За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Странно, на этом форуме женщины обычно на нищебродов жалуются, которые на свидания в парк зовут, что это с ними надо быть красивой, ухоженной и быть всегда готовой к сексу))))) Автор, у богатого и бедного примерно одни и те же требования к женщине только у богатого есть еще бонус в виде финансов)))
Странно, на этом форуме женщины обычно на нищебродов жалуются, которые на свидания в парк зовут, что это с ними надо быть красивой, ухоженной и быть всегда готовой к сексу))))) Автор, у богатого и бедного примерно одни и те же требования к женщине только у богатого есть еще бонус в виде финансов)))
Нет , это не так.
Мне кажется, что если мужчина доминирует, то это классно и можно на него положиться. Условия, которые вы назвали ничто по сравнению с хождением на любую работу. Вот там настоящий ад. Настроение будет всегда хорошее, если женщина сидит дома и если у неё нет шила в одном месте, красивой тоже будет, а не запаханная лошадь. Регулярная интимная жизнь тоже отлично, а вот с её качеством после работы можно поспорить...
Мне кажется, что если мужчина доминирует, то это классно и можно на него положиться. Условия, которые вы назвали ничто по сравнению с хождением на любую работу. Вот там настоящий ад. Настроение будет всегда хорошее, если женщина сидит дома и если у неё нет шила в одном месте, красивой тоже будет, а не запаханная лошадь. Регулярная интимная жизнь тоже отлично, а вот с её качеством после работы можно поспорить...
Нет нет. Я сидела дома, больше не хочу. Мне нравится работать, хотите верьте, хотите нет.
Вы типа хвастаетесь что вас хозятн гоняет по миру?
А с чего вы решили что я считать не умею? Если в вашем окружении люди умеющие считать это редкость, это не значит что все такие
В моем окружении, вот, например, две коллеги по работе рядом сидят, уже в голос смеются над вашими попытками меня задеть…
Не всех равняйте по себе. Есть женщины, которые выучились, стали востребованными специалистами, построили удачные карьеры и абсолютно материально независимы.
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Жара не спадает в Европке...
В моем окружении, вот, например, две коллеги по работе рядом сидят, уже в голос смеются над вашими попытками меня задеть…
Не всех равняйте по себе. Есть женщины, которые выучились, стали востребованными специалистами, построили удачные карьеры и абсолютно материально независимы.
Да у меня и мысли не было вас задеть, даже не знаю что вас могло задеть.
Единственная радость у вас с коллегами в жизни посмеяться на вумане)
Как раз замужем за очень обеспеченным мужчиной. Постоянно тут на форуме читаю, что он вот-вот начнет доминировать, склонять к сексу в особо извращенных формах, доминировать, диктовать. Нашему браку уже 10 лет. С какого года это все начинается?)))
Это ты, глупенький, в сказки веришь. Не хочешь ровню, пухленькую немолодую ровесницу, продавщицу из Пятерочки? А хочешь принцессу, 18-летнюю девственницу, фотомодель и депутатскую дочку с квартирой и бизнесом.
18 лет, дева,модель, депутатская дочка с бизнесом и квартирой...хмм...хорошо,я подумаю. А можно всех посмотреть?
Я достаточно богатая женщина,весь мой опыт общения с мужчинами,и богатыми,и нищими,показал,что они просто все обнаглели.Каждый считает,что под него должна прогибаться,готовить и тд У меня женщина готовит приходит,так мне своё фи высказывали типа почему я сама после работы этим не занимаюсь.Вы с дуба рухнули что ли?)
Как раз замужем за очень обеспеченным мужчиной. Постоянно тут на форуме читаю, что он вот-вот начнет доминировать, склонять к сексу в особо извращенных формах, доминировать, диктовать. Нашему браку уже 10 лет. С какого года это все начинается?)))
Рада за вас ! Необязательно начнется , бывает по-разному)
Я достаточно богатая женщина,весь мой опыт общения с мужчинами,и богатыми,и нищими,показал,что они просто все обнаглели.Каждый считает,что под него должна прогибаться,готовить и тд У меня женщина готовит приходит,так мне своё фи высказывали типа почему я сама после работы этим не занимаюсь.Вы с дуба рухнули что ли?)
Беспокоятся что вы их после свадьбы обслуживать вручную не будете
Зачем тратить приличную часть жизни чтобы просто приготовить еду? Кругом полно кафе,ресторанов,доставки работают бесперебойно.И все это вполне по карману.
Говорю это как достаточно не богатый человек который ни разу в жизни не готовил дома.
Какая разница кто сварит пасту-вы или какая-нибудь рандомная тетка?
Зачем тратить приличную часть жизни чтобы просто приготовить еду? Кругом полно кафе,ресторанов,доставки работают бесперебойно.И все это вполне по карману.
Говорю это как достаточно не богатый человек который ни разу в жизни не готовил дома.
Какая разница кто сварит пасту-вы или какая-нибудь рандомная тетка?
Ты так говоришь потому что личного повара позволить не можешь
Это где такое написано?
Хотите просто срач развести или пытаетесь меня задеть?
Бесполезно, я здесь развлекаюсь ровно столько, пока есть время во время ожидания в аэропорту своего рейса.
Так что, если просто хотите попререкаться, причем передергивая написанное, то оперативнее, у меня свободных еще минут 40…,
Вы так описываете подробности, как будто это что-то хорошее сидеть в аэропорту, лететь по чьим-то чужим делам в целях заработка, иметь свободных сорок минут на развлечение
Сообщение было удалено
Да, в Чечне, Дагестане, вообще на Северном Кавказе есть эта проклятая стигма - рабство. Пора за неё смертную казнь вводить. Вообще пора отменять мораторий на смертную казнь.
Не знаю сколько стоят услуги личного повара. Как-то не оч хочется чтобы у меня тусовался ещё один человек.Зашел в рестик,выбрал что захотел,поел,выпил и ушел.
Если хочется чего-то особенного то просто заказал и тебе привезут.
Риск большой. Привезут, потом лечись. Свой повар свой и есть, твой вкус знает, понимает, что ответит, если накосячит. А самая безопасная пища та, что приготовлена своими руками.
Хотя бы обеспеченного, чтобы смог обеспечить семью и детей, чтобы детки росли в достатке, ни в чем не нуждались, чтобы игрушки хорошие у них были, одежда качественная, вкусная еда, отдых и образование хорошее. По моему нормально хотеть лучшего папу для своих детей.