Гость
Статьи
Зачем все стремятся …

Зачем все стремятся выйти за богатого?

За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зато у вас умные: "одна бабка сказала"))))

Почему это одна бабка ? Соседка плакала , на мужа жаловалась.
Коллега дочь за богатого выдала , а теперь развелись. Любви- то не было. Теперь бедного ребенка поделить не могут, дерутся

Гость
Гость

Могу пиз дюлями обеспечить. Стабильно и в любое время. Хочешь?

Нет, не хочу. С учётом того, что ты подтвердил свой заслуженный статус нищука и не менее заслуженное звание круглого идиота, то можешь считать себя пошедшим на три буквы, которые наиболее часто пишут на заборе.

Гость
Гость

Коллега дочь за богатого выдала , а теперь развелись. Любви- то не было. Теперь бедного ребенка поделить не могут, дерутся

Вы своей жизнью жить не пробовали, чем сплетни по всему подъезду собирать!?))))

Гость
Гость

Да и во все времена на ровне женились, за ровню замуж выходили. Это закон жизни. Но вы, глупкнькая, верите в сказки

Гость
Гость

Да и во все времена на ровне женились, за ровню замуж выходили. Это закон жизни. Но вы, глупкнькая, верите в сказки

Это вообще не так

Гость
Гость

сегодня любит машу, завтра таню

Гость
Гость

Отношения с богатым лусле чем с нишуков потому что:
- богатый будет доминировать и будет возбуждать (когда доминирует пополамщик это посмешище)
- с богатым не нужно работать
- с богатым не нужно беспокоиться о финансах
- богатого не нужно обслуживать в быту
- богатого не нужно нянчить, он самостоятельный
- детей можно родить с суррогаткой
- детей не нужно нянчить, можно нанять нянек
А плюсов от отношений с нищим нет вообще никаких. Но я всем защитницам нищуков желаю в мужья нищука, пусть ваши мечты исполнятся.

Одна проблема.

Мы делили апельсин.
Много нас, а он один...

Гость
Гость

Вы путаетесь в показаниях, понятное дело что большинство выйдет за ровню, но если шанс подвернется глупо не воспользоваться

Гость
Гость

Ох уж эти теории заговора
Ты с Рен тв сбежал?

Тыкать в тебя твой пихарь будет, если кто-то ещё позарится на такое ч.м.о бескультурное и безмозглое.

Гость
Гость

С чего вы решили что после брака с богатым я богатой останусь? останется достаточно для сносной жизни без работы.

сносная жизнь БЕЗ работы это когда у вас, после ВСЕХ обязательных и случайно возникших необходимых платежей, остаток средств, который остается на счете, позволяет вам сделать все эти необходимые платежи БЕЗ экономии в дальнейшем от слова совсем!
если по простому - вам срочно нужно выложить за лечение/покупку сломавшейся техники/ поездку/ оплату и т.д. сумму в размере 100 тыс рублей и вы это можете сделать без ущерба для необходимых платежей
текущих и будущих периодов.

Гость
Гость

Одна проблема.

Мы делили апельсин.
Много нас, а он один...

Не переживайте, лучше одной, чем с кем попало

Гость
Гость

Зачем она ходит к вашей матери через весь город жаловаться?😄 или обеспечун живет в ее квартире? Так может это и не обеспечун вовсе

Почему через весь город ? Они живут напротив. Ходит пожаловаться , что непонятного-то? Муж ко з ел, а уйти не может . Ни дня ни работала

Гость
Гость

Тыкать в тебя твой пихарь будет, если кто-то ещё позарится на такое ч.м.о бескультурное и безмозглое.

Ого как бомбануло)
Ты уже понял что ты конченый после своего сообщения?

гость
Гость

А никто не говорит выходить за бедного

просто суть в том, что нет никакой гарантии, что от тебя не уйдет мужчина. Будь он богатым или бедным- не важно. Но согласитесь, что гораздо обидней будет, если вы были с мужчиной с низов, а став богаче либо популярней он начинает считать, что вы ему "не по статусу". И заводит романы с содержанками, привыкшими красиво жить. А вы больше никто. Классический сценарий.

Гость
Гость

сносная жизнь БЕЗ работы это когда у вас, после ВСЕХ обязательных и случайно возникших необходимых платежей, остаток средств, который остается на счете, позволяет вам сделать все эти необходимые платежи БЕЗ экономии в дальнейшем от слова совсем!
если по простому - вам срочно нужно выложить за лечение/покупку сломавшейся техники/ поездку/ оплату и т.д. сумму в размере 100 тыс рублей и вы это можете сделать без ущерба для необходимых платежей
текущих и будущих периодов.

и к чему это было? средняя зарплата по стране до 50 не дотягивает, 100при наличии своего жилья мне хватит

Жопена

У меня половина подружек вышло за обеспеченных. При чем есть среди них и полненькая, и обычных полно.

Гость
Гость

Почему через весь город ? Они живут напротив. Ходит пожаловаться , что непонятного-то? Муж ко з ел, а уйти не может . Ни дня ни работала

ваша мать живет в элитном квартале?

Гость
Гость

Вы путаетесь в показаниях, понятное дело что большинство выйдет за ровню, но если шанс подвернется глупо не воспользоваться

Я не путаюсь в показаниях. Я написала
Зачем все стремятся выйти за богатого ?
Не шанс подвернётся, а стремятся выйти ?

Гость

Соглашусь. Кстати, знаю случай, когда девушка из детдома вышла замуж за состоятельного парня из богатой семьи. Вроде хорошо живут. Но мне кажется, это редкость.

У меня в подъезде живёт упакованная тетка. Несколько лет назад поселила таджика или узбека дворника.Ходят за руки взявшись.Теперь он на ее кайене гоняет. Но это редкость.
В основном такие мезальянсы ненадолго.
Богатые к богатым,бедные к бедным.Так было,есть и будет всегда.

Гость
Гость

Я не путаюсь в показаниях. Я написала
Зачем все стремятся выйти за богатого ?
Не шанс подвернётся, а стремятся выйти ?

Кто все? в чем выражается их стремление?

Гость
Shakur

У меня в подъезде живёт упакованная тетка. Несколько лет назад поселила таджика или узбека дворника.Ходят за руки взявшись.Теперь он на ее кайене гоняет. Но это редкость.
В основном такие мезальянсы ненадолго.
Богатые к богатым,бедные к бедным.Так было,есть и будет всегда.

Вы сейчас женщину привели в пример, когда женщина богаче - да, не надолго, что и подтверждает, что от мужчины женщины ждут обеспечение, а не просто чтобы был

Гость
Гость

Одна проблема.

Мы делили апельсин.
Много нас, а он один...

А это уже не твоя забота

Гость
Гость

Да как по другому то? Думаешь все курсы по поднятию женской энергетики на содержанках держатся?
Кучи обычных женщин работящих припрыгивают перед возлюбленными

Если муж начнет немного наглеть и скажет Чё за суп ьеспонтовый ?!
Работающая женщина скажет - нормальный суп !
А та, которую содержат , скажет - ой, извини, дорогой, завтра суп будет лучше.
И так во всем

Гость
Гость

Муж у нее в квартире живет?

Гость
Гость

И так во всем

Значит женщина решила что проще с мужем с начальником

Гость
Гость

Кто все? в чем выражается их стремление?

Отвалите . Не нужно задавать риторических вопросов и делать на них ответов

Гость
Гость

))))

Гость
Гость

И так во всем

Да и работающая в вашем примере еще и дома готовит. И че женщинам не нравится

Гость
Гость

Ого как бомбануло)
Ты уже понял что ты конченый после своего сообщения?

Тыкать будешь своим подчинённым, идиотины кусок. На брудершафт с тобой не пили.

Гость
Гость

Муж у нее в квартире живет?

Уйти не может жена.
Жена живёт у мужа

Гость
Гость

Отвалите . Не нужно задавать риторических вопросов и делать на них ответов

Что значит риторические, выйти за богатого очень сложно, нужно как минимум попасть в их круг, а у вас все знакомые женщины так поступают

Гость
Гость

и к чему это было? средняя зарплата по стране до 50 не дотягивает, 100при наличии своего жилья мне хватит

средняя зарплата по РФ - 83 000 рублей....

Гость
Гость

Значит женщина решила что проще с мужем с начальником

Возможно.
А возможно она его ненавидит , но терпит, и жалуется всем на него.

Гость
Гость

Возможно.
А возможно она его ненавидит , но терпит, и жалуется всем на него.

На работе все тоже самое, только у нее второй смены нет

Гость
Гость

Не переживайте, лучше одной, чем с кем попало

Мы и не переживаем. Нас это забавляет)))

Гость
Гость

Уйти не может жена.
Жена живёт у мужа

Сейчас куча работ вахтой с предоставлением жилья

Гость
Гость

И то, что подстраивание под партнера не зависит от материального положения мужика.
Полно баб в пополаме мужику в рот заглядывают. Просто содержанки делают это отчасти из-за своих целей, а пополамщицы просто чтоб член рядом был

Да, и такое бывает. Но в равном браке женщина все же может в итоге послать мужика . А в неравном очень редко. Будет терпеть до последнего.

Гость
Гость

Конечно. Только не хочется уже . Тяжело.

Гость
Гость

Уйти не может жена.
Жена живёт у мужа

Почему жена богатого ходит к пожилой соседке по хрущевке, а не с подружками по ресторанам? Не выглядит это подозрительно? И почему она домой к себе не пойдет, она бездомная? Выходит что ее муж и не обеспечун вовсе, а нищук обыкновенный. Мы как раз и обсуждаем здесь что за таких замуж выходить нельзя.

Гость
Гость

На работе все тоже самое, только у нее второй смены нет

Я люблю свою работу ) хожу с удовольствием

Grendel
Гость

сегодня он с ней, завтра - нет. и при разделе имущества еще неизвестно, как пройдет раздел....
100 тыс это весьма скоромные деньги для богатой жизни....
или озвучьте, что ля вас богатый человек в цифрах

Вот ответили бы на простой вопрос о источнике ее богачества? Династий миллионеров (пять-шесть поколений) как то не наблюдается. Так, что наследство - не просто редкость. Недвижимость от бабушки в доме с видом на Кремль? Тоже редкость.
Миллионных зарплат в молодости не имеют 99,999% .
Бизнес? Она его сама с нуля развернула? И он такой весь стабильный и устойчивый?
Так, что женщина в пригодном для брака возрасте (до 30 лет) может иметь только свою зарплату. «Скромные» 100 или даже меньше.

Гость
Гость

Еще домой можно к себе уйти, а не ходить жаловать к старухе по соседству

Гость
Гость

Что значит риторические, выйти за богатого очень сложно, нужно как минимум попасть в их круг, а у вас все знакомые женщины так поступают

Нет, у меня все ХОТЯТ выйти за богатого, это главный критерий выбора партнёра

Гость
Гость

Конечно. Только не хочется уже . Тяжело.

Значит с мужем легче, а то не может уйти

Гость
Гость

Да, и такое бывает. Но в равном браке женщина все же может в итоге послать мужика . А в неравном очень редко. Будет терпеть до последнего.

Найти работу или обеспечуна проще чем выпутаться из эмоциональной созависимости

Гость
Гость

Любых мужиков посылают, если надоел.

Альстромерия
Гость

В пятерочке работать за 30000 завидная участь?

Вот домохозяйки-иждивенки и работают в пятерочке за 30000, а для состоявшихся женщин есть работа поприбыльнее

Гость
Гость

Нет, у меня все ХОТЯТ выйти за богатого, это главный критерий выбора партнёра

А проблема в чем? разумеется выбирают лучшее из имеющегося.
Хотеть и стремится разные вещи

Гость
Гость

Да. А что вас удивляет ?

Гость
Альстромерия

Вот домохозяйки-иждивенки и работают в пятерочке за 30000, а для состоявшихся женщин есть работа поприбыльнее

Иждивенки вообще нигде не работают