Гость
Статьи
Тошнит от "мужчин"

Тошнит от "мужчин"

Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Е(ба)нотий
Гость

Работаю менеджером, как и все , кто в офисе по найму
Причем здесь это вообще??

Зачем тебе с офигенной фигурой работать? где спонсоры?

Гость

А будь на вашем месте молодая сексуальная тян, то эти мужички бы наперебой пытались выполнить вашу просьбу. В этом мире хорошо живется лишь таким женщинам. Обычных женщин никто не хочет.
Я похожую картину видел. Поезд Москва-Минск. Из вагона к выходу выходят 2 тян. Одна стройная с шикарной попой в облекающих лосинах, вторая - среднестатистическая зина. Думаю, не стоит говорить, что все ринулись помогать выносить чемодан именно секси тянки, тогда как зина тащила свой саквояж сама..

Злобный Буратино
Гость

не примитивных, а умных, любящих и уважающих себя) не путай

Откуда такое пустое самомнение о себе? Сама придумала, сама поверила?

Умная женщина бы справилась с кулером без претензий ко всем людям на свете и уж точно нашла бы общий язык попросить нормально помочь.

А глупые как раз обижается и всех подряд мужчин обвиняют в частном случае. На обиженных воду возят.

Гость
Е(ба)нотий

Зачем тебе с офигенной фигурой работать? где спонсоры?

банальщина на банальщине здесь, грустно. Я в жизни ни копейки от мужчин не брала (исключение - подарки от родственников-мужчин на день рождения)
Презираю спонсорство и товарно-денежные отношения.
Над своей фигурой я работаю исключительно для себя, для своего здоровья и качественной жизни в будущем
Чтобы в 60 не быть разваливающейся старухой, а вести активный образ жизни
А у вас все упирается в деньги и секс

Е(ба)нотий
Гость

банальщина на банальщине здесь, грустно. Я в жизни ни копейки от мужчин не брала (исключение - подарки от родственников-мужчин на день рождения)
Презираю спонсорство и товарно-денежные отношения.
Над своей фигурой я работаю исключительно для себя, для своего здоровья и качественной жизни в будущем
Чтобы в 60 не быть разваливающейся старухой, а вести активный образ жизни
А у вас все упирается в деньги и секс

Все всегда упирается в деньги и секс. Женщины в принципе не способны на любовь.

Гость
Злобный Буратино

Откуда такое пустое самомнение о себе? Сама придумала, сама поверила?

Умная женщина бы справилась с кулером без претензий ко всем людям на свете и уж точно нашла бы общий язык попросить нормально помочь.

А глупые как раз обижается и всех подряд мужчин обвиняют в частном случае. На обиженных воду возят.

нормально помочь, это как ? на колени встать перед ними? я попросила обычным тоном без приказала, добавила пожалуйста.
Какой-то другой способ нужно было применить ?

1234
Спелая, как яблоко

Это должен делать мужчина. И кулер ставить, и дверь открывать

Хрена вам, феминизм и эмансипация, так что теперь вы тяжести должны таскать, а мы прохлаждаться себе в удовольствие.

Гость

Мужчины хотят жить дольше! Таскай свои баклахи с водой сама.

Гость

МЫ С ТОБОЙ, ДЕТКА.ПОЛНАЯ ШИЗА. МУЖЧИНЫ РАЗУЧИЛИСЬ БЫТЬ МУЖЧИНАМИ, ТЕПЕРЬ ОБЫЧНАЯ СКОТОБАЗА. С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ, ПУСТЬ *** ДРУГ ДРУГА.
Жду тебя на язычке, милая, #МужчиныНеНужны #ПокаТыБезДел

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

То, что ты баба виноват мужик)))смирись)

Не смотрюсь, а буду бороться!

Е(ба)нотий
Спелая, как яблоко

Не смотрюсь, а буду бороться!

С чем, с генетикой? Баба XX хромосомы, Мужик XY хромосомы. От бабы пол ребенка не зависит. И то, что ты баба, это заслуга X хромосомы мужика, твоего отца.

ТОШНИТ---?? ИДИ ПОРЫГАЙ !!

Спелая, как яблоко
1234

Хрена вам, феминизм и эмансипация, так что теперь вы тяжести должны таскать, а мы прохлаждаться себе в удовольствие.

А я всегда себе в удовольствие прохлаждаюсь) и при этом тяжести таскать успеваю. А ты так умеешь?

1234
Спелая, как яблоко

А я всегда себе в удовольствие прохлаждаюсь) и при этом тяжести таскать успеваю. А ты так умеешь?

Получше некоторых умею. Завидуй молча!

Гость
Гость

оййй, сколько обиженок набежало))

Всё неликвидное 💩 недомужского пола сбежалось в вашу тему и беснуется в своих женоненавистнических припадках. Правильно вы написали - тошнит от них.

хэдлайнер на пьянке

Автор, оставила бы как есть, а ещё лучше бери с собой бутылочку для воды, на случай, когда вода будет заканчиваться, нальёшь и хрен бы с ней, рано или поздно кто то бы и поменял.

Гость

Авторша могла бы подождать, пока они сами поставят кулер, на крайняе сходить купить 0,5 л воды в ближайшем магазине

хэдлайнер на пьянке
Гость

Авторша могла бы подождать, пока они сами поставят кулер, на крайняе сходить купить 0,5 л воды в ближайшем магазине

++++👍

1234
Гость

Бестолкова она для таких сложных тактических решений, вот они подождали, а она не сообразила.

Гость

А это обычное поведение мужика. Например в семье - ой, мне лень приготовиьь, да и вообще сегодня аппетита нет. Только приготовишь себе, ребёнку - музжло бежит на кухню, сбивая всех на своем пути. Или вот, пример - у мужа сильно болеет мама. Ухаживает за ней его сестра. Он за 2 месяца 1 раз там появился на 5 минут, типа -не могу там находится мать худая, страшная и плачет. Наследство побежит делить первым. Да 100 примеров таких могу привести. А вообще надо было купить 1,5 литра хорошей воды и пластиковые стаканчики. В дальнейшем блюдите свои интересы с мужзлом - сначала мужик вам, в ответ вы ему, никаких авансов, иначе вами будут "питаться", а потом скажут - сама дура

Кот Леопольд.
Спелая, как яблоко

Почему моржиха? Может быть она зайчиха? Что за дискриминация животных?

Да я про фигуру "столбик жира".

Кот Леопольд.
Спелая, как яблоко

Ну найти желающего, чтобы зачать легко! Особенно в наше время, так что не обольщайся)

Что правда? Вот присунуть ты найдёшь,а вот зачать ......

Гость
Гость

Автор, обещаю тебе, что дальше будет только интересней. И ещё не так затошнит. Ты ещё мнооогого о мужчинах не знаешь, потому что молодая. Чем больше живешь, тем ещё больше будешь узнавать какие они бывают совсем не замечательные. Их эгоистичные поступки это не только кулер. Кулер - это цветочки. Поверь, они себя ооочень любят. И им плевать на всех. Даже на близких и родных людей. Желаю тебе учиться видеть это на чужих примерах, а не на своих.

Забыли добавить "Прирез@ть их всех надо. Чище воздух будет".

ps: я мужчина, а то, что вы пишете - это пропаганда ненависти к мужчинам. Феминизм тут вообще не при чём

Гость

Как я вас понимаю! Прочитала ветку комментариев, так саму потянуло на рвоту. Самое ужасное,ведь все эти комментаторы ходят среди нас , прикидываются нормальными ...
Стыдно за их родителей, ведь их же кто-то воспитал с такими прогнившими устоями....Думаю, тут половина отписавшихся, если не все, в руках ничего тяжелее своего волосатого корнишона не держало , отсюда такая реакция бурная!!)))

Гость
1234

В офисе все обязанности должны быть распределены, должен быть человек ответственный за кулер.

И если этот кулер здоровый, то иди нахрен, сама его ставь, он же тяжелый.

А они воду не пьют из кулера?

Гость
Гость

Забыли добавить "Прирез@ть их всех надо. Чище воздух будет".

ps: я мужчина, а то, что вы пишете - это пропаганда ненависти к мужчинам. Феминизм тут вообще не при чём

Увы, но сами мужчины своими поступками делают всё, чтобы у женщин четко сформировалось такое негативное мнение о них. И я тоже не родилась такой. Я была чистой и наивной девушкой и верила в любовь, пока меня не коснулась грязная лапа мужика, которому нужен секс без обязательств, пока меня не предали, не пытались унизить, сделать из меня ш-ху. Пока я не увидела как ведут себя мужчины, мужья у знакомых, коллег, друзей, родных. И это всё на протяжении жизни. Минимум хорошего. И максимум женских слез и разочарования.

Гость
Гость

боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты

Мерзкий

Так тащи и не воняй, погань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Нам фиолетово мнение обоссаных щелей

Гость
Спелая, как яблоко

Это должен делать мужчина. И кулер ставить, и дверь открывать

Не должен

Гость
Спелая, как яблоко

Ну найти желающего, чтобы зачать легко! Особенно в наше время, так что не обольщайся)

Ор. Ищи.

Гость
Спелая, как яблоко

Перед планктоном, то нет. Но тут попросила женщина, мать, сестра, жена! Как можно было не помочь?

Легко. Ты никто и тебе не обязаны

Гость
Гость

Это да.
Я как-то на велике ехала, и когда проходила пешеходный переход в метро, застряла там с великом в дверях, и ни туда, и ни сюда.
И какой-то молодой человек увидел и бегом бежал, помогать мне проходить ту дверь. 🥰
Вроде мелочь, но так приятно.
Хороший парень.

Никогда не помогаю бабам. Принципиально.

Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий

С чем, с генетикой? Баба XX хромосомы, Мужик XY хромосомы. От бабы пол ребенка не зависит. И то, что ты баба, это заслуга X хромосомы мужика, твоего отца.

ЭКО. Там хоть девочка, хоть мальчик. Любых цветов) так что сосать))

Спелая, как яблоко
1234

Получше некоторых умею. Завидуй молча!

Что самое тёжолое ты таскал? Я своего пьяного парня из клуба. Он весит 100 кг.

Спелая, как яблоко
Гость

Зачем? Они мужчины, не хотят ставить куллер, то пусть покупают 0,5 л воды

Спелая, как яблоко
Кот Леопольд.

Да я про фигуру "столбик жира".

Так любые животные бывают толстые. И жирафы, и косули, и змеи...

Спелая, как яблоко
Кот Леопольд.

Что правда? Вот присунуть ты найдёшь,а вот зачать ......

Так от секса дети бывают? Вы не знали.

Спелая, как яблоко
Гость

Сообщение было удалено

А кто бы тебя тогда родил? Или тебя принёс аист. Слышала были такие случаи... Это о тебе в газете писали?

Спелая, как яблоко
Гость

Не должен

Почему?

Спелая, как яблоко
Гость

Ор. Ищи.

Я и ищу

Спелая, как яблоко
Гость

Легко. Ты никто и тебе не обязаны

Как это я никто? Я же существую, значит я уже кто-то. Зачем так грубо?

Гост

вот ***, сама сходила бы...

Гость
Гость

Каким-то странным образом, в наше время сложилась эта не радостная ситуация, где мужчины не понимают и ненавидят женщин, а женщины не понимают и ненавидят мужчин.

Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.

Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.

В наше время? В наше время ситуация как раз выравнивается. А вот когда женщина не могла учиться, работать, ее выдавали девочкой за деда, голоса она не имела, разводиться не могла, жаловаться не могла - вот это действительно были времена

Гость
1234

К тому же у нас равноправие, это то, к чему стремятся феминистки.

Вам нужно, вы и делайте.

Хам

Гость
1234

Сама такая, сама обиженка.

Обидели кулер не поставили.

Иди поплакай.

А что, взаимопомощь в вашем мире отменена, сильный не поможет слабому? Особенно в случае, если он и сам пользуется результатом работы

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

То есть, старушке вы бы не помогли? Ну и гнидство, меня сейчас стошнит

Гость
Гость

Автор, обещаю тебе, что дальше будет только интересней. И ещё не так затошнит. Ты ещё мнооогого о мужчинах не знаешь, потому что молодая. Чем больше живешь, тем ещё больше будешь узнавать какие они бывают совсем не замечательные. Их эгоистичные поступки это не только кулер. Кулер - это цветочки. Поверь, они себя ооочень любят. И им плевать на всех. Даже на близких и родных людей. Желаю тебе учиться видеть это на чужих примерах, а не на своих.

Боже, да им на своих детей плевать. Они людей на войны на смерть способны посылать. О чем речь, это какой то странный закидон эволюции

Гость
Гость

Да тут-то всё предельно просто. Её коллеги её прекрасно знают. В отличие от нас, впервые с ея душераздирающей ситуацией столкнувшись. В любом коллективе есть парии, есть одиночки. А есть тупые пеzды, считающие, что "все равны, но права - это для них, вагинь, а обязанности пусть себе мужики (рабы) оставят!" Или ещё хлеще - "а зачем мужик вообще, если не платит и не пашет"? А вот такие ситуации несколько сбивают их нахлобучки на едалку. Они их ещё коронами обзывают.

Какая мелочность. Уверена, тебя никто никогда об одолжении не попросит. Продолжай сидеть один на бабском форуме и поскуливать.

Гость
Гость

Работаю менеджером, как и все , кто в офисе по найму
Причем здесь это вообще??

Nomen est omen. Да у него ник говорящий

Гость
Гость

А без мужчины женщина бы забеременела? Так, может быть, если без опары и тесто не поднимается, надо опаре спасибо сказать?)

Зачать это ещё не значит выносить и родить. Впрочем, можешь попробовать, может ты здесь уже и бабой стал, да ещё в положении, да ещё и базарная