#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …
Верно! Соглашусь... Но, чтобы вскружить голову молоденькой нимфетке все ж таки приходится порой что-нибудь придумать. Не без этого...
Лично Я устраиваю крышесносы, которые им их ровесники-салаги устроить не могут по причине отсутствия нужных ресурсов и косноязычия...
Вопрос в другом: Если и за старую бабку и за молодую девку приходится ПЛАТИТЬ... то зачем платить за БАБКУ?.. 🤷🏻♂️
Верно! Соглашусь... Но, чтобы вскружить голову молоденькой нимфетке все ж таки приходится порой что-нибудь придумать. Не без этого...
Лично Я устраиваю крышесносы, которые им их ровесники-салаги устроить не могут по причине отсутствия нужных ресурсов и косноязычия...
Вопрос в другом: Если и за старую бабку и за молодую девку приходится ПЛАТИТЬ... то зачем платить за БАБКУ?.. 🤷🏻♂️
Вообще не вижу смысла что-нибудт придумывать. Мне не интересна роль банкомата на ножках
Все тарелочницы обязаны в течение одного дня стать обеспечениями, иначе у них отсохнут и отвалятся клиторы, а ягодицы отвиснут до колен, прямая кишка вывалится и будет волочиться в метре от жадной бабы. Женщина должна быть обеспеченной, реализованной и щедрой.
Так никто и не просит... Говорю же: потрахушки и гостевой брак. Я живу один в двухкомнатной хате со всеми удобствами, кухонными комбайнами, стиральными машинками, сушилками и роботами пылесосами. Готовить умею великолепно (этим, кстати, часто девок и валю! ни одна еще не переплюнула). Дома чистота-порядок. В ванной комнате шик-блеск, без всякиз бесчисленных бабских бутылочек и срача. Кровать застелена.. И все это Я сумел обеспечить себе САМ.
Так НАХ ТЫ МНЕ тут обосссра***сь 24/7 на всю оставшуюся жезнь?!!... 😂😂😂 Я что, дурак?..
Солнышко, так я к тебе не набиваюсь и никогда бы не стала) я говорю, чтобы молчали тогда под гендерную женскую роль, вот и всё. Хотя о чем это я. Вы так не можете. У вас нет аргументов.
Солнышко, так я к тебе не набиваюсь и никогда бы не стала) я говорю, чтобы молчали тогда под гендерную женскую роль, вот и всё. Хотя о чем это я. Вы так не можете. У вас нет аргументов.
Я все могу. Сам. Поэтому и спросил, нах ты мне нужна 24/7, когда Я, благодаря своим скиллам, могу обеспечить себе разнообразие каждые выходные. А это - ох*еть какой аргумент! И оспаривать это будет только дура.
Кстати, да...
За три года можно норм так платцдарм подготовить и технично свалить. Я бы с 15-летним отпрыском тож не спешил разводиться...
Ой, сказок не рассказывайте 😁 когда мужиков останавливали от развода дети?) тем более ребенку 15 лет, хоть у папы живи, раз папа так переживает)
В этом и состоит элемент продажности: о человеке судят по первому, поверхностному впечатлению, основанному на нарочито демонстративных поступках. Это прямой путь в лапы умелого афериста, знающего, чем подкупить глупую женщину.
У вас только глупые женщины вокруг?? Умных нет?) которые тоже могут изучать мужчину и смотреть, что он делает и как.
Мы все судим по первому впечатлению. И вы тоже, начиная от внешности. Продажны???
Ах, если бы обеспечение гарантировало бытовое обслуживание - половина вопросов была бы снята! А то ведь обеспечивать обязан, а обеды варить - "я тебе не кухарка!".
Гарантирует. Если договорились об этом, то что надо сделать, если женщина не будет выполнять свою сторону уговора??? Прааально, перестать выполнять свою. Что вы как маленькие все.
Я все могу. Сам. Поэтому и спросил, нах ты мне нужна 24/7, когда Я, благодаря своим скиллам, могу обеспечить себе разнообразие каждые выходные. А это - ох*еть какой аргумент! И оспаривать это будет только дура.
Так всё и здорово. Главное, чтобы каждого устраивала своя жизнь. Тебя тут кто-то заставляет жениться? Живи как хочешь.
Надо прямо говорить, чо хочешь. А не голову морочить.
Если мне женщина скажет прямо, что хочет замуж, а не секса - Я осталю ее в покое и больше она меня не увидит.
Большинство женщин хотят замуж. Особенно и, которые не были замужем. Это всем и без слов понятно, кроме мужиков, которые вообще женскую психологию не знают, как не знают и женщин.
Большинство женщин хотят замуж. Особенно и, которые не были замужем. Это всем и без слов понятно, кроме мужиков, которые вообще женскую психологию не знают, как не знают и женщин.
Хотя бы они хотят, но не всем мужчина положен, мужчина может быть только у щедрой и реализованной женщины. Если баба жадная, то ей полагается только её ладошка.
О каких бабках тут вечно ноют?
Надо. Но с бушующими гормонами очень трудно справиться. Особенно женщинам, у которых мозг заточен под эмоции.
Интересно, почему гормоны у мужчин не бушуют, несмотря на их тестостерон? Много вы видели мужчин-страдальцев в отношениях? Я - 0. А вот тетки каждая вторая кто в быту пашет, кто с пополамщиком мучается
Халявщики живут для себя, на женщину не тратят, а злобы как у 1000 волков. Странно
Поверь мне, я никогда не спал с бабой, которую еле знаю. Мало ли, может шурыга она. Или беременна и срочно ищет "папу".
Но если от нее слышно "мужчина должен...", "настоящий мужчина...", что либо про "жадность" и тому подобные манипуляции - это red flag! Значит имею дело с халявщицей. Без вариантов.
И да, если я на первых двух свиданиях на нее потратился - на третьем мяч на ее поле. Иначе делаю вывод, что я ей не интересен. А значит и она мне. При этом постель не нужна - выше написал почему. Пусть сама делает для меня то же самое, что до этого я делал для нее
Ага, женщина должна за три часа встреч решить, что он - её судьба? 😁 Любезный, так быстро решают именно халявшицы, чтоб поскорее мужика зацепить. Адекватная женщина не будет торопить события. Она будет изучать того, кто за ней ухаживает.
Сообщение было удалено
А ты почитай нытьё своих собратьев здесь, которые верещат, что при равноправии мужчина не должен ухаживать за женщиной. Вот и женщина готовить не должна тому, кто за ней не ухаживал.
Может ещё покормит его)) у знакомых сынок в 25 лет пожил пару недель безденежного периода у 30-летней санитарки р/сп в общаге. Ему не нравилась внешне, но койку предоставила и кормила. Даже его 70-летний дед сказал, что она внешне не очень 😁 вот здесь ухаживать и не надо было. Достаточно быть красавчиком молодым с кубиками, как этот парень.
О чём и речь. 😁