За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Ну смотрим по скромному, у действительно богатого квартира в москве и машина, это 5-7 квартир в условном воронеже. Живи себе в одной и сдавай другие.
богатый это тот у которого квартира в Москве и машина?
так тогда у нас куча богачей!
далее, тогда надо продать квартиру в Москве, купить 5 квартир в Воронеже и переехать жить в Воронеж?
и сильно сомневаюсь, что одна квартира в Москве это 5 квартир в Воронеже....
Пишу о чем можно наблюдать. Соседка моей мамы , женщина 36 лет вышла замуж за состоятельного. Хвастается машинами, квартирами. Трое детей, домохозяйка. Нашла переписку мужа с одноклассницей. Поскандалила с мужем. Он ее ударил. Она ушла к своей маме. Вернулась , молчит. Ходит , плачем, жалуется моей маме.
Инвалидом может стать каждый, но в крепкой и любящей семье мужчина не отвернётся от жены, так же как и жена не отвернётся от мужа, в товарно-денежных отношениях такого не будет. И если работящий человек сможет даже с инвалидностью прожить и заработать, то домашняя приживалка будет подыхать и доживать своё никчемную жизнь в нищете
домашняя приживалка будет подыхать и доживать своё никчемную жизнь в нищете😄 З Зависть
Общалась со многими мужчинами, которые работали личными водителями, так все рассказывают что ВСЕ их шефы раз в неделю изменяют женам стандартно. В основном вызывают двух-трёх фей и это помимо постоянных любовниц
Да что их жалеть, пиши сразу - снимают на ночь весь бордель! Раз богатые, то ведь и член автоматически удлиняется и утолщается, и стояк вечный, вообще не падает... агась?
богатый это тот у которого квартира в Москве и машина?
так тогда у нас куча богачей!
далее, тогда надо продать квартиру в Москве, купить 5 квартир в Воронеже и переехать жить в Воронеж?
и сильно сомневаюсь, что одна квартира в Москве это 5 квартир в Воронеже....
Я же написала по мнимому, то что останется у практичной жены.
А почему нет? вы практичных людей не знаете
Пишу о чем можно наблюдать. Соседка моей мамы , женщина 36 лет вышла замуж за состоятельного. Хвастается машинами, квартирами. Трое детей, домохозяйка. Нашла переписку мужа с одноклассницей. Поскандалила с мужем. Он ее ударил. Она ушла к своей маме. Вернулась , молчит. Ходит , плачем, жалуется моей маме.
А вы наблюдаете и завидуете
Просто удивляет, что для многих девушек сейчас на первом месте это финансовое благополучие. Не личные качества, не любовь, а просто " чтобы был богатым ". Потом плачут.
Женщина, когда работает и зарабатывает, совсем по-другому себя ведёт с мужчиной.
Просто удивляет, что для многих девушек сейчас на первом месте это финансовое благополучие. Не личные качества, не любовь, а просто " чтобы был богатым ". Потом плачут.
Женщина, когда работает и зарабатывает, совсем по-другому себя ведёт с мужчиной.
Да как по другому то? Думаешь все курсы по поднятию женской энергетики на содержанках держатся?
Кучи обычных женщин работящих припрыгивают перед возлюбленными
Зачем она ходит к вашей матери через весь город жаловаться?😄 или обеспечун живет в ее квартире? Так может это и не обеспечун вовсе
то что он работает не мешает работать ей, а плакать лучше в мерсе чем в метро
Я же написала по мнимому, то что останется у практичной жены.
А почему нет? вы практичных людей не знаете
у практичной жены должен быть СВОЙ, независимый от мужа источник дохода.
причем, это источник дохода должен, в критической ситуации, покрывать ВСЕ необходимые для жизни расходы.
и это не одна квартира, которую надо будет продавать, и переезжать в город (место) подешевле....
и т.д.
Не, болван, я красивее богача значит он в этом мне не ровня, а значит мы сровнялись
Так что он не может доминировать
у практичной жены должен быть СВОЙ, независимый от мужа источник дохода.
причем, это источник дохода должен, в критической ситуации, покрывать ВСЕ необходимые для жизни расходы.
и это не одна квартира, которую надо будет продавать, и переезжать в город (место) подешевле....
и т.д.
А может она работать не хочет, вот повезло ей встретить такого. Так почему бы не жить спокойно зная, что 100 тысяч у нее всегда будет
Когда женщина обеспечивает себя сама мужчина ей не нужен вовсе. Максимум снимет себе массажиста
У богатых всё имущество приобретено до всяких ублю дочных браков и отжать его не получиться. Дамочки, вы на что рассчитываете?
А может она работать не хочет, вот повезло ей встретить такого. Так почему бы не жить спокойно зная, что 100 тысяч у нее всегда будет
сегодня он с ней, завтра - нет. и при разделе имущества еще неизвестно, как пройдет раздел....
100 тыс это весьма скоромные деньги для богатой жизни....
или озвучьте, что ля вас богатый человек в цифрах
Отвечаю по пунктам. Почему стремятся к богатству? Потому, что живём в монетократии. Монетократия - власть денег. Деньги стали высшей ценностью, главной целью и смыслом жизни. Для многих. И с деньгами гораздо легче жить жизнь, чем без них, это правда. Почему стремятся замуж в России? Потому что именно в замужестве у женщины по Семейному Кодексу РФ появляются огромные привилегии и права, в частности, право на долю в имуществе и доходах после развода. В РФ уже 4 вида алиментов, но три из них только после развода можно оформить. А развода без брака не бывает. Теперь про зависимость. Чуть более умные дамы в большинстве и поголовно - возрастные - в минуту откровенности говорят так: "Если бы я знала, что такое эта независимость реально до того, как в неё попала, то сосала бы километрами на коленях круглосуточно! Независимость - это ухудшение внешки и здоровья. Потому как надо РАБОТАТЬ, ААА!" Далеко не все рождаются с золотой ложкой во рту и получают в молодости в наследство по две-три квартиры в Москве.
сегодня он с ней, завтра - нет. и при разделе имущества еще неизвестно, как пройдет раздел....
100 это деньги для обычной жизни, при наличии жилья может считаться средним по стране. Потому Подушечка готовится заранее.
Если рассматривать как временную работу без лишних эмоций. Понимая сможешь ли ты сама столько заработать или нет
С чего вы решили что после брака с богатым я богатой останусь? останется достаточно для сносной жизни без работы.
100тыс на одного это выше среднего. Если еще и недвижка есть, можно хорошо жить. Не дорого богато, но комфортно.
Отвечаю по пунктам. Почему стремятся к богатству? Потому, что живём в монетократии. Монетократия - власть денег. Деньги стали высшей ценностью, главной целью и смыслом жизни. Для многих. И с деньгами гораздо легче жить жизнь, чем без них, это правда. Почему стремятся замуж в России? Потому что именно в замужестве у женщины по Семейному Кодексу РФ появляются огромные привилегии и права, в частности, право на долю в имуществе и доходах после развода. В РФ уже 4 вида алиментов, но три из них только после развода можно оформить. А развода без брака не бывает. Теперь про зависимость. Чуть более умные дамы в большинстве и поголовно - возрастные - в минуту откровенности говорят так: "Если бы я знала, что такое эта независимость реально до того, как в неё попала, то сосала бы километрами на коленях круглосуточно! Независимость - это ухудшение внешки и здоровья. Потому как надо РАБОТАТЬ, ААА!" Далеко не все рождаются с золотой ложкой во рту и получают в молодости в наследство по две-три квартиры в Москве.
Ох уж эти теории заговора
Ты с Рен тв сбежал?
так за все в жизни придется платить. И за желание почилить на яхте и за желание быть независимой. Во втором случае - тем, что придется вспахивать, экономить и зарабатывать стресс на работе.
А где то в районе 40 внешность даст просадку и на ней уже не выедешь. Так, что в утиль спишут и бывшую содержанку и загнанную лошадь. И единственный шанс, что будет отсутствовать более интересная альтернатива.
Ага так выйдешь за бедного, а он поднимется и кинет тебя променяв на женщину, которая с ним не с низов , а на всем готовеньком. УЖЕ ПРОХОДИЛИ И НЕ НАДО ТАКОГО ДОБРА БОЛЬШЕ