Гость
Статьи
Брать или не брать …

Брать или не брать женщину с ребёнком

Есть подруга. 32 года. Замужем не была. Но есть дочь, 12 лет.
Мы общаемся. 4 месяца. Она так неуверенно и с улыбкой сказала, что хочет со мной серьёзных отношений.
Внешность у неё …

Олег
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Интроверт на party

Ольга, когда ты успела ориентацию сменить

Я разведена. Есть дочь. Есть ли надежда на семью
Здравствуйте!
Была замужем 12 лет. Есть дочь, 12 лет. Развелась с мужем, полгода назад. Муж оставил дом нам. Алименты вроде платит, но их всё равно мало. Я работаю. Бывший муж раз два в месяц появляется. Общаемся нормально. С дочкой отношения у него хорошие. Вроде траур поносила. И от стресса у меня на лбу морщинка, между бровей появилась за полгода. Сейчас вот пытаюсь понять.
Смогу ли я снова стать счастливой. Создать семью. Примет ли меня и мою дочь новый мужчина?
Одной тяжеловато. Да и одиноко.
Очень хочется семью и нового папу.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как нашли выход?

Сегодня, 18:54
Ольга
[2572795749]

Гость

Не знаю полно людей которые живут так. Если есть сомнения то не стоит. Для меня женщина с ребенком это ну как сказать... Унижение моего достоинства и статуса. Буду ощущать себя без борьбы проигравшим. То есть я даже не дрался с этим мужчиной а он по сути меня уже победил техническим нокаутом. Так не годится. Другая ситуация если женщина и впрямь воспитывает чужого ребёнка это благородно. Это труд над собой. А сделать своего много ума не надо особенно женщине. Так что я бы принял и полюбил женщину если бы у нее был чужой так сказать ребенок. Например взяла опекунство над своей младшей сестрой или братом, воспитывает племянника или племянницу. Или тем более воспитывает ребенка близкой подруги или друга. Это ответственность и принятие ее на себя хорошее качество. А это нет меня лично это унижает, а я не могу строить отношения которые изначально для меня являются оскорбительными и унизительными.

Рептилоид
Олег

От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.

Так она не разведенка, а мать-одиночка.

А так история хорошая, жаль, что вранье.

Гость
Олег

Она родила от другого мужчины.
Причём тут ответственность?
Тогда женщина с ребёнком, должна до 18 лет, пока ребёнок, не вырастет, и не станет жить отдельно, снять свою кандидатуру с рынка отношений.
Не вступать в отношения.

Кому должна?Вам,вы что,Господь Бог?Миллионы разводятся и снова выходят замуж с детьми.Не нравится-не ешь.

Рептилоид
Интроверт на party

Ольга, когда ты успела ориентацию сменить

Я разведена. Есть дочь. Есть ли надежда на семью
Здравствуйте!
Была замужем 12 лет. Есть дочь, 12 лет. Развелась с мужем, полгода назад. Муж оставил дом нам. Алименты вроде платит, но их всё равно мало. Я работаю. Бывший муж раз два в месяц появляется. Общаемся нормально. С дочкой отношения у него хорошие. Вроде траур поносила. И от стресса у меня на лбу морщинка, между бровей появилась за полгода. Сейчас вот пытаюсь понять.
Смогу ли я снова стать счастливой. Создать семью. Примет ли меня и мою дочь новый мужчина?

Сегодня, 18:54
Ольга
[2572795749]

Гендер-флюидное Ольго!

Гость

Если вопрос стоит именно так: брать или не брать, то конечно не брать - не надо портить ей жизнь

Гость
Олег

Мне 32. Она красивая стройная сочная. Но сами понимаете, природа берёт своё, и она выглядит как женщина за 30. Это естественный процесс. Я с удовольствием её ахаю.
Она ждёт меня постоянно. Ну раз если вместо меня она сразу другого возьмёт, то тем более настораживает.
Отношения лишь бы кто-то был что ли?

Это ты про себя точно написал: отношения лишь бы кто был.

Гость
Гость

Вот-вот! Нафига Автору немолодая и с ребенком? Он найдёт себе юную красавицу-девственницу, которая и жить его к себе возьмёт и содержать его полностью будет. И ублажать на все сто. И никаких чужих детей. А главное - и вопроса не возникнет "брать или не брать".
Автор, не разменивайтесь! Любить - так королеву!

Автор и любить? Он знать не знает что такое любить

Когнитивный диссонанс
Олег

Отдать школу интернат. Зато нам вдвоём свобода и спокойствие

Загуглите, сколько стоит частная школа-интернат.) И кто будет за нее платить? Мамаша, скорее всего, даже близко не зарабатывает столько, сколько там за месяц платить надо.
Государственных школ-интернатов давно нет.
Или вы, автор, сами платить планируете? Вы долларовый миллионер?

Когнитивный диссонанс
Олег

Вы замужем? Детей или ребёнка одна воспитываете? С деньгами всё нормально?
Живете в квартире или в частном доме, гле постоянно что-то делать надо?
Живете в большом городе или в пригороде небольшого города?
Откуда у вас такие суждения. У вас всё норм в жизни?

Ваша кандидатка живет в своем доме, сама зарабатывает, ребенок у нее подрос и не требует ежеминутного внимания. Она ни в чем не нуждается.
Долго вам терпеть не будет, даст под зад в течение года после начала отношений. Так что думайте, а то думать будет поздно.

Гость

Музжло свои фантазии описало))) разведенки все прошаренные, либо содержишь и всё делаешь как им надо, либо пшёл нах, они нищуков с первого взгляда различают.
А вообще разводка. Не бывает таких дур среди разведёных. Эти глупости -любовь авансом -только по молодости можно совершать и то до первого мужицкого косяка, потом резко умнеют.

Когнитивный диссонанс
Олег

Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.

У вас, вроде, не разведенка, а мать-одиночка. Никакую семью не разваливала, замужем ведь не была. Прсто какой-то чел бросил ее, когда она забеременела.

Гость
Олег

Да какая любовь?
Вон у неё тоже любовь.
Но она почему то без мужа.
После 30 нет уже никакой любви.

Ну, если ты вот так сомневаешься. Зачем тебе эта женщина? Найди себе другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет вечный рспшник алкаш и алень

Когнитивный диссонанс
Гость

Музжло свои фантазии описало))) разведенки все прошаренные, либо содержишь и всё делаешь как им надо, либо пшёл нах, они нищуков с первого взгляда различают.
А вообще разводка. Не бывает таких дур среди разведёных. Эти глупости -любовь авансом -только по молодости можно совершать и то до первого мужицкого косяка, потом резко умнеют.

Возможно, там дело в том, что речь не о разведенке, а о матери-одиночке. Замужем не была, в мужиках и степени низости их души не разбирается.
Может, замуж хочет, гештальт не закрыт. Но это явно не прошаренная разведенка. Была бы прошаренная. чаю бы не налила. И к себе домой не позвала.
Автор, напишите, где и с кем вы живете. Почему ваша дама к вам не ходит, а вы к ней домой приходите? Чтобы ребенок смотрел на ваши постельные утехи? Самому не противно? Я никогда в жизни не пошла бы к мужчине, если бы у него дома был ребенок и смотрел, как папа развлекается. Это же днище.

Гость
Алексей

Женщинам с детьми не до принцев уж точно. Это бездетные могут выбирать, а этим только остатки роскоши

Ой , ладно Вам судить.

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

Когнитивный диссонанс
Олег

Зачем вы встречатеесь с женщиной третьего сорта? Самому не противно? Встречайтесь с теми, кого считаете нормальными.

Гость
Олег

Охахахах, мечтай😃

Гость

Мда, надо же как женщина унижается, совсем ей приперло. Обычно в первые месяцы все встречи начинаются с ресторана. А тут и к себе приволокла уже и все дает и сама отношения предлагает.

Гость
Гость

Ой , ладно Вам судить.

Видите же как тетенька стелится. Кто хочет принца и достойна его - так себя не ведут.

Гость
Когнитивный диссонанс

Зачем вы встречатеесь с женщиной третьего сорта? Самому не противно? Встречайтесь с теми, кого считаете нормальными.

Дорогие, не тянет их, а яички опорожнять надо для здоровья, для профилактики простатита.

Когнитивный диссонанс
Интроверт на party

Фу mля.
Баба хуже алкоголички, тащит в дом kyeросца и еще за стеной ему член обслуживает. Мерзотная

Автор хуже бомжа.
Ходит в дом, где живет ребёнок, мудяmu трясет и в холодильнике роется.

Два ущерба с уровнем развития рептилии.

Меня тоже смущае6т именно это. В частном доме, где все слышно, живет ребенок. А эти две рептилии трахаются прямо при ребенке. К автору домой пойти не могут, я не понимаю? Или автор бомж?

Когнитивный диссонанс
Гость

Дорогие, не тянет их, а яички опорожнять надо для здоровья, для профилактики простатита.

Если он кого-то не тянет, значит это не его уровень. И для него первый сорт та, что есть.

Гость

Если "возьмешь с ребенком", тебе капец. Посмотри аналогичные истории на ютубе, их масса.

Гость

Олег, ты лох. Как впрочем и все Олеги. Сколько не встречала людей с этим именем, все с изъяном. Все они трусы и предатели. Как и ты. Отстань от нее, она обязательно найдет свое счастье.

Гость
Олег

Но сначала надо избавиться не от своего ребёнка.

Совсем ***. Эбобо, лечи головушку у психиатра.

Гость

Конечно не берите. Дайте ей возможность найти нормального любящего мужчину.

Золотая Рыбка
Олег

Тогда оставьте этих людей в покое. Не надо их заставлять страдать.
Найдите свободную женщину, без детей.
Тем более, вы тоже без детей. И будет вам вдвоём свобода.

Золотая Рыбка
Олег

Офигеть аббревиатура Разведённая С Прицепом
теперь попала под мат фильтр

Правильно сделали. Так как называть разведёнкой разведённую женщину или мужчину - нормально. А называть ребёнка прицепом - аморально.

Золотая Рыбка
Олег

Разведёнку нельзя сравнить с нормальной женщиной.
И уж тем более насчёт серьёзных отношений, там всё по другому.
Реально женщины хотят просто чтобы кто-то был рядом.
И не могут понять, что
Разведёнка, это разведёнка.
Нормальная это нормальная.
И если с нормальной ты не сомневаешься.
То с разведёнкой надо подумать

А почему не рассуждаете о мужчинах-разведёнках? Которые в браке пили, били, распускали руки или же не работали?

Золотая Рыбка
Олег

А зачем вы не общаетесь с хорошими людьми? А общаетесь с людьми третьего сорта (по вашему мнению)?

Гость
Гость

. У нас в доме где прошло мое детство, к одной вдове ходил мужчина молодой. Короче он как то по пьянке в шутку сказал что Маринка подрастет( это старшая дочка вдовы)и он с ней будет жить. Вдова просто зарезала его . Мужика 29 летнего похоронили, вдова в тюрьму, но ее быстро выпустили так как дети у нее и она в тюрьме хорошо себя вела

А я случай знаю, когда так и случилось. Отчим вырос и стал жить с дочкой жены, ребёнка родили.
Тема данная - разводка.

Гость

Прямо перед вами стелится мать-одиночка, а Вы павлина-мавлина включили. Слабо верится что-то. Разводка тема. Развлекайся.

Гость

Автор,я женщина.Никогда б не взяла никаких детей от мужчины.И мужчину с прицепом.

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

Гость

ну и что, если человек хороший и вы ладите с ребенком почему бы и нет? а то, что нагуляла и т.п. ну и ладно, молодость что такого то

Голубоглазка
Grendel

От безвыходности. Как и машину с пробегом берут. Нет денег на новую, а ездить надо.
Пока молодые были - девушек не интересовали. А после 30 женщинам с ребенком уже не до принцев. Дитятко в школу пошло. Пубертат скоро. Да и мама уже устала с внуком помогать и замуж выпихивает.

Ты вообще никому не нужен)) сравнивает людей с машинами) иди кукуху полечи)

Гость
Гость

ну и что, если человек хороший и вы ладите с ребенком почему бы и нет? а то, что нагуляла и т.п. ну и ладно, молодость что такого то

Так ребенок же не игрушка живой человек. А вложений как в три квартиры и того мало. Тут те кто пишут про чужих детей не бывает, либо врут и лукавят потому что имеют корыстный интерес либо навязывают другим то что не хотели бы делать сами. Ребенок своего рода актив, причем нестабильный, от своего не знаешь чего ожидать. А чужой это просто актив убыточный. Причем ребенку надо так или иначе помогать всю оставшуюся жизнь. То есть ну это такого рода минус что ничем не перекрыть. Просто реальность. Собственно женщины например в большинстве своём далеко не дуры. Потому и не связываются. Среди мужчин дураков больше. Единственная женщина с детьми которая стоила своей цены лично для меня Алиенора Аквитанская. Да у нее было две дочки от французского короля и она была старше Генриха Плантагенета. Но от брака с ней Англия отхватила половину Франции без боя, а дочек ее Генрих удачно выдал за своих союзников укрепив свои позиции во власти. Плюс Алиенора была и внешне оченл даже ничего. Это как раз тот случай когда плюсы настолько перекрывают минусы что остальное роли не играет.

Голубоглазка
Золотая Рыбка

Хорошая женщина: днём вкусный кекс, ночью - жаркий секс. Одна проблема: все пробуют, хвалят, но не берут!

Да разводка это) и судя по темам и ответам автора, складывается впечатление, что ему не больше 15 лет)) школьники на каникулах подрабатывают🤣

Голубоглазка

Так ты какого пола?))

разведена. Есть дочь. Есть ли надежда на семью
Здравствуйте!

Вчера, 18:54
Ольга
[2572795749]

Гость
Гость

Кому должна?Вам,вы что,Господь Бог?Миллионы разводятся и снова выходят замуж с детьми.Не нравится-не ешь.

А кто "ест" то? Как правило те, с кем женщина по доброй воле и разговаривать бы не стала. Но возможности выбирать самой она сама себя лишила рождением ребёнка неизвестно от кого. И теперь, в лучшем случае, будет жить с тем, кто согласился её взять. Не она будет выбирать, а её - вот что для женщины ужасно!

Гость

Автор, хоть я и женщина, но скажу, что не стоит ни в коем случае. Особенно там девочка-подросток. И дело здесь не в ответственности. Знаете, сколько я историй прочитала, как нынешние девочки-припевочки наговаривают на мужчин? На учителей мужчин, тренеров, отчимов. А никто разбираться не хочет, достаточно ее слова, что отчим к ней лез, и все - статья и тюрьма. Включите инстинкт самосохранения и не слушайте пишущих здесь женщин, они бы,конечно, тоже хотели пристроить свой зад в теплое местечко и чтобы их детей воспитывал новый муж. Но Вам это надо, так рисковать своей жизнью, свободой? Сейчас та женщина покладистая, она включает демо-режим, хочет вам понравится и Вас приручить. Но не надо на это вестись. Подумайте.

Гость
Олег

Но сначала надо избавиться не от своего ребёнка.

Избавляться ни от кого не надо. Просто ищите женщину без детей.

Гость
Гость

И напрасно. Все неродные папы - для любого российского суда потенциальные педофилы, особенно если девочка. И здесь все зависит только от того стукнет на него в случае конфликта в супружница или нет. Уверяю вас достаточно одного только заявления и чел окажется за решеткой на десять лет с жуткой статьей, безо всяких экспертиз и доказательств.

Вот-вот, полностью вас поддерживаю. Не нужна автору такая перспектива.

Гость

Найди бездетную

Голубоглазка
Гость

Автор, хоть я и женщина, но скажу, что не стоит ни в коем случае. Особенно там девочка-подросток. И дело здесь не в ответственности. Знаете, сколько я историй прочитала, как нынешние девочки-припевочки наговаривают на мужчин? На учителей мужчин, тренеров, отчимов. А никто разбираться не хочет, достаточно ее слова, что отчим к ней лез, и все - статья и тюрьма. Включите инстинкт самосохранения и не слушайте пишущих здесь женщин, они бы,конечно, тоже хотели пристроить свой зад в теплое местечко и чтобы их детей воспитывал новый муж. Но Вам это надо, так рисковать своей жизнью, свободой? Сейчас та женщина покладистая, она включает демо-режим, хочет вам понравится и Вас приручить. Но не надо на это вестись. Подумайте.

Тьфу, мужик, лучше шифруйся. Не одна женщина такую х.йню не напишет) особенно про демо-режим)))

Гость
Гость

вам не стОит. Боитесь ответственности. Не мужик.

Ну почему же "не мужик". Удовольствие и наслаждение получал кто-то, а ответственност должен нести некто другой? За что? Почему? Что за ересь?!

Гость

Ни в коем разе! Беги, товарищ, беги без оглядки! Перед тобой разыгрывается классическая демо-версия, которая завершится, как только ты влезешь в это болото по горло. В самом пиковом случае, если уж так невмоготу, и всё-таки поддашься и вползёшь в эту бабью яму, ни за что официально-формально не женись и главное - не удочеряй девочку.

Хотя, всё равно пропадёшь. Уж эти две постараются упечь тебя, посредством лживых обвинений, куда подальше, в места не столь отдалённые, за твою наивную и несусветную глупость.

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха