когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
В 2024 так смешно слушать - Муж, Жена, Семья ) Ну ну...
Ага, у меня у бывших одноклассниц самые крепкие семьи у тех, кто привел мужоппов в свою кв. Вот и делаеи выводы.
А еще случай знаю, где мужопп бросил сильнейшую любовь-жену с маленьким сыном ради богатой с кв на Кутузовском, при том, что сами они были не голодранцы, москвичи с жилплощадью. Так что да, мужоппы меркантильнейшие.
О, как у дырла рвёт пуканы от зеркалки.
Если у женщины из ресурсов только её дырка, то ничего удивительного, что мужчина выберет женщину из приличной семьи, с принципами и совестью.
А паразитки, типа авторки, ничего, кроме денег не видят, потому и высираются темами про меркантильность мужчин.
Никто из приличных мужчин не хочет быть рядом со шлюпкой.
Да, периодически подбирают. Только редко это. Подбирают те, кто в своей среде не котируется
Вы правы, мужики меркантильный не меньше. Но все же иногда, если влюбляются, могут позволить себе и девчонку без приданого.
Подтверждаю, помню пару яйцезавров как узнавали, что я живу в своей квартире хотели с этапа общения и узнавания друг друга перейти сразу к совместной жизни 😁
Оба оказались разведенцами с прицепами.
Девушка должна быть богатая и щедрая, чтобы в 23 года, когда она станет женщиной она стала богатой и щедрой женщиной.
Богатые мужчины берут себе в жёны богатую женщину. Редко когда богатый мужчина возьмёт себе бедную женщину, а когда бедный берет себе богатую женщину - это что из ряда фантастики
У мужчин нет в целом выбора, тем более мужчина обеспеченной женщине не нужен, там другие приоритеты. Большинство мужчин зарабатывают копейки и выбирать не могут, ну только среди ***, алкашек и прочих маргиналок
Мужчина без денег никому не нужен.
Как и женщина без денег, тоже никому не нужна
А вот здесь ньюансик😁
Это женщина выбирает, хоть без денег, хоть с деньгами. У мужчин нет выбора, мужчина себя предлагает. Даже богатый не всегда нужен женщине без денег.
Поэтому мужчина предлагает свою кандидатуру, а женщина выбирает дальше. Потому что женщине по-факту не нужен мужчина, а мужчина зависим от женщины, ему больше надо, а тот, кто зависим всегда нуждается больше.
Сообщение было удалено
Так покупай мужчине люксовые бренды, обеспечивай, в чём проблема?