Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Мужчина с 50тыс. мужчине рознь.
Абьюзер и пивной любитель дивана, конечно не привлекает женщин.
Если мужчина молодой, здоровый, активный, порядочный, внимательный, верный, комфортный в близости, психологически и морально адекватный.
То у женщин не то что спрос, а спросиЩе на него есть. При чем запросы не только от ровни и средних женщин и от более обеспеченных и красивых в том числе поступают.
Только глупым , жадным потрибительницам он не интересен, как говорится - не велика потеря. Как то пережеиве́т в объятиях любимой женщины.
А давайте вы для начала хамить перестанете незнакомому человеку? Я ж пишу, я считаю, то есть имхо. Если есть что по сути возразить, welcome. Кстати, я не такая, а такой. Просто я про все эти трудности с детьми знаю не понаслышке, в отличие от большинства пишущих здесь мужчин, которые в одного ребенка поднимать и не пробовали.
большинство мужчин которые тут пишут знают на сколько они бесправны во многих аспектах закона и по этому никогда не пойдут в брак, и по этому ребенка заводить не будут.
У меня достаточно знакомых и друзей, кто эти мнимые трудности с ребенком просто решают легко и не парясь, а местные бабы из мелочи раздувают слона.
Мужчина с 50тыс. мужчине рознь.
Абьюзер и пивной любитель дивана, конечно не привлекает женщин.
Если мужчина молодой, здоровый, активный, порядочный, внимательный, верный, комфортный в близости, психологически и морально адекватный.
То у женщин не то что спрос, а спросиЩе на него есть. При чем запросы не только от ровни и средних женщин и от более обеспеченных и красивых в том числе поступают.
Только глупым , жадным потрибительницам он не интересен, как говорится - не велика потеря. Как то пережеиве́т в объятиях любимой женщины.
Вот, он за 30K согласится мне служить, и тогда у него будет не 50, а 80! Профит й0пта😉
большинство мужчин которые тут пишут знают на сколько они бесправны во многих аспектах закона и по этому никогда не пойдут в брак, и по этому ребенка заводить не будут.
У меня достаточно знакомых и друзей, кто эти мнимые трудности с ребенком просто решают легко и не парясь, а местные бабы из мелочи раздувают слона.
Да ну ладно! Достаточно знакомых и друзей, которые по ночам с больным ребенком не спят, делают вместо него поделки в школу/садик, ищут ему одежду/обувь новую каждый сезон, забирают посреди рабочего дня из садика/школы, когда ребенок плохо себя чувствует, сидят с ним посреди рабочего дня в очереди в поликлинику? Простите, а когда тогда они работают?
Да ну ладно! Достаточно знакомых и друзей, которые по ночам с больным ребенком не спят, делают вместо него поделки в школу/садик, ищут ему одежду/обувь новую каждый сезон, забирают посреди рабочего дня из садика/школы, когда ребенок плохо себя чувствует, сидят с ним посреди рабочего дня в очереди в поликлинику? Простите, а когда тогда они работают?
А что в этом такого сложного не пойму. Может расскажешь?
Жить пополам можно, но высчитывать всё до копейки такое себе.
Да сложно это рассказать, вы просто сами попробуйте и увидите сложность. А то все тут теоретики, а теоретикам чужой труд всегда легкий.
Забавный ты. Ты знаешь что пистолет выстрелит с вероятностью 98% и предлагаешь мне взять его и спустить курок направив в голову себе.
😂
Не, такое предложение я пропущу, слишком щедро для меня )))
Если живёте вместе и любите друг друга, то лучше тогда общий бюджет
Щедрые женщины всегда привлекательнее и красивее, жаднющих. Чашки кофею не дожде́шься в постель.
Забавный ты. Ты знаешь что пистолет выстрелит с вероятностью 98% и предлагаешь мне взять его и спустить курок направив в голову себе.
😂
Не, такое предложение я пропущу, слишком щедро для меня )))
Ну так а че тогда спорить? Вот когда жизнь заставит, тогда и попробуете и увидите, насколько это "легко"
Если женщина после свидания не оплатила такси, она явно не наде́жная.
Сегодня такси не оплатила, а завтра что? В путешествие зажме́т?
Сложно описать, но при этом ты все это делаешь, а когда узнаешь что такой не один, удивляешься, с чего бы ?
Я такой не один, определенно. Но таких, как я, меньшинство. А подавляющее большинство все эти хлопоты с ребенком сваливают на жену, типа "ну я же работаю". А когда и если придется самим все это делать и теория превратится в практику, то это будет шок, тем более с непривычки. Как и у меня было.
Да кому отдавать то, многим отцам дети и самим не нужны. Вернее не нужны связанные с ними проблемы. Много ли отцов готовы по ночам с больным ребенком не спать, делать с ним домашние задания и всякие поделки в школу, ходить с ними в поликлинику и на родительские собрания, разбираться в их конфликтах и фобиях? Это я даже вопрос денег за скобки выношу. Не, есть такие идеальные папы, не спорю, но даже в полных семьях всем этим, как правило, занимается мама, а папа обычно привезет-отвезет на кружок, в лучшем случае.
Ну а я вот, как отец-одиночка, все эти проблемы решаю единолично и это ни разу не легко.
Так для начала я говорю только об отцах которые подавали в суд для определения места жительства ребенка. Где мы может сказать, что отцы 100% хотели взять детей к себе. И в отличие от многих баб они взвесили все трудности связанные с уходом и воспитанием за ребенком. И не нужно демонизировать отцов и делать их них каких то инвалидов. На протяжении всей истории человечества дети оставались с отцом. В современное время на западе уже давно практикуется «по очередная опека» где ребенок живет и у мамы и папы. И ни чего справляются мужчины
Нет ни каких исследований доказывающих, что женщина являются лучшим опекуном чем мужчина. Это только касается момента вскармливания, где то плюс/минус до достижения 3 лет. И да же в этом случае женщина или ее новые епыри являются основным источником опасности для ребенка. Для баб вообще есть отдельная статья 106 УКРФ, которая формально разрешает убийство своего ребенка матерью, ибо там за убийство могут дать вообще условный срок
Так для начала я говорю только об отцах которые подавали в суд для определения места жительства ребенка. Где мы может сказать, что отцы 100% хотели взять детей к себе. И в отличие от многих баб они взвесили все трудности связанные с уходом и воспитанием за ребенком. И не нужно демонизировать отцов и делать их них каких то инвалидов. На протяжении всей истории человечества дети оставались с отцом. В современное время на западе уже давно практикуется «по очередная опека» где ребенок живет и у мамы и папы. И ни чего справляются мужчины
Ну так на Западе и детскими делами с самого начала занимаются оба, а не только одна мама. Понятно, что в такой ситуации папа в случае развода уже готов брать ребенка на себя, а вот в России...
То, что какие то папы подают в суд для определения места жительства ребенка, говорит только о том, что да, они хотели взять детей к себе. Но не означает, что они бы с этим реально справились. Практика - критерий истины. У моей нынешней женщины ее бывший муж тоже подавал в суд. А на суде ему пришлось рассказать, что ни на одном родительском собрании он не был, в больнице с ребенком всегда лежала мама, готовила ребенку(а он аллергик) тоже всегда мама, одевала/обувала тоже мама. Ну а папа с ним на плойке зато играл.
Сообщение было удалено
Гордая и независимая? В тайне мечтающая и на нее́ кто то стоящий позарится.
Матюкальник свой скромнее настрой, иначе за маргиналку примут.
Если у каждого доход 50 в месяц, то простите ни одному ни второму ни по карману совместное проживание с партнером. О работе карьере надо думать, а не о женилках таким. На женилки не заработали и они будут только отвлекать. В кино -кафе сходили и рока все.
Отнюдь. Я на деньги женщины нисколько не претендую и не хочу, чтобы она претендовала на мои. Надеюсь, так понятно?
Живите один, и не придётся носом вертеть.
Тогда воспринимайте её как полноправного партнёра, не показывайте свое мужское Я.
А то чуть что, я мужчина, ты женщина)))
У мужчин сейчас стало столько претензий к женщинам, что за собой они ничего не видят. И конечно рожать детей просят ещё многие, а сами еду считают. Заработайте денег, вопросы отвалятся.
У нас разные понятия "мнимых трудностей"
Ну так на Западе и детскими делами с самого начала занимаются оба, а не только одна мама. Понятно, что в такой ситуации папа в случае развода уже готов брать ребенка на себя, а вот в России...
То, что какие то папы подают в суд для определения места жительства ребенка, говорит только о том, что да, они хотели взять детей к себе. Но не означает, что они бы с этим реально справились. Практика - критерий истины. У моей нынешней женщины ее бывший муж тоже подавал в суд. А на суде ему пришлось рассказать, что ни на одном родительском собрании он не был, в больнице с ребенком всегда лежала мама, готовила ребенку(а он аллергик) тоже всегда мама, одевала/обувала тоже мама. Ну а папа с ним на плойке зато играл.
В Каменск-уральском мать душила годовалого ребенка, что бы отомстить отцу ребенка. Думаю она уж точно хорошо справляется с обязательствами матери по уходу за ребенком. Или как вы там сказали «практика критерий истины». Вы говорите о частном случаи. И вы не вправе лишать отцов права на воспитание. И если вы хотите говорите, что воспитание такой тяжкий труд, то чего бабы бьются за детей в судах. Взяли бы и скинули на отца, но только этот труд более терпимый, да и на алики часто бабы живут и сами не готовы платить.
Живите один, и не придётся носом вертеть.
Тогда воспринимайте её как полноправного партнёра, не показывайте свое мужское Я.
А то чуть что, я мужчина, ты женщина)))
У мужчин сейчас стало столько претензий к женщинам, что за собой они ничего не видят. И конечно рожать детей просят ещё многие, а сами еду считают. Заработайте денег, вопросы отвалятся.
Так я и живу один, а с женщиной только встречаюсь по выходным. Для меня формат идеальный, да и для нее тоже, с учетом того, что у обоих есть дети. Ну и деньги на сторону не уходят.
В очередной раз убеждаюсь,что пополамщики это просто нищие жлобы))По молодости и глупости угораздило в такое г…вляпаться.Вы ничего не делаете дома,готовка - одни слова,спрашиваете с женщины,а стоять после рабочего дня за свой счёт вам мясо выпекать и борщи варить,нах вы нужны вообще))
В Каменск-уральском мать душила годовалого ребенка, что бы отомстить отцу ребенка. Думаю она уж точно хорошо справляется с обязательствами матери по уходу за ребенком. Или как вы там сказали «практика критерий истины». Вы говорите о частном случаи. И вы не вправе лишать отцов права на воспитание. И если вы хотите говорите, что воспитание такой тяжкий труд, то чего бабы бьются за детей в судах. Взяли бы и скинули на отца, но только этот труд более терпимый, да и на алики часто бабы живут и сами не готовы платить.
Да никого я не лишаю никаких прав, у меня и полномочий то таких нет. Я лишь хочу вам сказать, что по моим наблюдениям чаще детьми занимаются матери, а значит и логично, что суды чаще отдают детей им. Возможно вы видите другое и вокруг вас сплошь идеальные отцы и маргиналки матери, которые душат детей. Тогда не о чем спорить.
"Почему бабы бьются в судах за детей" - все просто, материнский инстинкт. Редкая мать легко отдаст детей отцу и уйдет. Разве что маргиналка. А вот отцам это гораздо проще и далеко не все бьются в судах, как вы говорите.
Ну а жить на алименты, то есть максимум треть зарплаты мужчины, да еще и вдвоем с ребенком - это смешно. При среднероссийской зарплате в 73 тысячи прожить на 24 вдвоем нереально. Даже если учитывать, что у мужчин более высокие зарплаты.
Если у мужика зарплата 50 тысяч, то ему не о жизни с женщинами вещать, а нужно идти улучшать своё материальное состояние.