Гость
Статьи
Брать или не брать …

Брать или не брать женщину с ребёнком

Есть подруга. 32 года. Замужем не была. Но есть дочь, 12 лет.
Мы общаемся. 4 месяца. Она так неуверенно и с улыбкой сказала, что хочет со мной серьёзных отношений.
Внешность у неё …

Олег
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, хоть я и женщина, но скажу, что не стоит ни в коем случае. Особенно там девочка-подросток. И дело здесь не в ответственности. Знаете, сколько я историй прочитала, как нынешние девочки-припевочки наговаривают на мужчин? На учителей мужчин, тренеров, отчимов. А никто разбираться не хочет, достаточно ее слова, что отчим к ней лез, и все - статья и тюрьма. Включите инстинкт самосохранения и не слушайте пишущих здесь женщин, они бы,конечно, тоже хотели пристроить свой зад в теплое местечко и чтобы их детей воспитывал новый муж. Но Вам это надо, так рисковать своей жизнью, свободой? Сейчас та женщина покладистая, она включает демо-режим, хочет вам понравится и Вас приручить. Но не надо на это вестись. Подумайте.

Не женатому ему ещё проще статью от девочки получить, пришел чужой мужик приставал :)

Гость
Гость

Не женатому ему ещё проще статью от девочки получить, пришел чужой мужик приставал :)

Пусть блокирует сразу, и к женщинам вообще не подходит, а то столько опасностей, СПИД, дети...

Голубоглазка
Гость

Ни в коем разе! Беги, товарищ, беги без оглядки! Перед тобой разыгрывается классическая демо-версия, которая завершится, как только ты влезешь в это болото по горло. В самом пиковом случае, если уж так невмоготу, и всё-таки поддашься и вползёшь в эту бабью яму, ни за что официально-формально не женись и главное - не удочеряй девочку.

Хотя, всё равно пропадёшь. Уж эти две постараются упечь тебя, посредством лживых обвинений, куда подальше, в места не столь отдалённые, за твою наивную и несусветную глупость.

Сколько озлобленности и ненависти😂😂

Голубоглазка
Гость

Пусть блокирует сразу, и к женщинам вообще не подходит, а то столько опасностей, СПИД, дети...

🤣

Гость

Ненавижу таких😠😠😠🤭🤭🤭🤭🤭

Гость
Гость

Олег, хочу по мужски предупредить - у всех одна и таже история: любовь, счастье, умрем в один день. Когда все это проходит (по статистике -почти у всех) то каждая (да редким исключением), каждая баба будет пытаться извлечь пользу и из расставания-, алименты, имущество и т.п. В твоем случае шантаж за педофилию. Прошли в России те времена когда можно было безопасно жениться на женщине с ребенком. И не слушай всякую чушь от рэспэх про ответственность, "не мужик" - это их последние аргументы зааленить.

Мудро! И в самую точку!

Гость
Гость

Имущество это которое у вас отбирают то? Просветите? 😀
А алименты - это которые нищуканские выплаты при том, что ребенок ест на гораздо больше?

Сколько ваши "ребёнки" жрут - это не мужское дело, а ваше - то есть, дело тех, кто этих "пожиральщиков" произвёл на свет, привёл в этот многотрудный мир и притащил в подоле. Сколько бы и насколько бы они не наедали - это ваши и только ваши, женские, забота, доля, судьба, бремя и тягота. Мужчина со стороны здесь вообще не при делах и кормить ваши исчадия никоим образом не обязан.

Гость
Олег

Ну ладно.
Если ей нравится, что я прихожу просто так.
Она мне готовит. А ночью просто так отсасывает. Не хочет как хочет

Олег, похоже стоит оставить положение вещей таким, каково оно есть на сегодняшний день. Хотя пустопорожних обвинений всё-таки стоит опасаться с Вашей стороны. Будьте бдительны!

Гость
Гость

Мудро! И в самую точку!

Может с мальчиком искать, тогда автору посоветовать, чтобы не овинили :)

Да

Какой мерзкий мужичёнка.. Может ты и рос в полной семье, но моральные принципы тебе не привили. , будучи бездетной даже здороваться с тобой не стала бы в реале, прочитав что ты пишешь тут в теме.

Гость

Разводка, или баба реально мастер демо-режима

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Как можно называть ребенка личинкой) тебя похоже жизнь хорошо имеет)) я знаю многих женщин, которые выходили замуж и не с одним ребенком

Голубоглазка
Да

Какой мерзкий мужичёнка.. Может ты и рос в полной семье, но моральные принципы тебе не привили. , будучи бездетной даже здороваться с тобой не стала бы в реале, прочитав что ты пишешь тут в теме.

Это разводка. Оно и от лица бабы писало😂

Гость

Автор, тосно не стоит. Аргументов миллион. Ты пообщайся поближе чод другой, когда гормоны отпустят тогда на нее и посмотри. Может и не такой уж и красивой она для тебя станет, да и истинный характер за 2 года прорвется.
А до тех пор ЛЮТО ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Даже использованный резиговый материал смывай в унитаз сам, своими руками. СТРОГО.
Ни в какие ее таблетки не верь!

Гость
Олег

У неё свой частный дом.
Со всеми удобствами.
Кормит она меня за свой счёт.
Денег не просит, цветов не просит.
Просто хочет чтобы я приходил почаще.
Я прихожу, она и накормит, и позаботиться.
Отлюблю как следует её, она и счастлива. Но насчёт серьёзных отношений, не знаю не знаю

Сказочник! Мозги себе возьми.

Гость
Гость

Может с мальчиком искать, тогда автору посоветовать, чтобы не овинили :)

А мальчик однажды скажет: "Ты мне не отец и вообще никто! И заткнись!".

Гость
Голубоглазка

Тьфу, мужик, лучше шифруйся. Не одна женщина такую х.йню не напишет) особенно про демо-режим)))

Ошибаешься, завуч школы. Я как раз женщина. Про демо-ремим знаю, так как сама его включаю.

Гость
Голубоглазка

Как можно называть ребенка личинкой) тебя похоже жизнь хорошо имеет)) я знаю многих женщин, которые выходили замуж и не с одним ребенком

Выходили, но за того, за кого хотели бы выйти, или за того, кто согласился взять - большой вопрос!

Гость
Гость

А мальчик однажды скажет: "Ты мне не отец и вообще никто! И заткнись!".

Ну и что зато не в тюрьме.

Гость
Гость

Ну и что зато не в тюрьме.

Кормит жена и жилье жены, а что там мальчик бубнит под нос, дело десятое.

Гость

Если спрашиваете такое в Интернете, то явно нет.
У Вас ни ответственности, ни осознанности.
Возвращайтесь к родителям, пусть они Вас доращивают.
А женщине с ребёнком, второй сынок-переросток не нужен.

Гость
Гость

То есть ходить к НЕЙ, жрать у нее и секситься - это норм. А замуж брать или не брать - уже вопрос.
Да нах такой нужен то? Пусть глаза раскроет она да даст пинка под зад. Вокруг миллионы мужчин, и среди них естьболее достойные, чем этот чемодан без ручки.

Скорей бы она его выпнула.

Гость

Если есть варианты взять бабу без детей - надо брать. Если нет - значит брать с дитем

Гость
Гость

Если есть варианты взять бабу без детей - надо брать. Если нет - значит брать с дитем

А если без детей, будет домолентяйкой и без квартиры, а та с ребенком все имеет и сделает как в мечтах автора?

Гость
Гость

Если спрашиваете такое в Интернете, то явно нет.
У Вас ни ответственности, ни осознанности.
Возвращайтесь к родителям, пусть они Вас доращивают.
А женщине с ребёнком, второй сынок-переросток не нужен.

Как только баба заговорила про мужскую ответственность значит где-то нужен алень. Народная примета.

Гость
Олег

От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.

А Вы сам-то мужчина первого сорта или третьего? Султан Сулейман собственной персоной пожаловал на форум. Можете своей девственнице-фотомодели купить роскошный особняк, машину новую и бизнес, как это сделал бы мужчина первого сорта, такой как Султан Сулейман?

Гость

Что значит "брать/не брать"? она товар что ли? Если бы любил, то не задавал бы таких тупых вопросов! 12летний ребенок уже самостоятельная личность. Она не приложение к вашим отношениям.

Гость
Гость

А Вы сам-то мужчина первого сорта или третьего? Султан Сулейман собственной персоной пожаловал на форум. Можете своей девственнице-фотомодели купить роскошный особняк, машину новую и бизнес, как это сделал бы мужчина первого сорта, такой как Султан Сулейман?

Его мама в хрущевке сказала ему, что он первосортный самец и достоин девственницы-фотомодели и депутатской дочки.

Гость

очередной бред,написанный женщиной от мужского имени.

Гость
Олег

Она родила от другого мужчины.
Причём тут ответственность?
Тогда женщина с ребёнком, должна до 18 лет, пока ребёнок, не вырастет, и не станет жить отдельно, снять свою кандидатуру с рынка отношений.
Не вступать в отношения.

снять свою кандидатуру с рынка отношений ?
так вы на рынке тёток находите,и когда "брали" не видели чо навешали ?))

Гость
Олег

Она родила от другого мужчины.
Причём тут ответственность?
Тогда женщина с ребёнком, должна до 18 лет, пока ребёнок, не вырастет, и не станет жить отдельно, снять свою кандидатуру с рынка отношений.
Не вступать в отношения.

А вы зачем таскаетесь туда? Вы разве мужчина после этого?? Не уверены надо ли оно вам, но к ним домой поесть на чужие деньги горазды ходить. Продукты хоть приносите??
Девочка привыкнет к дяде, который даже не знает, хочет он с ее мамой отношений или нет. Ребенок за стеной не мешает ночью?? Тьфу на таких. В принципе, как и на вашу даму. Вы два сапога пара. Лишь бы какого мужика домой приволочь и обслужить.

Гость
Олег

У неё свой частный дом.
Со всеми удобствами.
Кормит она меня за свой счёт.
Денег не просит, цветов не просит.
Просто хочет чтобы я приходил почаще.
Я прихожу, она и накормит, и позаботиться.
Отлюблю как следует её, она и счастлива. Но насчёт серьёзных отношений, не знаю не знаю

Сарай деревянный?)

Гость
Grendel

От безвыходности. Как и машину с пробегом берут. Нет денег на новую, а ездить надо.
Пока молодые были - девушек не интересовали. А после 30 женщинам с ребенком уже не до принцев. Дитятко в школу пошло. Пубертат скоро. Да и мама уже устала с внуком помогать и замуж выпихивает.

Объясните логику, зачем женщинам, у которых уже есть дети, хватать каких попало мужиков?? Смысл?? У нее часики не тикают.

Гость
Алексей

Женщинам с детьми не до принцев уж точно. Это бездетные могут выбирать, а этим только остатки роскоши

Зачем??? Можно пояснительную бригаду мне, как женщине с ребенком? Зачем мне было бы брать не пойми какого мужика и для чего?

Гость
Олег

Мне 32. Она красивая стройная сочная. Но сами понимаете, природа берёт своё, и она выглядит как женщина за 30. Это естественный процесс. Я с удовольствием её ахаю.
Она ждёт меня постоянно. Ну раз если вместо меня она сразу другого возьмёт, то тем более настораживает.
Отношения лишь бы кто-то был что ли?

Конечно! С добрым утром 🤣 А вы думали обладатель золотых яиц? Даме нужны любые штаны и она за них готова обслужить любого.

Гость
Олег

Вы замужем? Детей или ребёнка одна воспитываете? С деньгами всё нормально?
Живете в квартире или в частном доме, гле постоянно что-то делать надо?
Живете в большом городе или в пригороде небольшого города?
Откуда у вас такие суждения. У вас всё норм в жизни?

Т.е вы признаетесь, что вы нужны женщине от безысходности. Чего тогда возмущены выше были, что не вы, так другой ей сойдёт.

Гость
Гость

Без недостойных жить лучше. Нафиг этот ахатель ей сдался вообще, чтоб жрать приходил... Да ну!

Видимо нужен. Есть небольшой процент женщин с бешеной маткой. Вот у автора такая. Если не разводка, конечно.

Гость
Снежинка

В покое оставьте . Бедная женщина ) Еще бы дочь Вам там не прислуживала , а Вы тут сидели бы и плевались . Две служанки . Да, Вас гнать надо оттуда пинком )
Никакой благодарности , сидит еще обсуждает их.
Никогда нельзя в дом приводить мужчину , если есть ребёнок. Никогда . И этот пост тому подтверждение .
Нашелся тут . Иди, давай, оттуда . Кто бы вразумил эту женщину , что она вот это в дом привела к своему ребёнку малолетнему . Вообще нынче женщины без мозгов . Ради пяти минут в постели готовы на все.

Бешеных маток не вразумить. Не этот,так следующего притащит. Там дочка уже пересмотрела к своим 12 годам

Гость

Если у тебя в принципе такой вопрос возникает, то ты олень и конечно тебе стоит.
У нормального мужчина такого вопроса в принципе бы не было.

Гость
Олег

Она просто со мной счастлива.
Вы не поймете, потому что у вас другая ситуация в жизни.

У нее чего, последний мужик был 13 лет назад?? Что она так активно за вас взялась? У красивой то женщины?) что-то не договариваете)!

Гость
Гость

Фу, как-то от вас уже противно. Гнать бы ссаной тряпкой да подальше от нормальных женщин.

Нормальной у него и будет. Он нашел себе под стать, не уважающую себя женщину

Гость
Олег

От разведенок странно слышать, что должен делать нормальный мужчина.
Если разведёнка, значит она и понятия не имеет про нормальных мужчин и нормальную жизнь.
Она женщина третьего сорта.

Ну ваша не разведенка, чего вы переживаете?

Гость
Гость

Нормальной у него и будет. Он нашел себе под стать, не уважающую себя женщину

Денег на рестораны и подарки для красивой девушки без ребенка у него нет. Но красивую хочется.

Гость
Гость

Я знаю много женщин с детьми и вашим фантазиям вобще не верю🤣🤣🤣 там мужики- расходник и то пока подарки дарит и не отсвечивает! Разведенки- это не дуры покладистые, это женщины, которые 100 раз тебя под микроскопом рассмотрят, прежде чем с ребенком познакомить

К сожалению, таких не большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивные какие

у ЛЮБОЙ АЭС есть плановый выброс - они все "коптят" радиацией. И самые худшие на РБМК реакторах (чернобыльских) - Курская, Смоленская и Ленинградская

Гость
Гость

Денег на рестораны и подарки для красивой девушки без ребенка у него нет. Но красивую хочется.

Красивая непременно должна подороже продастся ктоб сомневался в россиских бабах.

Гость
Интроверт на party

Фу mля.
Баба хуже алкоголички, тащит в дом kyeросца и еще за стеной ему член обслуживает. Мерзотная

Автор хуже бомжа.
Ходит в дом, где живет ребёнок, мудяmu трясет и в холодильнике роется.

Два ущерба с уровнем развития рептилии.

+++ в яблочко

arsen

Я и общество / Социальная жизнь
В каких странах нормальный менталитет ?
В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …

Вчера, 20:12
Автор
[429086371]
Мудрость форума: Социальная жизнь
Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
155 398 ответов
Отдаю ребенка отцу...
5 114 ответов
Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно
4 292 ответа
Хочу жить в патриархате!
4 315 ответов
Статус жены. Чем он всем так важен?
8 480 ответов
НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
3 854 ответа
А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?
4 351 ответ
Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
749 ответов
С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?
8 737 ответов
Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?
552 ответа
357 ответов
Последний — Сегодня, 16:01
Страница 7
Гость
[429086371]
Сегодня, 13:52
царица
да, хорошо что ты у нас разбираешься кто деревенский, а кто нет))) по себе наверное судишь 😂

Ты об этом мечтала бы да ? Ну чтобы наравне, проще было с такими, чтобы не с низу давить, а как минимум на равных да ? Это деревенская психология, опустить до своего уровня или еще ниже, колхозный менталитет

userpic__царица
царица
Гуру форума
[403355783]
Сегодня, 13:53
Гость
У меня и в россии не было ничего из готового. То есть было всё, но моя региональная нация всё отняла, чуть на улицу не выкинули ни с чем, и на зону хотели посадить. Кстати они в белоруссии сейчас живут. А ты белоруска значит из деревни ?

в чем прикол говорить о местности, в которой тебя никогда не было?) ты ж дальше донецка ничего не видел

userpic__царица
царица
Гуру форума
[403355783]
Сегодня, 13:54
Гость
Для семейных и работающих. Для душевнобольных по другому называется, школа. Ты из нее наверное ? Злющая какая то, ненавистная нация у тебя. Это присуще только белорускам, из села

где ты увидел злобу? сказала как есть, смир

Прохожий

.......

Гость

автор конечно же не мужчина, и даже не женщина, а так нервная агрессивная девица, обделеная вниманием и жизнью в целом, не очень понимающая ни женщин взрослых детных, ни мужчин. Всё просто или мне нравится женщина, или нет. Если да то ни муж ни дети не помешают отношениям, если не нравится то нет и всё. Можно ради трха ,но не долго и без борщей и ночевок. И дело не в детях, возрасте разводах и проч. Автор найдите причину своей ненависти, вы чувствуете что проигрываете конкуренцию женщинам за 30? вы своими рассуждениями якобы от мужского лица хотите вызвать негатив к ним и убрать конкуренцию ? Да зачем? сами разберутся кто с кем и как. Если вы не нравитесь мужчинам, дело в вас, а не в детных .