Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …
Типичный офисный планктон мужского гендера. Кулер заправить не в состоянии, но наверняка у девушек печеньки к чаю воруют.
сделала, не поверишь! Мне не сложно, я занимаюсь в зале, в отличие от своих жирных коллег-скуфов.
Только вот почему-то после того, как я поставила воду, все сразу на водопой сбежались. Мущщинки.
Полня никому в голову не пришла идея поменять воду, а как я поставила, так мы первые
Ну и зря вы это сделали. Зачем? Пусть от жажды подыхают эти недоразумения.
Вот именно! Мужикам вообще больше воды пить надо, у них мочевыводящая система так устроена со склонностью к образованию камней в почках. Даже у кошек мочекаменной болезни нет, а у некастрированных котов через одного.
Автора тошнит от мужиков, но все равно она сделала им доброе дело. Очень глупо поступила!
Ты же качаешься в спортзале? Вот и сама толкай кулер с водой.
Закончилась вода в офисе, все ухожу в феминистки... Уходи. Мы, мужики только рады. И детей пожалуйста тоже не рожай коль с головой не дружишь.
сделала, не поверишь! Мне не сложно, я занимаюсь в зале, в отличие от своих жирных коллег-скуфов.
Только вот почему-то после того, как я поставила воду, все сразу на водопой сбежались. Мущщинки.
Полня никому в голову не пришла идея поменять воду, а как я поставила, так мы первые
На воду сбежались...,на газированную чтоли? Хорош брехать. Сидели мужики мучались от жажды и ждали когда уже кто то кулер поменяет. Автор проблема не в окружающих, она в вас.
Автор, обещаю тебе, что дальше будет только интересней. И ещё не так затошнит. Ты ещё мнооогого о мужчинах не знаешь, потому что молодая. Чем больше живешь, тем ещё больше будешь узнавать какие они бывают совсем не замечательные. Их эгоистичные поступки это не только кулер. Кулер - это цветочки. Поверь, они себя ооочень любят. И им плевать на всех. Даже на близких и родных людей. Желаю тебе учиться видеть это на чужих примерах, а не на своих.
Отменный бред. Я тут знаю нескольких шл#х. Значит по вашей логике все женщины такие. Ну ваша же логика.
Да тут-то всё предельно просто. Её коллеги её прекрасно знают. В отличие от нас, впервые с ея душераздирающей ситуацией столкнувшись. В любом коллективе есть парии, есть одиночки. А есть тупые пеzды, считающие, что "все равны, но права - это для них, вагинь, а обязанности пусть себе мужики (рабы) оставят!" Или ещё хлеще - "а зачем мужик вообще, если не платит и не пашет"? А вот такие ситуации несколько сбивают их нахлобучки на едалку. Они их ещё коронами обзывают.
Это кстати хорошо с точки зрения самоочищения генофонда нации. В своей ненависти к мужччинам фемки перекрывают доступ себе к размножению.
Боже, так смешно это читать... ))) Я в прекрасных отношениях с коллективом, всегда выполняю качественно свою работу, ни с кем не вступаю в конфликты, даже когда есть свободное время я молча читаю или смотрю лекцию.
Один раз попросила помочь поставить кулер, а меня здесь уже обозвали всеми словами, я в шоке с вас всех
А не вы ли мужчин с гов#ом смешали только что?
Да неужели. А матери как рожают, неужели без участия папы? А выживают как? Только благодаря мужчинам. Мужчины создали все что вокруг. Но неблагодарные женщины видят только свои заслуги. Вот поэтому и изменились мужчины. Изменили свое отношение к женщинам. Которые и рожают, только для себя, чтоб потом своих сыновей эксплуатировать и старость свою обеспечивать. Вы заслужили то отношение к вам, которое сейчас и еще только набирает обороты.
А кто этих мужчин родил, что сделали открытия?) женщины. Отцы обычно просто засунут, высунут и идут пить пивко. А женщина сидит с дитём, ведь с кем оставлять? С бесхарактерным мужем, который не мог помочь с куллером? Нет, таких сейчас дамы сами из дома выгоняют и те уходят бутылки собирать и убиваться всю жизнь о своей бывшей жене. А она в этот момент на Бали с новым мужем)
Какой ужас, мужики не хотят брать рабами и делать за бесплатно что ты там захотела. Очередная сильная и независимая которая даже штаны без мужика подтянуть не может. Ну и по классике ей всегда все должны.
Тоесть если мужик ставит воду и ты идёшь на водопой то проблем нет. А если ты поставила и мужик идёт пить так сразу трагедия. Стрелочка обратно не поворачивается. Почувствовала себя на месте мужчины и сразу заныла. А представь если бы тебе мужики все ходили и говорили что ты им всем должна всё носить ведь ты же женщина!
А это обычное поведение мужика. Например в семье - ой, мне лень приготовиьь, да и вообще сегодня аппетита нет. Только приготовишь себе, ребёнку - музжло бежит на кухню, сбивая всех на своем пути. Или вот, пример - у мужа сильно болеет мама. Ухаживает за ней его сестра. Он за 2 месяца 1 раз там появился на 5 минут, типа -не могу там находится мать худая, страшная и плачет. Наследство побежит делить первым. Да 100 примеров таких могу привести. А вообще надо было купить 1,5 литра хорошей воды и пластиковые стаканчики. В дальнейшем блюдите свои интересы с мужзлом - сначала мужик вам, в ответ вы ему, никаких авансов, иначе вами будут "питаться", а потом скажут - сама дура
А нах ты нужна тебя держать если ты даже не готовишь бабло помойное? У нас бабы на 5 лет уходят на пенсию раньше потому что у них обязанность за домом следить и еду готовить.
А что, взаимопомощь в вашем мире отменена, сильный не поможет слабому? Особенно в случае, если он и сам пользуется результатом работы
Когда слабый сел на шею как лиса в той басне и сидит причитает "битый не битого везёт" нет желания помочь. Женщин в наше время нормальных не осталось, одни потребительницы. Им все дай да дай. А сами ничего в ответ. Так что нет, помогать не хочется. Хотели равноправия? Получите равные обязанности. Раз вы нам равны значит вы не слабые а такие же сильные. А раз сильные то зачем вам помогать? Вы и сами все сможете.
Верно, у меня за мои 36 лет уже пятеро предлагали кончить в них. Всем отказал, одну до сих пор знаю до сих пор ищет, на ЭКО копит. Никто не хочет потом платить за ребёнка которого она "для себя родила" и с которым потом видится ни кому даже не даст. Сегодня для мужика лучше всего быть Чайлд фри если не хочешь чтобы тебя баба на деньги и квартиру ограбила.
А кто этих мужчин родил, что сделали открытия?) женщины. Отцы обычно просто засунут, высунут и идут пить пивко. А женщина сидит с дитём, ведь с кем оставлять? С бесхарактерным мужем, который не мог помочь с куллером? Нет, таких сейчас дамы сами из дома выгоняют и те уходят бутылки собирать и убиваться всю жизнь о своей бывшей жене. А она в этот момент на Бали с новым мужем)
Женщина не прилагает сверхусилий для этого! Это естественный природный процесс и от бабы мало зависящий. Главное не вреди и все будет само развиваться и само по сути родится! Так что бабское присвоение "я его родила" очередная лживая манипуляция.
Из этого следует, что для рождения 100 людей, нужно 100 женщин на 18 лет и одного мужика на 5 минут. Понимаешь теперь мужскую ценность в рождении детей? Считай нет ее, если нет от мужика помощи и обеспечения
Понимаешь какая штука. Это все приведет к вырождению. Когда в конечном счете совокуплятся будут близкородственные люди. Ты людей за животных считаешь? Ну у таких как ты видимо это норма, когда есть гарем и один мужик. Ну зоопарк, прямо как у животных. Если бы все было так как ты говоришь, рождалось бы мало мальчиков, а рождается их больше. Так что природа думает иначе, аль ты думаешь что ты умнее природы? "Энштейн" в ибке не понимающий ничего в генетике и её законах.
Женщина не прилагает сверхусилий для этого! Это естественный природный процесс и от бабы мало зависящий. Главное не вреди и все будет само развиваться и само по сути родится! Так что бабское присвоение "я его родила" очередная лживая манипуляция.
Если все перевести в физическую плоскость то получается следущая картина. Женщина просто вынашивает ребенка, запускает процесс мужчина, ну с согласия женщины конечно. Эмбрион растет в женщине сам, женщина дает ему защиту, кров, питание, и когда приходит время выталкивает его из себя. Ресурсы на рождение, вынашивание и воспитание детей женщина берет у мужчины. Можно сказать что мужчина рожает своих детей через женщину. Никто не принижает ценность женщин, напротив, не даем занизить ценность мужчин. Иначе некоторых бабенок начинает перекашивать в сторону женской исключительной ценности.
Когда слабый сел на шею как лиса в той басне и сидит причитает "битый не битого везёт" нет желания помочь. Женщин в наше время нормальных не осталось, одни потребительницы. Им все дай да дай. А сами ничего в ответ. Так что нет, помогать не хочется. Хотели равноправия? Получите равные обязанности. Раз вы нам равны значит вы не слабые а такие же сильные. А раз сильные то зачем вам помогать? Вы и сами все сможете.
Как ничего. Она вам секс собирается давать. Естественно когда она дает она сама ничего не получает, секс с мужчиной тоже что разгрузить вагон. Поэтому вы должны платить. Чувствуете фальш? Я чувствую. Может кто не догадается, я сарказмирую.
Вот именно, феминистки как раз за равноправие, они сами все могут а не бегают за мужиками что им они всё должны.
Если кто то кому то не нужен он о нем не вспоминает, не пишет и не говорит. От феминисток только и слышно что о мужчинах. У них мужчина главная тема. В их головах только и живет мужчина. Нет ничего страшнее отвергнутой всеми мужчинами женщины, она превращается в это. Ненавидящий мужиков организм. Не баба и не мужик, где то посередине.
Тоесть если мужик ставит воду и ты идёшь на водопой то проблем нет. А если ты поставила и мужик идёт пить так сразу трагедия. Стрелочка обратно не поворачивается. Почувствовала себя на месте мужчины и сразу заныла. А представь если бы тебе мужики все ходили и говорили что ты им всем должна всё носить ведь ты же женщина!
Вы разве вы не слышали что мужчина должен? Ну вот должен потому что у него при рождении не дырка между ног а фа##ос.. Когда речь заходит о том что должна женщина так тут же все вспоминают о равенстве.
Вы дите еще. Без отцов женщина не вырастит потомство. Надорвется. Растит мужчина через женщину. Мужчина кормит женщину, она детей. Причино следственную цепочку видите?
Ты блинов перевел?) аборт можно было всегда сделать. А женщина вынашивала, рожала, а это может быть чревато последствиями для неё самой. А мужик только где-то пьяный волялся и храпел.