Гость
Статьи
Зачем все стремятся …

Зачем все стремятся выйти за богатого?

За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Какой личный повар? Спуститесь на грешную землю фантазёры)))) Угу, на личном самолёте полечу на личный остров, где на личной вилле личный повар мне будет готовить...)))

Что такого в личном поваре? Может еще и про нянь и домбработниц ты не знаешь?

🌷

Хотя бы обеспеченного, чтобы смог обеспечить семью и детей, чтобы детки росли в достатке, ни в чем не нуждались, чтобы игрушки хорошие у них были, одежда качественная, вкусная еда, отдых и образование хорошее. По моему нормально хотеть лучшего папу для своих детей.

Остров в тихом океане тоже нормально хотеть.

Гость
Shakur

Остров в тихом океане тоже нормально хотеть.

Остров не необходимость, а хорошо обеспеченый либо богатый мужчина необходим, если женщина семью хочет

Гость

Даже не хочется объяснять. Выше уже прокомментировали. Это как в соседней теме тетка ездит с детьми на электричке и утегает себя что ей автомобиль не нужен.

Недавно ездил в Подольск на электричке.Из Царицыно полчаса. Назад на свою голову поехал на такси- час двадцать.Иногда лучше на электроне проехать.

Гость
Shakur

Недавно ездил в Подольск на электричке.Из Царицыно полчаса. Назад на свою голову поехал на такси- час двадцать.Иногда лучше на электроне проехать.

А мне брезгливо

Гость
Shakur

Ну хз, я туда не езжу, так что не знаю

Гость
Гость

Ну личный повар то у вас надеюсь из ресторана Мишлен? Или киргиз какой?))))

Гость
Гость

Ну личный повар то у вас надеюсь из ресторана Мишлен? Или киргиз какой?))))

У меня нет личного повара, но когда будет муж олигарх, то будет.

Гость
Гость

Дворецкий то хоть имеется? А то непорядок, повар есть, а дворецкого если нет...)

Гость
Гость

Дворецкий то хоть имеется? А то непорядок, повар есть, а дворецкого если нет...)

Я не писала что у меня есть личный повар. Почему ты так ущимился от повара? Ты то явно себе кофе в кофейне купить не можешь

Гость
Гость

Ок.)

Гость

Значит никогда.
Можно и об личном самолёте тогда помечтать.

Гость
Shakur

Значит никогда.
Можно и об личном самолёте тогда помечтать.

У тебя никогда.

Алексей
Гость

Отношения с богатым лусле чем с нишуков потому что:
- богатый будет доминировать и будет возбуждать (когда доминирует пополамщик это посмешище)
- с богатым не нужно работать
- с богатым не нужно беспокоиться о финансах
- богатого не нужно обслуживать в быту
- богатого не нужно нянчить, он самостоятельный
- детей можно родить с суррогаткой
- детей не нужно нянчить, можно нанять нянек
А плюсов от отношений с нищим нет вообще никаких. Но я всем защитницам нищуков желаю в мужья нищука, пусть ваши мечты исполнятся.

Отношения с богатой лусле чем с нишуков потому что:
- богатая будет доминировать и будет возбуждать (когда доминирует пополамщица это посмешище)
- с богатой не нужно работать
- с богатой не нужно беспокоиться о финансах
- богатую не нужно обслуживать в быту
- богатую не нужно нянчить, она самостоятельная
- детей можно родить с суррогаткой
- детей не нужно нянчить, можно нанять нянек
А плюсов от отношений с нищей нет вообще никаких. Но я всем защитницам нищучек желаю в жены нищучку, пусть ваши мечты исполнятся.

А ни/_щееб не диктует свои правила?
Там хоть можно потерпеть ..и человек ухоженный,красивый

LondonCityWoman

А зачем замуж за бедного? За богатого то попятно.

LondonCityWoman
Альстромерия

Получается вы готовы к постоянным изменам и после 40 лет быть списанной в утиль?

Знаю многих обеспеченных людей с семьями. Ничего такого не наблюдала.

Гость
LondonCityWoman

А зачем замуж за бедного? За богатого то попятно.

Черно - белое мышление

Гость
Борте Фуджин

А ни/_щееб не диктует свои правила?
Там хоть можно потерпеть ..и человек ухоженный,красивый

Тоже черно - белое мышление

Гость
Гость

Расскажи почему ты считаешь женские выделения зэчьей темой?

Это зеки пусть расскажу почему у них такие темы.

Сладкая булочка

за другого нет смысла выходить. Так хоть дети будут наследниками реальными, а не мифическими. Развод с богатыми не запрещён, если не понравится. Если у дамы своё жильё есть и образование, то вообще нет проблем.

Алексей

Автор, в реале мужчина живёт с женщиной +/- ровней. Это только в турецких сериалах миллионер берет себе в жёны повариху

Гость
Гость

Это зеки пусть расскажу почему у них такие темы.

Автор не хочет отвечать почему они в тюрьме обсуждают женские выделения.

Гость
Сладкая булочка

за другого нет смысла выходить. Так хоть дети будут наследниками реальными, а не мифическими. Развод с богатыми не запрещён, если не понравится. Если у дамы своё жильё есть и образование, то вообще нет проблем.

Да что вы ?
На всех богатых не хватит . На вас хватило ? Или вы ещё в поиске ?

Сладкая булочка
Алексей

Автор, в реале мужчина живёт с женщиной +/- ровней. Это только в турецких сериалах миллионер берет себе в жёны повариху

мой шеф и владелец бизнеса женился в своё время на учительнице, просто из интеллигентной семьи, не богатая она была, живут и две дочери уже выросли. Явно искал по внешности и интеллекту, а деньги у него и так есть.

Сладкая булочка
Гость

Да что вы ?
На всех богатых не хватит . На вас хватило ? Или вы ещё в поиске ?

а тема разве обо мне лично? скромнее надо быть, скромнее

Гость
Алексей

Я знаю это. Но ведь многие молодые девчонки думают по-другому . Забивают себе голову , ищут обеспечуна. Почему вдруг деньги стали основным критерием при выборе партнёра ?

Алексей
Алексей

И почему то нет сериалов, где наоборот милионерша выходит замуж за сантехника. Интересно почему?

Сладкая булочка
Гость

Я знаю это. Но ведь многие молодые девчонки думают по-другому . Забивают себе голову , ищут обеспечуна. Почему вдруг деньги стали основным критерием при выборе партнёра ?

а какой критерий нужен? размер члена и размер его долгов?

Сладкая булочка
Алексей

И почему то нет сериалов, где наоборот милионерша выходит замуж за сантехника. Интересно почему?

а что он ей может предложить? Женщина конкретно может родить детей. А он?

Гость
Сладкая булочка

а какой критерий нужен? размер члена и размер его долгов?

Вы дура ?
Да, если у вас только три критерия - богатство, размер члена и долги .
Книжек побольше читайте

Алексей
Сладкая булочка

мой шеф и владелец бизнеса женился в своё время на учительнице, просто из интеллигентной семьи, не богатая она была, живут и две дочери уже выросли. Явно искал по внешности и интеллекту, а деньги у него и так есть.

Ну и лох. Зачем жениться/выходить замуж на не ровне?

Гость
Сладкая булочка

а тема разве обо мне лично? скромнее надо быть, скромнее

Где вы тут нескромность увидели?

Сладкая булочка
Гость

Вы дура ?
Да, если у вас только три критерия - богатство, размер члена и долги .
Книжек побольше читайте

с хамами и маргиналами не общаюсь, чао!

Гость
Сладкая булочка

Да, бывает и такое. Но учительница явно не была в поисках обеспечуна

Гость
Сладкая булочка

с хамами и маргиналами не общаюсь, чао!

Какао, пирожок

Алексей
Сладкая булочка

Кроме детей, что женщина может предложить? Это глупо и недальновидно выходить замуж/жениться на человеке намного беднее/богаче тебя

Алексей
Гость

Пусть мечтают, это не запрещено

Сладкая булочка

А космонавт может в космос слетать.
Так родить может и ровня -такая же богатая как и он. Зачем ему нищенка?
Ну и не всем нужны дети,далекооо не всем.

Гость
Алексей

Кроме детей, что женщина может предложить? Это глупо и недальновидно выходить замуж/жениться на человеке намного беднее/богаче тебя

Скажи а глупо или не глупо выбирать себе человека, какого хочешь, потому что деньги позволяют? А не париться дальновидно не дальновидно, ровня не ровня, что она может предложить, вы мужики или вы бабы?

Гость
Гость

Скажи а глупо или не глупо выбирать себе человека, какого хочешь, потому что деньги позволяют? А не париться дальновидно не дальновидно, ровня не ровня, что она может предложить, вы мужики или вы бабы?

У вас муж/ жена - это товар , который выбирают. Покупают.

Гость

Большинство женщин России с радостью поменяют свою свободу и независимость на возможность сесть кому-нибудь на шею и на ней всю жизнь ехать

Гость
Гость

Большинство женщин России с радостью поменяют свою свободу и независимость на возможность сесть кому-нибудь на шею и на ней всю жизнь ехать

Любимая жена готовит и убирает, это не сидеть на шее

Гость
Гость

У вас муж/ жена - это товар , который выбирают. Покупают.

А вы за отсутствие выбора?

Гость
Альстромерия

Получается вы готовы к постоянным изменам и после 40 лет быть списанной в утиль?

Конечно.
Они прекрасно знают, что и выйдя замуж по любви, им могут начать изменять и в 40 лет бросить. То же самое, но без денег

Гость
Гость

Возьмёт у мужа, естественно, без отдачи (муж же всё таки!). Ради независимости от того же мужа. Вопрос - мужу-то это зачем?

Если бизнес мужа прогорит, то жена на плаву семье поможет продержаться

Гость
Гость

А вы за отсутствие выбора?

Выбор есть всегда . Но люди- это не товар на рынке .

Гость
Гость

Выбор есть всегда . Но люди- это не товар на рынке .

Деньги дают выбор

Гость
Гость

Деньги дают выбор

Вас можно купить получается ? Тому, у кого есть деньги ?

Гость
Гость

Вас можно купить получается ? Тому, у кого есть деньги ?

Меня можно заинтересовать деньгами, купля-продажа людей отменена в середине 19века