Гость
Статьи
Зачем все стремятся …

Зачем все стремятся выйти за богатого?

За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Странно, на этом форуме женщины обычно на нищебродов жалуются, которые на свидания в парк зовут, что это с ними надо быть красивой, ухоженной и быть всегда готовой к сексу))))) Автор, у богатого и бедного примерно одни и те же требования к женщине только у богатого есть еще бонус в виде финансов)))

Гость
Гость

Я развлекаюсь, сидя в аэропорту.
Неужели вы думаете, что эту писанину кто-то воспринимает всерьез?
Ну хотят девки поразвлекаться и поумничать, ну пусть.
Шибко много денег им за это не заплатят и богатый мужик на голову не свалится. 😀

Первый раз в аэропорту?

Гость
Гость

Странно, на этом форуме женщины обычно на нищебродов жалуются, которые на свидания в парк зовут, что это с ними надо быть красивой, ухоженной и быть всегда готовой к сексу))))) Автор, у богатого и бедного примерно одни и те же требования к женщине только у богатого есть еще бонус в виде финансов)))

Нет , это не так.

Гость

Мне кажется, что если мужчина доминирует, то это классно и можно на него положиться. Условия, которые вы назвали ничто по сравнению с хождением на любую работу. Вот там настоящий ад. Настроение будет всегда хорошее, если женщина сидит дома и если у неё нет шила в одном месте, красивой тоже будет, а не запаханная лошадь. Регулярная интимная жизнь тоже отлично, а вот с её качеством после работы можно поспорить...

Гость
Гость

Хозяин отпуск дал?

Командировка.
У женщины, которая полностью материально независима, не бывает хозяина.
Это так, для сведения.
Просто не знаете такого, жизнь другая

Гость

Ну так они тебя как подругу рассматривают.
Подселиться ко мне хочешь?

Зачем?

Гость
Гость

Нет , это не так.

Автор, ты девственником в тюрьму попал раз про влагалищные выделения тебе и сказать нечего?

Гость
Гость

Командировка.
У женщины, которая полностью материально независима, не бывает хозяина.
Это так, для сведения.
Просто не знаете такого, жизнь другая

Хозяин это ваш рабовладелец. У меня да, жизнь другая, хозяев нет.

Гость
Shakur

Зачем?

Такое обычно поселенцы про жилье спрашивают. Надеются на что то

Гость
Гость

Первый раз в аэропорту?

В год, примерно, летаю раз 12-15, и так почти 30 лет. Считайте сами, считать то умеете?

Гость
Гость

В год, примерно, летаю раз 12-15, и так почти 30 лет. Считайте сами, считать то умеете?

Вы типа хвастаетесь что вас хозятн гоняет по миру?
А с чего вы решили что я считать не умею? Если в вашем окружении люди умеющие считать это редкость, это не значит что все такие

Гость
Гость

Хозяин это ваш рабовладелец. У меня да, жизнь другая, хозяев нет.

Рабовладелец?? Африка??

Гость
Гость

А с чего вы решили что я считать не умею? Если в вашем окружении люди умеющие считать это редкость, это не значит что все такие

А с чего вы решили, что у меня есть хозяин?

Гость
Гость

Мне кажется, что если мужчина доминирует, то это классно и можно на него положиться. Условия, которые вы назвали ничто по сравнению с хождением на любую работу. Вот там настоящий ад. Настроение будет всегда хорошее, если женщина сидит дома и если у неё нет шила в одном месте, красивой тоже будет, а не запаханная лошадь. Регулярная интимная жизнь тоже отлично, а вот с её качеством после работы можно поспорить...

Нет нет. Я сидела дома, больше не хочу. Мне нравится работать, хотите верьте, хотите нет.

Гость
Гость

Рабовладелец?? Африка??

Ну да, у вас есть рабовладелец на которого вы работаете. Но наверняка вы его называете владельцем фирмы чтобы не так обидно было

Гость
Гость

Нет нет. Я сидела дома, больше не хочу. Мне нравится работать, хотите верьте, хотите нет.

В тюрьме ты сидел, девственник. По теме влагалищных выделений есть что написать?

Гость
Гость

А с чего вы решили, что у меня есть хозяин?

А то есть ты на себя работаешь? Ну ладно, хозяина у теья нет, если тебе от этого легче

Гость

Такое обычно поселенцы про жилье спрашивают. Надеются на что то

У меня своя личная двушечка в хорошем районе.На иждивении имеется собака.Все хорошо в общем.

Гость
Shakur

У меня своя личная двушечка в хорошем районе.На иждивении имеется собака.Все хорошо в общем.

Молодец)

Гость
Гость

В моем окружении, вот, например, две коллеги по работе рядом сидят, уже в голос смеются над вашими попытками меня задеть…
Не всех равняйте по себе. Есть женщины, которые выучились, стали востребованными специалистами, построили удачные карьеры и абсолютно материально независимы.

Гость
Чёрные шорты

Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!

Жара не спадает в Европке...

Гость
Гость

В моем окружении, вот, например, две коллеги по работе рядом сидят, уже в голос смеются над вашими попытками меня задеть…
Не всех равняйте по себе. Есть женщины, которые выучились, стали востребованными специалистами, построили удачные карьеры и абсолютно материально независимы.

Да у меня и мысли не было вас задеть, даже не знаю что вас могло задеть.
Единственная радость у вас с коллегами в жизни посмеяться на вумане)

Гость

Как раз замужем за очень обеспеченным мужчиной. Постоянно тут на форуме читаю, что он вот-вот начнет доминировать, склонять к сексу в особо извращенных формах, доминировать, диктовать. Нашему браку уже 10 лет. С какого года это все начинается?)))

Гость
Гость

Да у меня и мысли не было вас задеть, даже не знаю что вас могло задеть.
Единственная радость у вас с коллегами в жизни посмеяться на вумане)

Надо же как-то время коротать в ожидании посадки на рейс.
Не все время же по кафе ходить или ДФ.
А тут мы изрядно с коллегами развлеклись.

Гость
Гость

Ужас, что же с вами делали там такого дома, что бежите на работу...

Гость
Гость

Надо же как-то время коротать в ожидании посадки на рейс.
Не все время же по кафе ходить или ДФ.
А тут мы изрядно с коллегами развлеклись.

Молодцы) Хоть какое то у вас развлечение есть)

Гость
Гость

Это ты, глупенький, в сказки веришь. Не хочешь ровню, пухленькую немолодую ровесницу, продавщицу из Пятерочки? А хочешь принцессу, 18-летнюю девственницу, фотомодель и депутатскую дочку с квартирой и бизнесом.

18 лет, дева,модель, депутатская дочка с бизнесом и квартирой...хмм...хорошо,я подумаю. А можно всех посмотреть?

Гость
Гость

Ужас, что же с вами делали там такого дома, что бежите на работу...

😄

Гость
Гость

Молодцы) Хоть какое то у вас развлечение есть)

Да, так надоели ожидания в аэропортах.

Гость
Гость

Да, так надоели ожидания в аэропортах.

Так не детите никуда

Гость
Гость

Рабовладелец?? Африка??

Какая Африка, Вы что?! В Москве и Питере порой находят рабов, по 20 лет людей из подвалов не выпускают.

Гость
Гость

😄

Зря смеетесь, сейчас многие выбирают алкашей, тиранов, конечно, с ними дома сидеть нельзя

Гость

Я достаточно богатая женщина,весь мой опыт общения с мужчинами,и богатыми,и нищими,показал,что они просто все обнаглели.Каждый считает,что под него должна прогибаться,готовить и тд У меня женщина готовит приходит,так мне своё фи высказывали типа почему я сама после работы этим не занимаюсь.Вы с дуба рухнули что ли?)

Гость
Гость

Как раз замужем за очень обеспеченным мужчиной. Постоянно тут на форуме читаю, что он вот-вот начнет доминировать, склонять к сексу в особо извращенных формах, доминировать, диктовать. Нашему браку уже 10 лет. С какого года это все начинается?)))

Рада за вас ! Необязательно начнется , бывает по-разному)

Гость
Гость

Зря смеетесь, сейчас многие выбирают алкашей, тиранов, конечно, с ними дома сидеть нельзя

По моему сейчас выбирают только обеспечунов и то симпатичных и адекватных, а если у человека опыт проживания с алкашом и тиранов, то тут наверное и правда лучше работать

Гость
Гость

Я достаточно богатая женщина,весь мой опыт общения с мужчинами,и богатыми,и нищими,показал,что они просто все обнаглели.Каждый считает,что под него должна прогибаться,готовить и тд У меня женщина готовит приходит,так мне своё фи высказывали типа почему я сама после работы этим не занимаюсь.Вы с дуба рухнули что ли?)

Беспокоятся что вы их после свадьбы обслуживать вручную не будете

Игорек
Гость

Игорёк, вы альфа - самец, надо полагать ? Или очень хотите им стать ?

я давно стал тем, кем хотел

Гость
Гость

Рада за вас ! Необязательно начнется , бывает по-разному)

Тебе не стыдно писать о себе в женском роде? Сокамерники узнают так остальные зубы выбьют😄

Гость

Зачем тратить приличную часть жизни чтобы просто приготовить еду? Кругом полно кафе,ресторанов,доставки работают бесперебойно.И все это вполне по карману.
Говорю это как достаточно не богатый человек который ни разу в жизни не готовил дома.
Какая разница кто сварит пасту-вы или какая-нибудь рандомная тетка?

Гость
Гость

К разводу я не готовлюсь, но и не боюсь развода.
Моя материальная составляющая хуже не станет.
А вы можете дальше жить в поисках обеспечуна тыс на 100…

Станет, половина отвалится, или муж вообще ничего не вкладывает в семью? Ну тогда мрак

Гость
Shakur

Зачем тратить приличную часть жизни чтобы просто приготовить еду? Кругом полно кафе,ресторанов,доставки работают бесперебойно.И все это вполне по карману.
Говорю это как достаточно не богатый человек который ни разу в жизни не готовил дома.
Какая разница кто сварит пасту-вы или какая-нибудь рандомная тетка?

Ты так говоришь потому что личного повара позволить не можешь

Гость
Гость

Это где такое написано?
Хотите просто срач развести или пытаетесь меня задеть?
Бесполезно, я здесь развлекаюсь ровно столько, пока есть время во время ожидания в аэропорту своего рейса.
Так что, если просто хотите попререкаться, причем передергивая написанное, то оперативнее, у меня свободных еще минут 40…,

Вы так описываете подробности, как будто это что-то хорошее сидеть в аэропорту, лететь по чьим-то чужим делам в целях заработка, иметь свободных сорок минут на развлечение

Гость

Ты так говоришь потому что личного повара позволить не можешь

Не знаю сколько стоят услуги личного повара. Как-то не оч хочется чтобы у меня тусовался ещё один человек.Зашел в рестик,выбрал что захотел,поел,выпил и ушел.
Если хочется чего-то особенного то просто заказал и тебе привезут.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Да, в Чечне, Дагестане, вообще на Северном Кавказе есть эта проклятая стигма - рабство. Пора за неё смертную казнь вводить. Вообще пора отменять мораторий на смертную казнь.

Гость
Shakur

Не знаю сколько стоят услуги личного повара. Как-то не оч хочется чтобы у меня тусовался ещё один человек.Зашел в рестик,выбрал что захотел,поел,выпил и ушел.

Личный повар это как доставка, только лучше

Гость
Shakur

Риск большой. Привезут, потом лечись. Свой повар свой и есть, твой вкус знает, понимает, что ответит, если накосячит. А самая безопасная пища та, что приготовлена своими руками.

Гость

В чем лучше? Он в других кастрюлях варит еду?

Гость
Гость

Какой личный повар? Спуститесь на грешную землю фантазёры)))) Угу, на личном самолёте полечу на личный остров, где на личной вилле личный повар мне будет готовить...)))

🌷

Хотя бы обеспеченного, чтобы смог обеспечить семью и детей, чтобы детки росли в достатке, ни в чем не нуждались, чтобы игрушки хорошие у них были, одежда качественная, вкусная еда, отдых и образование хорошее. По моему нормально хотеть лучшего папу для своих детей.

Гость
Shakur

В чем лучше? Он в других кастрюлях варит еду?

Даже не хочется объяснять. Выше уже прокомментировали. Это как в соседней теме тетка ездит с детьми на электричке и утегает себя что ей автомобиль не нужен.