За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Автор, если ты пишешь что ты женщина, а какие у тебя влагалищные выделения? Ты еще писал что ты старый, у тебя уже был климакс?
Эх, жаль что в тему влезли какой-то извращенец и обиженная принцеждалка . Всю тему испортили
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Есть попытки политизировать это явление. Например, некоторые пытаются представить шумных водителей мусульманами, выходцами из Средней Азии или с Кавказа, хотя большинство шумных водителей — русские. Феминистки поддерживают шумных водителей. По мнению некоторых экспертов, они делают это из соображений нанесения вреда коренному населению, так как являются частью культурного марксизма, созданного транснациональными корпорациями. Во всяком случае, феминистки делали подобные заявления в США в 2016 году. Тогда же выяснилось, что за месяц до выборов шумные водители получали деньги от Center for American Progress — организации, связанной с Демократической партией США. Эксперты считают, что эта тема может стать одной из главных для дестабилизации ситуации в стране, так как если власти не смогут в кратчайшие сроки навести порядок в этой сфере, это сделает народ, что уже и происходит. По некоторым данным, власти готовят ряд мер по ограничению шумных водителей и скутеров. Наиболее радикальные предложения предполагают, например, отправку шумных водителей на СВО, а женщин в бордели. Сейчас люди активно сообщают о фактах нарушения тишины, чего не наблюдалось в постсоветской России, что также предлагают использовать. Например, ввести плату за сообщение о нарушении по шуму, как за превышение скорости, а также ввести дополнительные выплаты полиции и Росгвардии за задержание каждого шумного водителя.
Думаю, что люди покамест не согласятся платить, чтобы их сообщение о шумном водителе услышали.
Автор пишет что на работе обсуждают книги и разводы. А влагалищные выделения обсуждают зэки. Но откуда автор знает что обсуждают зэки и зачем им вообще это обсуждать? Автор никто не работал с тетками
Почему нечем сдала бутылки, половину сожителя отдала, самооценка при том, что нормальная женщина пополам с мужиком за свет не платит
Сейчас где-то принимают бутылки?
В любом случае мне такая не грозит. Мне наверное реально повезло что попадаются на пути примерно моего достатка,без вот этих дэбильных установок кто что и кому должен,даёт,покупает.
Позвала например в рест(в том числе меня)- платит сама,позвал я-плачу я.Если просто вместе на тусе- платит кто что заказал. И все- никаких проблем.
Она это я, просто с другого телефона, тот разрядился.
Вам просто написали минусы, которые женщина может получить ( 80 процентов) в браке с человеком, который намного обеспеченнее ее.
И это правда жизни.
Учитывая, что здесь написали, что 100 тыс дохода это богатство, то для обеспеченной семьи это просто смешно.
Про богатых даже писать не буду, здесь, видимо, их никто и близко не видел…
Сразу напишу, чтобы не было потом неправильного понимания написанного - 100 тыс моя семья из 4 человек только на питание может потратить в месяц,, а если рестораны, то и больше. И мы с мужем оба работающие люди примерно с одинаковой зарплатой, мы работаем в одной сфере деятельности. И не считаем себя богатыми, считаем себя просто обеспеченными людьми.
И да, в случае развода каждый из нас остаётся обеспеченным человеком без боязни, что надо крысить себе на жизнь, будучи в браке.
В любом случае мне такая не грозит. Мне наверное реально повезло что попадаются на пути примерно моего достатка,без вот этих дэбильных установок кто что и кому должен,даёт,покупает.
Позвала например в рест(в том числе меня)- платит сама,позвал я-плачу я.Если просто вместе на тусе- платит кто что заказал. И все- никаких проблем.
Вас не воспринимают как мужчину, вы описываете какие-то тусовки без продолжения
Вопрос поставлен не правильно. Почему паразитка хочет найти носителя получше это понятно, это просто сущность паразита. Не понятно зачем мужчина соглашается на поход в загс где государство дает паразиту гарантии на имущество мужчины. Когда можно жить в свое удовольствие и пользовать массу паразиток воды морковкой перед носом.
Это промывка мозгов работает. Воспитание мужчин в России находится полностью в руках женщин на всех стадиях взросления. Такая ситуация везде, кроме Северного Кавказа, и то не у всех там, далеко не у всех. Но зато как же приятно,когда спустя годы твоя же мать, капавшая тебе на мозги в детстве-юности, говорит:"А ты прав, наверное, что не женишься, сейчас девки с ума сошли".
Она это я, просто с другого телефона, тот разрядился.
Вам просто написали минусы, которые женщина может получить ( 80 процентов) в браке с человеком, который намного обеспеченнее ее.
И это правда жизни.
Учитывая, что здесь написали, что 100 тыс дохода это богатство, то для обеспеченной семьи это просто смешно.
Про богатых даже писать не буду, здесь, видимо, их никто и близко не видел…
Сразу напишу, чтобы не было потом неправильного понимания написанного - 100 тыс моя семья из 4 человек только на питание может потратить в месяц,, а если рестораны, то и больше. И мы с мужем оба работающие люди примерно с одинаковой зарплатой, мы работаем в одной сфере деятельности. И не считаем себя богатыми, считаем себя просто обеспеченными людьми.
И да, в случае развода каждый из нас остаётся обеспеченным человеком без боязни, что надо крысить себе на жизнь, будучи в браке.
Хотели похвастаться а по факту вышли за пополамщика, который вас гонит на работу
Может они внешне не очень потому и кормят тебя чтобы ты с ними за столиком посидел?
Глупость скорее заключается в незнание семейного законодательства и прошивки если жениться то женщина из общественной превращается в твою. На деле же ни чего подобного. «Твоя» женщина так же остается общественной и в браке тебе ни чего не должна, но при этом получает гарантии от государства на половину твоего имущества.
Её ж замуж взяли, надо отрабатывать, а то сочтет не достойной и разведется, да и молодые пожимают, а поскольку низкая самооценка, то к разводу надо уже готовиться, молодухе место уступать, жесть так жить, один невроз
Раньше вы ещё сдерживались, а сейчас прям все г а в н о полезло. Страшно, что такие люди среди нас
Страшных нет,жирных тоже.Есть одна наголо стриженная ,одна мастер тату,ясно что вся синяя как изолента+дредды,пирсинг везде. Есть одна негритянка,остальные вроде обычные.
Люди просто позитивно смотрят на жизнь,кайфуют,живут сегодняшним днём ,берут от жизни все.
Кормят меня только когда меня лично приглашают.Я их также кормлю когда зову.
Где вы живёте?
Да и во все времена на ровне женились, за ровню замуж выходили. Это закон жизни. Но вы, глупкнькая, верите в сказки
Это ты, глупенький, в сказки веришь. Не хочешь ровню, пухленькую немолодую ровесницу, продавщицу из Пятерочки? А хочешь принцессу, 18-летнюю девственницу, фотомодель и депутатскую дочку с квартирой и бизнесом.
Это где такое написано?
Хотите просто срач развести или пытаетесь меня задеть?
Бесполезно, я здесь развлекаюсь ровно столько, пока есть время во время ожидания в аэропорту своего рейса.
Так что, если просто хотите попререкаться, причем передергивая написанное, то оперативнее, у меня свободных еще минут 40…,
Её ж замуж взяли, надо отрабатывать, а то сочтет не достойной и разведется, да и молодые пожимают, а поскольку низкая самооценка, то к разводу надо уже готовиться, молодухе место уступать, жесть так жить, один невроз
Так они и так разведутся, когда ей станет обидно что даже бомжихи находят обеспечунов, а она нет.
Страшных нет,жирных тоже.Есть одна наголо стриженная ,одна мастер тату,ясно что вся синяя как изолента+дредды,пирсинг везде. Есть одна негритянка,остальные вроде обычные.
Люди просто позитивно смотрят на жизнь,кайфуют,живут сегодняшним днём ,берут от жизни все.
Кормят меня только когда меня лично приглашают.Я их также кормлю когда зову.
Где вы живёте?
Ну так они тебя как подругу рассматривают.
Подселиться ко мне хочешь?
Это где такое написано?
Хотите просто срач развести или пытаетесь меня задеть?
Бесполезно, я здесь развлекаюсь ровно столько, пока есть время во время ожидания в аэропорту своего рейса.
Так что, если просто хотите попререкаться, причем передергивая написанное, то оперативнее, у меня свободных еще минут 40…,
Хозяин отпуск дал?