Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …
Если научились искусственные сперматозоиды создавать, то и яйцеклетки - тоже. Тогда люди обоих полов вообще не нужны, вырастят киборгов другие киборги. Только вот это "создание искусственных сперматозоидов" настолько же реально, как и полёт людей на Марс в ближайшие 5 лет.
Ну их же уже создали. Вот и вся полезность мужчин) искусственные яйцеклетки?) они тоже есть, только вот у ребенка не будет мамы, и кто о нём будет заботиться? Мужик. Вы очень нестресоустойчивые, а от ребенка много проблем. Запьёте просто. А на Марс собирают экспедицию во Франции. Не слышали?
У нас в офисе только мужчины воду ставят в кулер. Бутылка ведь тяжелая. Я помню в отделении банка меня девушка администраторша попросила поставить воду, я помог без проблем.
Уборщик важен и полезен не половой функцией, которая у него, конечно,есть. А выполнением взятых НА СЕБЯ (заметьте, как точно формулируется - НА СЕБЯ) функций по уборке и приведению в должный порядок помещений ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Деньги ему платят. А как называется человек, получающий деньги, а работу стремящийся переложить на других?
Ну так вы написали, что у уборщиков половая функция. А теперь переобуваетесь... Как не стыдно!?
Воняешь тут только ты. Взяла сама и принесла. Тебе никто ничем НЕ ОБЯЗАН!!!
Ну и чё строго , что ты фемкой стала. Они то как раз сами воду носят.
Про уважение ещё заливает)) сама никого не уважает и близко.
Может им носки из уважения постираешь или еду приготовишь? Или только мужчина должен из уважения что-то делать?
Мужчина всегда должен женщине за свою жизнь. Вот ты благодарен матери? Должен быть благодарен и просто прохожей женщине.
То, что не снилось мудрецам, сегодня — уже реальность. В 2012 году Синъя Яманака и Джон Гордон получили Нобелевскую премию за научное открытие: эмбриональные стволовые клетки. Это достижение позволяет специализированную взрослую клетку «забывать» свою функцию и возвращаться в исходное состояние.
Однако заставить соматическую (неполовую) клетку стать гаметой, зародышевой клеткой, из которой можно вырастить сперматозоид или яйцеклетку, не удавалось вплоть до 2016 года.
В апреле 2016 группе ученых из США и Испании удалось заставить клетки кожи человека трансформироваться в гаметы. В эксперименте соединялись фибробласты мужской крайней плоти и мезенхимальные стволовые клетки. И это был первый шаг к научному прорыву.
Японские ученые год спустя смогли создать сперматозоид из примерно такого же сочетания клеток, но взятых у мышей. А немногим позже была создана и первая искусственная мышиная яйцеклетка. Первичные клетки-предшественницы, созданные в пробирке, помещали в тела мышей для созревания. Сперматозоиды «дозревали» в телах взрослых самцов, яйцеклетки — в телах мышей при эмбриональном развитии. То есть искусственные клетки все же требовали «живых инкубаторов», обеспечивающих особую среду для полноценного развития.
читать надо а не в телек пялить.
Ну их же уже создали. Вот и вся полезность мужчин) искусственные яйцеклетки?) они тоже есть, только вот у ребенка не будет мамы, и кто о нём будет заботиться? Мужик. Вы очень нестресоустойчивые, а от ребенка много проблем. Запьёте просто. А на Марс собирают экспедицию во Франции. Не слышали?
Выше писал уже, повторюсь - берегите себя, так как специфические виды умственных и душевных расстройств представляют для практической психиатрии огромный интерес.
Ну так вы написали, что у уборщиков половая функция. А теперь переобуваетесь... Как не стыдно!?
Стыд здесь вообще ни при чём. Вы читать сначала научитесь, затем поинтересуйтесь, что такое последовательное и логичное изложение какого-либо тезиса. И определения слов "тезис", "логика", "последовательность", "взаимосвязанность" не лишне будет вам поизучать. И - к психиатру непременно запишитесь. А уж потом, опосля выполнения вами всего этого, может быть, и поговорим.
Ну, дети для них - те же деньги. Сначала это алименты и содержание, плюс пособия от государства и маткапитал. Но при этом и расходы на детей, без этого никак, дети без кормёжки умирают. А затем, путём форматирования мальчуковых мозгов, мальчика стремятся превратить в обеспечуна, решалу проблем, консерву на старость. Девочек ждёт иное обычно, их превращают с младенчества в принцесс-багинь, видимо, чтобы заместить несколько, утолить неутолённую у самой себя жажду быть принцессой-багиней. Обычно как-то так у коренных народов России. Кроме живущих на Северном Кавказе.
Ещё одна лохушка (авторша) останется без секса🤭
А вообще тупая авториха может у первого действительно колено болит.
То есть ты после тренировки вся такая устала тебя ниочем не проси а мужик животное не человек пофиг что у него травма, да?
Каким-то странным образом, в наше время сложилась эта не радостная ситуация, где мужчины не понимают и ненавидят женщин, а женщины не понимают и ненавидят мужчин.
Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.
Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.
Да фигня это всё.
Авториха написала всё это на эмоциях. Завтра опять о чём-то попросит коллег. Жить она будет с абьюзером-эгоистом
А будь на вашем месте молодая сексуальная тян, то эти мужички бы наперебой пытались выполнить вашу просьбу. В этом мире хорошо живется лишь таким женщинам. Обычных женщин никто не хочет.
Я похожую картину видел. Поезд Москва-Минск. Из вагона к выходу выходят 2 тян. Одна стройная с шикарной попой в облекающих лосинах, вторая - среднестатистическая зина. Думаю, не стоит говорить, что все ринулись помогать выносить чемодан именно секси тянки, тогда как зина тащила свой саквояж сама..
Эксперимент проводили: 2 женщины с чемоданом, одна - беременная, вторая - тян в обтягивающие мини
Догадайтесь, кому му/даки помогали?
Беременной только женщины помогли, даже без ее просьбы
А *** ты в качалку свою сраную ходишь, раз после нее воду поставить не можешь? вот и зови своих тупых качков из зала, перед которыми жопой потной вертишь
Если научились искусственные сперматозоиды создавать, то и яйцеклетки - тоже. Тогда люди обоих полов вообще не нужны, вырастят киборгов другие киборги. Только вот это "создание искусственных сперматозоидов" настолько же реально, как и полёт людей на Марс в ближайшие 5 лет.
Искусственные сперматозоиды могут и не понадобиться. Уже существуют дети, созданные по принципу ЭКО из двух яйцеклеток. К сожалению, такой же фокус с двумя сперматозоидами не прокатывает. Эмбрионы получаются нежизнеспособными.
Не повезло вам, хреновые мужики у вас в коллективе! У нас, все по-другому, и воду притащат, и двери откроют-пропустят, и отвезут-привезут, если попросишь.
Искусственные сперматозоиды могут и не понадобиться. Уже существуют дети, созданные по принципу ЭКО из двух яйцеклеток. К сожалению, такой же фокус с двумя сперматозоидами не прокатывает. Эмбрионы получаются нежизнеспособными.
Где эти дети существуют? Где они живут, как их зовут? Как убедиться в истинности того, что Вы пишете? Про клонирование тоже много чего писали, про овечку эту...А результат - институт, который этим занимался, снесён, его не существует более. Тема про клонирование вообще исчезла из общественной инфосферы, научная сфера тоже об этом молчит,как зарезанная. Уже давно.
А будь на вашем месте молодая сексуальная тян, то эти мужички бы наперебой пытались выполнить вашу просьбу. В этом мире хорошо живется лишь таким женщинам. Обычных женщин никто не хочет.
Я похожую картину видел. Поезд Москва-Минск. Из вагона к выходу выходят 2 тян. Одна стройная с шикарной попой в облекающих лосинах, вторая - среднестатистическая зина. Думаю, не стоит говорить, что все ринулись помогать выносить чемодан именно секси тянки, тогда как зина тащила свой саквояж сама..
А что ещё остались дуры , которые в публичных местах кроме спорт зала лосины носят ? Жалкое зрелище. Но дело в другом …. нормальный, полноценный мужчина и бабульке поможет и беременной и студентке в мини , но это если он мужчина , а не пародия на него вроде тебя .
Получай то,что заслужила!☝️😄
Авторша , не надо было ничего делать … в след раз купите себе бутылку воды и спокойно себе пейте , ничего не просите у таких пид@расов . У меня сосед (не знаю какой он там в жизни человек ), но женщинам и сумки до квартиры помогает донести , когда увидел меня из окна с чемоданом , бежал помогать затащить его на пятый этаж (у нас лифта нет ), вот это в сокм понимании достойный мужчина , который прежде всего себя уважает
ноги уже брить перестала?
Авторша , не надо было ничего делать … в след раз купите себе бутылку воды и спокойно себе пейте , ничего не просите у таких пид@расов . У меня сосед (не знаю какой он там в жизни человек ), но женщинам и сумки до квартиры помогает донести , когда увидел меня из окна с чемоданом , бежал помогать затащить его на пятый этаж (у нас лифта нет ), вот это в сокм понимании достойный мужчина , который прежде всего себя уважает
Ты ему потом хоть дала? 😁
Иди в партию феминисток, в России этого нет. Пиши в другие страны. Европа, Израиль, США.
Да, именно. И не спрашивает при этом где вы работаете.
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты
Мерзкий
Согласна автор, я сама работаю в мужском коллективе и..... научилась вести себя также, как муждло..... Им огромное спасибо, что научили любить себя. Теперь ко мне относятся все с уважением. Могу так жестко высказаться, что вначале пообижаются, а видя что мне на них пох..... сами лезут. Не замечайте мужиков, относитесь к ним так же, как они относятся к Вам. А главное, не подпускайте их близко к себе, они все гавнюки.
Откуда такое пустое самомнение о себе? Сама придумала, сама поверила?
Умная женщина бы справилась с кулером без претензий ко всем людям на свете и уж точно нашла бы общий язык попросить нормально помочь.
А глупые как раз обижается и всех подряд мужчин обвиняют в частном случае. На обиженных воду возят.
А ещё их т*ахают все кому не лень.
Но авторша такая лохушка что её даже не хочет ахать🤣 вот и бесится 🤣🤣
Авторка мнит себя рабовладелицей. Ну как и любая другая. Сама учись батрачить на себя, либо - плати другим, кто согласится горбатиться на тебя.
Поднять тяжелый предмет здоровому лосю для хрупкой девушки- это « батрачить»?😏
И почему « на себя», если Алла там для всех, в том числе и для него самого?🙈
сделала, не поверишь! Мне не сложно, я занимаюсь в зале, в отличие от своих жирных коллег-скуфов.
Только вот почему-то после того, как я поставила воду, все сразу на водопой сбежались. Мущщинки.
Полня никому в голову не пришла идея поменять воду, а как я поставила, так мы первые
Я бы принципиально не ставила)))
То, что не снилось мудрецам, сегодня — уже реальность. В 2012 году Синъя Яманака и Джон Гордон получили Нобелевскую премию за научное открытие: эмбриональные стволовые клетки. Это достижение позволяет специализированную взрослую клетку «забывать» свою функцию и возвращаться в исходное состояние.
Однако заставить соматическую (неполовую) клетку стать гаметой, зародышевой клеткой, из которой можно вырастить сперматозоид или яйцеклетку, не удавалось вплоть до 2016 года.
В апреле 2016 группе ученых из США и Испании удалось заставить клетки кожи человека трансформироваться в гаметы. В эксперименте соединялись фибробласты мужской крайней плоти и мезенхимальные стволовые клетки. И это был первый шаг к научному прорыву.
Японские ученые год спустя смогли создать сперматозоид из примерно такого же сочетания клеток, но взятых у мышей. А немногим позже была создана и первая искусственная мышиная яйцеклетка. Первичные клетки-предшественницы, созданные в пробирке, помещали в тела мышей для созревания. Сперматозоиды «дозревали» в телах взрослых самцов, яйцеклетки — в телах мышей при эмбриональном развитии. То есть искусственные клетки все же требовали «живых инкубаторов», обеспечивающих особую среду для полноценного развития.
читать надо а не в телек пялить.
Так это давно было) сейчас новые технологии. Не можете смириться со своей ненадобностью?))
Стыд здесь вообще ни при чём. Вы читать сначала научитесь, затем поинтересуйтесь, что такое последовательное и логичное изложение какого-либо тезиса. И определения слов "тезис", "логика", "последовательность", "взаимосвязанность" не лишне будет вам поизучать. И - к психиатру непременно запишитесь. А уж потом, опосля выполнения вами всего этого, может быть, и поговорим.
Тезис, логика. Ой, да эти понятия проходят ещё в школе. Вот вы там не учились. И не знаете, что тезис пишется в начале, а не в конце сочинения
Ну, дети для них - те же деньги. Сначала это алименты и содержание, плюс пособия от государства и маткапитал. Но при этом и расходы на детей, без этого никак, дети без кормёжки умирают. А затем, путём форматирования мальчуковых мозгов, мальчика стремятся превратить в обеспечуна, решалу проблем, консерву на старость. Девочек ждёт иное обычно, их превращают с младенчества в принцесс-багинь, видимо, чтобы заместить несколько, утолить неутолённую у самой себя жажду быть принцессой-багиней. Обычно как-то так у коренных народов России. Кроме живущих на Северном Кавказе.
Не так. У меня брат себя считает королём. Вы смотрели король Лев?