В частности, на работе. Смотрят по-разному. Кто с улыбкой, кто украдкой. Но не подходят. А может смотрят и думают что-то другое совсем. Один толстый долго смотрел, потом я засмеялась ему в лицо и он …
И вот это еще интересный момент. Вы сами начали разговор с мужиком, он вам не ответил, и вы зареклись впредь знакомиться первой. При этом мужчинам внушают, что мужчина должен добиваться женщину, даже получая отказы один за другим. Очевидно, вы считаете себя лучше мужчин? Вы получили один отказ и больше не пытаетесь, а я этих отказов получил сотни, потому что женщины сами в России не далают ВООБЩЕ НИЧЕГО (как и вы, впрочем).
Им просто не надо ничего и вы не сильно понравились. Когда женщина действительно нравится мужчине - там тяжело отделаться от него даже при всём желании.
Енотий ты или Моногамус или как там тебя? если ты всё сказал и не отвечаешь на вопросы, зачем тогда в теме продолжаешь сидеть и срамиться? Спасибо за каменты, хорошего дня. Я тебя поняла
Если бы ты меня поняла, то не пейсала бы хуйету_ А так ты стандартно не поняла, как и большинство бабцов. Вам хоть разжуй и в рот положи - вы даже проглотить не сможете самостоятельно
Есть ещё интересный момент, интеллект находится в обратной зависимости от решительности, чем ниже интеллект тем больше решительность
Есть ещё интересный момент, интеллект находится в обратной зависимости от решительности, чем ниже интеллект тем больше решительность
Для женщин это слишком сложная мысль, зря вы тут это написали. А когда женщина не может понять сказанное, она начинает обвинять сказавшего в том, что он неудачник, обиженка, нищеброд, ему не дают, и так далее
Именно поэтому женщины в России выбирают решительных альфа-гопников, делают от них дитачек, потом альфа-гопники сливаются, а бабцы ищут лоховатого аленя-снабженца для содержания их дитачек от гопника. Вы думаете почему в России полстраны матерей-одиночек и разведенок с прицепом? Вот поэтому. Женщины выбирают мужчин очком, а не головой, за что потом и платят.
Хочешь встречаться с мужчиной - подходи первой сама
Я обычно показываю интерес один раз. Если не вижу реакции - больше не пытаюсь. В случае, когда женщина ну просто пиздец_как нравится - пытаюсь 2 раза, но это бывает крайне редко. Нет обратной реакции от бабы, нет знаков ее заинтересованности - целесообразнее искать другую
Чисто из опыта. Ты подходишь знакомиться (к разным бабам) - тебя отшивают. Ты опять подходишь - тебя отшивают. И так десятки раз - тебя отшивают. В какой-то момент ты перестаешь знакомиться, потому что это уже вызывает стойкий дискомфорт. И вот следующая баба может и была бы не против, чтобы ты к ней подошел, но ты не подойдешь, потому что предыдущие десятки отказов тебе не дадут этого сделать. Никто в здравом уме не будет продолжать лезть в розетку, если каждый раз будет получать неприятный удар током
Лично я не против ухаживать и добиваться, ну вы блядь_хоть намекните, что вам это вообще нужно!!!!! Желательно так, чтобы ваш намёк поняли не только ваши подружки, но и я тоже, обычный деревянный на эмоции мужик
Я обычно показываю интерес один раз. Если не вижу реакции - больше не пытаюсь. В случае, когда женщина ну просто пиздец_как нравится - пытаюсь 2 раза, но это бывает крайне редко. Нет обратной реакции от бабы, нет знаков ее заинтересованности - целесообразнее искать другую
и как успехи в личной жизни?)
На работе ну допустим. В зависимости что за работа. Моя работа это наладка оборудования и его программирование. Если я приехал на объект и буду там отвлекаться на женщин то предприятие взлетит на воздух из за неправильного кодирования программы и настройки станков кто то может остаться инвалидом. Так что не до этого. У меня так один коллега конкурент присел. Зачастил на объект к какой то бабенке а там неправильно запрограммирован был пульт управления режущим лезвием, рабочий приступил к работе за оборудованием , все правильно нажал но вместо того чтобы поднять и зафиксировать лезвие оно резко поехало вниз и отсекло человеку кисть. Косяк да еще какой. Из за его личной жизни человек стал инвалидом.
У вас выбора нет. Рано или поздно придется учиться. Потому что если раньше в стране мужиков было хоть жопой_ешь и бабы вообще не считали нужным учиться флиртовать, то теперь СВО сильно прорядит их количество и бабцам придется конкурировать за выживших, нравится им это или нет
да мне и не надо чтоб меня прям добивались
пусть хотя бы заговорят
я что сама должна к ним подходить?
ну вот тот кто заговорил, угощал, я конечно растерялась и была скованна
но я бы пообщалась с ним если б он еще раз подошел
я ему улыбаюсь, этого недостаточно что ли? уверена у других женщин по-другому
"я бы пообщалась с ним если б он еще раз подошел"
Он должен ваши мысли читать? При том, что вы ему никто. Ваши мысли хотя бы даже ваша мама умеет читать, которая вас знает годы?
"да мне и не надо чтоб меня прям добивались"
Они вас и не добиваются. Вы же хотели? Так и происходит.
Или, по-вашему, незнакомый человек должен догадаться о ваших мыслях и сам начать их выполнять?
Вы много умеете мысли других угадывать? Пробовали сделать это хоть пару раз в жизни? Успешно?
Вы пишете, что вам не хватает внимания и общения вот поэтому вам и кажется, что на вас все смотрят)
"я бы пообщалась с ним если б он еще раз подошел"
Он должен ваши мысли читать? При том, что вы ему никто. Ваши мысли хотя бы даже ваша мама умеет читать, которая вас знает годы?
"да мне и не надо чтоб меня прям добивались"
Они вас и не добиваются. Вы же хотели? Так и происходит.
Или, по-вашему, незнакомый человек должен догадаться о ваших мыслях и сам начать их выполнять?
Вы много умеете мысли других угадывать? Пробовали сделать это хоть пару раз в жизни? Успешно?
Бабы у нас просто огонь. Говорит - ну, я же ему улыбнулась 1 раз, всё, на этом мои полномочия окончены, сделала что смогла.
Да, это не секрет. Просто дело в том, как реагирует девушка - она дает мужчине надежду на возможные отношения, либо сразу же показывает ему, что никаких вариантов не светит. И если девушка намекает, что она еще не решила, нравится он ей или нет, но отношения потенциально возможны, мужчина будет добиваться и ухаживать. Если девушка однозначно будет реагировать негативно - второй раз мало кто будет подходить, и доблести в этом мало, только низкая самооценка и идиотизм.
Господи, все дискусси эти звучат так, будто мы в нулевых находимся. Что у всех за бесконечная мания искать себе отношения? Как будто товар в магазине купить. Вместо того, чтобы просто жить, заниматься своими делами и общаться с людьми они начинают анализировать то, почему не кто-то к кому то не подошел. Это такой бред. Почему инициатива должна исходить от мужчины?? Помимо всего всем подобным женщинам, которые не могут пару слов связать стоит помнить, что любой человек может прямо с другим договориться о сексе по обоюдному согласию и необходимость подходить к женщине, которая просто мимо проходит на улице резко понижается
Понятно, что женщинам хотелось бы, чтоб "без слов всё понимал".
Чтоб понимал сам, не зная её ни дня, ЧЕГО она хочет и ЖЕЛАЛ это делать и ДЕЛАЛ ровно это - ни больше, ни меньше!
Хочет женщина пообщаться - он понимает дистанционно, подходит и начинает общаться.
Хочет женщина покататься по городу с ветерком - он понимает и спрашивает "Может покатаемся?".
И так всю жизнь...
Никогда, ни разу, он не ошибается, всегда точь-в-точь угадывает и выполняет её мысли.
Хочет она мороженого, а он - хлоп! - и в кино позвал! - НЕЕЕЕТ! Это недопустимый грех!
Или наоборот, хочет она в кино, а он мороженое предложил!- Каков подлец! Добивается, видите ли!
Если делает шаг в сторону от мыслей женщины, то, значит добивается прям, значит плохой человек! В бан его!
Если не делает шаг по мыслям женщины, то, значит, пассивный, безинициативный! В бан его!
Ну прям идеальная Love Story!
Хочешь общаться - общайся, кто тебе мешает.
Да как угодно! Можно самой что-нибудь спросить, можно заговорить на любую тему, можно зайти в гости и попросить, допустим, кофе. Вариантов - миллион. И тут важно даже не то, что именно вы делаете и говорите, а КАК вы это делаете. Ваша задача - показать ему свою заинтересованность, и тогда он следующие шаги сделает сам (если ему это нужно, конечно)
Можешь начинать вести блог, я уже автоматом на него подписана
Да, а лучше жалуйтесь на меня, чтобы заблокировали на форуме. Я же обидел тут всех женщин разом, оскорбил и унизил же.
Не знаю как другие, а лично я сегодня буду молиться перед сном чтоб у тебя всё было хорошо🤗 Как говорится "вкурила" суть того что ты пытался тут донести и очень мне помог!!!!
Концентрат полезности
Перечитайте позже, вы сейчас предвзято к нему относитесь, а информация ценная
я всегда скептически отношусь к таким советам, мне кажется что у других женщин нет таких проблем, они никогда не делают шагов вот как он пишет
дело не в отношении к конкретному пользователю
конечно мне хотелось бы чтоб он был прав, но быть дурой тоже не хочется, чтоб потом обсуждали что я на мужчин вешаюсь
я всегда скептически отношусь к таким советам, мне кажется что у других женщин нет таких проблем, они никогда не делают шагов вот как он пишет
конечно мне хотелось бы чтоб он был прав, но быть дурой тоже не хочется, чтоб потом обсуждали что я на мужчин вешаюсь
Ваше право
Спасибо вам обоим🤗❤️
Меня не интересует мнение человека, который обзывает полных женщин, пусть у него до конца жизни не будет женщин и он сгниет в одиночестве
И вот это еще интересный момент. Вы сами начали разговор с мужиком, он вам не ответил, и вы зареклись впредь знакомиться первой. При этом мужчинам внушают, что мужчина должен добиваться женщину, даже получая отказы один за другим. Очевидно, вы считаете себя лучше мужчин? Вы получили один отказ и больше не пытаетесь, а я этих отказов получил сотни, потому что женщины сами в России не далают ВООБЩЕ НИЧЕГО (как и вы, впрочем).
Так что ты хочешь? Ты пишешь, ты зовешь женщину в ресторан, она сходит. Что тебе не нравится? Что значит, женщины ничего не делают, ты звал их в ресторан вообще?
>на мужчин вешаюсь
Они так и подумают. Сами мужики. Вы думаете им за честь что к ним проявляют интерес? Да тут даже мужик писал, ему женщина секс предлагала после бара, он пишет висла на мне липла ко мне, она мне не нравилась нравилась ее подружка. Ну я чтобы не обижать ее ей вдул.
Нормально вообще? Никогда не висните на мужиках, чтобы потом вот такого не было