За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Вы сейчас женщину привели в пример, когда женщина богаче - да, не надолго, что и подтверждает, что от мужчины женщины ждут обеспечение, а не просто чтобы был
Не,ждать-то конечно можно.Я тоже вот жду когда мне остров в тихом океане подарят.Но мне кажется что нужно всё-таки смотреть на вещи реально.
Эх, спалили автора на нестыковках, сейчас ещё выясниться , что автор местный нищук
Из чего следует такое заключение? Терпят до последнего терпилы, если женщина вышла за богатого, у неё как минимум самооценка высокая, чего не скажешь о женщинах живущих по принципу "лишь бы не одна"
какая нафиг высокая самооценка?
теперь всю жизнь надо, судя по этому форуму, думать -
- как денег скрысить, если вдруг ее попрут нафиг....
- чтобы не поперли и на другую не променяли, а то она сама ни хрена работать не хочет и не умеет
какая нафиг высокая самооценка?
теперь всю жизнь надо, судя по этому форуму, думать -
- как денег скрысить, если вдруг ее попрут нафиг....
- чтобы не поперли и на другую не променяли, а то она сама ни хрена работать не хочет и не умеет
Лучше думать как на картошке сэкономить и как отвадить детей от первого брака, а то после уплаты алиментов получается, что за квартиру платить нечем
Кто то сейчас вообще стремится выйти замуж ? 🤔