Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят добиваться и ухаживать

Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все …

614 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

как дальше мне жить то, что местные неликвидки меня нищебродом считают

Нормально, как и жил) на диване, поджидая мамкины котлетки)

Жора

хорошо подумаю, нужно ли мне это...

может потом по врачам придётся бегать...

лучше уж отказаться от такого "заманчивого" предложения...

Ты инцел что ли?

Гость
Гость

Нормально, как и жил) на диване, поджидая мамкины котлетки)

Мне не интересно, как ты живешь

Жора

были которые жрали, но сейчас не кормлю паразиток...

максимум это прогулка в парке... жрут пусть у себя в загоне...

Бедолага)

Гость
Жора

были которые жрали, но сейчас не кормлю паразиток...

максимум это прогулка в парке... жрут пусть у себя в загоне...

Так не знакомьтесь, и ваша проблема с паразитами решена!

Гость
Гость

Где вы таких мужчин берете? Я лично ни разу не была на свидании в парке. Все ухаживали.

В интернете они их берут

Гость
хэдлайнер на пьянке

Так я, и говорю ты готов равноправно вкладываться в быт, считаться с желаниями и не желаниями женщины , если она платит за себя ?

Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила

Гость
Гость

Вся эта культура "ухаживаний" нацелено только на одно - показать бабам, насколько мужчина может быть податливым и управляемым, насколько из него можно вить веревки, насколько он готов быть банкоматом для обнаглевшей халявщицы. Подразумевается, что мужчина угощает, водит в интересные ей (не есму) места, развлекает за свой же счет без какой либо благодарности и ответных вложений. Точнее, он должен быть рад, если ему позволят рядом постоять. При этом предполагается, что "ухаживать" может хоть полгорода сразу, а он должен уделять внимание только ей и больше никому и не возникать, если она уже спити с другим (или даже с несколькими). И что он должен быть рад, что ему позволяют так унижаться перед бабой.
Но нет. Нафиг такое нужно. Либо отношения с взаимной двусторонней отдачей с первого дня, либо нафиг такие отношения нужны. Лучше уж одному

Это уже не женский форум, а форум инцелов. Сколько развелось злобных девственников!

хэдлайнер на пьянке
Гость

Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила

Я уже поняла, что оппонент слился

Гость
Гость

В интернете они их берут

И там таких куча, невостребованных интернет героев.

Гость
Жора

кто в парке на свидание не бегает, те годами сидят на СЗ всё ждут своего олигарха... а его всё нет и нет...

Так лучше сидеть и ждать, чем размениваться на жадное наглое нечто) для которого она лишь бесплатный кусок мяса, как здесь уже писали.

Гость
Гость

Это уже не женский форум, а форум инцелов. Сколько развелось злобных девственников!

Бабье назівает "инцелами" мужчин, не желающих плясать под их дудку

хэдлайнер на пьянке

Т.е у тебя нет четкой цели.
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна

А что же тебе нужно?

я могу рассматривать разные варианты, но в любом случае но прежде надо хорошо подумать..... надо ли оно мне...

Гость

И много наели? Бедный, обьели его девушки. Ай яй яй...

даже не важно сколько, факт в том, что желание платить за баб нет....

Жора

даже не важно сколько, факт в том, что желание платить за баб нет....

А кто-то заставляет?

Вау🐈

Ты инцел что ли?

нет, почему так подумала?

из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?

Жора

нет, почему так подумала?

из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?

Ну тебе же никто не дал, значит инцел

Гость

Так не знакомьтесь, и ваша проблема с паразитами решена!

а сейчас даже лениво знакомиться...

Если бы вы были просто мужчинами, которым не интересны отношения, женщины, ну просто ас3ксуалы например, то вы бы тут не сидели. А вы тут круглые сутки "пачиму я должен платить???!!!!!111", хотя вы и так вне интересов женщин

Гость

Так лучше сидеть и ждать, чем размениваться на жадное наглое нечто) для которого она лишь бесплатный кусок мяса, как здесь уже писали.

не кусок мяса, а спермаприёмник...
давай не будем путаться в терминологии...

Гость
Жора

а сейчас даже лениво знакомиться...

Успокойтесь уже. Вы тут никому не нужны.

Гость
Гость

Ну да, твой удел - лошары без собственного достоинства

Мне пофиг кем моего мужчину считает одинокий неликвид с женского форума. Ну смешно, чесслово)

Гость
Жора

Вы о своей матери, да?

Гость
Жора

иди работать

Я работаю) как это относится к тому, что мне пополамщики никогда не были и не будут интересны?)

Гость
Гость

Надо быть полным дауном, чтоб идти к незнакомой бабе не первое свидание с букетом, видать долго ему никто не давал)

Видать)

Вот чем занимаются одинокие мужчины:

Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.

Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.

Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.

Гость

Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?

хэдлайнер на пьянке
Жора

Так не фригидная женщина разве плохо ?

Гость
Гость

Ахах, рассмеялся, три знакомые колхозницы годами ждут, четвертая правда нашла, у нее он живёт)

Так это колхозницы. Мы о женщинах говорим)

Гость
Вау🐈

Ты инцел что ли?

А здесь есть другие?)

Monika
Гость

Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?

Совершенно точно, или которая висит на сайте с немым вопросом ало мы ищем таланты. Ну понятно же что ты хочешь, так и сама шевелись, милая
Иначе в этой жизни не пробиться

Гость
Гость

Бабье назівает "инцелами" мужчин, не желающих плясать под их дудку

Украинская клавиатура?)

Гость
Вау🐈

Вот чем занимаются одинокие мужчины:

Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.

Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.

Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.

🫣

Гость
Инна

В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить

ну так пусть купит, раз может

Гость

если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально

хэдлайнер на пьянке
Гость

если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально

Расскажи о том, что такое современный мужчина, чего он хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)

Гость
Гость

Зачем, когда можно нормального мужчину найти?

Гость
Гость

Им жрать слишком охота.

Гость

Успокойтесь уже. Вы тут никому не нужны.

да и вы никому не нужны.... так что у нас это взаимно...

Гость

Я работаю) как это относится к тому, что мне пополамщики никогда не были и не будут интересны?)

значит устраивайся на вторую работу, что бы не было необходимости разводить мужчин на еду...

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Дырка у вас в голове, и это не лечится.

Робот
Гость

А женщина для мужчины это что он ресурс?? Мужчины смотрят на женщин как на свежее мясо и хотят в него тыкать свой отросток. Вот и все, больше ни для чего им Женщины не нужны. Так что все взаимно - с вас исполнения желаний, с нас доступ к телу.

Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.

Гость
Невермор

Типа сначала забрал тачку из салона, а потом такой, о надо же оплатить, точняк) ну-ну

Сначала бесплатный тест-драйв, не понравилось другую пробуешь.

хэдлайнер на пьянке
Робот

Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.

Мужчины хотят секса, зачем для этого идти в парк ?

Гость
Гость

Сначала бесплатный тест-драйв, не понравилось другую пробуешь.

Пробуйте, я разрешаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) лежу сейчас под кондиционером, муж на работе)

Гость

Они тут потому, что хотят секс бесплатно. Ты тут не при чем.

Гость
Жора

значит устраивайся на вторую работу, что бы не было необходимости разводить мужчин на еду...

Я замужем давно и муж полностью обеспечивает всем. В мои деньги он не лезет. С пополамщиком бы жить не стала никогда. Если не обеспечун, то никто.

Гость
Гость

Так это колхозницы. Мы о женщинах говорим)

Здесь 90% форума колхоз, ментальный