Гость
Статьи
Брать или не брать …

Брать или не брать женщину с ребёнком

Есть подруга. 32 года. Замужем не была. Но есть дочь, 12 лет.
Мы общаемся. 4 месяца. Она так неуверенно и с улыбкой сказала, что хочет со мной серьёзных отношений.
Внешность у неё …

Олег
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежинка

Так, Олег и есть педофил . Особое внимание он уделил в этом тексте дочери.
Он вкусно поест и вкусно попьет . И будет думать , что дальше . У автора нет никаких принципов , морали . Он рассказывает не о том , какая эта женщина , а как они его там ублажают .
И Вы, автор, совсем не по- мужски думаете . Иначе сказали бы ему , что так вести себя подло. Но, Вы из той же категории.
Что в вас обоих мужское ? Член?
А честь и достоинство не приобрели за жизнь прыгая из койки в койку при том унижая женщин , только потому что так жизнь сложилось .
Не нравится женщина с ребенком - проходи мимо. Желательно закрыв рот.

Опа, как вас заколбасило, когда клиент срывается. "Не мужик", -да слабовато, уже и педофил тут, и честь и достоинство, и унижение, и сколько коек... Автобиографию рассказываете? Продолжайте пожалуйста, пусть и другие мужчины посмотрят на вас на баб.
Олег, у думаю ты все понял. Я давно уже разорвал все отношения с этим зоопарком чего и всем искренне советую.

Гость
Олег

Разведёнку нельзя сравнить с нормальной женщиной.
И уж тем более насчёт серьёзных отношений, там всё по другому.
Реально женщины хотят просто чтобы кто-то был рядом.
И не могут понять, что
Разведёнка, это разведёнка.
Нормальная это нормальная.
И если с нормальной ты не сомневаешься.
То с разведёнкой надо подумать

Олег, Не все женщины хотят что бы кто то был рядом. Сейчас многие женщины хотят просто встречаться , что бы мужчина куда то пригласил.Вы кстати приглашали ее куда то? В кино, в кафе, на концерт? А то как то некрасиво получается, она вас кормит, интим есть , заботится о вас

Гость
Олег

Вы сами *** что ли?
Откуда вы вообще знаете как у *** жизнь складывается?
Из своего хорошего положения?

Я вообще не в лесу как бэ живу, опыта вокруг вижу много всякого. А что вас так задело то?

Гость
Гость

Вы что ? Имущество всегда у мужиков есть - трусы, носки и галстук в горошек😊

Епть, вы про главное забыли то - диван! 😀

Гость
Олег

И не могут понять, что

"Султан Сулейман", угомонись уже. В разводе женщина или нет - она сама решает, что для нее важнее и лучше, но никак не ты будешь там жрать ходить и еще думать панимаешь.

Гость

Опять фантазии автора о несуществующих в реальности покорных матерях-одиночках, которые предлагают ему и то, и это, а он перебирает, думает, надо ему или нет. Проснитесь, автор, никому вы на фиг не сдались, и женщинам с детьми - тоже (тем более, красивым).

Гость
Гость

Я вообще не в лесу как бэ живу, опыта вокруг вижу много всякого. А что вас так задело то?

Ну видимо в таком социуме вы пребываете если ваш опыт - только нищуковские алименты

Олег

Чтобы проверить, на что она способна, ради семьи.
Сне посоветовали купить ей обручальное кольцо. Надеть ей на безымянный палец. Пока ничего не говорить, что предложение. А намекнуть, мол занята.
Тогда она вообще выкладывается на все сто, чтобы выйти замуж.
Лайфхак годный.

Гость
Гость

Опять фантазии автора о несуществующих в реальности покорных матерях-одиночках, которые предлагают ему и то, и это, а он перебирает, думает, надо ему или нет. Проснитесь, автор, никому вы на фиг не сдались, и женщинам с детьми - тоже (тем более, красивым).

Опять фантазии гостьи о никому не нужных мужиках, проснись, гостья, это не автор ни никому ненужен а то своим прицепом никому не нужна.

Гость
Гость

Ну видимо в таком социуме вы пребываете если ваш опыт - только нищуковские алименты

Мой опыт общения с людьми говорит, что чаще всего об алиментах орут и недовольствуют ненадежные мужики, которые сами развалили брак изменами (тиранством и пр), и сами же на своего ребенка же алиментов жадничают, и да - там еще и алименты нищие совсем.
А нормальные мужчины обычно про алименты даже и не заикаются, они помимо этого сами содержат и растят своих детей.

Гость
Олег

Чтобы проверить, на что она способна, ради семьи.
Сне посоветовали купить ей обручальное кольцо. Надеть ей на безымянный палец. Пока ничего не говорить, что предложение. А намекнуть, мол занята.
Тогда она вообще выкладывается на все сто, чтобы выйти замуж.
Лайфхак годный.

Олег, простите, но вы нищий и вечно голодный чтоли?

Олег

От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.

Гость
Гость

Мой опыт общения с людьми говорит, что чаще всего об алиментах орут и недовольствуют ненадежные мужики, которые сами развалили брак изменами (тиранством и пр), и сами же на своего ребенка же алиментов жадничают, и да - там еще и алименты нищие совсем.
А нормальные мужчины обычно про алименты даже и не заикаются, они помимо этого сами содержат и растят своих детей.

Я же говорю - ваш опыт говорит о вашем окружении. Почему-то вы туда попали.

Гость
Олег

У неё свой частный дом.
Со всеми удобствами.
Кормит она меня за свой счёт.
Денег не просит, цветов не просит.
Просто хочет чтобы я приходил почаще.
Я прихожу, она и накормит, и позаботиться.
Отлюблю как следует её, она и счастлива. Но насчёт серьёзных отношений, не знаю не знаю

Я знаю много женщин с детьми и вашим фантазиям вобще не верю🤣🤣🤣 там мужики- расходник и то пока подарки дарит и не отсвечивает! Разведенки- это не дуры покладистые, это женщины, которые 100 раз тебя под микроскопом рассмотрят, прежде чем с ребенком познакомить

Гость
Гость

Я же говорю - ваш опыт говорит о вашем окружении. Почему-то вы туда попали.

Так себе из вас психолух, знание социума может быть никак не связано с окружением.

Гость
Гость

То есть ходить к НЕЙ, жрать у нее и секситься - это норм. А замуж брать или не брать - уже вопрос.
Да нах такой нужен то? Пусть глаза раскроет она да даст пинка под зад. Вокруг миллионы мужчин, и среди них естьболее достойные, чем этот чемодан без ручки.

Вы ему реально верите?))) очередной лошара фантазирует!

Гость
Олег

От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.

Олег, ваш пост говорит о вас многое, например что вы нищий. Вот вы ходите к женщине ради халявной жратвы, например.
Кстати, ни разу даже тортика к чаю не принесли?

Гость
Гость

Я знаю много женщин с детьми и вашим фантазиям вобще не верю🤣🤣🤣 там мужики- расходник и то пока подарки дарит и не отсвечивает! Разведенки- это не дуры покладистые, это женщины, которые 100 раз тебя под микроскопом рассмотрят, прежде чем с ребенком познакомить

Вот кстати верное замечание.

Гость
Гость

Так себе из вас психолух, знание социума может быть никак не связано с окружением.

Может быть. Но судя по вашим комментам не в вашем случае.
Да у вас проскочила забавная фраза, про каких-то мужчин которые не заикаются об алиментах, как буд-то бывают мужчины кто заикаются о них. Так что социума вы тоже не знаете.

Гость
Гость

Может быть. Но судя по вашим комментам не в вашем случае.
Да у вас проскочила забавная фраза, про каких-то мужчин которые не заикаются об алиментах, как буд-то бывают мужчины кто заикаются о них. Так что социума вы тоже не знаете.

Увы, на этом форуме только и сидят мужчины, которые постоянно заикаются - то про алименты, то про некое имущество, которое коварные жены отбирают. Смешно конечно, и очень грустно от таких "мущщин".

Гость
Гость

Олег, простите, но вы нищий и вечно голодный чтоли?

И это вопрос от женщин которых нужно водить в рестораны?

Гость
Гость

И это вопрос от женщин которых нужно водить в рестораны?

Смешная в итоге ветка получилась.
Если вы не можете позволить себе ресторан - ну не водите, сидитее играйте в танчики и варите дошираки себе.

Гость

Беги

Гость
Гость

Смешная в итоге ветка получилась.
Если вы не можете позволить себе ресторан - ну не водите, сидитее играйте в танчики и варите дошираки себе.

Могу. Но у вас с логикой проблемы. Прочтите еше раз вопрос, и укажите где в нем содержится финансовая составляющая.

Гость
Гость

Увы, на этом форуме только и сидят мужчины, которые постоянно заикаются - то про алименты, то про некое имущество, которое коварные жены отбирают. Смешно конечно, и очень грустно от таких "мущщин".

Вы что-то совсем запутались. Мы постоянно заикаемся про наши нищуковские алименты? Вы точно знаете социум?

Гость
Гость

Могу. Но у вас с логикой проблемы. Прочтите еше раз вопрос, и укажите где в нем содержится финансовая составляющая.

Проблемы у вас с логикой. Кто не имеет финансовых проблем - не акцентирует внимание на каких-то ресторанах.

Гость
Гость

Олег, ваш пост говорит о вас многое, например что вы нищий. Вот вы ходите к женщине ради халявной жратвы, например.
Кстати, ни разу даже тортика к чаю не принесли?

Т.е. женщина, которую пригласили в ресторан ради халявной жратвы нищая?

Гость

Знал бы ты, как вкусно пахнет сыр в мышеловке! Но...

Гость
Гость

Вы что-то совсем запутались. Мы постоянно заикаемся про наши нищуковские алименты? Вы точно знаете социум?

Я не запуталась, а вы почему-то все время пытаетесь перевести разговор на второстепенные темы, весьма косвенно касающиеся данного поста.

Гость
Гость

Т.е. женщина, которую пригласили в ресторан ради халявной жратвы нищая?

Вам виднее же, кого и ради чего вы приглашаете 😀

Молодая

Если думаете "брать или не брать" то лучше откажитесь

Гость
Гость

Я не запуталась, а вы почему-то все время пытаетесь перевести разговор на второстепенные темы, весьма косвенно касающиеся данного поста.

Не сочтите за труд, по моему id найдите ваш первоначальный комментарий мне и убедитесь что это именно вы автор сего креатива

Гость
Гость

Вам виднее же, кого и ради чего вы приглашаете 😀

Вы на правильном пути, еще немного.
Точно также можно сказать и про ту женщину и голод автора здесь окажется совсем непричем

Гость
Гость

Проблемы у вас с логикой. Кто не имеет финансовых проблем - не акцентирует внимание на каких-то ресторанах.

Ну насмешили. Дада, кто не имеет финансовых проблем тот не считает количество сьеденных тарелок в чужом доме.

Гость
Гость

Бросай конечно, найдешь возрастом 20 лет такую ухаживающую же и без детей :)

такую найдет в своих мечтах, обязательно) 20 летнюю саму надо обхаживать, обслуживать, развлекать, дарить, стараться. У автора темы денег нет ни копейки, куда ему

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Ахах, у ней включён отличный демо режим...

Но, решать тебе хочешь сразу окунуться в мир быта семейной жизни, и воспитания седого ребенка, то давай удачки)))

Я же теперь считаю детным-детные, без детным-бездетные +романтика, отличное время провождения вдвоем и т.п = создание своей семьи...

Считай что хочешь, но у мужиков точно такие же сроки, как и у баб, ему самому 32, он *** к этому возрасту не заработал и отношения с типа молодой и бездетной не построил. Так в чем дело?)

Гость
Гость

такую найдет в своих мечтах, обязательно) 20 летнюю саму надо обхаживать, обслуживать, развлекать, дарить, стараться. У автора темы денег нет ни копейки, куда ему

Кто о чем, а российские бабы сразу про бабло.

Гость
Гость

Олег, хочу по мужски предупредить - у всех одна и таже история: любовь, счастье, умрем в один день. Когда все это проходит (по статистике -почти у всех) то каждая (да редким исключением), каждая баба будет пытаться извлечь пользу и из расставания-, алименты, имущество и т.п. В твоем случае шантаж за педофилию. Прошли в России те времена когда можно было безопасно жениться на женщине с ребенком. И не слушай всякую чушь от рэспэх про ответственность, "не мужик" - это их последние аргументы зааленить.

Пишет главный алень

Гость
Олег

И не могут понять, что

Разведенка так пугает, потому что знает как дать отпор тупому, злому и жадному мужику? И не стала терпеть ***, а развелась? А ну да, точно, это ненормальная, нормальная бы стерпела любое *** по версии автора темы)))

Гость
Гость

Пишет главный алень

Пишет вечная рспэха

Irin
Гость

И напрасно. Все неродные папы - для любого российского суда потенциальные педофилы, особенно если девочка. И здесь все зависит только от того стукнет на него в случае конфликта в супружница или нет. Уверяю вас достаточно одного только заявления и чел окажется за решеткой на десять лет с жуткой статьей, безо всяких экспертиз и доказательств.

Так а он уже как педофил рассуждает. "Внешностью вся в маму". Ага, очень важное замечание про двенадцатилетнего ребенка.

Irin

В пост не верю. Влажные фантазии инцела какие-то. А если правда, то нет, конечно, брать не стоит. Уберегите женщину и ее дочь от такого неадеквата, как вы )

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

пишет рспшник алименщик и алень

Гость
Гость

пишет рспшник алименщик и алень

Пишет вечная рспэха

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

Пишет вечный рспшник алкаш и алень

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

Гость
Гость

Пишет вечная рспэха

Интроверт на party

Фу mля.
Баба хуже алкоголички, тащит в дом kyeросца и еще за стеной ему член обслуживает. Мерзотная

Автор хуже бомжа.
Ходит в дом, где живет ребёнок, мудяmu трясет и в холодильнике роется.

Два ущерба с уровнем развития рептилии.

Гость

Да это демка чтобы тебя в ЗАГС затащить,потом это пройдет и будешь обычным аленем- обеспечуном