Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино

Мужчина с 50тыс. мужчине рознь.

Абьюзер и пивной любитель дивана, конечно не привлекает женщин.

Если мужчина молодой, здоровый, активный, порядочный, внимательный, верный, комфортный в близости, психологически и морально адекватный.

То у женщин не то что спрос, а спросиЩе на него есть. При чем запросы не только от ровни и средних женщин и от более обеспеченных и красивых в том числе поступают.

Только глупым , жадным потрибительницам он не интересен, как говорится - не велика потеря. Как то пережеиве́т в объятиях любимой женщины.

Интроверт на party
Гость

бабища, а ты свои вещи не стираешь?

Естественно, сортируя по тканям и цветам

Гость
Гость

А давайте вы для начала хамить перестанете незнакомому человеку? Я ж пишу, я считаю, то есть имхо. Если есть что по сути возразить, welcome. Кстати, я не такая, а такой. Просто я про все эти трудности с детьми знаю не понаслышке, в отличие от большинства пишущих здесь мужчин, которые в одного ребенка поднимать и не пробовали.

большинство мужчин которые тут пишут знают на сколько они бесправны во многих аспектах закона и по этому никогда не пойдут в брак, и по этому ребенка заводить не будут.
У меня достаточно знакомых и друзей, кто эти мнимые трудности с ребенком просто решают легко и не парясь, а местные бабы из мелочи раздувают слона.

Интроверт на party
Злобный Буратино

Мужчина с 50тыс. мужчине рознь.

Абьюзер и пивной любитель дивана, конечно не привлекает женщин.

Если мужчина молодой, здоровый, активный, порядочный, внимательный, верный, комфортный в близости, психологически и морально адекватный.

То у женщин не то что спрос, а спросиЩе на него есть. При чем запросы не только от ровни и средних женщин и от более обеспеченных и красивых в том числе поступают.

Только глупым , жадным потрибительницам он не интересен, как говорится - не велика потеря. Как то пережеиве́т в объятиях любимой женщины.

Вот, он за 30K согласится мне служить, и тогда у него будет не 50, а 80! Профит й0пта😉

Гость
Интроверт на party

Естественно, сортируя по тканям и цветам

ну рас естественно не стираешь, то держись по дальше от людей, от тебя 100% тот еще запашок

Злобный Буратино
Интроверт на party

Да pohyю
Мне то что 😉

Да и всем как то тоже. ;)

Интроверт на party
Гость

ну рас естественно не стираешь, то держись по дальше от людей, от тебя 100% тот еще запашок

Что такое РАС? 😁 и ты похмелись и прочти внимательно

Интроверт на party
Злобный Буратино

Да и всем как то тоже. ;)

Кроме тебя примачок :) плющет тебя , поэтому доэбываешься до всех перманентно

Злобный Буратино
Интроверт на party

Ну если он за 30k согласится убирать, стирать , готовить и совершать покупки по дому и незаметно вечером исчезать, я, не откажусь.

Повесь объявление на Авито, найдутся желающие.

Гость
Гость

большинство мужчин которые тут пишут знают на сколько они бесправны во многих аспектах закона и по этому никогда не пойдут в брак, и по этому ребенка заводить не будут.
У меня достаточно знакомых и друзей, кто эти мнимые трудности с ребенком просто решают легко и не парясь, а местные бабы из мелочи раздувают слона.

Да ну ладно! Достаточно знакомых и друзей, которые по ночам с больным ребенком не спят, делают вместо него поделки в школу/садик, ищут ему одежду/обувь новую каждый сезон, забирают посреди рабочего дня из садика/школы, когда ребенок плохо себя чувствует, сидят с ним посреди рабочего дня в очереди в поликлинику? Простите, а когда тогда они работают?

Гость
Интроверт на party

Что такое РАС? 😁 и ты похмелись и прочти внимательно

фу фу фу, ты еще и пьешь.... фу мерзость

Интроверт на party
Гость

фу фу фу, ты еще и пьешь.... фу мерзость

Так что такое РАС оладушек? 😁

Гость
Гость

Да ну ладно! Достаточно знакомых и друзей, которые по ночам с больным ребенком не спят, делают вместо него поделки в школу/садик, ищут ему одежду/обувь новую каждый сезон, забирают посреди рабочего дня из садика/школы, когда ребенок плохо себя чувствует, сидят с ним посреди рабочего дня в очереди в поликлинику? Простите, а когда тогда они работают?

А что в этом такого сложного не пойму. Может расскажешь?

Интроверт на party
Гость

Скольких детей ты поднял?

Гость
Гость

Да сложно это рассказать, вы просто сами попробуйте и увидите сложность. А то все тут теоретики, а теоретикам чужой труд всегда легкий.

Алексей

Жить пополам можно, но высчитывать всё до копейки такое себе.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Кроме тебя примачок :) плющет тебя , поэтому доэбываешься до всех перманентно

Я не виноват... просто у женщин квартиры уютные.

Гость
Гость

Да сложно это рассказать, вы просто сами попробуйте и увидите сложность. А то все тут теоретики, а теоретикам чужой труд всегда легкий.

Забавный ты. Ты знаешь что пистолет выстрелит с вероятностью 98% и предлагаешь мне взять его и спустить курок направив в голову себе.
😂

Не, такое предложение я пропущу, слишком щедро для меня )))

Алексей

Если живёте вместе и любите друг друга, то лучше тогда общий бюджет

Гость
Гость

Сложно описать, но при этом ты все это делаешь, а когда узнаешь что такой не один, удивляешься, с чего бы ?

Интроверт на party
Гость

Сложно описать, но при этом ты все это делаешь, а когда узнаешь что такой не один, удивляешься, с чего бы ?

Сколько детей ты воспитал в одно лицо ?

Гость
Алексей

Если живёте вместе и любите друг друга, то лучше тогда общий бюджет

разумеется, общий, у нее зп 400 тысяч у меня 20 тысяч )) а вместе мы зарабатываем 420 тысяч, наш общий бюджет и доход 😂

Злобный Буратино

Щедрые женщины всегда привлекательнее и красивее, жаднющих. Чашки кофею не дожде́шься в постель.

Интроверт на party
Злобный Буратино

Щедрые женщины всегда привлекательнее и красивее, жаднющих. Чашки кофею не дожде́шься в постель.

Ничего. Твоя 40летняя женщина тебе и кофе в постель и яйца полижет и в прыжке пирогов напечёт

Гость
Гость

Забавный ты. Ты знаешь что пистолет выстрелит с вероятностью 98% и предлагаешь мне взять его и спустить курок направив в голову себе.
😂

Не, такое предложение я пропущу, слишком щедро для меня )))

Ну так а че тогда спорить? Вот когда жизнь заставит, тогда и попробуете и увидите, насколько это "легко"

Гость
Гость

Ну так а че тогда спорить? Вот когда жизнь заставит, тогда и попробуете и увидите, насколько это "легко"

Жизнь заставит?? У нас пока еще нет закона по которому мне обеспечат женщину и после этого заставят ей ребенка делать )))

Злобный Буратино

Если женщина после свидания не оплатила такси, она явно не наде́жная.

Сегодня такси не оплатила, а завтра что? В путешествие зажме́т?

Гость
Гость

Я такой не один, определенно. Но таких, как я, меньшинство. А подавляющее большинство все эти хлопоты с ребенком сваливают на жену, типа "ну я же работаю". А когда и если придется самим все это делать и теория превратится в практику, то это будет шок, тем более с непривычки. Как и у меня было.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Ничего. Твоя 40летняя женщина тебе и кофе в постель и яйца полижет и в прыжке пирогов напечёт

Не завидуй.

У тебя такого нет, ради которого хочется пироги печь и в постели угощать. Женщины кого попало не балуют, только любимых.

Интроверт на party
Злобный Буратино

Не завидуй.

У тебя такого нет, ради которого хочется пироги печь и в постели угощать. Женщины кого попало не балуют, только любимых.

Ты однако приколист 😁

Гость
Гость

Да кому отдавать то, многим отцам дети и самим не нужны. Вернее не нужны связанные с ними проблемы. Много ли отцов готовы по ночам с больным ребенком не спать, делать с ним домашние задания и всякие поделки в школу, ходить с ними в поликлинику и на родительские собрания, разбираться в их конфликтах и фобиях? Это я даже вопрос денег за скобки выношу. Не, есть такие идеальные папы, не спорю, но даже в полных семьях всем этим, как правило, занимается мама, а папа обычно привезет-отвезет на кружок, в лучшем случае.

Ну а я вот, как отец-одиночка, все эти проблемы решаю единолично и это ни разу не легко.

Так для начала я говорю только об отцах которые подавали в суд для определения места жительства ребенка. Где мы может сказать, что отцы 100% хотели взять детей к себе. И в отличие от многих баб они взвесили все трудности связанные с уходом и воспитанием за ребенком. И не нужно демонизировать отцов и делать их них каких то инвалидов. На протяжении всей истории человечества дети оставались с отцом. В современное время на западе уже давно практикуется «по очередная опека» где ребенок живет и у мамы и папы. И ни чего справляются мужчины

Злобный Буратино
Интроверт на party

Ты однако приколист 😁

Женщин которые ничего не делают для мужчины называются раскладушка.

Поскрипели и до свидания.

Гость
Гость

Это не я решила.
Это наука решила.Почитайте и ознакомьтесь

Нет ни каких исследований доказывающих, что женщина являются лучшим опекуном чем мужчина. Это только касается момента вскармливания, где то плюс/минус до достижения 3 лет. И да же в этом случае женщина или ее новые епыри являются основным источником опасности для ребенка. Для баб вообще есть отдельная статья 106 УКРФ, которая формально разрешает убийство своего ребенка матерью, ибо там за убийство могут дать вообще условный срок

Гость
Гость

Так для начала я говорю только об отцах которые подавали в суд для определения места жительства ребенка. Где мы может сказать, что отцы 100% хотели взять детей к себе. И в отличие от многих баб они взвесили все трудности связанные с уходом и воспитанием за ребенком. И не нужно демонизировать отцов и делать их них каких то инвалидов. На протяжении всей истории человечества дети оставались с отцом. В современное время на западе уже давно практикуется «по очередная опека» где ребенок живет и у мамы и папы. И ни чего справляются мужчины

Ну так на Западе и детскими делами с самого начала занимаются оба, а не только одна мама. Понятно, что в такой ситуации папа в случае развода уже готов брать ребенка на себя, а вот в России...

То, что какие то папы подают в суд для определения места жительства ребенка, говорит только о том, что да, они хотели взять детей к себе. Но не означает, что они бы с этим реально справились. Практика - критерий истины. У моей нынешней женщины ее бывший муж тоже подавал в суд. А на суде ему пришлось рассказать, что ни на одном родительском собрании он не был, в больнице с ребенком всегда лежала мама, готовила ребенку(а он аллергик) тоже всегда мама, одевала/обувала тоже мама. Ну а папа с ним на плойке зато играл.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Сообщение было удалено

Гордая и независимая? В тайне мечтающая и на нее́ кто то стоящий позарится.

Матюкальник свой скромнее настрой, иначе за маргиналку примут.

Интроверт на party
Злобный Буратино

Гордая и независимая? В тайне мечтающая и на нее́ кто то стоящий позарится.

Матюкальник свой скромнее настрой, иначе за маргиналку примут.

Что такое стоящий ? 😁

Гость

Если у каждого доход 50 в месяц, то простите ни одному ни второму ни по карману совместное проживание с партнером. О работе карьере надо думать, а не о женилках таким. На женилки не заработали и они будут только отвлекать. В кино -кафе сходили и рока все.

Гость
Гость

Отнюдь. Я на деньги женщины нисколько не претендую и не хочу, чтобы она претендовала на мои. Надеюсь, так понятно?

Живите один, и не придётся носом вертеть.
Тогда воспринимайте её как полноправного партнёра, не показывайте свое мужское Я.
А то чуть что, я мужчина, ты женщина)))
У мужчин сейчас стало столько претензий к женщинам, что за собой они ничего не видят. И конечно рожать детей просят ещё многие, а сами еду считают. Заработайте денег, вопросы отвалятся.

Гость
Гость

У нас разные понятия "мнимых трудностей"

Гость
Злобный Буратино

Не завидуй.

Обеспечунов! 😄

Гость
Злобный Буратино

Женщин которые ничего не делают для мужчины называются раскладушка.

Поскрипели и до свидания.

А как называются мужчины, которые ничего не делают для женщин?

Гость
Гость

Ну так на Западе и детскими делами с самого начала занимаются оба, а не только одна мама. Понятно, что в такой ситуации папа в случае развода уже готов брать ребенка на себя, а вот в России...

То, что какие то папы подают в суд для определения места жительства ребенка, говорит только о том, что да, они хотели взять детей к себе. Но не означает, что они бы с этим реально справились. Практика - критерий истины. У моей нынешней женщины ее бывший муж тоже подавал в суд. А на суде ему пришлось рассказать, что ни на одном родительском собрании он не был, в больнице с ребенком всегда лежала мама, готовила ребенку(а он аллергик) тоже всегда мама, одевала/обувала тоже мама. Ну а папа с ним на плойке зато играл.

В Каменск-уральском мать душила годовалого ребенка, что бы отомстить отцу ребенка. Думаю она уж точно хорошо справляется с обязательствами матери по уходу за ребенком. Или как вы там сказали «практика критерий истины». Вы говорите о частном случаи. И вы не вправе лишать отцов права на воспитание. И если вы хотите говорите, что воспитание такой тяжкий труд, то чего бабы бьются за детей в судах. Взяли бы и скинули на отца, но только этот труд более терпимый, да и на алики часто бабы живут и сами не готовы платить.

Гость
Гость

Живите один, и не придётся носом вертеть.
Тогда воспринимайте её как полноправного партнёра, не показывайте свое мужское Я.
А то чуть что, я мужчина, ты женщина)))
У мужчин сейчас стало столько претензий к женщинам, что за собой они ничего не видят. И конечно рожать детей просят ещё многие, а сами еду считают. Заработайте денег, вопросы отвалятся.

Так я и живу один, а с женщиной только встречаюсь по выходным. Для меня формат идеальный, да и для нее тоже, с учетом того, что у обоих есть дети. Ну и деньги на сторону не уходят.

Гость

В очередной раз убеждаюсь,что пополамщики это просто нищие жлобы))По молодости и глупости угораздило в такое г…вляпаться.Вы ничего не делаете дома,готовка - одни слова,спрашиваете с женщины,а стоять после рабочего дня за свой счёт вам мясо выпекать и борщи варить,нах вы нужны вообще))

Гость
Гость

В Каменск-уральском мать душила годовалого ребенка, что бы отомстить отцу ребенка. Думаю она уж точно хорошо справляется с обязательствами матери по уходу за ребенком. Или как вы там сказали «практика критерий истины». Вы говорите о частном случаи. И вы не вправе лишать отцов права на воспитание. И если вы хотите говорите, что воспитание такой тяжкий труд, то чего бабы бьются за детей в судах. Взяли бы и скинули на отца, но только этот труд более терпимый, да и на алики часто бабы живут и сами не готовы платить.

Да никого я не лишаю никаких прав, у меня и полномочий то таких нет. Я лишь хочу вам сказать, что по моим наблюдениям чаще детьми занимаются матери, а значит и логично, что суды чаще отдают детей им. Возможно вы видите другое и вокруг вас сплошь идеальные отцы и маргиналки матери, которые душат детей. Тогда не о чем спорить.

"Почему бабы бьются в судах за детей" - все просто, материнский инстинкт. Редкая мать легко отдаст детей отцу и уйдет. Разве что маргиналка. А вот отцам это гораздо проще и далеко не все бьются в судах, как вы говорите.

Ну а жить на алименты, то есть максимум треть зарплаты мужчины, да еще и вдвоем с ребенком - это смешно. При среднероссийской зарплате в 73 тысячи прожить на 24 вдвоем нереально. Даже если учитывать, что у мужчин более высокие зарплаты.

Гость

Если у мужика зарплата 50 тысяч, то ему не о жизни с женщинами вещать, а нужно идти улучшать своё материальное состояние.

Злобный Буратино
Гость

А как называются мужчины, которые ничего не делают для женщин?

Молодец называется.

Мужчина который себя ценит и любит.

Злобный Буратино
Гость

Обеспечунов! 😄

Да куда там, от обеспечунов требуют доставки.

Пироги в постели им не пекут. В редких случаях возможно.

Гость
Злобный Буратино

Да куда там, от обеспечунов требуют доставки.

Пироги в постели им не пекут. В редких случаях возможно.

Это только тут читаю, что обеспечунам ничего не делают.
А так прекрасно всё делают для них , и пироги пекут, и кекса дают почаще, и не вякают.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Что такое стоящий ? 😁

Мужчина интересующий данную конкретную женщину.