Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все …
Так я, и говорю ты готов равноправно вкладываться в быт, считаться с желаниями и не желаниями женщины , если она платит за себя ?
Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила
Вся эта культура "ухаживаний" нацелено только на одно - показать бабам, насколько мужчина может быть податливым и управляемым, насколько из него можно вить веревки, насколько он готов быть банкоматом для обнаглевшей халявщицы. Подразумевается, что мужчина угощает, водит в интересные ей (не есму) места, развлекает за свой же счет без какой либо благодарности и ответных вложений. Точнее, он должен быть рад, если ему позволят рядом постоять. При этом предполагается, что "ухаживать" может хоть полгорода сразу, а он должен уделять внимание только ей и больше никому и не возникать, если она уже спити с другим (или даже с несколькими). И что он должен быть рад, что ему позволяют так унижаться перед бабой.
Но нет. Нафиг такое нужно. Либо отношения с взаимной двусторонней отдачей с первого дня, либо нафиг такие отношения нужны. Лучше уж одному
Это уже не женский форум, а форум инцелов. Сколько развелось злобных девственников!
Т.е у тебя нет четкой цели.
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна
А что же тебе нужно?
я могу рассматривать разные варианты, но в любом случае но прежде надо хорошо подумать..... надо ли оно мне...
Если бы вы были просто мужчинами, которым не интересны отношения, женщины, ну просто ас3ксуалы например, то вы бы тут не сидели. А вы тут круглые сутки "пачиму я должен платить???!!!!!111", хотя вы и так вне интересов женщин
Вот чем занимаются одинокие мужчины:
Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.
Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.
Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.
Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?
Вот чем занимаются одинокие мужчины:
Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.
Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.
Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.
🫣
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
ну так пусть купит, раз может
если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально
Сообщение было удалено
Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Сообщение было удалено
Дырка у вас в голове, и это не лечится.
А женщина для мужчины это что он ресурс?? Мужчины смотрят на женщин как на свежее мясо и хотят в него тыкать свой отросток. Вот и все, больше ни для чего им Женщины не нужны. Так что все взаимно - с вас исполнения желаний, с нас доступ к телу.
Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.
Сообщение было удалено
Угу) лежу сейчас под кондиционером, муж на работе)
Они тут потому, что хотят секс бесплатно. Ты тут не при чем.