За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Автор ты задай себе вопрос почему соседу дала бомжиха, а тебе нет
Мы уже на ты ?
Ну, ок.
Ты выкрутилась , что сама обсуждаешь скабрезные темы из подворотни , но врешь, что обсуждал " кто-то "
Я не обсуждаю такое. Такое обсуждали коллеги в кабинете и я стала свидетелем. С тех пор так и не работаю. Психологическая травма. А ты так и слушаешь про влагалищные выделения и завидуешь бомжихе ведь сосед предпочел ее а не теья
Лучше думать как на картошке сэкономить и как отвадить детей от первого брака, а то после уплаты алиментов получается, что за квартиру платить нечем
лучше думать надо было в молодости, какое образование получить, кем работать, чтобы не думать об экономии на картошке.
и думать о том, как отвадить детей от первого брака от собственного отца лучше вместе с мыслью, что делать, когда и ваши дети без отца останутся....
и кстати, а зачем за нищего замуж пошли?
Я не обсуждаю такое. Такое обсуждали коллеги в кабинете и я стала свидетелем. С тех пор так и не работаю. Психологическая травма. А ты так и слушаешь про влагалищные выделения и завидуешь бомжихе ведь сосед предпочел ее а не теья
Хорошо, пусть будет по- вашему. Жаль , что опустилась и слишком долго отвечала зэку - троллю.
лучше думать надо было в молодости, какое образование получить, кем работать, чтобы не думать об экономии на картошке.
и думать о том, как отвадить детей от первого брака от собственного отца лучше вместе с мыслью, что делать, когда и ваши дети без отца останутся....
и кстати, а зачем за нищего замуж пошли?
Я как-то разобралась о чем мне думать и не пожалела