Есть подруга. 32 года. Замужем не была. Но есть дочь, 12 лет.
Мы общаемся. 4 месяца. Она так неуверенно и с улыбкой сказала, что хочет со мной серьёзных отношений.
Внешность у неё …
Так, Олег и есть педофил . Особое внимание он уделил в этом тексте дочери.
Он вкусно поест и вкусно попьет . И будет думать , что дальше . У автора нет никаких принципов , морали . Он рассказывает не о том , какая эта женщина , а как они его там ублажают .
И Вы, автор, совсем не по- мужски думаете . Иначе сказали бы ему , что так вести себя подло. Но, Вы из той же категории.
Что в вас обоих мужское ? Член?
А честь и достоинство не приобрели за жизнь прыгая из койки в койку при том унижая женщин , только потому что так жизнь сложилось .
Не нравится женщина с ребенком - проходи мимо. Желательно закрыв рот.
Опа, как вас заколбасило, когда клиент срывается. "Не мужик", -да слабовато, уже и педофил тут, и честь и достоинство, и унижение, и сколько коек... Автобиографию рассказываете? Продолжайте пожалуйста, пусть и другие мужчины посмотрят на вас на баб.
Олег, у думаю ты все понял. Я давно уже разорвал все отношения с этим зоопарком чего и всем искренне советую.
Разведёнку нельзя сравнить с нормальной женщиной.
И уж тем более насчёт серьёзных отношений, там всё по другому.
Реально женщины хотят просто чтобы кто-то был рядом.
И не могут понять, что
Разведёнка, это разведёнка.
Нормальная это нормальная.
И если с нормальной ты не сомневаешься.
То с разведёнкой надо подумать
Олег, Не все женщины хотят что бы кто то был рядом. Сейчас многие женщины хотят просто встречаться , что бы мужчина куда то пригласил.Вы кстати приглашали ее куда то? В кино, в кафе, на концерт? А то как то некрасиво получается, она вас кормит, интим есть , заботится о вас
И не могут понять, что
"Султан Сулейман", угомонись уже. В разводе женщина или нет - она сама решает, что для нее важнее и лучше, но никак не ты будешь там жрать ходить и еще думать панимаешь.
Опять фантазии автора о несуществующих в реальности покорных матерях-одиночках, которые предлагают ему и то, и это, а он перебирает, думает, надо ему или нет. Проснитесь, автор, никому вы на фиг не сдались, и женщинам с детьми - тоже (тем более, красивым).
Чтобы проверить, на что она способна, ради семьи.
Сне посоветовали купить ей обручальное кольцо. Надеть ей на безымянный палец. Пока ничего не говорить, что предложение. А намекнуть, мол занята.
Тогда она вообще выкладывается на все сто, чтобы выйти замуж.
Лайфхак годный.
Опять фантазии автора о несуществующих в реальности покорных матерях-одиночках, которые предлагают ему и то, и это, а он перебирает, думает, надо ему или нет. Проснитесь, автор, никому вы на фиг не сдались, и женщинам с детьми - тоже (тем более, красивым).
Опять фантазии гостьи о никому не нужных мужиках, проснись, гостья, это не автор ни никому ненужен а то своим прицепом никому не нужна.
Мой опыт общения с людьми говорит, что чаще всего об алиментах орут и недовольствуют ненадежные мужики, которые сами развалили брак изменами (тиранством и пр), и сами же на своего ребенка же алиментов жадничают, и да - там еще и алименты нищие совсем.
А нормальные мужчины обычно про алименты даже и не заикаются, они помимо этого сами содержат и растят своих детей.
Чтобы проверить, на что она способна, ради семьи.
Сне посоветовали купить ей обручальное кольцо. Надеть ей на безымянный палец. Пока ничего не говорить, что предложение. А намекнуть, мол занята.
Тогда она вообще выкладывается на все сто, чтобы выйти замуж.
Лайфхак годный.
Олег, простите, но вы нищий и вечно голодный чтоли?
От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.
Мой опыт общения с людьми говорит, что чаще всего об алиментах орут и недовольствуют ненадежные мужики, которые сами развалили брак изменами (тиранством и пр), и сами же на своего ребенка же алиментов жадничают, и да - там еще и алименты нищие совсем.
А нормальные мужчины обычно про алименты даже и не заикаются, они помимо этого сами содержат и растят своих детей.
Я же говорю - ваш опыт говорит о вашем окружении. Почему-то вы туда попали.
У неё свой частный дом.
Со всеми удобствами.
Кормит она меня за свой счёт.
Денег не просит, цветов не просит.
Просто хочет чтобы я приходил почаще.
Я прихожу, она и накормит, и позаботиться.
Отлюблю как следует её, она и счастлива. Но насчёт серьёзных отношений, не знаю не знаю
Я знаю много женщин с детьми и вашим фантазиям вобще не верю🤣🤣🤣 там мужики- расходник и то пока подарки дарит и не отсвечивает! Разведенки- это не дуры покладистые, это женщины, которые 100 раз тебя под микроскопом рассмотрят, прежде чем с ребенком познакомить
То есть ходить к НЕЙ, жрать у нее и секситься - это норм. А замуж брать или не брать - уже вопрос.
Да нах такой нужен то? Пусть глаза раскроет она да даст пинка под зад. Вокруг миллионы мужчин, и среди них естьболее достойные, чем этот чемодан без ручки.
Вы ему реально верите?))) очередной лошара фантазирует!
От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.
Олег, ваш пост говорит о вас многое, например что вы нищий. Вот вы ходите к женщине ради халявной жратвы, например.
Кстати, ни разу даже тортика к чаю не принесли?
Может быть. Но судя по вашим комментам не в вашем случае.
Да у вас проскочила забавная фраза, про каких-то мужчин которые не заикаются об алиментах, как буд-то бывают мужчины кто заикаются о них. Так что социума вы тоже не знаете.
Может быть. Но судя по вашим комментам не в вашем случае.
Да у вас проскочила забавная фраза, про каких-то мужчин которые не заикаются об алиментах, как буд-то бывают мужчины кто заикаются о них. Так что социума вы тоже не знаете.
Увы, на этом форуме только и сидят мужчины, которые постоянно заикаются - то про алименты, то про некое имущество, которое коварные жены отбирают. Смешно конечно, и очень грустно от таких "мущщин".
Беги
Увы, на этом форуме только и сидят мужчины, которые постоянно заикаются - то про алименты, то про некое имущество, которое коварные жены отбирают. Смешно конечно, и очень грустно от таких "мущщин".
Вы что-то совсем запутались. Мы постоянно заикаемся про наши нищуковские алименты? Вы точно знаете социум?
Знал бы ты, как вкусно пахнет сыр в мышеловке! Но...
Если думаете "брать или не брать" то лучше откажитесь
Ахах, у ней включён отличный демо режим...
Но, решать тебе хочешь сразу окунуться в мир быта семейной жизни, и воспитания седого ребенка, то давай удачки)))
Я же теперь считаю детным-детные, без детным-бездетные +романтика, отличное время провождения вдвоем и т.п = создание своей семьи...
Считай что хочешь, но у мужиков точно такие же сроки, как и у баб, ему самому 32, он *** к этому возрасту не заработал и отношения с типа молодой и бездетной не построил. Так в чем дело?)
Олег, хочу по мужски предупредить - у всех одна и таже история: любовь, счастье, умрем в один день. Когда все это проходит (по статистике -почти у всех) то каждая (да редким исключением), каждая баба будет пытаться извлечь пользу и из расставания-, алименты, имущество и т.п. В твоем случае шантаж за педофилию. Прошли в России те времена когда можно было безопасно жениться на женщине с ребенком. И не слушай всякую чушь от рэспэх про ответственность, "не мужик" - это их последние аргументы зааленить.
Пишет главный алень
И не могут понять, что
Разведенка так пугает, потому что знает как дать отпор тупому, злому и жадному мужику? И не стала терпеть ***, а развелась? А ну да, точно, это ненормальная, нормальная бы стерпела любое *** по версии автора темы)))
И напрасно. Все неродные папы - для любого российского суда потенциальные педофилы, особенно если девочка. И здесь все зависит только от того стукнет на него в случае конфликта в супружница или нет. Уверяю вас достаточно одного только заявления и чел окажется за решеткой на десять лет с жуткой статьей, безо всяких экспертиз и доказательств.
Так а он уже как педофил рассуждает. "Внешностью вся в маму". Ага, очень важное замечание про двенадцатилетнего ребенка.
В пост не верю. Влажные фантазии инцела какие-то. А если правда, то нет, конечно, брать не стоит. Уберегите женщину и ее дочь от такого неадеквата, как вы )
Фу mля.
Баба хуже алкоголички, тащит в дом kyeросца и еще за стеной ему член обслуживает. Мерзотная
Автор хуже бомжа.
Ходит в дом, где живет ребёнок, мудяmu трясет и в холодильнике роется.
Два ущерба с уровнем развития рептилии.
Да это демка чтобы тебя в ЗАГС затащить,потом это пройдет и будешь обычным аленем- обеспечуном