Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все …
Автор, в чем дело? Сама побегай за мужчинами и подобивайся. Не хочешь? Ну так и мы себя не на помойке нашли!
*** ты такая "принцесса" им не уперлась значит xd
Вообще плевать кем она среди недоделков именуется. Просто плевать. Смешны "пугалки" ваши. Мимо он пройдет 😁 ещё содержанок давайте "пугать", как мимо них пополамщик проплывет и они его не привлекут ничем 😁 трагедия вселенского масштаба просто для женщин
Потому что девиз этого форума: " Ну дайте кто нибудь уже быстрее мне на первой встрече". Дают только такие, к сожалению. За порядочными нужно ухаживать, чего представители этого форума категорически делать не желают. Потом ноют, что нет нормальных.
*** какие дамы тупые, когда тебе 18 ты хочешь трахатьсяяя каждый день, желательно не по разу но бабы глупые и требуют ухаживаний и выносят мозг за доступ к писечке, а вот когда тебе 40+ секса тебе хватит и раз в неделю ну два, чем трахаться и делить комфортный матрас с бабой, многие лучше хорошо выспяться ))) и да самое главное в 40 у тебя список кто тебе даст сегодня вечером и нет никакого смысла тратиться на бабу которая не даст))) правильно выше сказали, не дала на 2 свидании все свободна, лично мне всегда давали на первом)))
Сказки венского леса)
Потому что девиз этого форума: " Ну дайте кто нибудь уже быстрее мне на первой встрече". Дают только такие, к сожалению. За порядочными нужно ухаживать, чего представители этого форума категорически делать не желают. Потом ноют, что нет нормальных.
Если за бабой нужно "ухаживать" - она уже не порядочная. Она халявщица
Т.е мужчина не брезгует помойным ведром, если оно согласно приехать на случку?
Недавно в жаркий полдень видела пару в парке, в прохладной аллее у воды. Обоим лет примерно 35. Он в лёгкой летней одежде, очень простой и очень дорогой. Она расфуфырена, раскрашена, на каблуках, всё очень пафосно и очень дёшево. Сразу было понятно, что там за мужик. Искал приличную женщину. А женщина рассчитывала на ресторан, искала обеспечуна. Сразу себя выдала одним внешним видом. Из парка вышли, попрощались, он сел в авто, она пошла к трамваю.
А ведь приди она в одежде для прогулки, всё могло быть по другому.
Зачем она вообще в парк пошла?) никогда бы не согласилась на такое свидание
кстати, да.
если баба хочет ухаживаний, то должна придти на свидание со справкой от гениколога, что ещё в ней не было членов...
а ухаживать за ЖОП (женщиной общего пользования) это как мыть туалет на вокзале... грязно, плохо пахнет и смысла нет...
А вносить равный вклад в быт ты готов?
Брать больничные когда ребёнок болеет, оплатить 50% суррогатной матери, няни, готовить детям еду, вовлекаться в их воспитание, учить читать, писать, учить стихи, делать поделки ?
Подожди, какие дети, какой быт на ранних этапах отношений, в период свиданий?
Ты сама на второе свидание, после роесторана, готова сама приготовить мужчине? Нет. Тогда до бытв=а и детей дело не дойдет, поскольку т - халявщица
Я на первой втрече секс никогда не предлагал. А сейчас вообще по свиданиям не хожу и никого не ищу, потому искать нормальную бабу (а не халявщицу) - это как искать иголку в стоге сена
/потому искать нормальную бабу (а не халявщицу) - это как искать иголку в стоге сена/
Нормальная - это которая дает внебрачный секс?