Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …
Типичная невостребованная женщина, ни обеспеченного, ни даже заботливого привлечь не может., только жалуется..
Видимо видят, как ты кайфуешь и не хотят вляпываться в очередную дурочку.
Все́ что остае́тся мнимо кайфовать, ты еще́ попробуй обмануть себя и окружающих, как ты "счастлива".
Во все времена были женщины, которые искренне не хотели замуж. Но почему-то некоторым окружающим сложно в это поверить. Представьте, я еще и не ем никакие ягоды: колубнику, землянику, чернику, вишню, черешню, ни за какие деньги я не возьму это в рот, потому что я их терпеть не могу и мне тошно уже от запаха. Тоже не верите? Ну, говорит это только об ограниченности восприятия некоторых.
Пусть так. Хотя у меня как раз таки женщина есть. Но дело как бы не во мне и хоть вы вряд ли про такое слышали, но переходить в споре на личности - последнее дело. Обычно такое делают от бессилия и отсутствия аргументов
То есть тебе обсудить внешность автора, которую ты не видел - норм?)) А как тебя каснется, так сразу бессилие и отсутствие аргументов?
Мозгов реально не хватает понять в чём ты "всрат"?
Женщина у него есть 😆😆 вечная невеста или сожительница? Ужоснах.
Ну, я думаю, жизнь не состоит из чёрного и белого. Я сама свободная. Но наверняка есть женщины, которые реально нашли счастье в материнстве и в статусе замужней женщины. Даже среди ваших родственниц могли быть такие женщины, хотя вы оцениваете их опыт однозначно негативно. У каждого своя правда. Вы называете требования к мужчинам не заоблачные, а вполне нормальные. При этом всё при вас. Если не будете сильно заигрываться в "я первая женщина своего рода", "я поддерживаю тренд", "я уж лучше одна буду", то вполне можете встретить хорошего мужчину.
Автор, что-то как-то неубедительно. В сорок+ напишите, тогда и будет, что обсудить.
Они жили в совсем другое время, тогда захотела бы - не купила бы никакую квартиру. Невозможно сравнивать. А вот то, что они были работящие, правильные и все равно мужчины им изменяли и несправедливо обращались - да. А они терпели, потому что они ж женщины, кто если не они. Все, лавочка прикрылась.
Не у всех деды были лчдунами и неэтично обращались.
Разные семьи есть и будут есть. Кто-то душа в душу живет и счастлив, кто-то уже издергался, но живет ради фоток в запретсети, наверное.
Сообщение было удалено
Не кончаешь что ли? А если кончаешь, то нянчишь всех своих бывших сперматозоидов?
Во все времена были женщины, которые искренне не хотели замуж. Но почему-то некоторым окружающим сложно в это поверить. Представьте, я еще и не ем никакие ягоды: колубнику, землянику, чернику, вишню, черешню, ни за какие деньги я не возьму это в рот, потому что я их терпеть не могу и мне тошно уже от запаха. Тоже не верите? Ну, говорит это только об ограниченности восприятия некоторых.
Зачем вы врете? Клубнику любят абсолютно все. Она стоит бешеных денег. У вас просто не хватает на клубнику денег или в ы живете в таком месте типо Норельска, где е е вообще нет. Себе-то не врите.
Меня пугает не то, что люди массово деградируют, а то с какой скоростью это делают в век цифровизации.
Вот ее́ на форуме залайкали, а в ней ни ума, ни мудрости, ни благоразумия нет. Одни шаблоны, поверхностный, примитивный анализ, посредственный ход мыслей.
Непонятно, что лучше без семьи, без детей такие кайфовали в свое́м тренде одиночества или все́-таки реализовали себя, но какая там мама будет, если предельный смысл жизни, пик воображения, это получать кайфы от жизни.
Я бы такое дочери стыдился, а они гордятся, собой. Кто на каком уровне развития находится, тем и живёт.
предлагаете "терпеть" обычного российского мужчину?
столько бестолкового пафосного текста, тайный грандиозный посыл 😁
Переведу, муж - примитивный дурак, найди ЖЕНСКИЙ смысл в такой жизни с дураком, - терпи, ты же БАБО! смотри в рот идиоту, а идиотом он стал после свадьбы, до этого была ДЕМКА,
у тебя ж вселенская миссия - быть мудрой жАной и мудрой МАМКОЙ.
Вы где такой дешевой пошлости набрались?
А с чего бы дочери стыдиться? Вы ее разлюбили бы за ее взгляды?
Ну тут все просто - вы обычный предатель в вашей собственной семье.
А таком папане и вспоминать не стоит.
"Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя."
Откуда тебе знать? Они больше счастливых дней прожили , чем у тебя получится за всю жизнь. Даже не способна осознать , когда кого то любишь за счастье заботиться о любимых.
У тебя потолок в который ты упираешься, это недоосознание своего эгоцентризма, в котором никогда не было настоящего счастья, временные удовольствия улетучивается без следа. Без смысла жизни жить у любого дурака получится.
Ой, только не говорите, что смыслом жизни является другой человек.
Не в уровне жизни, беда.
А то, что она внешними фасада измеряют жизни людей, а внутри все́ остальное оставляет желать лучше.
Ее́ видимо вдохновляют инфантильные 50летний женщины скачающие, как девочки.
Восхищаться женщинами такими , как мадам Кюри она не способна, примитивная форма жизни по своему мировоззрению и оценивает.
Ну может станет постарше и / или человек встретится подходящий и всё по-другому будет?
Да все это понятно, но выдавать свою не самую лучшую жизненную ситуацию за какой-то «тренд» Мега глупо.
Ну тренд сейчас "жизнь соло". Это реально тренд. И я не скажу, что он прям оголтело плохой - возможно он позволяет людям не размениваться на не нужные отношения.
Главное - суметь сохранить баланс, чтобы и счастье вдруг не профукать своё.
Интересно, что мою бабушку колошматили оба мужа, но она первая бежала мне внушать, что мужчина в доме нужен, женщина без мужчины - это неприлично.
Но я выросла на французской классике, где красочно выписывались людские характеры, поэтому критично смотрела на все это, что хорошо для бабушки, не обязательно хорошо для внучки, и наоборот.
Вам повезло с собой)
Да, бабушки такие есть...
Значит надо было свои мечты перестроить и мечтать о муже и детках. Что за достижение - прожить жизнь одной? Это каждая может.
вот да, посвятить жизнь жертвенную мужу, детям, - кто ничего не оценит, отличный, не каждая сможет, сценарий.
Надо глупышкой быть, что бы думать, что в этом ЩАСТЬЕ, посмотреть вокруг, понять что на женщину в семье вешают все, и, отказаться от этого убожества, отлично.
Зачем вы врете? Клубнику любят абсолютно все. Она стоит бешеных денег. У вас просто не хватает на клубнику денег или в ы живете в таком месте типо Норельска, где е е вообще нет. Себе-то не врите.
Я тоже кстати не очень люблю клубнику. И что что бешеных денег стоит? У меня у бабушки большой огород, там её дофига, для меня бесплатно)) И наверное я поэтому в ней ценности не вижу. Вот и в мужиках не вижу тоже, может, что слишком доступные))
PS последние два года я еще и брезговать стала клубникой-малиной, даже со своего огорода, помыть её невозможно, а на неё прилетают всё равно всякие насекомые, которые до этого могли хоть на *овне сидеть, и потом это в рот тащить? Помидоры, огрурцы и т.д. я мою, а ягоду ж не помыть. Магазинная может обработанная и чистая, зато с химикатами. Короче, нафиг ягодки эти
У нас 400-500 рублей за корзинку. Это бешеные деньги? Я вот люблю красную рыбу, дикую, и как-то она подороже стоит.
Я тоже кстати не очень люблю клубнику. И что что бешеных денег стоит? У меня у бабушки большой огород, там её дофига, для меня бесплатно)) И наверное я поэтому в ней ценности не вижу. Вот и в мужиках не вижу тоже, может, что слишком доступные))
PS последние два года я еще и брезговать стала клубникой-малиной, даже со своего огорода, помыть её невозможно, а на неё прилетают всё равно всякие насекомые, которые до этого могли хоть на *овне сидеть, и потом это в рот тащить? Помидоры, огрурцы и т.д. я мою, а ягоду ж не помыть. Магазинная может обработанная и чистая, зато с химикатами. Короче, нафиг ягодки эти
как вы правы, я 5 лет назад попала в больницу с мезаденитом, поев малины с огорода. В итоге неделю отходила, и еще долго антибиотики пила, жесть. А магазинная ягода всегда либо с неестественным вкусом (видимо мороженная долго была), либо прям с привкусом химии. Больше не ем ягоду вообще
Сообщение было удалено
А почему бабе должен быть профит? Для вас отношения с мужчиной - это только и исключительно возможность профиль поиметь? Ну так такие мужчинам и не нужны, никому не приятно быть в роли банкомата на ножках
Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?
Ваш посыл какой-то странный. После 25 уже поздно, но ты, автор, в свои 27 не права, что не хочешь и не ищешь. Так поздно или не права или что другое?
Да таких тем и от женщин не меньше. Не надо только обобщать, какие уж там тенденции и на какой статистике они основаны? На личных наблюдениях за соседями/друзьями/знакомыми? Очень релевантный источник.
А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.
Неправда, в отношениях я видела разных женщин, и не всех бы назвала королевами красоты. Причем, я вполне могу поверить, что любили не всегда тем больше, чем красивее была женщина.
Ну а заявлять, что к вам подходят знакомиться по два раза в неделю на анонимном форуме очень умно? Мы ваши слова никак проверить не можем.
Впрочем я и не о вас конкретно, а в целом о таких вот постах. Допускаю, что конкретно вы - писанная красавица и сознательно выбрали одиночество. Но уж писать о том, что темы мужчин, которые якобы не могут найти себе женщину, появляются из за таких, как вы и что это, типа, тенденция - не слишком ли самовлюбленно звучит? Эти мужчины(если они вообще реальны и темы не созданы за ради троллинга) - просто страшные и/или бедные/нехаризматичные/не умеющие общаться(нужное подчеркнуть). То же и про таких же женщин. Мужчины и женщины приятной внешности легко себе пару находят.
Ну всё логично. Если бы женщинам кровь из носа как надо было бы семью срочно, они бы разбирали любых мужчин. А внешность не гарантия счастливых отношений вовсе.
Хорошо сегодня промывают мозги псевдонаучные журналы и коучи. Идея про бессознательное, порученное от прежних поколений, имеет такую же доказательную базу, как и астрология.
Есть же такая тема, что когда в семье были алкоголики, девушки связываются с алкоголиками. Допустим, начал пить не сразу, а спустя годы брака. И другая бы ушла сразу с отвращением. А эти девушки держаться, спасают, прощают. В общем нет естественного отторжения, потому что сценарий привычен.
Вы всратый - 💯%
Разведенки и разведенцы одни сидят по тем же психологическим причинам, по которым красотки одни - страхи и не более того.
Вот и у автора страх, что не сложится, поэтому она предпочитает вообще не затеваться.
Пусть так, не буду спорить, хотя у меня как раз таки женщина есть.
И не надо придумывать "психологические причины" одиночества у всратых людей. Не нужно тут смыслов накручивать, утешая себя, что мол я не всратая, а просто в тренде. Как говорили в одном хорошем фильме, "ваша сложность идет вам, как Соеву пенснэ"))
Ну хотя бы потому, что я тоже мужчина и про мужчин наверное лучше понимаю. Но вы правы, не будем и тут обобщать, будем считать, что я не знаю, что они думают. Того же и авторше желаю, не выдумывать за других, как они якобы недоумевают
Мужчины всегда болтают одно, делают другое. О себе они говорят то, что они хотят о себе думать, а не правду.
Лет 10 ещё автор "покайфует", потом забегает с пердаком горящим. Жалкое зрелище
Ну я хотя бы не занимаюсь самолюбованием, в отличие от автора. Не убеждаю окружающих, что бедные мужики якобы страдают из за отсутствия женщины, поскольку она(а свою персональную ситуацию она обобщает до вселенских размерах) живет одна и никому не дается. Это, в конце концов, смешно и такой напыщенный эгоцентризм возможен только на анонимном форуме, вслух она бы постеснялась такое сказать.
И да, большинство пользователей здесь всратые и проблемные(можете и меня туда же записать), но при этом отчаянно фантазируют, как противоположный пол страдает без их драгоценного внимания.
А разве не страдают? Мужчинам тоже нужны отношения. Найти себе девушку не так легко бывает. Вы же еще не хотите обычно какую-нибудь девушку, вам надо обязательно, чтобы нравилась внешне.
Не, просто у нее основное и главное достижение её жизни - брак, мущина и дети. Детей еще +- могу понять, но рассказывать про прелести брака и отношений может только очень, очень, очень недалекий человек. Даже если тебе сказочно повезло и сложилось как в Диснее, есть глаза видеть, что происходит вокруг у других. Можно пойти посмотреть статистику разводов в конце концов. Ну или она просто врет, чтобы лучше себя чувствовать, тоже вариант.
Логика? Даже если у тебя брак сложился удачно, не смей говорить об этом, потому что у других неудачно? Как же вы все на гов.. но здесь исходите от того, что да есть женщины, которых муж любит, у которых хороший муж, с которым реально лучше, чем без него. У меня такого нет, я одна. Но я от этого не ухожу в отрицание, что мол нет у меня, значит, нет ни у кого.
Типичная невостребованная женщина, ни обеспеченного, ни даже заботливого привлечь не может., только жалуется..
Видимо видят, как ты кайфуешь и не хотят вляпываться в очередную дурочку.
Все́ что остае́тся мнимо кайфовать, ты еще́ попробуй обмануть себя и окружающих, как ты "счастлива".
Востребованность не значит качество ухажеров. Даже и обеспеченный будет, он может быть с другими значительными недостатками. Действительно хороший мужчина это редкость и удача. А когда вокруг женщины кружат хороводы, там не обязательно найдется даже один более менее пригодный для счастливой семейной жизни. Уж о таком мусоре как ты и говорить нечего. Конечно, ты скажешь, что тебе самому женщины не нужны. Ну и правильно, это называется мусор вынес сам себя.)
Меня пугает не то, что люди массово деградируют, а то с какой скоростью это делают в век цифровизации.
Вот ее́ на форуме залайкали, а в ней ни ума, ни мудрости, ни благоразумия нет. Одни шаблоны, поверхностный, примитивный анализ, посредственный ход мыслей.
Непонятно, что лучше без семьи, без детей такие кайфовали в свое́м тренде одиночества или все́-таки реализовали себя, но какая там мама будет, если предельный смысл жизни, пик воображения, это получать кайфы от жизни.
Я бы такое дочери стыдился, а они гордятся, собой. Кто на каком уровне развития находится, тем и живёт.
Ой про развитие рассуждает, а сам явно грузчик в магазине какой-нибудь
"Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя."
Откуда тебе знать? Они больше счастливых дней прожили , чем у тебя получится за всю жизнь. Даже не способна осознать , когда кого то любишь за счастье заботиться о любимых.
У тебя потолок в который ты упираешься, это недоосознание своего эгоцентризма, в котором никогда не было настоящего счастья, временные удовольствия улетучивается без следа. Без смысла жизни жить у любого дурака получится.
Желание любить и заботиться либо само возникает, либо нет смысл лезть к человеку и его поносить за отсутствие этой жертвенности
Не в уровне жизни, беда.
А то, что она внешними фасада измеряют жизни людей, а внутри все́ остальное оставляет желать лучше.
Ее́ видимо вдохновляют инфантильные 50летний женщины скачающие, как девочки.
Восхищаться женщинами такими , как мадам Кюри она не способна, примитивная форма жизни по своему мировоззрению и оценивает.
Ну даже если вдохновляют. Не тобой же вдохновляться, хамчщим мусором.