Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …
Тезис, логика. Ой, да эти понятия проходят ещё в школе. Вот вы там не учились. И не знаете, что тезис пишется в начале, а не в конце сочинения
Вот поэтому и говорю - ознакомьтесь с терминологией и к психиатру, срочно. Прогресс безумия нарастает, за какие-то два часа уже ухудшилось положение.Или жара так действует?
Я бы еще на зер послал,тебе надо делай или плати как тут многие говорят
Добро пожаловать в феминизм!
В мир свободы и уважения!
У меня ситуация похожая была недавно.Сижу в больнице,рядом народ и дядечка инвалид на коляске,у которого падает папка с документами.Мужики сидят рядом с ним и не рыпаются даже.
Поднимать выпавшие документы ,листы и диски по всему полу поднялись только две женщины.Мужики сидели.Вот где дно.
Ну ты никуда не уходишь. Мыслей у тебя быть никаких автор не может. Ты тут за денежку пропагандируешь феминизм-троцкизм. Пиши сразу тошнит типа от русских мужчин, а вот от кавказцев или негров не только не тошнит,но и нравятся они. Стамбульская конвенция + Пакт ООН о миграции. Как ново. А уйдешь ты на тот свет скоро))
У меня ситуация похожая была недавно.Сижу в больнице,рядом народ и дядечка инвалид на коляске,у которого падает папка с документами.Мужики сидят рядом с ним и не рыпаются даже.
Поднимать выпавшие документы ,листы и диски по всему полу поднялись только две женщины.Мужики сидели.Вот где дно.
Зачем им рыпаться,когда женщины всё собирают?
Только будут мешать им!
Феминистки же не те кто ненавидит мужчин, а кто за равные права. В этом смысле мы уже давно страна победившего феминизма, так как после революции права уровняли. При этом даже, имея равные права, можно хорошо относиться к мужчинам. А вот Мизандрия - это ненависть, презрение или предубеждение против мужчин или мальчиков.
Авторка, а прикинь, эти ещё и на девственниц претендуют.
Автор, я такую ситуацию у себя вообще не представляю. Значит, вы не вдохновляете окружающих мужчин вам помочь...
Ты не феминистка а мужененавистница. Феминистки выступают за равенство и таких в этой стране нет.
Мужчина всегда должен женщине за свою жизнь. Вот ты благодарен матери? Должен быть благодарен и просто прохожей женщине.
Да неужели. А матери как рожают, неужели без участия папы? А выживают как? Только благодаря мужчинам. Мужчины создали все что вокруг. Но неблагодарные женщины видят только свои заслуги. Вот поэтому и изменились мужчины. Изменили свое отношение к женщинам. Которые и рожают, только для себя, чтоб потом своих сыновей эксплуатировать и старость свою обеспечивать. Вы заслужили то отношение к вам, которое сейчас и еще только набирает обороты.
Так то это так, только...
В больницах медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения, но только не женские. В женских мало того что токсичным бабкам всё не так цепляются к каждой мелочи, так ещё и если узнают что незамужняя пытаются чуть ли не женить на ней своего внука-корзину🤣
А с мужиками что - всё просто, не верьте тому что здесь пишут - не домогаются, не капризничают ворбще проблем не создают
Ну,и? Женщины идеальный обслуживающий персонал. Вот пусть и обслуживают.
Феминистки же не те кто ненавидит мужчин, а кто за равные права. В этом смысле мы уже давно страна победившего феминизма, так как после революции права уровняли. При этом даже, имея равные права, можно хорошо относиться к мужчинам. А вот Мизандрия - это ненависть, презрение или предубеждение против мужчин или мальчиков.
Вооот. Записать и в рамку.
вот и правильно, к феминизму надо еще добавить *** и чайлдфри, и будет вапще агонь
Так феминизм же как раз про равенсто мужчин и женщин? То есть у вас тело после тренировки болит- это ок, а у мужчины колено болит (может тоже после тренировки или травмы)- это "фу таким быть" мог бы и потерпеть? Какая же в феминистка с такими двойными гендерными стандартами?
Почитала я тут комменты, ужаснулась.
Краткое резюме :
1. Тебе надо, ты и ставь
2. Мы че, рабы тебе? Правильно сделали МУЖЧИНЫ в твоем офисе
3. Ты просто тюлениха, красивой девушке всегда помогут
4. Просить надо было нормально
5. Автор совсем охерела напрягать такими просьбами
6. Пусть платит ,чтобы на тебя горбатились
Мужское сообщество показало себя с их истиной стороны, прогнившие насквозь людишки, которых нельзя назвать мужчинами! Надеюсь, что им никто не дает, не убирает и не готовит.
А ведь их кто-то растил, впаривал им эти идеи, эту идеологию.
Ппц. Девушка воду попросила поставить! Вежливо! Не имущество на себя переписать!!!! Бутыль с водой!
Вы все отвратительные!!!
Почитала я тут комменты, ужаснулась.
Краткое резюме :
1. Тебе надо, ты и ставь
2. Мы че, рабы тебе? Правильно сделали МУЖЧИНЫ в твоем офисе
3. Ты просто тюлениха, красивой девушке всегда помогут
4. Просить надо было нормально
5. Автор совсем охерела напрягать такими просьбами
6. Пусть платит ,чтобы на тебя горбатились
Мужское сообщество показало себя с их истиной стороны, прогнившие насквозь людишки, которых нельзя назвать мужчинами! Надеюсь, что им никто не дает, не убирает и не готовит.
А ведь их кто-то растил, впаривал им эти идеи, эту идеологию.
Ппц. Девушка воду попросила поставить! Вежливо! Не имущество на себя переписать!!!! Бутыль с водой!
Вы все отвратительные!!!
Воспитанные мамами, бабушками, старшими сестричками и тётушками. И, ежели плохо воспитанные, да ещё и отвратительные - не воспитателей ли вина, в итоге?
Тогда идите и иппите других равных себе мужиков, равенство же.
А нормальные мужчины только рады будут - меньше конкуренции за нормальных женщин
Для того чтоб просто е бать, и конкуренция не нужна. Нужны только деньги и не очень большие. А вот чтоб жить с женщиной, создавать с ней что-то, это мужчине не очень то и нужно. Так что, за совместную жизнь, сами конкурируйте за мужчин. Мужчины в этом не заинтересованы. Спать только с одной, выслушивать претензии, платить за детей, которых в итоге женщина себе забирает. Вот зачем это мужчинам, можете внятно обяснить?