За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Почему это одна бабка ? Соседка плакала , на мужа жаловалась.
Коллега дочь за богатого выдала , а теперь развелись. Любви- то не было. Теперь бедного ребенка поделить не могут, дерутся
Да и во все времена на ровне женились, за ровню замуж выходили. Это закон жизни. Но вы, глупкнькая, верите в сказки
Отношения с богатым лусле чем с нишуков потому что:
- богатый будет доминировать и будет возбуждать (когда доминирует пополамщик это посмешище)
- с богатым не нужно работать
- с богатым не нужно беспокоиться о финансах
- богатого не нужно обслуживать в быту
- богатого не нужно нянчить, он самостоятельный
- детей можно родить с суррогаткой
- детей не нужно нянчить, можно нанять нянек
А плюсов от отношений с нищим нет вообще никаких. Но я всем защитницам нищуков желаю в мужья нищука, пусть ваши мечты исполнятся.
Одна проблема.
Мы делили апельсин.
Много нас, а он один...
С чего вы решили что после брака с богатым я богатой останусь? останется достаточно для сносной жизни без работы.
сносная жизнь БЕЗ работы это когда у вас, после ВСЕХ обязательных и случайно возникших необходимых платежей, остаток средств, который остается на счете, позволяет вам сделать все эти необходимые платежи БЕЗ экономии в дальнейшем от слова совсем!
если по простому - вам срочно нужно выложить за лечение/покупку сломавшейся техники/ поездку/ оплату и т.д. сумму в размере 100 тыс рублей и вы это можете сделать без ущерба для необходимых платежей
текущих и будущих периодов.
просто суть в том, что нет никакой гарантии, что от тебя не уйдет мужчина. Будь он богатым или бедным- не важно. Но согласитесь, что гораздо обидней будет, если вы были с мужчиной с низов, а став богаче либо популярней он начинает считать, что вы ему "не по статусу". И заводит романы с содержанками, привыкшими красиво жить. А вы больше никто. Классический сценарий.
сносная жизнь БЕЗ работы это когда у вас, после ВСЕХ обязательных и случайно возникших необходимых платежей, остаток средств, который остается на счете, позволяет вам сделать все эти необходимые платежи БЕЗ экономии в дальнейшем от слова совсем!
если по простому - вам срочно нужно выложить за лечение/покупку сломавшейся техники/ поездку/ оплату и т.д. сумму в размере 100 тыс рублей и вы это можете сделать без ущерба для необходимых платежей
текущих и будущих периодов.
и к чему это было? средняя зарплата по стране до 50 не дотягивает, 100при наличии своего жилья мне хватит
У меня половина подружек вышло за обеспеченных. При чем есть среди них и полненькая, и обычных полно.
Соглашусь. Кстати, знаю случай, когда девушка из детдома вышла замуж за состоятельного парня из богатой семьи. Вроде хорошо живут. Но мне кажется, это редкость.
У меня в подъезде живёт упакованная тетка. Несколько лет назад поселила таджика или узбека дворника.Ходят за руки взявшись.Теперь он на ее кайене гоняет. Но это редкость.
В основном такие мезальянсы ненадолго.
Богатые к богатым,бедные к бедным.Так было,есть и будет всегда.
У меня в подъезде живёт упакованная тетка. Несколько лет назад поселила таджика или узбека дворника.Ходят за руки взявшись.Теперь он на ее кайене гоняет. Но это редкость.
В основном такие мезальянсы ненадолго.
Богатые к богатым,бедные к бедным.Так было,есть и будет всегда.
Вы сейчас женщину привели в пример, когда женщина богаче - да, не надолго, что и подтверждает, что от мужчины женщины ждут обеспечение, а не просто чтобы был
Да как по другому то? Думаешь все курсы по поднятию женской энергетики на содержанках держатся?
Кучи обычных женщин работящих припрыгивают перед возлюбленными
Если муж начнет немного наглеть и скажет Чё за суп ьеспонтовый ?!
Работающая женщина скажет - нормальный суп !
А та, которую содержат , скажет - ой, извини, дорогой, завтра суп будет лучше.
И так во всем
И то, что подстраивание под партнера не зависит от материального положения мужика.
Полно баб в пополаме мужику в рот заглядывают. Просто содержанки делают это отчасти из-за своих целей, а пополамщицы просто чтоб член рядом был
Да, и такое бывает. Но в равном браке женщина все же может в итоге послать мужика . А в неравном очень редко. Будет терпеть до последнего.
Почему жена богатого ходит к пожилой соседке по хрущевке, а не с подружками по ресторанам? Не выглядит это подозрительно? И почему она домой к себе не пойдет, она бездомная? Выходит что ее муж и не обеспечун вовсе, а нищук обыкновенный. Мы как раз и обсуждаем здесь что за таких замуж выходить нельзя.
сегодня он с ней, завтра - нет. и при разделе имущества еще неизвестно, как пройдет раздел....
100 тыс это весьма скоромные деньги для богатой жизни....
или озвучьте, что ля вас богатый человек в цифрах
Вот ответили бы на простой вопрос о источнике ее богачества? Династий миллионеров (пять-шесть поколений) как то не наблюдается. Так, что наследство - не просто редкость. Недвижимость от бабушки в доме с видом на Кремль? Тоже редкость.
Миллионных зарплат в молодости не имеют 99,999% .
Бизнес? Она его сама с нуля развернула? И он такой весь стабильный и устойчивый?
Так, что женщина в пригодном для брака возрасте (до 30 лет) может иметь только свою зарплату. «Скромные» 100 или даже меньше.