В частности, на работе. Смотрят по-разному. Кто с улыбкой, кто украдкой. Но не подходят. А может смотрят и думают что-то другое совсем. Один толстый долго смотрел, потом я засмеялась ему в лицо и он …
я всегда скептически отношусь к таким советам, мне кажется что у других женщин нет таких проблем, они никогда не делают шагов вот как он пишет
дело не в отношении к конкретному пользователю
конечно мне хотелось бы чтоб он был прав, но быть дурой тоже не хочется, чтоб потом обсуждали что я на мужчин вешаюсь
Эта граница только у вас в голове - в ваших страхах. На самом деле ни один мужчина не будет думать что-то плохое про женщину, которая сама проявила инициативу
Не знаю как другие, а лично я сегодня буду молиться перед сном чтоб у тебя всё было хорошо🤗 Как говорится "вкурила" суть того что ты пытался тут донести и очень мне помог!!!!
Хорошо. Обычно за свои сообщения я получаю только бан, потому что мало кто из здешних женщин умеет читать и способен понять написанное.
Ваша проблема в том, что вы не только нихуя_не делаете, но вы не делаете нихуя_даже после того, как мужик сделал 100500 первых шагов и намекнул уже так, чтобы даже самой тупой_бабе было понятно. Вы даже после этого не хотите ничего делать.
Все верно написал. Все просто и логично. Ни один уважающий себя мужик ни в лепешку разбиваться, ни луну с неба доставать не будет. Нет интереса - досвидос, "у короля - много".
Отношения предполагают движение с двух сторон, а не обычно-типичное бабское "ты давай, старайся ради меня, а я палец о палец не ударю". Мало кто будет продолжать попытки без явной обратной связи от бабы, что ей это вообще нужно. Отсутствие обратной связи и реакции всегда будет расцениваться как незаинтересованность. Неужели это так сложно для понимания?
Для нынешних "типа королев" - как видишь, очень сложно)
>на мужчин вешаюсь
Они так и подумают. Сами мужики. Вы думаете им за честь что к ним проявляют интерес? Да тут даже мужик писал, ему женщина секс предлагала после бара, он пишет висла на мне липла ко мне, она мне не нравилась нравилась ее подружка. Ну я чтобы не обижать ее ей вдул.
Нормально вообще? Никогда не висните на мужиках, чтобы потом вот такого не было
ну там речь была чтоб самой заговорить и флиртовать с теми кто на тебя посматривает
а не прям ноги раздвигать
правда, Моногамус так и не раскрыл что конкретно нужно делать т к "он мне не мамка"
Лично я не против ухаживать и добиваться, ну вы блядь_хоть намекните, что вам это вообще нужно!!!!! Желательно так, чтобы ваш намёк поняли не только ваши подружки, но и я тоже, обычный деревянный на эмоции мужик
Пишешь девушке давай сходим в ресторан завтра, тyпoй что ли?
Есть ещё интересный момент, интеллект находится в обратной зависимости от решительности, чем ниже интеллект тем больше решительность
Принцип "слабоумие и отвага" известен давным-давно, меньше мозгов - меньше сомнений)() кстати, одна из причин, почему бабы тащатся от придурков, с которыми впоследствии и страдают.
Не то чтобы плохо а как будто бы на них вешаютсч и к ним липнут те, кто им не нужен
Именно поэтому женщины в России выбирают решительных альфа-гопников, делают от них дитачек, потом альфа-гопники сливаются, а бабцы ищут лоховатого аленя-снабженца для содержания их дитачек от гопника. Вы думаете почему в России полстраны матерей-одиночек и разведенок с прицепом? Вот поэтому. Женщины выбирают мужчин очком, а не головой, за что потом и платят.
Судя по тому как ты пишешь ты и есть тот самый тyпой гопник
Во-первых, вас никто не заставляет даже знакомиться. От вас требуется просто флирт - так, чтобы мужик понял вашу заинтересованность, но по факту вы ничего не предлагали и обвинить вас не в чем. Во-вторых, вы флиртуете и смотрите на обратную реакцию - если мужику интересно, он поддержит игру, если нет - просто забываете и идете дальше. Я фигею, конечно, с того, до чего современные женщины заплыли жирком что даже флиртовать не умеют. Сказались десятилетия шикарной жизни в изобилии мужчин, за которых можно было не держаться - отказала одному, десяток новых уже ждет. Но времена меняются, скоро уже придется вспоминать, что такое конкуренция за мужчин.
Я уже находился в свое время по ресторанам и подвел итоги: 100% моих свидания заканчиваются ничем. Иными словами - никаких ресторанов, ибо дорого. Максимум кафе и кофе с печенькой, 20 минут общения - этого достаточно для того, чтобы понять, надо оно мне или нет
Во-первых, вас никто не заставляет даже знакомиться. От вас требуется просто флирт - так, чтобы мужик понял вашу заинтересованность, но по факту вы ничего не предлагали и обвинить вас не в чем. Во-вторых, вы флиртуете и смотрите на обратную реакцию - если мужику интересно, он поддержит игру, если нет - просто забываете и идете дальше. Я фигею, конечно, с того, до чего современные женщины заплыли жирком что даже флиртовать не умеют. Сказались десятилетия шикарной жизни в изобилии мужчин, за которых можно было не держаться - отказала одному, десяток новых уже ждет. Но времена меняются, скоро уже придется вспоминать, что такое конкуренция за мужчин.
Это у коасавиц так отказала одному и там очередь. Красавиц дай бог 15% от всего числа девушек твоей возрастной категории. Остальные обычные. Я не знаю как автор темы выглядит, но предположии она обычная. И вот видите нет у нее никакой очереди из мужиков.
ну там речь была чтоб самой заговорить и флиртовать с теми кто на тебя посматривает
а не прям ноги раздвигать
правда, Моногамус так и не раскрыл что конкретно нужно делать т к "он мне не мамка"
Большинство женщин считают любую свою инициативу = раздвинуть ноги и стать падшей женщиной. Это говно_у них в головах уже столетия. В цивилизованном западном мире женщины уже давно и легко проявляют инициативу. Вы же все смотрите западные сериалы и фильмы - обратите внимание, что там женщина легко может сама пригласить мужика в кафе, сама с ним заигрывает-флиртует и т.д. Если вас мамка флиртовать не научила - попросите подружаек вам объяснить, как это делается. Наверняка у вас есть подружайки, от которых мужики с ума сходят. Вот их и спросите. Что такое флирт - в двух словах не объяснишь. Если коротко - искусство показать свой интерес, не показывая свой интерес. Искусство познакомиться без знакомства.
Нет, я не гопник. Я тот самый омежка, который искренне не понимает, с какого хуя_он обязан за свой счет растить бабьих детей от гопника, который ее бросил и бегает от алиментов.
ну так пойми, что омежки никому не нужны, откуда ты знаешь что так как ты рассуждают другие буквы - бета, гамма, какие еще там?
может у них совсем другое отношение к вопросу
Флирт - это когда мужчина делает первый шаг, а женщина - нулевой. Понимаю, слишком сложно для большинства женщин данного форума. Мужчина делает первый шаг. Но делает он его после того, как получит от бабы зеленый свет!
Я думаю, к этому привели десятилетия изобилия мужиков, когда на каждую бабу по 10-20 ухажеров и бабе вообще ничего делать было не нужно - мужики все делали сами. Поэтому современные бабы понятия не имеют о флирте, ведь они никогда не конкурировали за мужиков.
Я уже находился в свое время по ресторанам и подвел итоги: 100% моих свидания заканчиваются ничем. Иными словами - никаких ресторанов, ибо дорого. Максимум кафе и кофе с печенькой, 20 минут общения - этого достаточно для того, чтобы понять, надо оно мне или нет
Значит ты им чем-то не нравился. Не все тарелочницы. Ну или ты только к таким лез зачем-то я не знаю зачем. Поверь куче женщин проще самой оплатить ужин и не быть должной мужику. Или там не были тарелочницы и ты им чем-то не нравился.
Может:
Не о чем с тобой поговорить;
Неприятный;
Внешность неприятная;
Нервный с истеричными нотками в интонациях;
Скучный сидишь ведешь натянутый диалог;
Приходишь в непрежентабельном виде.
Я не знаю хватает ли у тебя мозгов в ресторан придти в деловой одежде илм ты футболку со сланцами напяливаешь. Тогда все понятно.
Или ты нормальный и лезешь с прошмандовкам, потому что они внешне красивее обычных женщин. Ну тут твои уже проблемы.
Меня не интересует мнение человека, который обзывает полных женщин, пусть у него до конца жизни не будет женщин и он сгниет в одиночестве
Вот это, кстати, интересная женская особенность. Вот я пишу текст, в котором много полезной инфы, но при этом есть слово "баба". Женщина видит это слово, оскорбляется, и отказывается воспринимать прочую полезную информацию )))
Значит ты им чем-то не нравился. Не все тарелочницы. Ну или ты только к таким лез зачем-то я не знаю зачем. Поверь куче женщин проще самой оплатить ужин и не быть должной мужику. Или там не были тарелочницы и ты им чем-то не нравился.
Может:
Не о чем с тобой поговорить;
Неприятный;
Внешность неприятная;
Нервный с истеричными нотками в интонациях;
Скучный сидишь ведешь натянутый диалог;
Приходишь в непрежентабельном виде.
Я не знаю хватает ли у тебя мозгов в ресторан придти в деловой одежде илм ты футболку со сланцами напяливаешь. Тогда все понятно.
Или ты нормальный и лезешь с прошмандовкам, потому что они внешне красивее обычных женщин. Ну тут твои уже проблемы.
Если честно - мне как-то похуй_уже. Слишком сложно. Пусть багини альфа-самцов ищут, а я как-нибудь обойдусь, просто надоело.
И еще я не поняла всмысле оканчиваются ничем? После ресторана ты поддерживаель с той девушкой с которой сходил на свидание общение. Ведешь интересный диалог дня 3. Потом опять предлагаешь: байдарки, или еще актив какой, велопокатушку может. Или она такое не любит тогда галерею какую-нибудь посетить. Смотря что любит и куда хотела бы. Спрашиваешь давай махнем куда-нибудь вечером. Сходили. Поддерживаешь беседу еще дня 4, опять предлагаешь совместное времяпровождение. И так месяца 2. Каким там результатом у тебя должно по твлему мнение окончится первое свидание в ресторане я не знаю. Никто после первого свидания с мужиками не спит.
Я думаю, к этому привели десятилетия изобилия мужиков, когда на каждую бабу по 10-20 ухажеров и бабе вообще ничего делать было не нужно - мужики все делали сами. Поэтому современные бабы понятия не имеют о флирте, ведь они никогда не конкурировали за мужиков.
>никогда не конкурировали за мужиков
Ты не знаешь как бабы конкурируют за мужиков, вешаются, навязываются, создают ситуации для знакомства а ля "невзначай", постоянно демонстрируют ноги туфли декольте, постоянно пытаются найти повод искусственно созданный ими же поговорить, встретиться якобы случайно, узнают всю инфу про мужика все его интересы знают. Спрашивают у кого можно аккуратно. Знают че смотрит че читает че любит чем увлекается комиксы даже могут выучить если мужик любитель комиксов. Выучат все чтобы можно быть разговаривать с мужиком о его интересах, чтобы сказать ему ах как мы похожи с тобой.
Песня есть у группы мантана:
Как я играла на гитаре,
Не жалея маникюра
И как фея танцевала, и хихикала как дура,
Чтобы только ты заметил, что к тебе я равнодушна,
Чтобы только ты не понял для чего все это нужно
И еще я не поняла всмысле оканчиваются ничем? После ресторана ты поддерживаель с той девушкой с которой сходил на свидание общение. Ведешь интересный диалог дня 3. Потом опять предлагаешь: байдарки, или еще актив какой, велопокатушку может. Или она такое не любит тогда галерею какую-нибудь посетить. Смотря что любит и куда хотела бы. Спрашиваешь давай махнем куда-нибудь вечером. Сходили. Поддерживаешь беседу еще дня 4, опять предлагаешь совместное времяпровождение. И так месяца 2. Каким там результатом у тебя должно по твлему мнение окончится первое свидание в ресторане я не знаю. Никто после первого свидания с мужиками не спит.
Я не вижу обратной реакции, заинтересованности в общении. Зато я вижу тот факт, что я всё оплачиваю и весь вечер бабу развлекаю смешными историями из жизни, а она сидит тупит в телефон и отвечает односложно. Второго свидания у меня с такими женщинами не бывает.
Я не вижу обратной реакции, заинтересованности в общении. Зато я вижу тот факт, что я всё оплачиваю и весь вечер бабу развлекаю смешными историями из жизни, а она сидит тупит в телефон и отвечает односложно. Второго свидания у меня с такими женщинами не бывает.
Жизнь боль, быть мужчиной тяжело.
Ты не знаешь как бабы конкурируют за мужиков, вешаются, навязываются, создают ситуации для знакомства а ля "невзначай", постоянно демонстрируют ноги туфли декольте, постоянно пытаются найти повод искусственно созданный ими же поговорить, встретиться якобы случайно, узнают всю инфу про мужика все его интересы знают. Спрашивают у кого можно аккуратно. Знают че смотрит че читает че любит чем увлекается комиксы даже могут выучить если мужик любитель комиксов. Выучат все чтобы можно быть разговаривать с мужиком о его интересах, чтобы сказать ему ах как мы похожи с тобой.
Как я играла на гитаре,
Не жалея маникюра
Пожилым неликвидкам что еще остается?
Как я играла на гитаре,
Не жалея маникюра
Чисто из опыта и наблюдений - бабы конкурируют только за очень ресурсных мужиков, с которых есть что поиметь. На обычных мужиков бабы смотрят как на грязь под ногами.
Для обычного мужика: ты должен меня добиваться и завоевывать, заслужить меня, для этого ты должен мне купить квартиру и машину, я сама никогда не звоню, не пишу, ничего вообще не делаю, ужинаю только в ресторане, куда ты обязан меня возить, проявлять инициативу для женщины - это оскорбительно и унизительно, и т.д.
Для ресурсного мужика: я сама звоню, пишу, приглашаю на свидание, проявляю любую инициативу, развратно флиртую, не боюсь выглядеть дешевкой, которая вешается на всех мужчин, и так далее.
Разницу в отношении ощущаете?
Так если в телефон залипла, значит сворачиваешь свидание. Это неуважение. Откуда ты таких берешь?
Вот это, кстати, интересная женская особенность. Вот я пишу текст, в котором много полезной инфы, но при этом есть слово "баба". Женщина видит это слово, оскорбляется, и отказывается воспринимать прочую полезную информацию )))
Меня слово баба не оскорбляет. Но ты там реально дичь какую-то написал 2 недели назад
Ну, не просто. Современный мужик в России должен не только деньги зарабатывать, но и знакомиться, и еду готовить, и по дому всё делать, потому что современная баба ничего не умеет и не хочет. Потому что "я тебе не служанка", "я тебе не рабыня" и т.д. И возникает вопрос - а *** ты тогда вообще нужна? Чтобы что? Иди вон к ашоту, пусть тебя содержит, бесполезное существо.
Большинство такие. Я понимаю эту бабскую манипуляцию - мол, ты сам таких выбираешь, не все такие, и т.д. По факту 95% такие.
Нифига. Есть воспитанные которые не будут такк откровенно показывать мужику с которым блин на свидании что им на тебя нacpaть. Ты каких-то хабалок где-то набираешь почему-то. Где ты их берешь? Они в переписке до свидания чутко отвечают или тоже односложно по типа да нет норм?
Нифига. Есть воспитанные которые не будут такк откровенно показывать мужику с которым блин на свидании что им на тебя нacpaть. Ты каких-то хабалок где-то набираешь почему-то. Где ты их берешь? Они в переписке до свидания чутко отвечают или тоже односложно по типа да нет норм?
Знакомился на работе (орган власти), в фитнес-центре, в торговых центрах, в общественном транспорте, много где. Не с быдлом_знакомился
Чисто из опыта и наблюдений - бабы конкурируют только за очень ресурсных мужиков, с которых есть что поиметь. На обычных мужиков бабы смотрят как на грязь под ногами.
Для обычного мужика: ты должен меня добиваться и завоевывать, заслужить меня, для этого ты должен мне купить квартиру и машину, я сама никогда не звоню, не пишу, ничего вообще не делаю, ужинаю только в ресторане, куда ты обязан меня возить, проявлять инициативу для женщины - это оскорбительно и унизительно, и т.д.
Для ресурсного мужика: я сама звоню, пишу, приглашаю на свидание, проявляю любую инициативу, развратно флиртую, не боюсь выглядеть дешевкой, которая вешается на всех мужчин, и так далее.
Разницу в отношении ощущаете?
У вас какая-то болезненная тема женскогл флирта с вами. Я так поняла, что вы хотели бы, чтобы женщины с вами заигрывали и вы этого не получаете. Но я вам так скажу, это не главное и скорее всего ваша проблема в другой плоскости. Я не вижела вашу фотку, не знаю приятный ли вы внешне. Может это тупо внешность. Я не знаю по какому критерию вы женщин выбираете, если пишете всем красивым на ващ взгляд похожие шаблонные сообщения, то не удивительно. Вы и получаете шаблонных женщин с телефонами на свидании.
У вас какая-то болезненная тема женскогл флирта с вами. Я так поняла, что вы хотели бы, чтобы женщины с вами заигрывали и вы этого не получаете. Но я вам так скажу, это не главное и скорее всего ваша проблема в другой плоскости. Я не вижела вашу фотку, не знаю приятный ли вы внешне. Может это тупо внешность. Я не знаю по какому критерию вы женщин выбираете, если пишете всем красивым на ващ взгляд похожие шаблонные сообщения, то не удивительно. Вы и получаете шаблонных женщин с телефонами на свидании.
Я уже давно не знакомлюсь и не хожу на свидания )
блин....а мне, автору темы, кто-то уделит столько внимания, сколько этому малохольному "омежке"??
Сейчас все знакомятся через приложухи. Там уже по самому общению видно заинтересован чел или нет в тебе
Да, в последний раз знакомился в Тиндере и ВК Знакомства. Взаимный лайк. Начали общение. Девушка сказала - давай свой номер телефона, продолжим общение в воцапе. Больше не писала и не звонила. Имхо, приложения - такое же точно дно, что и все прочее
блин....а мне, автору темы, кто-то уделит столько внимания, сколько этому малохольному "омежке"??
Знаете, у меня с этим форумом всегда одно и то же, 2 этапа:
1) о, интересная тема, и мне есть что сказать, попытаюсь помочь человеку понять
2) нахуй_я время столько просрал, все равно они нихуя_понять не в состоянии
Никогда так не делал - неудобно. А баба одна так сделала - сказал, что у нее срочная встреча. Но я ей благодарен - меньше времени на нее потратил.
А им удобно тебе показывать что им cpaть на тебя? Мне кажется они думают чет мужик хочет ну хоть пожру схожу 😂 Знакомьтесь через приложухи, не коллекционируйте сброд всякий