В частности, на работе. Смотрят по-разному. Кто с улыбкой, кто украдкой. Но не подходят. А может смотрят и думают что-то другое совсем. Один толстый долго смотрел, потом я засмеялась ему в лицо и он …
Большинство женщин считают любую свою инициативу = раздвинуть ноги и стать падшей женщиной. Это говно_у них в головах уже столетия. В цивилизованном западном мире женщины уже давно и легко проявляют инициативу. Вы же все смотрите западные сериалы и фильмы - обратите внимание, что там женщина легко может сама пригласить мужика в кафе, сама с ним заигрывает-флиртует и т.д. Если вас мамка флиртовать не научила - попросите подружаек вам объяснить, как это делается. Наверняка у вас есть подружайки, от которых мужики с ума сходят. Вот их и спросите. Что такое флирт - в двух словах не объяснишь. Если коротко - искусство показать свой интерес, не показывая свой интерес. Искусство познакомиться без знакомства.
У тебя нет женщины не потому что СНГ женщины не умеют флиртовать. А потому что ты даже не писал нормальным, по себе. А лез к б*длу из спортзала. Ты знаешь сколько в РФ хабалок? Вот к ним ты и лез
Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!
У тебя нет женщины не потому что СНГ женщины не умеют флиртовать. А потому что ты даже не писал нормальным, по себе. А лез к б*длу из спортзала. Ты знаешь сколько в РФ хабалок? Вот к ним ты и лез
У меня нет женщины потому, что меня не устраивают российские женщины. Они ведут себя таким образом, что я с ними все равно не смог бы построить нормальные отношения.
Каждый раз, когда мужчина подходит к женщине даже просто заговорить, он получает обратную связь на невербальном уровне - как девушка реагирует на его присутствие. И если девушка всем видом показывает, что ей дискомфортно и хочется сбежать - второй раз мужик не подойдет.
Заговорить можно и самой, это только в России дико, а в развитых западных странах женщины уже очень давно сами проявляют инициативу.
У меня лично было много свиданий, где я сидел с девушкой в кафе и весь вечер рассказывал ей смешные истории из жизни, шутил, развлекал как мог, а девушка отвечала односложно и все время смотрела в телефон. Разумеется, второго свидания с этими девушками у меня не было, потому что мне эта игра "в одно рыло" не нужна.
Второй пример. Я подошел к девушке на улице, чтобы познакомиться, спросил как ее зовут. Она прошла мимо, ничего не сказав и сделав такое лицо, как будто я бомж, который подошел клянчить деньги на опохмел. Подойду я к ней еще раз? Конечно нет!
Тогда почему ко мне пристает мужчина (20 лет ему, так что скорее юноша. Мне тоже 20)? Я уже года два всем видом показываю и даже вслух говорю всем знакомым, что меня отношения не иртересуют и могу только дружить. Так нет, лезет! "Ой, а какие платки тебе нравятся? Шелковые?"....Кринж.
У вас выбора нет. Рано или поздно придется учиться. Потому что если раньше в стране мужиков было хоть жопой_ешь и бабы вообще не считали нужным учиться флиртовать, то теперь СВО сильно прорядит их количество и бабцам придется конкурировать за выживших, нравится им это или нет
Зачем за мужчин конкурировать? Сейчас большинство женщин работает и им мужик не нужен. Он бесполезен, только рали интима что ли? Ну нет, от этого проблем больше.
Тогда почему ко мне пристает мужчина (20 лет ему, так что скорее юноша. Мне тоже 20)? Я уже года два всем видом показываю и даже вслух говорю всем знакомым, что меня отношения не иртересуют и могу только дружить. Так нет, лезет! "Ой, а какие платки тебе нравятся? Шелковые?"....Кринж.
"меня отношения не иртересуют и могу только дружить. Так нет, лезет! "Ой, а какие платки тебе нравятся? Шелковые?"....Кринж"
Ну а чем эта фраза не есть указанное "дружить" ?
Потому что многие бабы говорят, что их нужно добиваться и завоёвывать, несмотря на отказы. Типа если баба отказала, а мужик не продолжает попытки - значит он плохой, рано сдался, ненадежный, и прочий бред. Поэтому
Фууууу пусть не подходят, время еще тратить отказывать вонючкам
"меня отношения не иртересуют и могу только дружить. Так нет, лезет! "Ой, а какие платки тебе нравятся? Шелковые?"....Кринж"
Потому что он не дружит, а пытается мне что-то подарить с намерением отвести на свидание. Откуда я это знаю? Он это нашему общему другу рассказал...
Потому что многие бабы говорят, что их нужно добиваться и завоёвывать, несмотря на отказы. Типа если баба отказала, а мужик не продолжает попытки - значит он плохой, рано сдался, ненадежный, и прочий бред. Поэтому
Так я же СКАЗАЛА что не ищу отношений, о каком добивании речь? Только если о добивании моих нервов...
Так я же СКАЗАЛА что не ищу отношений, о каком добивании речь? Только если о добивании моих нервов...
Девушка! Ну ёмаё! Еще раз для тех, кто в танке. Следите за губами. Есть огромное количество бабцов, которые специально внушают мужикам, что их нужно добиваться и завоёвывать. А если мужик после бабьего отказа не продолжает завоёвывать бабу - значит он тест не прошел, не настойчивый, слабый и вообще не годится никуда. Поэтому мужики (у которых нет чувства собственного достоинства и низкая самооценка) продолжают пытаться ухаживать за бабой даже после получения явных отказов, чтобы доказать свою настойчивость и "качественность", а также "серьезные намерения". Вот эти все "женское "нет" - это далеко не всегда "нет", а иногда даже "да". Типа если мужик не готов получать отказы и продолжать ухаживать, несмотря на них, значит он несерьезно настроен и вообще никуда не годится.
Зачем бабцы это делают? А затем, чтобы получить нахаляву разные ништяки. Баба сразу понимает, что не хочет отношений с этим мужиком, но при этом она не против, чтобы он какое-то время поводил ее за свой счет по ресторанам, повозил по курортам, купил дорогие подарки и т.д.
Между М и Ж, которые привлекательны друг для друга, не может быть никакой дружбы - только межполовые отношения по стандартной схеме. И когда баба говорит, что готова "просто дружить" - это значит, что как мужчина вы ее не устраиваете, но пожрать какое-то время нахаляву в ресторанах, съездить на море за ваш счет, а также решить какие-то свои бытовые вопросы она не против.
Бабцы очень хитро манипулируют мужиками. Они специально насаждают вот эти все нарративы про то, что женщину нужно долго добиваться и завоевывать, водить по ресторанам, дарить подарки, возить на курорты. И типа только после этого она ПОЙМЕТ, подходите ли вы ей как мужчина или нет. Чаще баба, поразвлекавшись за счет мужика, просто говорит "извини, мы с тобой такие разные, поэтому не сможем быть вместе" - и идет искать другого такого же аленя-содержателя, и так до бесконечности, ведь идиотов с деньгами в России очень много
Скажу свое мнение, взгляд со своей стороны.
Первое, что бросается в глаза - это слово мужики. Сразу пренебрежение и мужики от мужчин отличаются. Если женщина хочет себе мужика, то она его и получит. Если хочет мужчину и верит в себя, кайфует от себя, занимается с собой «сексом» то и мужчину она встретит. Не бороться и не думать, что что-то не так с тобой - это первое, что я бы порекомендовала. Работать с самооценкой, понять для себя - «какого мужчину я хочу». Вот такие бы я рекомендации дала.
Конечно комментарии от «мужиков», очень сильно показывают всю суть борьбы между мужчинами и женщинами. Прям открытая неприязнь друг друга. Отношения, здоровые отношения - это когда оба наполнены и дарят друг другу только радостные эмоции, *** и так в жизни достаточно.
Между М и Ж, которые привлекательны друг для друга, не может быть никакой дружбы - только межполовые отношения по стандартной схеме. И когда баба говорит, что готова "просто дружить" - это значит, что как мужчина вы ее не устраиваете, но пожрать какое-то время нахаляву в ресторанах, съездить на море за ваш счет, а также решить какие-то свои бытовые вопросы она не против.
Ну значит у вас неправильное представление о дружбе. Я от него вообще ничего не требую, мы просто нашей компанией гуляем, если тратим деньги, то я сама себе все покупаю. Он не привлекает меня, как и лругие люди. Для меня существует понятие именно дружбы между м и ж. Я дружу нормально, многие бы скзаали, что как мужчина(?): надо приехать и помочь? Окей, если свободна, то помогу. Общий сбор на шашлыки? С меня напитки и машина. Никаких слухов, сплетен и этого всего. Это мне не нравится. Так и в чем проблема, если я все равно сказала, что не ищу отношений? Он глyпый?
Девушка! Ну ёмаё! Еще раз для тех, кто в танке. Следите за губами. Есть огромное количество бабцов, которые специально внушают мужикам, что их нужно добиваться и завоёвывать. А если мужик после бабьего отказа не продолжает завоёвывать бабу - значит он тест не прошел, не настойчивый, слабый и вообще не годится никуда. Поэтому мужики (у которых нет чувства собственного достоинства и низкая самооценка) продолжают пытаться ухаживать за бабой даже после получения явных отказов, чтобы доказать свою настойчивость и "качественность", а также "серьезные намерения". Вот эти все "женское "нет" - это далеко не всегда "нет", а иногда даже "да". Типа если мужик не готов получать отказы и продолжать ухаживать, несмотря на них, значит он несерьезно настроен и вообще никуда не годится.
Зачем бабцы это делают? А затем, чтобы получить нахаляву разные ништяки. Баба сразу понимает, что не хочет отношений с этим мужиком, но при этом она не против, чтобы он какое-то время поводил ее за свой счет по ресторанам, повозил по курортам, купил дорогие подарки и т.д.
Ну бл*, а почему я должна страдать из за баб других? Я четко и ясно сказала "нет" уже раз 20. Что тогда сделать? Как донести, что добивать мои нервы не нужно. Я без понятия как еще жто можно сделать, если не словами. Нам рот для того и нужен, чтобы лять говорить жруг с другом по человечески.
Ну бл*, а почему я должна страдать из за баб других? Я четко и ясно сказала "нет" уже раз 20. Что тогда сделать? Как донести, что добивать мои нервы не нужно. Я без понятия как еще жто можно сделать, если не словами. Нам рот для того и нужен, чтобы лять говорить жруг с другом по человечески.
А почему ты у меня спрашиваешь? У своих дырчатых соплеменниц и спроси, зачем они так себя ведут. Теперь уже ничего ты не сделаешь, только терпеть навязчивые приставания мужиков, которые уверены в том, что таким поведением показывают серьезность своих намерений
Первое, что бросается в глаза - это слово мужики. Сразу пренебрежение и мужики от мужчин отличаются. Если женщина хочет себе мужика, то она его и получит. Если хочет мужчину и верит в себя, кайфует от себя, занимается с собой «сексом» то и мужчину она встретит. Не бороться и не думать, что что-то не так с тобой - это первое, что я бы порекомендовала. Работать с самооценкой, понять для себя - «какого мужчину я хочу». Вот такие бы я рекомендации дала.
Конечно комментарии от «мужиков», очень сильно показывают всю суть борьбы между мужчинами и женщинами. Прям открытая неприязнь друг друга. Отношения, здоровые отношения - это когда оба наполнены и дарят друг другу только радостные эмоции, *** и так в жизни достаточно.
Сразу что бросается в глаза - стандартная бабская тема - выхватываю из огромного текста самую малозначимую деталь, которая вообще не имеет никакого значения, и начинаю из нее лепить слона. Все это красноречивее любых слов свидетельствует об уровне интеллекта комментатора.
А почему ты у меня спрашиваешь? У своих дырчатых соплеменниц и спроси, зачем они так себя ведут. Теперь уже ничего ты не сделаешь, только терпеть навязчивые приставания мужиков, которые уверены в том, что таким поведением показывают серьезность своих намерений
Я с такими еб4нутыми не общаюсь и не хочу начинать. Это был крик души или риторический вопрос, как хотите. Он даже после посыла на три буквы не отстает....☹️
Я тоже фактически страдаю от поведения других мужиков. Бабьё выбирает себе альфа-гопников, получает от них пиздюлей, а потом начинает ненавидеть всех мужчин подряд. Почему я должен страдать из-за того. что бабьё всегда выбирает себе придурков?
Я тоже фактически страдаю от поведения других мужиков. Бабьё выбирает себе альфа-гопников, получает от них пиздюлей, а потом начинает ненавидеть всех мужчин подряд. Почему я должен страдать из-за того. что бабьё всегда выбирает себе придурков?
Вот и я не понимаю🤷♀️
Наверное это минус жизни в обществе, а не в лесу. Только игнорировать остается. Ну удачи нам тогда.
"если женщина хочет мужика то она его и получит" -
я хочу мужика но я его не получаю
так что зря вы к словам придираетесь
все эти самовнушения пройденный этап, не помогает это никогда и никому
Сообщение было удалено
сколько же у вас *** в голове...может именно поэтому у вас проблемы в отношениях, из вас ядовитая слюна аж сюда через экран брызжет
Сообщение было удалено
Да ради бога. Умным - польза, тупым_ничего уже не поможет
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем здесь заданную тему. Где в теме хоть слово обо мне? Найди - я тебе пришлю ящик шампанского
Сообщение было удалено
Почему-то уже привычно на данном форуме, что темы создаются какой-нибудь дегенераткой женского полу, а сообщения в теме она не читает, ибо крайне умная и лучше всех всё знает.
Сообщение было удалено
Впрочем, типичная авторка тем на данном сайте - сидящая в тюрьме солевая зечка, так что ничего удивительного.
Потому что вы худая, наберите 15 кг и вас перестанут замечать
Мы обсуждаем здесь заданную тему. Где в теме хоть слово обо мне? Найди - я тебе пришлю ящик шампанского
Мы вчера весь вечер разьирали что ты ждешь флирта от девушек и что тебе не хватает этого, что ты лезешь к левым людям на улицах и в спортзалах, они от нех делать соглашаются чисто пожрать (лox предлагает пожрать че бы ни сходить), ты в виду ограниченного интеллекта этого понять не хочешь и удивляешься почему же девушки весь вечер смотрели в телефон.
Мужики выбирают каких-то стервозныэ п p o c титуток, а потом гонят вообще на всех подряд баб
Проблема в том что вы сказали. Дали обратную связь. Фидбек. Вы должны его напрочь игнорить и не говорить ни нет ни да ни пшел нaх. Вообще ничего. Никакой обратной связи, он пустое место.
Ну значит у вас неправильное представление о дружбе. Я от него вообще ничего не требую, мы просто нашей компанией гуляем, если тратим деньги, то я сама себе все покупаю. Он не привлекает меня, как и лругие люди. Для меня существует понятие именно дружбы между м и ж. Я дружу нормально, многие бы скзаали, что как мужчина(?): надо приехать и помочь? Окей, если свободна, то помогу. Общий сбор на шашлыки? С меня напитки и машина. Никаких слухов, сплетен и этого всего. Это мне не нравится. Так и в чем проблема, если я все равно сказала, что не ищу отношений? Он глyпый?
Когда вы с ним разговариваете (сам факт что вы произносите слова вслух) он воспринимает как то что вы не против начать отношения. Ему стоит лишь "поднажать". Поэтому с такими только полный игнор.
Это не так работает. Это работает на интуитивно-бессознательном. Сказала сладенько улыбаясь: "нет.... я могу только дружить....)))))" для мужика дала обратную связь. Гаркнула с недовольной рожей и хриплым голоском: "шелковые платки, милый", все, ты ему сказала "нет", хотя формально ты сказала да. Но эмоционально это "нет", потому что рожа злая, голос гавкающий. Ему уже дальше не интересно стало. .