Гость
Статьи
Тошнит от "мужчин"

Тошнит от "мужчин"

Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зато дешево. Все как вы любите

А вот нифига))) будет всю ее семью кормить)))

Гость
Спелая, как яблоко

Не так. У меня брат себя считает королём. Вы смотрели король Лев?

Нет, не смотрел.

Гость
Спелая, как яблоко

Тезис, логика. Ой, да эти понятия проходят ещё в школе. Вот вы там не учились. И не знаете, что тезис пишется в начале, а не в конце сочинения

Вот поэтому и говорю - ознакомьтесь с терминологией и к психиатру, срочно. Прогресс безумия нарастает, за какие-то два часа уже ухудшилось положение.Или жара так действует?

Гость
Спелая, как яблоко

Я уже написала про негра. А про казаха слышали? Как он голый по московскому метро ходил?

Голый казах,король лев...Вы - безумны. Я прекращаю общение с вами, вам надо к врачу.

Гость
LondonCityWoman

Кулер для всех, почему его должна ставить хрупкая девушка, а не здоровый лось?

Его должны снаряжать или ответственные за это лица - офис-менеджер, кухонный работник, неважно - или все по очереди. У нас - равенство.

Гость
Гость

А вот нифига))) будет всю ее семью кормить)))

Не разрушайте их манямирок)

Гость

Я бы еще на зер послал,тебе надо делай или плати как тут многие говорят

Гость

Добро пожаловать в феминизм!
В мир свободы и уважения!

Гость

У меня ситуация похожая была недавно.Сижу в больнице,рядом народ и дядечка инвалид на коляске,у которого падает папка с документами.Мужики сидят рядом с ним и не рыпаются даже.
Поднимать выпавшие документы ,листы и диски по всему полу поднялись только две женщины.Мужики сидели.Вот где дно.

Гость
Гость

оййй, сколько обиженок набежало))

На этом форуме все обиженное ****** сидит

Гость

Авторка мнит себя рабовладелицей. Ну как и любая другая. Сама учись батрачить на себя, либо - плати другим, кто согласится горбатиться на тебя.

Че ж ты такой счетовод в офисе ,найме то трудишься ,за копейки?на денской работе ..тупой?можешь не отвечать

Гость

Ну ты никуда не уходишь. Мыслей у тебя быть никаких автор не может. Ты тут за денежку пропагандируешь феминизм-троцкизм. Пиши сразу тошнит типа от русских мужчин, а вот от кавказцев или негров не только не тошнит,но и нравятся они. Стамбульская конвенция + Пакт ООН о миграции. Как ново. А уйдешь ты на тот свет скоро))

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Гость

У меня ситуация похожая была недавно.Сижу в больнице,рядом народ и дядечка инвалид на коляске,у которого падает папка с документами.Мужики сидят рядом с ним и не рыпаются даже.
Поднимать выпавшие документы ,листы и диски по всему полу поднялись только две женщины.Мужики сидели.Вот где дно.

Зачем им рыпаться,когда женщины всё собирают?
Только будут мешать им!

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Гость

Добро пожаловать в феминизм!
В мир свободы и уважения!

Да! Мир равноправия!

чАРМИн
Спелая, как яблоко

А чемодан потом отдаёт?

Я когда из магазина возвращаюсь, иду по длинной дороге с пакетами. Несколько раз мне говорили "Девушка, вам помочь?" Я такая "Нееееее! Спасибо" Потом искать его с моими пакетами, бегать где-то. Мне лень.

Гость
Гость

Его должны снаряжать или ответственные за это лица - офис-менеджер, кухонный работник, неважно - или все по очереди. У нас - равенство.

А если они вовремя не пришли, а все вокруг умирают от жажды? И кто-то из офиса все равно должен это делать?

Гость

Феминистки же не те кто ненавидит мужчин, а кто за равные права. В этом смысле мы уже давно страна победившего феминизма, так как после революции права уровняли. При этом даже, имея равные права, можно хорошо относиться к мужчинам. А вот Мизандрия - это ненависть, презрение или предубеждение против мужчин или мальчиков.

Гость
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥

Да! Мир равноправия!

Тогда идите и иппите других равных себе мужиков, равенство же.

А нормальные мужчины только рады будут - меньше конкуренции за нормальных женщин

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Гость

А нормальные мужчины только рады будут - меньше конкуренции за нормальных женщин

1) ТП Бинго
2) конкурируют только алени(не путать с Оленями!)
3) мужчина всегда уступит своё конкурентное место мужику и бабе)

Альстромерия
Гость

и бабьё

Гость
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥

1) ТП Бинго
2) конкурируют только алени(не путать с Оленями!)
3) мужчина всегда уступит своё конкурентное место мужику и бабе)

1. ТП Бинго
2. Не будь оленем- иди к мужикам
3. Вот и уступи, ты же и есть баба в штанах.

Гость
Гость

А если они вовремя не пришли, а все вокруг умирают от жажды? И кто-то из офиса все равно должен это делать?

По очереди. Кидать жребий, кто будет первым. Или первого назначит главный в офисе, а умный главный сам первым и поставит бутылку в кулер, показав пример. И покажет на второго.

Гость

Авторка, а прикинь, эти ещё и на девственниц претендуют.

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Гость

1. ТП Бинго

1)ТП Бинго
2) ТП Бинго
3) порвалась,несите следующую
4)😉😄☝️

Гость

Автор, я такую ситуацию у себя вообще не представляю. Значит, вы не вдохновляете окружающих мужчин вам помочь...

Гость
Гость

Думаете что настоящие мужики должны сношать только что то опущенное, убогое, недееспособное?

Гость

Ты не феминистка а мужененавистница. Феминистки выступают за равенство и таких в этой стране нет.

Гость
Спелая, как яблоко

Мужчина всегда должен женщине за свою жизнь. Вот ты благодарен матери? Должен быть благодарен и просто прохожей женщине.

Да неужели. А матери как рожают, неужели без участия папы? А выживают как? Только благодаря мужчинам. Мужчины создали все что вокруг. Но неблагодарные женщины видят только свои заслуги. Вот поэтому и изменились мужчины. Изменили свое отношение к женщинам. Которые и рожают, только для себя, чтоб потом своих сыновей эксплуатировать и старость свою обеспечивать. Вы заслужили то отношение к вам, которое сейчас и еще только набирает обороты.

Гость
Гость

Голый казах,король лев...Вы - безумны. Я прекращаю общение с вами, вам надо к врачу.

Вот что бывает от недотраха🤭

Гость
Гость

Не разрушайте их манямирок)

Просто у вас бомбит от того что вам они предпочли филипинок

Гость
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥

Зачем им рыпаться,когда женщины всё собирают?
Только будут мешать им!

Копеечные манипуляции,мужжло

Гость
Гость

Так то это так, только...
В больницах медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения, но только не женские. В женских мало того что токсичным бабкам всё не так цепляются к каждой мелочи, так ещё и если узнают что незамужняя пытаются чуть ли не женить на ней своего внука-корзину🤣
А с мужиками что - всё просто, не верьте тому что здесь пишут - не домогаются, не капризничают ворбще проблем не создают

Гость
Гость

Авторка, а прикинь, эти ещё и на девственниц претендуют.

Им это впаривают на мастурбистах и прочих помойках

Гость
Гость

Только что написали - на этом форуме нормальных женщин нет...

Гость
Гость

1. ТП Бинго

Как у тебя пукан горит, но ничего.
Глубоко вдохни. Выдохни. Набери в тазик холодной воды. Сядь туда голым задом - вот увидишь тебе полегчает 😂🤣

Спелая, как яблоко
Гость

Нет, не смотрел.

Почему? Вам родители не разрешали смотреть. Ужас. Почему вы не взбунтовались?

Спелая, как яблоко
Гость

Вот поэтому и говорю - ознакомьтесь с терминологией и к психиатру, срочно. Прогресс безумия нарастает, за какие-то два часа уже ухудшилось положение.Или жара так действует?

Какая ещё жара в холодном Питере дожди. А в вашем городе?

Гость
Спелая, как яблоко

Какая ещё жара в холодном Питере дожди. А в вашем городе?

Вам точно следует провериться - в "холодном" Питере сейчас жара! 🤣

Спелая, как яблоко
Гость

Я была сегодня. Ногу поцарапала, пока лазила по крышам

Кот Леопольд.
Гость

Ну,и? Женщины идеальный обслуживающий персонал. Вот пусть и обслуживают.

Кот Леопольд.
Гость

Феминистки же не те кто ненавидит мужчин, а кто за равные права. В этом смысле мы уже давно страна победившего феминизма, так как после революции права уровняли. При этом даже, имея равные права, можно хорошо относиться к мужчинам. А вот Мизандрия - это ненависть, презрение или предубеждение против мужчин или мальчиков.

Вооот. Записать и в рамку.

Гость

вот и правильно, к феминизму надо еще добавить *** и чайлдфри, и будет вапще агонь

Гость

Так феминизм же как раз про равенсто мужчин и женщин? То есть у вас тело после тренировки болит- это ок, а у мужчины колено болит (может тоже после тренировки или травмы)- это "фу таким быть" мог бы и потерпеть? Какая же в феминистка с такими двойными гендерными стандартами?

Гость

Почитала я тут комменты, ужаснулась.
Краткое резюме :
1. Тебе надо, ты и ставь
2. Мы че, рабы тебе? Правильно сделали МУЖЧИНЫ в твоем офисе
3. Ты просто тюлениха, красивой девушке всегда помогут
4. Просить надо было нормально
5. Автор совсем охерела напрягать такими просьбами
6. Пусть платит ,чтобы на тебя горбатились

Мужское сообщество показало себя с их истиной стороны, прогнившие насквозь людишки, которых нельзя назвать мужчинами! Надеюсь, что им никто не дает, не убирает и не готовит.

А ведь их кто-то растил, впаривал им эти идеи, эту идеологию.
Ппц. Девушка воду попросила поставить! Вежливо! Не имущество на себя переписать!!!! Бутыль с водой!
Вы все отвратительные!!!

Гость
Гость

Почитала я тут комменты, ужаснулась.
Краткое резюме :
1. Тебе надо, ты и ставь
2. Мы че, рабы тебе? Правильно сделали МУЖЧИНЫ в твоем офисе
3. Ты просто тюлениха, красивой девушке всегда помогут
4. Просить надо было нормально
5. Автор совсем охерела напрягать такими просьбами
6. Пусть платит ,чтобы на тебя горбатились

Мужское сообщество показало себя с их истиной стороны, прогнившие насквозь людишки, которых нельзя назвать мужчинами! Надеюсь, что им никто не дает, не убирает и не готовит.

А ведь их кто-то растил, впаривал им эти идеи, эту идеологию.
Ппц. Девушка воду попросила поставить! Вежливо! Не имущество на себя переписать!!!! Бутыль с водой!
Вы все отвратительные!!!

Воспитанные мамами, бабушками, старшими сестричками и тётушками. И, ежели плохо воспитанные, да ещё и отвратительные - не воспитателей ли вина, в итоге?

Спелая, как яблоко
Гость

Воспитанные мамами, бабушками, старшими сестричками и тётушками. И, ежели плохо воспитанные, да ещё и отвратительные - не воспитателей ли вина, в итоге?

Я так своего брата не воспитывала, но он бьёт грушу для бокса.

Гость
Гость

Для того чтоб просто е бать, и конкуренция не нужна. Нужны только деньги и не очень большие. А вот чтоб жить с женщиной, создавать с ней что-то, это мужчине не очень то и нужно. Так что, за совместную жизнь, сами конкурируйте за мужчин. Мужчины в этом не заинтересованы. Спать только с одной, выслушивать претензии, платить за детей, которых в итоге женщина себе забирает. Вот зачем это мужчинам, можете внятно обяснить?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Блин, а мы то думали за тебя уже наперегонки хохлушки с филиппинками конкурируют.

тебе нечем думать

Гость
Гость

Это не ее баклахи, а баклахи всего офиса, где большинство - му/даки

О, как тухлодырую побирает

Гость
Гость

Ты ему потом хоть дала? 😁

отсосала