Гость
Статьи
Зачем все стремятся …

Зачем все стремятся выйти за богатого?

За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да. А что вас удивляет ?

Тогда выходит и вы и ее подруга из богатеев, тогда у нее абсолютно обычный брак с ровней

Гость
Гость

Да. А что вас удивляет ?

Почему мужик из элитного жк взял в жены бомжиху?

Гость
Гость

Вы своей жизнью жить не пробовали, чем сплетни по всему подъезду собирать!?))))

))) я так и знала, что вы глупенткая.

Гость
Гость

Бывают исключения

Гость
Гость

Тогда выходит и вы и ее подруга из богатеев, тогда у нее абсолютно обычный брак с ровней

Либо сосед ее матери взял в жены бомжиху. Наверняка он внешне не очень, раз при его деньгах на него только такая посмотрела

Гость
Гость

Нет, не выходит.

Гость
Гость

Бывают исключения

снова непонятно почему вы тогда работаете среди бедности, если ваша коллега выдала замуж за богатого

Гость
Гость

Бывают исключения

Так он сам виноват что на него не бомжихи не смотрели. А его жена хорошо устроилась, она и не думает разводиться, может специально старухе по соседству жалуется чтобы та всем рассказала какой у нее плохой муж чтобы его никто не увел.

Гость
Гость

Либо сосед ее матери взял в жены бомжиху. Наверняка он внешне не очень, раз при его деньгах на него только такая посмотрела

Да страшно представить то богатство при котором бегают по соседям плакаться

Гость
гость

просто суть в том, что нет никакой гарантии, что от тебя не уйдет мужчина. Будь он богатым или бедным- не важно. Но согласитесь, что гораздо обидней будет, если вы были с мужчиной с низов, а став богаче либо популярней он начинает считать, что вы ему "не по статусу". И заводит романы с содержанками, привыкшими красиво жить. А вы больше никто. Классический сценарий.

Да. Но мы не говорим про " мужчина может уйти ".
Мы говорим про брак с ровней, когда ведёшь себя как ровня, не прогибаешься , любишь друг друга, поддерживаешь друг друга. Когда главный критерий- это богатство , такой брак обречён на провал.

Гость
Гость

снова непонятно почему вы тогда работаете среди бедности, если ваша коллега выдала замуж за богатого

Это не коллега, а сосед ее матери взял в жены бомжиху. Или там еще коллега была?
А почему автора сосед матери в жены не взял? Получается автор страшнее той бомжихи.

Гость
Гость

Российских сериалов пересмотрел.

Гость
Гость

Почему ?

Гость
Гость

Так он сам виноват что на него не бомжихи не смотрели. А его жена хорошо устроилась, она и не думает разводиться, может специально старухе по соседству жалуется чтобы та всем рассказала какой у нее плохой муж чтобы его никто не увел.

Был у марининой такой детектив, бегала женщина по соседям плакаться что муж напьется и избивает ее, а потом убила его, якобы при самообороне. И все подтвердили что изверг, измывался над несчастной, хотя знали об этом только с ее слов

Альстромерия
Гость

Бабка завидуй у меня ни одной болячки нет

Будет.

Гость
Гость

Мы говорим про брак с ровней, когда ведёшь себя как ровня, не прогибаешься , любишь друг друга, поддерживаешь друг друга. Когда главный критерий- это богатство , такой брак обречён на провал.

Ну вот соседка вашей матери вышла замуж за обеспечуна и нигде не работает и уходить от него и не думает даже. Где провал?

Гость
Гость

Ахах. Нет, такого добра нафиг не надо. Завел роман, ударил .

Гость
Гость

Это не коллега, а сосед ее матери взял в жены бомжиху. Или там еще коллега была?
А почему автора сосед матери в жены не взял? Получается автор страшнее той бомжихи.

да, там еще и коллега есть, то же за богатого вышла, сама выходит бедная

Гость
Гость

Стереотип. И такой брак может существовать много много лет, и обоим людям может быть в нем комфортно.

И ровней кстати люди в браке не могут быть по причине межполовых различий, тем более если они собираются делать детей. Разная психология, разное отношение к романтике и сексу

Гость
Гость

Тем более к бабке. Чтоб она потом ту бомжиху обвинила в краже. Тут со своими подругами в кафе ходишь, а там жена обеспечуна у бабки на кухне сидит и ноет

Гость
Гость

да, там еще и коллега есть, то же за богатого вышла, сама выходит бедная

Я пропустила такое. А зачем эта коллега работает, если у нее муж богатый?

Гость
Гость

Я работаю среди обычных людей . Почему среди бедности ?

Гость
Гость

Я пропустила такое. А зачем эта коллега работает, если у нее муж богатый?

коллега дочь замуж за богатого выдала, но та уже развелась

Гость
Гость

Ахах. Нет, такого добра нафиг не надо. Завел роман, ударил .

Почему ваша мать на него в полицию не заявит за побои? Бомжиха наверняка боиться это сделать

Гость
Гость

а что вы богатая делаете среди обычных?
Так обычные по сравнению с богатыми и есть бедность

Гость
Гость

Да, и такое бывает. Но в равном браке женщина все же может в итоге послать мужика . А в неравном очень редко. Будет терпеть до последнего.

Из чего следует такое заключение? Терпят до последнего терпилы, если женщина вышла за богатого, у неё как минимум самооценка высокая, чего не скажешь о женщинах живущих по принципу "лишь бы не одна"

Гость
Гость

Так и нищуками разводятся, это не показатель

Гость
Гость

Я люблю свою работу ) хожу с удовольствием

Денег не заплатят будете ходить так же с удовольствием?

Гость
Гость

Да нет, нормальный мужик. И почему бомжиху? Это вы к тому, что у нее нет своего жилья ? Так у многих нет . Все бомжихи?

Гость
Гость

Зачем вы работаете среди обычных людей? Или вы нищая?

Гость
Гость

Да, вы пропустили. Но представьте, иногда женщины работают, даже если муж богатый .
Ахахах

Гость
Гость

))) я так и знала, что вы глупенткая.

А я - что вы тролль)))

Гость
Гость

Да нет, нормальный мужик. И почему бомжиху? Это вы к тому, что у нее нет своего жилья ? Так у многих нет . Все бомжихи?

Да, люди без своего жилья это бомжи и бомжихи. Бомж человек без определенного места жительства. А чего вы спрагиваете? У вас своего жилья нет?

Гость
Гость

Да, вы пропустили. Но представьте, иногда женщины работают, даже если муж богатый .
Ахахах

но не среди обычных

Гость
Гость

Тем более к бабке. Чтоб она потом ту бомжиху обвинила в краже. Тут со своими подругами в кафе ходишь, а там жена обеспечуна у бабки на кухне сидит и ноет

А где ей сидеть ещё? Она обеспечуна боится , пока его нет , к баьке и бегает по плакаться.

Гость
Гость

А где ей сидеть ещё? Она обеспечуна боится , пока его нет , к баьке и бегает по плакаться.

явно свидетеля готовит

Гость
Гость

Да и во все времена на ровне женились, за ровню замуж выходили. Это закон жизни. Но вы, глупкнькая, верите в сказки

Создание семьи с "ровней" - это то самое, презираемое вами "пополамничество".

Гость
Гость

Стереотип. И такой брак может существовать много много лет, и обоим людям может быть в нем комфортно.

И ровней кстати люди в браке не могут быть по причине межполовых различий, тем более если они собираются делать детей. Разная психология, разное отношение к романтике и сексу

Не краснобайствуйте . Ровней люди могут быть по финансовому положению.
И это вы считаете, что стереотип. Я так не считаю.

Гость
Гость

В ресторане

Гость
Гость

явно свидетеля готовит

Ага. Завалит обеспечуна, а бабка подтвердит что он ее бил, хотя побоев бабка никогда и не видела. Пойдут вместе по статье за убийство обеспечуна

Гость
Гость

Почему ваша мать на него в полицию не заявит за побои? Бомжиха наверняка боиться это сделать

По кочану

Гость
Гость

В ресторане

Мужик не разрешает

Гость
Гость

Не краснобайствуйте . Ровней люди могут быть по финансовому положению.
И это вы считаете, что стереотип. Я так не считаю.

И что толку от равного фин положения, если женщина в браке отдаст мужчине больше? Взять то же деторождение.

Гость
Гость

По кочану

Ваша мать тоже боится обеспечуна? Почему вы свою мать бабкой называете?

Гость
Гость

Мужик не разрешает

А к соседке бегать жаловаться разрешает?)))

Гость
Гость

Создание семьи с "ровней" - это то самое, презираемое вами "пополамничество".

Нет.

Гость
Гость

Мужик не разрешает

А кто его спрашивать будет? Взяла деньги обеспечуна и пошла

Гость
Гость

но не среди обычных

По своей специальности среди обычных людей

Гость
Гость

А к соседке бегать жаловаться разрешает?)))

))))

Гость
Гость

явно свидетеля готовит

Наверняка