я в декретном отпуске. Мне 25. Развелась с мужем, и меня стали опекать три мужика с работы. Одному 45, двум другим около 40. Вот, и этот, которому 45, подарил мне коляску сначала, а уже в июле снял …
Разводка. Какая-то невозможная ситуация, начиная от бесплатных подарков ( коляска, путёвка) и якобы она просто принимала эти подарки и ничего не понимала, и заканчивая ночёвкой маленького ребёнка (которому нужна коляска) одного в номере. Он бы ночью всю гостиницу перебудил плачем и рёвом. Нереально такого малыша оставить спать в общественном месте и чтобы он молчал всю ночь.
Я помню вашу историю 🤣
Вы создавали тему, с вопросом, почему ваши коллеги, которые ранее с вами даже не общались, вдруг , в декрете , начали оказывать знаки внимания, покупать коляски и тд.
И вам уже там писали, что готовьтесь расплачиваться. От один взрослый мужик не будет просто так дарить что-то, особенно оплачивать отдых , 25-летней женщине.
И вы типа не догадывались, что он хотел с вами отдыхать и спать 🤣
Прям развели Вас, еще скажите силой взяли.
Знали, куда едете и с кем.
Нечего было подарки принимать.
Теперь будет хвастаться на работе, что переспал с вами, что дали и тд. Тьфу.
И мой муж был моим ровесником. А этот старше на 20 лет. Видимо, у него опыт большой просто в соблазнении
Чушь не пишите .
Такая глупая , что коляску приняла и путевки приняла и билеты от " малознакомого человека " .
Шашлык , купаты , вино и танцы с бубнами
А потом ребенка на ночь одного в немере остаить
Вы под дурочку то не косите .
Или разводка , или Вы мать - иди &отка
Из разряда " а чО такоВа "
Прям , колдун достался ?
А Вы - така жертва .
Ш обыкновенная .
Мужик так и понял : подарочки приняла , можно и попользовать .
Но глупость или поступков или фантазии Вашей просто зашкаливает
Я помню вашу историю 🤣
Вы создавали тему, с вопросом, почему ваши коллеги, которые ранее с вами даже не общались, вдруг , в декрете , начали оказывать знаки внимания, покупать коляски и тд.
И вам уже там писали, что готовьтесь расплачиваться. От один взрослый мужик не будет просто так дарить что-то, особенно оплачивать отдых , 25-летней женщине.
И вы типа не догадывались, что он хотел с вами отдыхать и спать 🤣
Прям развели Вас, еще скажите силой взяли.
Знали, куда едете и с кем.
Нечего было подарки принимать.
Теперь будет хвастаться на работе, что переспал с вами, что дали и тд. Тьфу.
Я помню, в той теме были наивные комментаторы, что писали, буд-то у мужиков там отцовские чувства проснулись и они захотели просто так помочь бедной молодой разведенной женщине с ребенком)) Но я сразу поняла, что скоро появится темка от автора: он со сной хочет переспать, что делать?
Разводка. Какая-то невозможная ситуация, начиная от бесплатных подарков ( коляска, путёвка) и якобы она просто принимала эти подарки и ничего не понимала, и заканчивая ночёвкой маленького ребёнка (которому нужна коляска) одного в номере. Он бы ночью всю гостиницу перебудил плачем и рёвом. Нереально такого малыша оставить спать в общественном месте и чтобы он молчал всю ночь.
Вообще то дети спят в такое время. Я его уложила, а он знал, во сколько я укладываю ребенка
Меня другое поражает, вы сына на ночь одного оставили?
Если он старше на 20 лет, то в подарки верю. У мужика могло сорвать крышу от молодой. А вот про ребенка согласна, дети в таком возрасте просыпаются по ночам. И как надо пить, чтобы забыть про ребенка...
Если он старше на 20 лет, то в подарки верю. У мужика могло сорвать крышу от молодой. А вот про ребенка согласна, дети в таком возрасте просыпаются по ночам. И как надо пить, чтобы забыть про ребенка...
И что подарки? Не просто так, как оказалось, он их дарил. Рано или поздно решил взять телом.
А как сейчас у вас с ним отношения? На работе в курсе уже коллектив?)