Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все …
Добиваться секса в вами? Единственное что мужчина может добиваться это вашей влюбленности в него, но никак не секса. И да, влюбленность он будет добиваться ухаживаниями и сексом в том числе. Если вы ему конечно еще будете интересны после.
Подожди, какие дети, какой быт на ранних этапах отношений, в период свиданий?
Ты сама на второе свидание, после роесторана, готова сама приготовить мужчине? Нет. Тогда до бытв=а и детей дело не дойдет, поскольку т - халявщица
Зачем мне готовить мужчине ? Он же не безрукий, сам себе приготовит же
а ты бабища отрежь себе ногу -может за тобой будет медсестра ухаживать
Только вот мужчинам не интересны ваши ногти и плавать в какой цвет они разукрашены.
Вы женщины это делает исключительно для себя и живете вы тоже исключительно для себя вам плевать на мужчин и любить вы не умеете.
это они делают для того, что бы конкурировать с другими самками за ресурсных самцов...
СЗ - дно. Тут мужчины не добиваются женщину и не ухаживают. Ведь они добиваются того, кто недоступен, а на СЗ сидят женщины, которые ищут мужчину, раз ответила и пошла – уже типа согласна. Надо знакомиться через общих знакомых, на работе, на учебе, плюс не сразу соглашаться даже на свидание, начала общаться непринужденно дружески.
если женщина сразу не согласилась на свидание, то ей это не нужно или уже есть кто-то...
просто проходить мимо и искать следующую
Никто ничего ни для кого делать не хочет. Любить не умеют. Идти на уступки совсем никак. Получаем век одиноких людей.
Угу) и самое интересное, что никогда жадные недоделки в моей жизни не встречались. Потому что по паркам с ними не бегала. Будущий муж сразу позвал на первое свидание в ресторан и пришел с букетом. И ни разу за все годы не услышала от него каких либо фраз о халявщицах, "мои деньги", "почему я должен" и прочее. Чего и всем девушкам и женщинам советую. На подлёте сразу отсеивать негодных.
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Понятно, начался скулеж про маникюр, педикюр и что то там ещё в виде резины в сисььки, ж..пы, губы, - бабца, это не красота, это боевой раскрас для очередного проворовавшегося колхозника, с местечковым успехом. Нормальный мужчина после сорока все эти стадии прошел, ему нах не упёрся слив или отказ после пятой встречи в виде фразы " А я привыкла что мой бывший в меня вкладывался и бегал за мной три месяца", он все это срезает на корню, и видит, есть ли симпатия переходящая в секс, или очередное динамо в виде ты постой в запасе, пока я кошелек подожду. Вобще фраза вкладываться в женщину уже смех вызывает, ты что, банковский депозит, или производство) Вкладываться можно в встречи, две, три, и то при условии опять - взаимная симпатия
Угу) и самое интересное, что никогда жадные недоделки в моей жизни не встречались. Потому что по паркам с ними не бегала. Будущий муж сразу позвал на первое свидание в ресторан и пришел с букетом. И ни разу за все годы не услышала от него каких либо фраз о халявщицах, "мои деньги", "почему я должен" и прочее. Чего и всем девушкам и женщинам советую. На подлёте сразу отсеивать негодных.
Ну да, твой удел - лошары без собственного достоинства
Понятно, начался скулеж про маникюр, педикюр и что то там ещё в виде резины в сисььки, ж..пы, губы, - бабца, это не красота, это боевой раскрас для очередного проворовавшегося колхозника, с местечковым успехом. Нормальный мужчина после сорока все эти стадии прошел, ему нах не упёрся слив или отказ после пятой встречи в виде фразы " А я привыкла что мой бывший в меня вкладывался и бегал за мной три месяца", он все это срезает на корню, и видит, есть ли симпатия переходящая в секс, или очередное динамо в виде ты постой в запасе, пока я кошелек подожду. Вобще фраза вкладываться в женщину уже смех вызывает, ты что, банковский депозит, или производство) Вкладываться можно в встречи, две, три, и то при условии опять - взаимная симпатия
Не только взаимная симпатия, но и ответные вложения
Надо быть полным дауном, чтоб идти к незнакомой бабе не первое свидание с букетом, видать долго ему никто не давал)
Может вы просто знакомитесь с такими. На сайтах знакомств нормальных мало.
хорошо подумаю, нужно ли мне это...
может потом по врачам придётся бегать...
лучше уж отказаться от такого "заманчивого" предложения...
Т.е у тебя нет четкой цели.
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна
А что же тебе нужно?