Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Интроверт на party
Злобный Буратино

Мужчина интересующий данную конкретную женщину.

Я, оцениваю людей объективно, а призма субъективизма мне чужда. Поэтому имеет значение только объективная значимость мужчины

Гость

ищет бесплатную обслугу

Гость
Злобный Буратино

Молодец называется.

Мужчина который себя ценит и любит.

А вы и правда молодец))) хоть кто-то же должен вас ценить и любить!

Гость
Гость

Точно могу сказать, что не хотела бы считать деньги за стиральный порошок) А пополамщики это делают. Вот поэтому. Весь пополам - он от бедности.

Да, если мужчина начинает что-то мелочно и жлобски высчитывать, я его более не хочу как мужчину. И поэтому пополамщик для меня бесполезен: это не тот мужчина, которого можно пускать в свою постель. У меня нормальный муж, часто спрашивает, чего мне не хватает для счастья и потом это мне покупает, и, конечно же. он не вычитает с меня за порошки...

Злобный Буратино
Интроверт на party

Я, оцениваю людей объективно, а призма субъективизма мне чужда. Поэтому имеет значение только объективная значимость мужчины

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Гость

Женщинам секс не нужен.

Гость

Автор, а вы сосали клитор этим дамам каждый день? Просто проникающий секс женщинам вреден. Оставьте его себе. Нам достаточно лишь ласки клитора

Гость
Гость

От бедности это точно. Но если два бедных человека сошлись, то логичнее было бы просто складывать вместе все деньги и жить на них вдвоем а не делить кто сколько настирал

У небогатых мужчин не должно быть ни секса, ни петтинга.

Гость
Олька

Так а женщинам зачем тратить на таких мужчин время, труд, внимание? Уж лучше его потратить на заработок хороших денег. Хорошие деньги всяко лучше ненадёжного и безответственного мужчины. И многие вопросы закрывают, и проблем не создают. Тратить время на мужчину, который пожалел воды и порошка на стирку... Хм. А финансовая опора многим женщинам нужна, далеко не все из них умеют хорошо зарабатывать. Вы статистику разводов посмотрите. Первая проблема - финансовые проблемы.

так и зачем мужчине который умеет зарабатывать нужна женщина, которая не умеет? уж лучше быть с ровней

Гость
Гость

так и зачем мужчине который умеет зарабатывать нужна женщина, которая не умеет? уж лучше быть с ровней

На воре и шапка горит!
Нищука издалека видать.Ни разу не видела действительно обеспеченного мужчину ,кто так мыслил.
Таки вижу олигархов "уйди 16 модель ,не буду с тобо спать.мне ровню подавай владелицу холдинга 50 лет!".
Окак

Гость

Аренда вместе с рандомной соседкой дает возможность сэкономить и параллельно искать мужика, а что дает сожительство с пополамщкиком , кроме траты драгоценного времени ?
У женщины есть ресурс в виде молодости и красоты и умные женщины пользуются этими преимуществами. И дело тут не в мясе или пыли .

Гость
Гость

Да никого я не лишаю никаких прав, у меня и полномочий то таких нет. Я лишь хочу вам сказать, что по моим наблюдениям чаще детьми занимаются матери, а значит и логично, что суды чаще отдают детей им. Возможно вы видите другое и вокруг вас сплошь идеальные отцы и маргиналки матери, которые душат детей. Тогда не о чем спорить.

"Почему бабы бьются в судах за детей" - все просто, материнский инстинкт. Редкая мать легко отдаст детей отцу и уйдет. Разве что маргиналка. А вот отцам это гораздо проще и далеко не все бьются в судах, как вы говорите.

Ну а жить на алименты, то есть максимум треть зарплаты мужчины, да еще и вдвоем с ребенком - это смешно. При среднероссийской зарплате в 73 тысячи прожить на 24 вдвоем нереально. Даже если учитывать, что у мужчин более высокие зарплаты.

Я не утверждаю что все женщины маргиналки или все мужчины хорошие отцы. Вот только имею большой опыт общения с PCП и они почти все как под корпирку поносят своих бывших, но по итогу общаясь с ними какое то время начинаешь понимать, что все что они рассказывают про бывших смело можно делить на 10 а то и на 100.
Если бы наши суды небыли бы про бабскими и с бабами судьями которые выносят решения всегда в пользу бабы,мужчины бы чаще ходили бы туда за определением места жительства ребенка.
Есть одна знакомая к которой три ребенка и все от разных мужчин. Так она по аликам получает 80к + пособия и прочие льготы и не работает. Живет в свое удовольствие.

Гость
Гость

Я не утверждаю что все женщины маргиналки или все мужчины хорошие отцы. Вот только имею большой опыт общения с PCП и они почти все как под корпирку поносят своих бывших, но по итогу общаясь с ними какое то время начинаешь понимать, что все что они рассказывают про бывших смело можно делить на 10 а то и на 100.
Если бы наши суды небыли бы про бабскими и с бабами судьями которые выносят решения всегда в пользу бабы,мужчины бы чаще ходили бы туда за определением места жительства ребенка.
Есть одна знакомая к которой три ребенка и все от разных мужчин. Так она по аликам получает 80к + пособия и прочие льготы и не работает. Живет в свое удовольствие.

А зачем ей работать? Ведь у неё есть пиceнька.

Гость
Гость

Так и мужчина получает права и гарантии на имущество женщины.
Ещё больше тем на форуме "меня развел муж"

многие женщины в совместное в браке не вкладывают, тратят то что зарабатывают исключительно на себя, так что взять с них и нечего

Автор

Я бы хотел бабу побогаче))) и чтобы после работы сосала)

Гость

Живите один и будет чудесно всем!

Интроверт на party
Автор

Я бы хотел бабу побогаче))) и чтобы после работы сосала)

Не вопрос кукуся, выгляни за дверь, дин дон - богатая баба приехала сосать

Гость

На форуме сидят юноши 50+, нерасплодившиеся в своё время, с лучшими кандидатками, в надежде встретить ту самую, а в итоге просравввшими всё и всех. Плодиться они будут от неликвидных, ущербных молодух, в надежде, что с их нищенских пенсий не получится урвать на памперсы. Да, съэкономил, не выгулял , не угостил в итоге - жричодали, что досталось от обеспечунов. Все лубови давным давно разродились, состарились и ждут внуков, не ваших. Сидят тут альфа самцы, неудачники и размышляют о "несбывшихся алиментах" и неурвавшихся "квартирах". Цените, любите тех, кого любите, кто любит и понимает вас в моменте, сегодня. Завтра - вы будете доживать, некому ненужными и не на кого не потратившемися, одиникими дедами, с альфапрошлым, никому ненужными и неродными в настоящем и будущем:(( Но оно же того стоило, не потратился и съэкономил, а "она", та самая ушла...

Гость

ищите себе секс-партнера просто, а не отношения))

Гость

В пополам можно жить с соседкой
Она не будет приставать
Зачем жить с нищуком ?

Гость

Была я добрая и наивная, снимали пополам, да что-то продукты только я покупала и готовила и мыла всё, потом узнала о всех его изменах. А он мне такой " Ну я думал пока мы не съедемся - это все несерьезно!"
Теперь строю отношения только так - мои деньги откладываю, на мужские врачи и питание и квартира. Я адекватная, на ерунду не трачу. Только по делу и в пользу здоровью и телу.
Но такое разочарование как тогда я никогда не испытывала.
Да и насмотрелась на тёть и подруг мам, женщины с самого низа поднимались с мужчинами, а их меняли на более свежих.
Как не грустно,но по факту.

Гость

Работающей женщине вообще не нужны ни мужики,ни семья.В сутках пара часов на жизнь остаётся свободная после работы,и стоять жрать кому-то готовить или обслуживать в это время вместо отдыха просто самоубийство.

Гость
Гость

А может шли бы Вы на работу а?
Вот честно.Я понимаю ещё олигарх детей себе отсуживает.Он хоть что то может ему дать
Но вот когда Вася с зарплатой 3 копейки,вот не понимаю.
У него время есть с ребёнком по ночам сидеть ,книжки читать ,гулять и проч?
Если есть ищи другую работу и обеспечивай!
А то цепляются зубами за бабью юбку и детей

Гость
Гость

многие женщины в совместное в браке не вкладывают, тратят то что зарабатывают исключительно на себя, так что взять с них и нечего

Они и не должны деньгами вкладываться.это ты должен компенсировать ей

Гость
Гость

А есть ещё когда мужик что б в армию не забрали или в тюрьму не посадили.Ну ещё что б Алики не платить
Бегают детей отбирают ,а дети им нахххххххх не нужны .
Фу *** ни мужик ни муя...

Гость
Гость

А зачем ей работать? Ведь у неё есть пиceнька.

Ну и ты торгуй очком кто против

Гость
Гость

У небогатых мужчин не должно быть ни секса, ни петтинга.

Но ты как же родилась то тогда, бесприданница-нищенка?

Гость
Гость

На воре и шапка горит!
Нищука издалека видать.Ни разу не видела действительно обеспеченного мужчину ,кто так мыслил.
Таки вижу олигархов "уйди 16 модель ,не буду с тобо спать.мне ровню подавай владелицу холдинга 50 лет!".
Окак

И сколько у вас знакомых олигархов?

Гость

Ветка улетная, мужские комментарии радуют ) Все меняется ....

Гость
Гость

Работающей женщине вообще не нужны ни мужики,ни семья.В сутках пара часов на жизнь остаётся свободная после работы,и стоять жрать кому-то готовить или обслуживать в это время вместо отдыха просто самоубийство.

Так не рождалась бы нищенкой убогой, делОв то.

Гость
Гость

Они и не должны деньгами вкладываться.это ты должен компенсировать ей

Подобрал бесприданницу в канаве обогрел, накормил и еще ей должен?

Гость
Гость

Ну и ты торгуй очком кто против

А у тебя двойная выручка может идти!!

Гость
Злобный Буратино

Пополам только финансы, быт на женщине.

На меньшее соглашаться смысла нет с обычными , средненькими женщинами.

Если мужчина хорош собой. Запросто найде́т желанную.

Вот вам, девочки, пример «честного» мудского пополама. Потом му удивляются, почему женщины на пополам не согласны)

Гость
Гость

А давайте вы для начала хамить перестанете незнакомому человеку? Я ж пишу, я считаю, то есть имхо. Если есть что по сути возразить, welcome. Кстати, я не такая, а такой. Просто я про все эти трудности с детьми знаю не понаслышке, в отличие от большинства пишущих здесь мужчин, которые в одного ребенка поднимать и не пробовали.

Форумные попрдамщики всегда хамят. Ещё и насилием угрожаю
Делаем выводы, девочки

Гость
Интроверт на party

Вот, он за 30K согласится мне служить, и тогда у него будет не 50, а 80! Профит й0пта😉

На эти 30 он еще и жрачку должен закупать, чтобы на пару хватило. Иначе не интересно

Гость
Злобный Буратино

Молодец называется.

Мужчина который себя ценит и любит.

Молодец среди овец…

Гость

А я не понимаю просто зачем жить с пополамщиком, зачем складываться на что-то, если есть мужчины , которые готовы в отношениях брать финансовую сторону вопроса на себя.

А с женщиной ты хочешь жить, потому что хватает только половины квартиры, а за другую половину платить не хочется? Или денег нет

Гость

Автор,у Вас нет ни сексуального потенциала и нет денег.Скажите,а что в Вас есть такое что б женщину устраивало?Ну например.ЧТО Вы можете ей предложить взамен

а в замен чего он должен что-то предлагать?

Гость

Потому что это унылое болото. Снимите квартиру с каким-нибудь мужчиной пополамщиком. Будете делить счета и аренду. График уборки мест общего пользования составите. С женщиной будете встречаться, когда встанет.
Ну так же удобнее и честнее.

Пломбир

а зачем с тобой жить? чтобы что..? интересно даже стало

Гость
Гость

Если у каждого доход 50 в месяц, то простите ни одному ни второму ни по карману совместное проживание с партнером. О работе карьере надо думать, а не о женилках таким. На женилки не заработали и они будут только отвлекать. В кино -кафе сходили и рока все.

Какие байки)
Погуглите среднюю зп по России, вам не помешает познакомиться с реалиями.
В моем родном городе 50 тыщ получают на руководящих должностях, да и во многих мелких городах тоже.
Про карьеру в рф особенно смешно)

Ладно, мужику 50 к маловато, но для женщины это норм, даже выше среднего дохода в провинции.

Гость
Гость

И сколько у вас знакомых олигархов?

Какая разница сколько?Вы же утверждаете что богатый хочет только богатую.
Разве не так

Гость
Гость

Подобрал бесприданницу в канаве обогрел, накормил и еще ей должен?

Какая разница бесприданница она или богатая?
Если она сама обеспеченная это не значит дармовая

Гость
Гость

А у тебя двойная выручка может идти!!

Не завидуй,пупсик!
С вазелином у тебя тоже двойная пойдет.ты главное старайся

Гость
Гость

А я не понимаю просто зачем жить с пополамщиком, зачем складываться на что-то, если есть мужчины , которые готовы в отношениях брать финансовую сторону вопроса на себя.

А я понимаю.
Есть 3 категории женщин,которые живут с пополамщиком.Это влюбленные д у р ы.Вторая это обманутые д у р в.
И третья низкосамооценочные д у р ы .Эти самые упоротые.Им в детстве внушили что любовь это то,что надо заслужить .И по другому не бывает.Ну вот оплата как один из вариантов заслуги .
Влюбленные д у р ы обычно либо сами подкупают мужика.Либо сами его портят.Типа у милого не хватает на машину надо бы 700 тыс в кредит взять и в итоге он из норм мужика в альфонса превращается.
Второй вариант когда тётке навешивают про временные трудности.Ну там сценарии разные.
И третий типаж это упоротый,это когда она как в детстве прислуживала мамке с папкой .доказывала что хорошая девочка .А теперь эстафета мужику перешла.
Он эту собачку сейчас оценивает по достоинству.
Т.е.юзает даром

Гость

Одна стирка в неделю???? Вы стираете все вместе и светлое и темное????? Жесть какая. Дальше можно не читать

Гость
Жора

а в замен чего он должен что-то предлагать?

Мужчина делает предложение.Не женщина.
Если он это предложение сделал,это означает ровно что он нашел что то для себя ценное .Иначе зачем делает?

Гость

Я хоть и женщина, но тоже считаю, что женщины едят не так уж и мало. Ни я, ни мои подруги или родственницы не едят на завтрак один йогурт, на обед салатик, на ужин булочку с яблочком. Всё так же, как и мужчины, мясо или рыбу с гарниром, суп с салатом, шашлыки и закуски, и десерт обязательно, ещё можно и бокал вина. Может порция и меньше, но процентов на 10-20, и то не у всех. Крупные или высокие девушки едят не меньше мужчин. Особенно, если мы говорим про мужчин, которые не работают руками. И как сейчас большинство мужчин всегда на машине, пешком не ходят, еду и одежду на дом заказывают. Ещё и на работе целыми днями за компьютером сидят. Потом дома за ним же или телевизор смотрят.

Гость

А зачем женщине, зарабатывающей 50 тысяч жить с вами? На себя только 10 тысяч в месяц потратить? А что на 10 тысяч можно себе позволить в месяц? Да еще и готовить вам и убирать за вами. Ужас. Никогда б на такое не согласилась. Бедным мужикам женщина не светит. Ну по крайней мере более-менее симпатичная и ухоженная.