Гость
Статьи
Тошнит от "мужчин"

Тошнит от "мужчин"

Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

судишь по себе, наверное) у меня охеренная спортивная фигура, таким скуфам, как ты, на меня даже смотреть не позволяю

Покупайте средства от ржавчины, чистить облезлую корону.
Конечно, никто не захотел помогать вздорной даме. Вряд ли вы вежливо попросили, скорее потребовали с претензией.

Спелая, как яблоко
Гость

Если научились искусственные сперматозоиды создавать, то и яйцеклетки - тоже. Тогда люди обоих полов вообще не нужны, вырастят киборгов другие киборги. Только вот это "создание искусственных сперматозоидов" настолько же реально, как и полёт людей на Марс в ближайшие 5 лет.

Ну их же уже создали. Вот и вся полезность мужчин) искусственные яйцеклетки?) они тоже есть, только вот у ребенка не будет мамы, и кто о нём будет заботиться? Мужик. Вы очень нестресоустойчивые, а от ребенка много проблем. Запьёте просто. А на Марс собирают экспедицию во Франции. Не слышали?

Гость

У нас в офисе только мужчины воду ставят в кулер. Бутылка ведь тяжелая. Я помню в отделении банка меня девушка администраторша попросила поставить воду, я помог без проблем.

Спелая, как яблоко
Гость

Вы берегите себя. Специфичные виды умственных и душевных расстройств представляют для практической психиатрии огромный интерес.

Я знаю. Вот недавно одного негра исследовали в Краснодаре. И его врач от него забеременела!

Спелая, как яблоко
Гость

Уборщик важен и полезен не половой функцией, которая у него, конечно,есть. А выполнением взятых НА СЕБЯ (заметьте, как точно формулируется - НА СЕБЯ) функций по уборке и приведению в должный порядок помещений ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Деньги ему платят. А как называется человек, получающий деньги, а работу стремящийся переложить на других?

Ну так вы написали, что у уборщиков половая функция. А теперь переобуваетесь... Как не стыдно!?

Е(ба)нотий
Спелая, как яблоко

Сейчас их научились искусственно создавать) поэтому всё мужчинки, вы бесполезны))

Не научились.

Е(ба)нотий
Гость

Неправда. Детей они очень любят. Своих.

Это ложь. Женщины никого не любят, только деньги.

Спелая, как яблоко
Гость

Воняешь тут только ты. Взяла сама и принесла. Тебе никто ничем НЕ ОБЯЗАН!!!
Ну и чё строго , что ты фемкой стала. Они то как раз сами воду носят.

Про уважение ещё заливает)) сама никого не уважает и близко.
Может им носки из уважения постираешь или еду приготовишь? Или только мужчина должен из уважения что-то делать?

Мужчина всегда должен женщине за свою жизнь. Вот ты благодарен матери? Должен быть благодарен и просто прохожей женщине.

Е(ба)нотий
хэдлайнер на пьянке

Филлипинок уже не везут, ты опоздал. Их вернули назад. Это было в 10х

Филиппинки все страшные очень.

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

Не научились.

Давно научились) телевизор смотреть надо

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

Я люблю апельсины.

Е(ба)нотий
Спелая, как яблоко

Давно научились) телевизор смотреть надо

То, что не снилось мудрецам, сегодня — уже реальность. В 2012 году Синъя Яманака и Джон Гордон получили Нобелевскую премию за научное открытие: эмбриональные стволовые клетки. Это достижение позволяет специализированную взрослую клетку «забывать» свою функцию и возвращаться в исходное состояние.

Однако заставить соматическую (неполовую) клетку стать гаметой, зародышевой клеткой, из которой можно вырастить сперматозоид или яйцеклетку, не удавалось вплоть до 2016 года.

В апреле 2016 группе ученых из США и Испании удалось заставить клетки кожи человека трансформироваться в гаметы. В эксперименте соединялись фибробласты мужской крайней плоти и мезенхимальные стволовые клетки. И это был первый шаг к научному прорыву.

Японские ученые год спустя смогли создать сперматозоид из примерно такого же сочетания клеток, но взятых у мышей. А немногим позже была создана и первая искусственная мышиная яйцеклетка. Первичные клетки-предшественницы, созданные в пробирке, помещали в тела мышей для созревания. Сперматозоиды «дозревали» в телах взрослых самцов, яйцеклетки — в телах мышей при эмбриональном развитии. То есть искусственные клетки все же требовали «живых инкубаторов», обеспечивающих особую среду для полноценного развития.

читать надо а не в телек пялить.

Е(ба)нотий
Спелая, как яблоко

Я люблю апельсины.

ну в твоем возрасте не только апельсины надо любить, а вообще все полезные и богатые витаминами фрукты и овощи.

Гость
Спелая, как яблоко

Ну их же уже создали. Вот и вся полезность мужчин) искусственные яйцеклетки?) они тоже есть, только вот у ребенка не будет мамы, и кто о нём будет заботиться? Мужик. Вы очень нестресоустойчивые, а от ребенка много проблем. Запьёте просто. А на Марс собирают экспедицию во Франции. Не слышали?

Выше писал уже, повторюсь - берегите себя, так как специфические виды умственных и душевных расстройств представляют для практической психиатрии огромный интерес.

Гость
Спелая, как яблоко

Ну так вы написали, что у уборщиков половая функция. А теперь переобуваетесь... Как не стыдно!?

Стыд здесь вообще ни при чём. Вы читать сначала научитесь, затем поинтересуйтесь, что такое последовательное и логичное изложение какого-либо тезиса. И определения слов "тезис", "логика", "последовательность", "взаимосвязанность" не лишне будет вам поизучать. И - к психиатру непременно запишитесь. А уж потом, опосля выполнения вами всего этого, может быть, и поговорим.

Гость
Е(ба)нотий

Ну, дети для них - те же деньги. Сначала это алименты и содержание, плюс пособия от государства и маткапитал. Но при этом и расходы на детей, без этого никак, дети без кормёжки умирают. А затем, путём форматирования мальчуковых мозгов, мальчика стремятся превратить в обеспечуна, решалу проблем, консерву на старость. Девочек ждёт иное обычно, их превращают с младенчества в принцесс-багинь, видимо, чтобы заместить несколько, утолить неутолённую у самой себя жажду быть принцессой-багиней. Обычно как-то так у коренных народов России. Кроме живущих на Северном Кавказе.

Гость

Ещё одна лохушка (авторша) останется без секса🤭

Гость
Е(ба)нотий

Рожа овечья, м.а.н.д.а. человечья.

Гость

А вообще тупая авториха может у первого действительно колено болит.
То есть ты после тренировки вся такая устала тебя ниочем не проси а мужик животное не человек пофиг что у него травма, да?

Гость
Гость

Каким-то странным образом, в наше время сложилась эта не радостная ситуация, где мужчины не понимают и ненавидят женщин, а женщины не понимают и ненавидят мужчин.

Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.

Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.

Да фигня это всё.
Авториха написала всё это на эмоциях. Завтра опять о чём-то попросит коллег. Жить она будет с абьюзером-эгоистом

Гость
1234

К тому же у нас равноправие, это то, к чему стремятся феминистки.

Вам нужно, вы и делайте.

Сильные уверенные независимые... до первой неприятности

Гость
Гость

Сильные уверенные независимые... до первой неприятности

Да. Или до первой выгоды, когда слабой и зависимой что-то перепасть может, откуда-то сразу налетает огромная очередь таких, очень в этом нуждающихся.

Гость
Гость

А будь на вашем месте молодая сексуальная тян, то эти мужички бы наперебой пытались выполнить вашу просьбу. В этом мире хорошо живется лишь таким женщинам. Обычных женщин никто не хочет.
Я похожую картину видел. Поезд Москва-Минск. Из вагона к выходу выходят 2 тян. Одна стройная с шикарной попой в облекающих лосинах, вторая - среднестатистическая зина. Думаю, не стоит говорить, что все ринулись помогать выносить чемодан именно секси тянки, тогда как зина тащила свой саквояж сама..

Эксперимент проводили: 2 женщины с чемоданом, одна - беременная, вторая - тян в обтягивающие мини
Догадайтесь, кому му/даки помогали?
Беременной только женщины помогли, даже без ее просьбы

Гость
Гость

Эксперимент проводили: 2 женщины с чемоданом, одна - беременная, вторая - тян в обтягивающие мини
Догадайтесь, кому му/даки помогали?
Беременной только женщины помогли, даже без ее просьбы

Слыш а че ты сразу оскорбляешь - вообще то те мужчины ПОМОГЛИ женщине!

Гость
Гость

Мужчины хотят жить дольше! Таскай свои баклахи с водой сама.

Это не ее баклахи, а баклахи всего офиса, где большинство - му/даки

Гость
Гость

Зачать это ещё не значит выносить и родить. Впрочем, можешь попробовать, может ты здесь уже и бабой стал, да ещё в положении, да ещё и базарная

Как у тебя задница полыхает, аж в половину второго ночи не спишь, сидишь с горящим пуканом🤭

Гость
Гость

А я вот вижу, что вы всех обозвали, кто не согласен. Никто таким не помогает. У нас всегда мужчины меняют бутылки и мебель передвинут и бумагу принесут, если попросишь.

Вот кстати как правило женщины положительно отзываются о работе в мужском коллективе. Просто с авторихой что-то не так

Просто Гость

А *** ты в качалку свою сраную ходишь, раз после нее воду поставить не можешь? вот и зови своих тупых качков из зала, перед которыми жопой потной вертишь

Гость
Гость

Если научились искусственные сперматозоиды создавать, то и яйцеклетки - тоже. Тогда люди обоих полов вообще не нужны, вырастят киборгов другие киборги. Только вот это "создание искусственных сперматозоидов" настолько же реально, как и полёт людей на Марс в ближайшие 5 лет.

Искусственные сперматозоиды могут и не понадобиться. Уже существуют дети, созданные по принципу ЭКО из двух яйцеклеток. К сожалению, такой же фокус с двумя сперматозоидами не прокатывает. Эмбрионы получаются нежизнеспособными.

Гость

Не повезло вам, хреновые мужики у вас в коллективе! У нас, все по-другому, и воду притащат, и двери откроют-пропустят, и отвезут-привезут, если попросишь.

Гость
Гость

Искусственные сперматозоиды могут и не понадобиться. Уже существуют дети, созданные по принципу ЭКО из двух яйцеклеток. К сожалению, такой же фокус с двумя сперматозоидами не прокатывает. Эмбрионы получаются нежизнеспособными.

Где эти дети существуют? Где они живут, как их зовут? Как убедиться в истинности того, что Вы пишете? Про клонирование тоже много чего писали, про овечку эту...А результат - институт, который этим занимался, снесён, его не существует более. Тема про клонирование вообще исчезла из общественной инфосферы, научная сфера тоже об этом молчит,как зарезанная. Уже давно.

Гость
Гость

Не повезло вам, хреновые мужики у вас в коллективе! У нас, все по-другому, и воду притащат, и двери откроют-пропустят, и отвезут-привезут, если попросишь.

Вероятнее всего дело в авторихе.
Это не мужчины хреновые а кое-кто другой...

Одинокая девушка с котом
Гость

А будь на вашем месте молодая сексуальная тян, то эти мужички бы наперебой пытались выполнить вашу просьбу. В этом мире хорошо живется лишь таким женщинам. Обычных женщин никто не хочет.
Я похожую картину видел. Поезд Москва-Минск. Из вагона к выходу выходят 2 тян. Одна стройная с шикарной попой в облекающих лосинах, вторая - среднестатистическая зина. Думаю, не стоит говорить, что все ринулись помогать выносить чемодан именно секси тянки, тогда как зина тащила свой саквояж сама..

А что ещё остались дуры , которые в публичных местах кроме спорт зала лосины носят ? Жалкое зрелище. Но дело в другом …. нормальный, полноценный мужчина и бабульке поможет и беременной и студентке в мини , но это если он мужчина , а не пародия на него вроде тебя .

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥

Получай то,что заслужила!☝️😄

Одинокая девушка с котом

Авторша , не надо было ничего делать … в след раз купите себе бутылку воды и спокойно себе пейте , ничего не просите у таких пид@расов . У меня сосед (не знаю какой он там в жизни человек ), но женщинам и сумки до квартиры помогает донести , когда увидел меня из окна с чемоданом , бежал помогать затащить его на пятый этаж (у нас лифта нет ), вот это в сокм понимании достойный мужчина , который прежде всего себя уважает

Гость

ноги уже брить перестала?

Гость
Одинокая девушка с котом

Авторша , не надо было ничего делать … в след раз купите себе бутылку воды и спокойно себе пейте , ничего не просите у таких пид@расов . У меня сосед (не знаю какой он там в жизни человек ), но женщинам и сумки до квартиры помогает донести , когда увидел меня из окна с чемоданом , бежал помогать затащить его на пятый этаж (у нас лифта нет ), вот это в сокм понимании достойный мужчина , который прежде всего себя уважает

Ты ему потом хоть дала? 😁

?

Иди в партию феминисток, в России этого нет. Пиши в другие страны. Европа, Израиль, США.

?
Одинокая девушка с котом

Да, именно. И не спрашивает при этом где вы работаете.

Гость
Гость

боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты

Мерзкий

Согласна автор, я сама работаю в мужском коллективе и..... научилась вести себя также, как муждло..... Им огромное спасибо, что научили любить себя. Теперь ко мне относятся все с уважением. Могу так жестко высказаться, что вначале пообижаются, а видя что мне на них пох..... сами лезут. Не замечайте мужиков, относитесь к ним так же, как они относятся к Вам. А главное, не подпускайте их близко к себе, они все гавнюки.

Гость
Злобный Буратино

Откуда такое пустое самомнение о себе? Сама придумала, сама поверила?

Умная женщина бы справилась с кулером без претензий ко всем людям на свете и уж точно нашла бы общий язык попросить нормально помочь.

А глупые как раз обижается и всех подряд мужчин обвиняют в частном случае. На обиженных воду возят.

А ещё их т*ахают все кому не лень.
Но авторша такая лохушка что её даже не хочет ахать🤣 вот и бесится 🤣🤣

Гость
Гость

Авторка мнит себя рабовладелицей. Ну как и любая другая. Сама учись батрачить на себя, либо - плати другим, кто согласится горбатиться на тебя.

Поднять тяжелый предмет здоровому лосю для хрупкой девушки- это « батрачить»?😏
И почему « на себя», если Алла там для всех, в том числе и для него самого?🙈

LondonCityWoman
1234

В офисе все обязанности должны быть распределены, должен быть человек ответственный за кулер.

И если этот кулер здоровый, то иди нахрен, сама его ставь, он же тяжелый.

Кулер для всех, почему его должна ставить хрупкая девушка, а не здоровый лось?

Гость
Гость

сделала, не поверишь! Мне не сложно, я занимаюсь в зале, в отличие от своих жирных коллег-скуфов.
Только вот почему-то после того, как я поставила воду, все сразу на водопой сбежались. Мущщинки.
Полня никому в голову не пришла идея поменять воду, а как я поставила, так мы первые

Я бы принципиально не ставила)))

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

То, что не снилось мудрецам, сегодня — уже реальность. В 2012 году Синъя Яманака и Джон Гордон получили Нобелевскую премию за научное открытие: эмбриональные стволовые клетки. Это достижение позволяет специализированную взрослую клетку «забывать» свою функцию и возвращаться в исходное состояние.

Однако заставить соматическую (неполовую) клетку стать гаметой, зародышевой клеткой, из которой можно вырастить сперматозоид или яйцеклетку, не удавалось вплоть до 2016 года.

В апреле 2016 группе ученых из США и Испании удалось заставить клетки кожи человека трансформироваться в гаметы. В эксперименте соединялись фибробласты мужской крайней плоти и мезенхимальные стволовые клетки. И это был первый шаг к научному прорыву.

Японские ученые год спустя смогли создать сперматозоид из примерно такого же сочетания клеток, но взятых у мышей. А немногим позже была создана и первая искусственная мышиная яйцеклетка. Первичные клетки-предшественницы, созданные в пробирке, помещали в тела мышей для созревания. Сперматозоиды «дозревали» в телах взрослых самцов, яйцеклетки — в телах мышей при эмбриональном развитии. То есть искусственные клетки все же требовали «живых инкубаторов», обеспечивающих особую среду для полноценного развития.

читать надо а не в телек пялить.

Так это давно было) сейчас новые технологии. Не можете смириться со своей ненадобностью?))

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

ну в твоем возрасте не только апельсины надо любить, а вообще все полезные и богатые витаминами фрукты и овощи.

Ну я и люблю их) а ты нет? Почему? Аллергия?

Спелая, как яблоко
Гость

Выше писал уже, повторюсь - берегите себя, так как специфические виды умственных и душевных расстройств представляют для практической психиатрии огромный интерес.

Я уже написала про негра. А про казаха слышали? Как он голый по московскому метро ходил?

Спелая, как яблоко
Гость

Стыд здесь вообще ни при чём. Вы читать сначала научитесь, затем поинтересуйтесь, что такое последовательное и логичное изложение какого-либо тезиса. И определения слов "тезис", "логика", "последовательность", "взаимосвязанность" не лишне будет вам поизучать. И - к психиатру непременно запишитесь. А уж потом, опосля выполнения вами всего этого, может быть, и поговорим.

Тезис, логика. Ой, да эти понятия проходят ещё в школе. Вот вы там не учились. И не знаете, что тезис пишется в начале, а не в конце сочинения

Спелая, как яблоко
Гость

Ну, дети для них - те же деньги. Сначала это алименты и содержание, плюс пособия от государства и маткапитал. Но при этом и расходы на детей, без этого никак, дети без кормёжки умирают. А затем, путём форматирования мальчуковых мозгов, мальчика стремятся превратить в обеспечуна, решалу проблем, консерву на старость. Девочек ждёт иное обычно, их превращают с младенчества в принцесс-багинь, видимо, чтобы заместить несколько, утолить неутолённую у самой себя жажду быть принцессой-багиней. Обычно как-то так у коренных народов России. Кроме живущих на Северном Кавказе.

Не так. У меня брат себя считает королём. Вы смотрели король Лев?

Гость
Е(ба)нотий

Зато дешево. Все как вы любите