Гость
Статьи
Что это за уникумы, …

Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?

#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Котейко Behemoth

Ты дармоедка. А обеспечун твой алень непрозревший. К тому же еще и дурак... Если есть бабки обеспечивать, выбирать надо помоложе...

Если есть бабки, их нужно тратить исключительно на себя

Котейко Behemoth
Гость

Верно! Соглашусь... Но, чтобы вскружить голову молоденькой нимфетке все ж таки приходится порой что-нибудь придумать. Не без этого...
Лично Я устраиваю крышесносы, которые им их ровесники-салаги устроить не могут по причине отсутствия нужных ресурсов и косноязычия...
Вопрос в другом: Если и за старую бабку и за молодую девку приходится ПЛАТИТЬ... то зачем платить за БАБКУ?.. 🤷🏻‍♂️

Гость
Котейко Behemoth

Верно! Соглашусь... Но, чтобы вскружить голову молоденькой нимфетке все ж таки приходится порой что-нибудь придумать. Не без этого...
Лично Я устраиваю крышесносы, которые им их ровесники-салаги устроить не могут по причине отсутствия нужных ресурсов и косноязычия...
Вопрос в другом: Если и за старую бабку и за молодую девку приходится ПЛАТИТЬ... то зачем платить за БАБКУ?.. 🤷🏻‍♂️

Вообще не вижу смысла что-нибудт придумывать. Мне не интересна роль банкомата на ножках

Рекс

Все тарелочницы обязаны в течение одного дня стать обеспечениями, иначе у них отсохнут и отвалятся клиторы, а ягодицы отвиснут до колен, прямая кишка вывалится и будет волочиться в метре от жадной бабы. Женщина должна быть обеспеченной, реализованной и щедрой.

Котейко Behemoth
Гость

Вообще не вижу смысла что-нибудт придумывать. Мне не интересна роль банкомата на ножках

Каждому свое. Я люблю секс. Чтобы иметь его с молодухами - мало им на уши присесть. Надо еще и ровесником чем нибудь переплюнуть.

Гость
Котейко Behemoth

Так никто и не просит... Говорю же: потрахушки и гостевой брак. Я живу один в двухкомнатной хате со всеми удобствами, кухонными комбайнами, стиральными машинками, сушилками и роботами пылесосами. Готовить умею великолепно (этим, кстати, часто девок и валю! ни одна еще не переплюнула). Дома чистота-порядок. В ванной комнате шик-блеск, без всякиз бесчисленных бабских бутылочек и срача. Кровать застелена.. И все это Я сумел обеспечить себе САМ.

Так НАХ ТЫ МНЕ тут обосссра***сь 24/7 на всю оставшуюся жезнь?!!... 😂😂😂 Я что, дурак?..

Солнышко, так я к тебе не набиваюсь и никогда бы не стала) я говорю, чтобы молчали тогда под гендерную женскую роль, вот и всё. Хотя о чем это я. Вы так не можете. У вас нет аргументов.

Гость
Котейко Behemoth

Ну, слушай... ТЫ себя в руки то возьми! Нашла чо сравнивать!.. Приди в себя! Мы-то- мужчины. Нам то что?.. За нас хотят замуж! А вот на вас жениться - нет...

За тебя никто не захотел, ты на 5 десятке одинок. А меня замуж взяли. Так что у тебя не сходится что-то.

Котейко Behemoth
Гость

Солнышко, так я к тебе не набиваюсь и никогда бы не стала) я говорю, чтобы молчали тогда под гендерную женскую роль, вот и всё. Хотя о чем это я. Вы так не можете. У вас нет аргументов.

Я все могу. Сам. Поэтому и спросил, нах ты мне нужна 24/7, когда Я, благодаря своим скиллам, могу обеспечить себе разнообразие каждые выходные. А это - ох*еть какой аргумент! И оспаривать это будет только дура.

Котейко Behemoth
Гость

За тебя никто не захотел, ты на 5 десятке одинок. А меня замуж взяли. Так что у тебя не сходится что-то.

Меня все устраивает. Я на пятом десятке не терплю дома одну и ту же бабу, на которой женился туеву хучу лет назад...

Гость
Гость

Еще 3 года алименты платить.

Алименты дешевле, чем содержать всех) Так что может уйти и быть в плюсе, а не уходит.

Гость
Гость

Я посчитал - это дешевле чем моя супруга обхожится в несколько раз.

Ну вы то француз миллионер, здесь же на форуме другие не сидят 🤣 А не миллионеру кто обойдется дешевле?)

Котейко Behemoth
Гость

Алименты дешевле, чем содержать всех) Так что может уйти и быть в плюсе, а не уходит.

Не дешевле...

Гость
Гость

Так можно фото красотки на стену фовесить, фото содержания не требует.
А вот неработающая баба - это бесполезная халявщица. Нафиг такая нужна

Я работаю, но деньги не вношу. Так пойдет? 😁

Гость
Гость

Уважуха. А то бабы думают, что пока мужик один, то он живет в говне и ест чипсы с пивом.

Мужики разные. Угу?)

Гость
Котейко Behemoth

Кстати, да...
За три года можно норм так платцдарм подготовить и технично свалить. Я бы с 15-летним отпрыском тож не спешил разводиться...

Ой, сказок не рассказывайте 😁 когда мужиков останавливали от развода дети?) тем более ребенку 15 лет, хоть у папы живи, раз папа так переживает)

Гость
Гость

Так баб-халявщиц очень бесит, когда состоятельный мужчина живет один и свое состояние тратит на себя, а не на баб-халявщиц. Причем, чем состоятельнее мужчина, тем громче разрываются пуканы халявщиц

Да мы в курсе, что здесь одни миллионеры состоятельные круглыми сутками сидят 😁

Гость
Гость

Скоро будете между собой тут халявщиц обсуждать, женщин на форуме все меньше

Так и есть)

Гость
Гость

Я работаю, но деньги не вношу. Так пойдет? 😁

нет

Гость
Гость

В этом и состоит элемент продажности: о человеке судят по первому, поверхностному впечатлению, основанному на нарочито демонстративных поступках. Это прямой путь в лапы умелого афериста, знающего, чем подкупить глупую женщину.

У вас только глупые женщины вокруг?? Умных нет?) которые тоже могут изучать мужчину и смотреть, что он делает и как.
Мы все судим по первому впечатлению. И вы тоже, начиная от внешности. Продажны???

Гость
Гость

Ах, если бы обеспечение гарантировало бытовое обслуживание - половина вопросов была бы снята! А то ведь обеспечивать обязан, а обеды варить - "я тебе не кухарка!".

Гарантирует. Если договорились об этом, то что надо сделать, если женщина не будет выполнять свою сторону уговора??? Прааально, перестать выполнять свою. Что вы как маленькие все.

Гость
Гость

Уборщица, няня, сурмама за деньги обязаны делать своё дело, а жена за те же деньги ничего не обязана.

Обязана, если был уговор. Не станет выполнять - перекрываете содержание. Так сложно???

Гость
Котейко Behemoth

Я все могу. Сам. Поэтому и спросил, нах ты мне нужна 24/7, когда Я, благодаря своим скиллам, могу обеспечить себе разнообразие каждые выходные. А это - ох*еть какой аргумент! И оспаривать это будет только дура.

Так всё и здорово. Главное, чтобы каждого устраивала своя жизнь. Тебя тут кто-то заставляет жениться? Живи как хочешь.

Гость
Котейко Behemoth

Меня все устраивает. Я на пятом десятке не терплю дома одну и ту же бабу, на которой женился туеву хучу лет назад...

Да, это же ужасно, создать крепкую семью. Не было такого примера перед глазами? Грустно.

Гость
Котейко Behemoth

Не дешевле...

Дешевле. Алименты всего 25% от официальной зарплаты. Содержание всей семьи гораздо дороже. Хватит уже выворачиваться ужом и не признавать очевидное. Хотел бы - ушел.

Гость
Гость

нет

Ну так значит поправьте. Баба не только должна работать, но и деньги приносить 😁

Гость
Гость

Да, это же ужасно, создать крепкую семью. Не было такого примера перед глазами? Грустно.

А если был, но во всех случаях баба - халявщица? Так что, мне тоже халявщицу на шею сажать? Зачем мне это?

Гостья_А
Котейко Behemoth

Надо прямо говорить, чо хочешь. А не голову морочить.
Если мне женщина скажет прямо, что хочет замуж, а не секса - Я осталю ее в покое и больше она меня не увидит.

Большинство женщин хотят замуж. Особенно и, которые не были замужем. Это всем и без слов понятно, кроме мужиков, которые вообще женскую психологию не знают, как не знают и женщин.

Гость
Гость

А если был, но во всех случаях баба - халявщица? Так что, мне тоже халявщицу на шею сажать? Зачем мне это?

Сажай нехалявщицу

Гостья_А
Котейко Behemoth

Надо прямо говорить, чо хочешь. А не голову морочить.
Если мне женщина скажет прямо, что хочет замуж, а не секса - Я осталю ее в покое и больше она меня не увидит.

А мужчины, конечно же, голову не морочат и при знакомстве прямо говорят, что им нужен только секс без обязательств. 😏

Гость
Гость

Обязана, если был уговор. Не станет выполнять - перекрываете содержание. Так сложно???

Это уже не семья, а фея с постом

Рекс
Гостья_А

Большинство женщин хотят замуж. Особенно и, которые не были замужем. Это всем и без слов понятно, кроме мужиков, которые вообще женскую психологию не знают, как не знают и женщин.

Хотя бы они хотят, но не всем мужчина положен, мужчина может быть только у щедрой и реализованной женщины. Если баба жадная, то ей полагается только её ладошка.

Гость
Котейко Behemoth

О каких бабках тут вечно ноют?

Гостья_А
Гость

Себя то надо уважать и не унижаться

Надо. Но с бушующими гормонами очень трудно справиться. Особенно женщинам, у которых мозг заточен под эмоции.

Гость
Гость

Ты еще хуже. Ты халявщица

Только таких и любят. Упаханных на работе никто не ценит

Гостья_А
Гость

У мне есть деньги на новую и на хорошую, зачем мне б/у или попроще?

А я и не о Вас конкретно говорю, а о мужчинах, которые здесь утверждают, что им должны "бесплатно отдавать и Порше, и Жигули".

Гость
Гостья_А

Надо. Но с бушующими гормонами очень трудно справиться. Особенно женщинам, у которых мозг заточен под эмоции.

Интересно, почему гормоны у мужчин не бушуют, несмотря на их тестостерон? Много вы видели мужчин-страдальцев в отношениях? Я - 0. А вот тетки каждая вторая кто в быту пашет, кто с пополамщиком мучается

Гость
Котейко Behemoth

Ты дармоедка. А обеспечун твой алень непрозревший. К тому же еще и дурак... Если есть бабки обеспечивать, выбирать надо помоложе...

1)А девкам помоложе зачем мужик под 40? 2)О любви что-нибудь слышал, или у тебя все уже атрофировано, инвалид моральный?

Гостья_А
Котейко Behemoth

С ума сошла?..
Не шути так больше...
Так как женщины в одиночку обеспечивают себя и детей - вас обеспечит любой вася с зарплатой в писят тыщ...

А ты не хами. Знала мать-одиночку. Она была замдиректора и обеспечивала ребёнка сама весьма неплохо.

Гость
Гость

На женщину - это на себя и свое удовольствие и есть.

Гость
Гостья_А

А ты не хами. Знала мать-одиночку. Она была замдиректора и обеспечивала ребёнка сама весьма неплохо.

Этот Бегемот раньше поприличнее себя вел. Сейчас вообще хам_ло последнее стал. Все-таки несчастливы халявщики как ни странно.

Гость

Халявщики живут для себя, на женщину не тратят, а злобы как у 1000 волков. Странно

Гостья_А
Гость

Поверь мне, я никогда не спал с бабой, которую еле знаю. Мало ли, может шурыга она. Или беременна и срочно ищет "папу".
Но если от нее слышно "мужчина должен...", "настоящий мужчина...", что либо про "жадность" и тому подобные манипуляции - это red flag! Значит имею дело с халявщицей. Без вариантов.
И да, если я на первых двух свиданиях на нее потратился - на третьем мяч на ее поле. Иначе делаю вывод, что я ей не интересен. А значит и она мне. При этом постель не нужна - выше написал почему. Пусть сама делает для меня то же самое, что до этого я делал для нее

Ага, женщина должна за три часа встреч решить, что он - её судьба? 😁 Любезный, так быстро решают именно халявшицы, чтоб поскорее мужика зацепить. Адекватная женщина не будет торопить события. Она будет изучать того, кто за ней ухаживает.

Гостья_А
Гость

Так а что она для него сделала, чтобы он не только по паркам водил? Что?
Ты опять хочешь отношений в одну сторону

Это ОН её захотел и позвал на встречу, а не она его.

Гостья_А
Гость

Что взять? Конкретно? Особенно, учитывая, что "ухаживания" предполагает, что берет только баба в одностороннем порядке

Секс без обязательств взять.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

А ты почитай нытьё своих собратьев здесь, которые верещат, что при равноправии мужчина не должен ухаживать за женщиной. Вот и женщина готовить не должна тому, кто за ней не ухаживал.

Гостья_А
Гость

Так и мужчины не обязаны давать бабам деньги нахаляву

Так и женщины не обязаны давать жмотам.

Гостья_А
Гость

И мужчинам достаточно иметь столько денег, чтобы их хватало на себя

На здоровье. Только все эти мужчины брызжут слюной на женских форумах, пока их более умные собратья гуляют с женщинами.

Гость
Гостья_А

Так и женщины не обязаны давать жмотам.

Как солист тут писал: "он мужчина, ему можно". То есть типа наличие члена с яичками ставит их выше, фууу, мерзотины

Гостья_А
Гость

Может ещё покормит его)) у знакомых сынок в 25 лет пожил пару недель безденежного периода у 30-летней санитарки р/сп в общаге. Ему не нравилась внешне, но койку предоставила и кормила. Даже его 70-летний дед сказал, что она внешне не очень 😁 вот здесь ухаживать и не надо было. Достаточно быть красавчиком молодым с кубиками, как этот парень.

О чём и речь. 😁

Гостья_А
Гость

Зачем ему обеспечивать халявщицу?

А зачем ей давать жмоту?