Гость
Статьи
Тошнит от "мужчин"

Тошнит от "мужчин"

Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А зачем тогда это всё выкладывать?Если всё прекрасно?Вот именно, не надо самой себе лгать. И нам тоже. Когда всё прекрасно, люди наслаждаются жизнью в реале, а не выливают свои душевные помои на ничего не подозревающую благодушную публику.

А что у вас не так в реале?

Гость
Гость

Я ни на что не жаловался. Это вы выложили жалобу, теперь читайте отзывы. Не нравится? Не выкладывайте, попросите админов эту удалить, если это возможно. А я здесь не просто так. Я здесь с целью.

Ахах, и эта цель великая. Вероятно, научное исследование женщин. В жизни же вы их не видите

Гость
Спелая, как яблоко

Перед планктоном, то нет. Но тут попросила женщина, мать, сестра, жена! Как можно было не помочь?

Просто коллега. Так относиться к мелким просьбам сотрудников - я не знаю, что это за раса людей такая хамоватая

Е(ба)нотий
Спелая, как яблоко

ЭКО. Там хоть девочка, хоть мальчик. Любых цветов) так что сосать))

Эко это что? сперматозоиды откуда возьмутся, дура? ты даже не пытаешься в мозг, наверно ты красивая, должна быть красивой, не можешь не быть.

Гость
Гость

А что, взаимопомощь в вашем мире отменена, сильный не поможет слабому? Особенно в случае, если он и сам пользуется результатом работы

Твоя слабость - твои проблемы. Ты чем им помогаешь?

Гость
Гость

То есть, старушке вы бы не помогли? Ну и гнидство, меня сейчас стошнит

Меня от вас, баб, давно тошнит. Как и все больше мужчин

Гость
Гость

Боже, да им на своих детей плевать. Они людей на войны на смерть способны посылать. О чем речь, это какой то странный закидон эволюции

Ты ппц тупая

Гость
Гость

Зачать это ещё не значит выносить и родить. Впрочем, можешь попробовать, может ты здесь уже и бабой стал, да ещё в положении, да ещё и базарная

А ты зачать попробуй.

Гость
Гость

Боже, так смешно это читать... ))) Я в прекрасных отношениях с коллективом, всегда выполняю качественно свою работу, ни с кем не вступаю в конфликты, даже когда есть свободное время я молча читаю или смотрю лекцию.
Один раз попросила помочь поставить кулер, а меня здесь уже обозвали всеми словами, я в шоке с вас всех

А я вот вижу, что вы всех обозвали, кто не согласен. Никто таким не помогает. У нас всегда мужчины меняют бутылки и мебель передвинут и бумагу принесут, если попросишь.

Гость
Гость

я читаю с удовольствием) всем ваши отзывы только подтверждают мой вывод, что мужики - козлы, с которыми нельзя связываться
так что спасибо! если цель была в этом, то поздравляю, она достигнута))

Если мне удалось, при самостоятельной демонстрации женщиной своей безмозглости и чсвшности, ещё и вывести её из себя без лишнего - я доволен. Не скрою. Надеюсь, что такие ненужности будут себя проявлять как можно чаще и активней. "Страна должна знать своих героинь". особенно мужская часть страны должна знать, кто находится в женской половине.

Гость
Гость

С какой целью?

С какой целью спрашиваете?

Гость
Спелая, как яблоко

Ну найти желающего, чтобы зачать легко! Особенно в наше время, так что не обольщайся)

Найти дамочку, которая за деньги и даст, и будет играть в любовь, и родить постарается как можно скорее, в расчёте на алименты-содержание, ещё проще. Каждая вторая торгует собой в том или ином виде, куча каких-то новых терминов, это всё обозначающих, появилась. А суть испокон веков не менялась - женщины хотят от мужчин детей и денег.

Гость
Спелая, как яблоко

Перед планктоном, то нет. Но тут попросила женщина, мать, сестра, жена! Как можно было не помочь?

В офисе есть работники. Пусть разного пола. Но в офисе важна их рабочая функция, а не половая. Менеджер в офисе - типичный планктон, типичнейший. Даже если показатели эффективности неплохие, в сравнении с остальными.

Гость
Злобный Буратино

И при чём здесь феминизм?

Ты в мужененавистницы записываешься. В элитное общество примитивных женщин.

Да уж скорей бы она туда записалась навечно и освободила от себя мир нормальных людей!

Гость
Злобный Буратино

Откуда такое пустое самомнение о себе? Сама придумала, сама поверила?

Умная женщина бы справилась с кулером без претензий ко всем людям на свете и уж точно нашла бы общий язык попросить нормально помочь.

А глупые как раз обижается и всех подряд мужчин обвиняют в частном случае. На обиженных воду возят.

Умной и прятной женщине за бутылку не дали бы ухватиться, из рук бы вырвали. Сразу несколько. А когда сразу несколько отворачивают головы от неё, вывод очевиден: умная и приятная не она.

Гость
Гость

банальщина на банальщине здесь, грустно. Я в жизни ни копейки от мужчин не брала (исключение - подарки от родственников-мужчин на день рождения)
Презираю спонсорство и товарно-денежные отношения.
Над своей фигурой я работаю исключительно для себя, для своего здоровья и качественной жизни в будущем
Чтобы в 60 не быть разваливающейся старухой, а вести активный образ жизни
А у вас все упирается в деньги и секс

Полностью поддерживаю! Никогда ни копейки ни у одного мужчины не брать, вести исключительно активный образ жизни, чтобы к смерти быть не разваливающейся, а активной феминистической старухой.

Спелая, как яблоко
Гость

Просто коллега. Так относиться к мелким просьбам сотрудников - я не знаю, что это за раса людей такая хамоватая

Возможно, сами коллеги не пьют никогда воды и не понимает, что другие её пьют.

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

Эко это что? сперматозоиды откуда возьмутся, дура? ты даже не пытаешься в мозг, наверно ты красивая, должна быть красивой, не можешь не быть.

Сейчас их научились искусственно создавать) поэтому всё мужчинки, вы бесполезны))

хэдлайнер на пьянке

Автор ещё эмоциональная, молодая:) милая, твоя цель сепарироваться от мужиков в твоем офисе, пусть начальство замечает, что бутылку не заменили 🤣
Знаешь с какой скоростью мужопы побегут менять ?

Спелая, как яблоко
Гость

Найти дамочку, которая за деньги и даст, и будет играть в любовь, и родить постарается как можно скорее, в расчёте на алименты-содержание, ещё проще. Каждая вторая торгует собой в том или ином виде, куча каких-то новых терминов, это всё обозначающих, появилась. А суть испокон веков не менялась - женщины хотят от мужчин детей и денег.

Такие женщины были до прихода Хан Батыя. Потом мы помещались с татарами и это всё стало не надо. Ведь что любят татары? Мёд и поспать. Вот с тех пор и все русские женщины только это и любят.

Спелая, как яблоко
Гость

В офисе есть работники. Пусть разного пола. Но в офисе важна их рабочая функция, а не половая. Менеджер в офисе - типичный планктон, типичнейший. Даже если показатели эффективности неплохие, в сравнении с остальными.

У оборщиков половая функция. Это, что теперь, если уборщик/ица старый/Ая, то они должны тяжёлый куллер таскать?!

Гость
Е(ба)нотий

Все всегда упирается в деньги и секс. Женщины в принципе не способны на любовь.

Неправда. Детей они очень любят. Своих.

Гость

Блин....никогда мне не отказывал м в просьбе заменить воду в куйлере....он мне помощь с кулером, я ему спасибо и конфетку....не повезло вам с коллегами

Гость
Гость

Увы, но сами мужчины своими поступками делают всё, чтобы у женщин четко сформировалось такое негативное мнение о них. И я тоже не родилась такой. Я была чистой и наивной девушкой и верила в любовь, пока меня не коснулась грязная лапа мужика, которому нужен секс без обязательств, пока меня не предали, не пытались унизить, сделать из меня ш-ху. Пока я не увидела как ведут себя мужчины, мужья у знакомых, коллег, друзей, родных. И это всё на протяжении жизни. Минимум хорошего. И максимум женских слез и разочарования.

Бабьи слёзы - вода (народная поговорка).

Гость
Гость

А что у вас не так в реале?

Не проявляйте излишнего и глупого любопытства, это может навредить карме и карьере.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

Филлипинок уже не везут, ты опоздал. Их вернули назад. Это было в 10х

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

Сделай фотку, как за твоей дверью за тебя конкурируют филиппинки с хохлухами. 🤣

Гость
Гость

Ахах, и эта цель великая. Вероятно, научное исследование женщин. В жизни же вы их не видите

Начуно исследовать женщин не желаю. Предпочитаю практические исследования. А цель моего пребывания здесь останется для вас тайной за семью печатями, и пусть эта тайна жжёт и раззадоривает ваше любопытство, не даёт вам покоя даже во сне. Положите жизнь на разгадывание этой тайны. Может, хоть тогда жизнь ваша станет осмысленной...

Гость
Спелая, как яблоко

Сейчас их научились искусственно создавать) поэтому всё мужчинки, вы бесполезны))

Если научились искусственные сперматозоиды создавать, то и яйцеклетки - тоже. Тогда люди обоих полов вообще не нужны, вырастят киборгов другие киборги. Только вот это "создание искусственных сперматозоидов" настолько же реально, как и полёт людей на Марс в ближайшие 5 лет.

Гость
Спелая, как яблоко

Такие женщины были до прихода Хан Батыя. Потом мы помещались с татарами и это всё стало не надо. Ведь что любят татары? Мёд и поспать. Вот с тех пор и все русские женщины только это и любят.

Вы берегите себя. Специфичные виды умственных и душевных расстройств представляют для практической психиатрии огромный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂🤣🤣 Тебе так хочется верить в это. Но это не так. Какой у нас бумеранг, очнись. Женщины сейчас уже ничего не хотят от вас. И даже замуж. Они сами зарабатывают, а на что вы нужны в таком случае? Чтоб жить с вами в пополаме? Чтобы терпеть все ваши выходки? Не смеши. Бумеранг прилетит тебе лет в 55, когда накобелишься. Ваш кобелизм,
до первого инфаркта. Вот тогда заскулишь. Вот тогда ты судорожно начнешь искать сиделку-соратницу-жену. Но такой ты будешь никому не нужен. Вот это и будет твоя карма.

Гость
Спелая, как яблоко

У оборщиков половая функция. Это, что теперь, если уборщик/ица старый/Ая, то они должны тяжёлый куллер таскать?!

Уборщик важен и полезен не половой функцией, которая у него, конечно,есть. А выполнением взятых НА СЕБЯ (заметьте, как точно формулируется - НА СЕБЯ) функций по уборке и приведению в должный порядок помещений ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Деньги ему платят. А как называется человек, получающий деньги, а работу стремящийся переложить на других?

Гость
Гость

Блин....никогда мне не отказывал м в просьбе заменить воду в куйлере....он мне помощь с кулером, я ему спасибо и конфетку....не повезло вам с коллегами

А вдруг это коллегам с ней не повезло? С той же вероятностью это, с одинаковой.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Филлипинок уже не везут, ты опоздал. Их вернули назад. Это было в 10х

Их пока не массово завозят, массово стараются австралийцы, новозеландцы... Но филиппинок много, там патриархальное ещё общество. И на русских хватит. Не местную же токсичную погань брюхатить!

Гость
хэдлайнер на пьянке

Сделай фотку, как за твоей дверью за тебя конкурируют филиппинки с хохлухами. 🤣

А что тебе ещё сделать? Не стесняйся, пиши откровенно.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Их пока не массово завозят, массово стараются австралийцы, новозеландцы... Но филиппинок много, там патриархальное ещё общество. И на русских хватит. Не местную же токсичную погань брюхатить!

Не доживешь 😂

хэдлайнер на пьянке
Гость

А что тебе ещё сделать? Не стесняйся, пиши откровенно.

Так что там с конкуренцией за тебя ? Ждёшь ?

"Говорю: вода закончилась, можете поставить пожалуйста ?"
Кто Вас так просить учил? Уверен, если бы Вы обратились к конкретному мужчине по имени и попросили бы принести воду и установить в кулер, Вам бы не отказали. Вы же лишь спросили "Можете-Не можете"

Гость
Гость

боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты

Мерзкий

Воняешь тут только ты. Взяла сама и принесла. Тебе никто ничем НЕ ОБЯЗАН!!!
Ну и чё строго , что ты фемкой стала. Они то как раз сами воду носят.

Про уважение ещё заливает)) сама никого не уважает и близко.
Может им носки из уважения постираешь или еду приготовишь? Или только мужчина должен из уважения что-то делать?

Гость
хэдлайнер на пьянке

Так что там с конкуренцией за тебя ? Ждёшь ?

Я свою конкуренцию уже выиграл, не переживай за меня, а то вдруг переживалка отсохнет.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Я свою конкуренцию уже выиграл, не переживай за меня, а то вдруг переживалка отсохнет.

Блин, а мы то думали за тебя уже наперегонки хохлушки с филиппинками конкурируют.

Гость

Автор, читайте местных xyемpaзей, Вас ещё больше затошнит

Гость
Гость

боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты

Мерзкий

Так прояви уважение, решай свои проблемы сама. Это ты мнишь себя богом, считаешь что ради тебя кто-то должен что-то делать. Кстати, поблогодори феминизм. Это как раз его заслуга.

Гость
Гость

Автор, читайте местных xyемpaзей, Вас ещё больше затошнит

Сказала пиздомразка. )))

Гость
Гость

Мерзкий

Ну смотри какая ситуация, если кулер на 21 литр - поставлю сам, если на 5 литров может и женщина справиться.

Гость

Ну так все правильно, вода нужна тебе, а не им. Подняла и поставила, ну или вызвала грузчиков кто этим займется за деньги, вы бе бесноватые бабы визжите что мужчины не нужны, ну так справляйтесь сами.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Блин, а мы то думали за тебя уже наперегонки хохлушки с филиппинками конкурируют.

Ничего необычного в том, что думалки современных женщин - пользовательниц этого сайта кардинально расходятся с реальностью.Здесь это норма, в порядке вещей.

Гость
Гость

А вдруг это коллегам с ней не повезло? С той же вероятностью это, с одинаковой.

Может....Я просто с таким не сталкивалась. Всегда помогают и с водой и донести что-то

Альстромерия
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Проблема автора в том что она не умеет просить. Мне никогда не отказывают. Мужчины знают, что если мне откажут в такой малости как замена воды в кулере, то потом их будет ждать "райская" жизнь и кара прилетит незамедлительно)))

Альстромерия
Гость

На негатив отвечаю негативом. Я не терпила

Если бы ты на негатив отвечала негативом, то кулер ты сама бы не ставила 100%