Гость
Статьи
Как я пришла к своему …

Как я пришла к своему образу жизни

Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Злобный Буратино

Типичная невостребованная женщина, ни обеспеченного, ни даже заботливого привлечь не может., только жалуется..

Видимо видят, как ты кайфуешь и не хотят вляпываться в очередную дурочку.

Все́ что остае́тся мнимо кайфовать, ты еще́ попробуй обмануть себя и окружающих, как ты "счастлива".

Во все времена были женщины, которые искренне не хотели замуж. Но почему-то некоторым окружающим сложно в это поверить. Представьте, я еще и не ем никакие ягоды: колубнику, землянику, чернику, вишню, черешню, ни за какие деньги я не возьму это в рот, потому что я их терпеть не могу и мне тошно уже от запаха. Тоже не верите? Ну, говорит это только об ограниченности восприятия некоторых.

Милашка
Гость

Пусть так. Хотя у меня как раз таки женщина есть. Но дело как бы не во мне и хоть вы вряд ли про такое слышали, но переходить в споре на личности - последнее дело. Обычно такое делают от бессилия и отсутствия аргументов

То есть тебе обсудить внешность автора, которую ты не видел - норм?)) А как тебя каснется, так сразу бессилие и отсутствие аргументов?

Мозгов реально не хватает понять в чём ты "всрат"?

Женщина у него есть 😆😆 вечная невеста или сожительница? Ужоснах.

Гость

Ну, я думаю, жизнь не состоит из чёрного и белого. Я сама свободная. Но наверняка есть женщины, которые реально нашли счастье в материнстве и в статусе замужней женщины. Даже среди ваших родственниц могли быть такие женщины, хотя вы оцениваете их опыт однозначно негативно. У каждого своя правда. Вы называете требования к мужчинам не заоблачные, а вполне нормальные. При этом всё при вас. Если не будете сильно заигрываться в "я первая женщина своего рода", "я поддерживаю тренд", "я уж лучше одна буду", то вполне можете встретить хорошего мужчину.

Милашка
Гость

Я про себя ничего и не утверждал, если хотите - считайте меня таким же всратым, как вы, мне не жалко)

Нет, мы будет тебя считать таким же всратым, как твоя "женщина".

Милашка
Гость

Суть поста автора в том, что окупаются только вложения, сделанные в себя, поэтому надо вкладываться в себя, а в остальное - по остаточному принципу и не в ущерб себе

Вот с этим соглашусь.

Эх

Автор, что-то как-то неубедительно. В сорок+ напишите, тогда и будет, что обсудить.

Милашка
Гость

Они жили в совсем другое время, тогда захотела бы - не купила бы никакую квартиру. Невозможно сравнивать. А вот то, что они были работящие, правильные и все равно мужчины им изменяли и несправедливо обращались - да. А они терпели, потому что они ж женщины, кто если не они. Все, лавочка прикрылась.

Не у всех деды были лчдунами и неэтично обращались.

Разные семьи есть и будут есть. Кто-то душа в душу живет и счастлив, кто-то уже издергался, но живет ради фоток в запретсети, наверное.

Гость
Гость

Надо жить для себя, несомненно, но не надо себе врать, что это что-то хорошее и то, о чем мечталось.

Ну так а если это правда, и это была цель, к которой шла с 19 лет, то как тогда...

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Не кончаешь что ли? А если кончаешь, то нянчишь всех своих бывших сперматозоидов?

Милашка
Гость

Так же будете первой, на ком род прервется

И? Вот прервется, и?

Гость
Эх

Автор, что-то как-то неубедительно. В сорок+ напишите, тогда и будет, что обсудить.

Мне уже 43 почти))

Эх
Гость

Мне уже 43 почти))

А вы в 55 напишите))

Гость
Гость

Во все времена были женщины, которые искренне не хотели замуж. Но почему-то некоторым окружающим сложно в это поверить. Представьте, я еще и не ем никакие ягоды: колубнику, землянику, чернику, вишню, черешню, ни за какие деньги я не возьму это в рот, потому что я их терпеть не могу и мне тошно уже от запаха. Тоже не верите? Ну, говорит это только об ограниченности восприятия некоторых.

Зачем вы врете? Клубнику любят абсолютно все. Она стоит бешеных денег. У вас просто не хватает на клубнику денег или в ы живете в таком месте типо Норельска, где е е вообще нет. Себе-то не врите.

Гость
Гость

Ну так а если это правда, и это была цель, к которой шла с 19 лет, то как тогда...

Значит надо было свои мечты перестроить и мечтать о муже и детках. Что за достижение - прожить жизнь одной? Это каждая может.

Гость
Эх

Да коненчо, тут школьницы пишут 15+

Гость
Милашка

И? Вот прервется, и?

И на вас ваш род закончится и вы ВИНОВАТЫ.

Гость
Гость

Зачем вы врете? Клубнику любят абсолютно все. Она стоит бешеных денег. У вас просто не хватает на клубнику денег или в ы живете в таком месте типо Норельска, где е е вообще нет. Себе-то не врите.

Как можно черешню не есть?

Гость
Злобный Буратино

Меня пугает не то, что люди массово деградируют, а то с какой скоростью это делают в век цифровизации.

Вот ее́ на форуме залайкали, а в ней ни ума, ни мудрости, ни благоразумия нет. Одни шаблоны, поверхностный, примитивный анализ, посредственный ход мыслей.

Непонятно, что лучше без семьи, без детей такие кайфовали в свое́м тренде одиночества или все́-таки реализовали себя, но какая там мама будет, если предельный смысл жизни, пик воображения, это получать кайфы от жизни.

Я бы такое дочери стыдился, а они гордятся, собой. Кто на каком уровне развития находится, тем и живёт.

предлагаете "терпеть" обычного российского мужчину?
столько бестолкового пафосного текста, тайный грандиозный посыл 😁
Переведу, муж - примитивный дурак, найди ЖЕНСКИЙ смысл в такой жизни с дураком, - терпи, ты же БАБО! смотри в рот идиоту, а идиотом он стал после свадьбы, до этого была ДЕМКА,
у тебя ж вселенская миссия - быть мудрой жАной и мудрой МАМКОЙ.
Вы где такой дешевой пошлости набрались?
А с чего бы дочери стыдиться? Вы ее разлюбили бы за ее взгляды?
Ну тут все просто - вы обычный предатель в вашей собственной семье.
А таком папане и вспоминать не стоит.

Милашка
Злобный Буратино

"Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя."

Откуда тебе знать? Они больше счастливых дней прожили , чем у тебя получится за всю жизнь. Даже не способна осознать , когда кого то любишь за счастье заботиться о любимых.

У тебя потолок в который ты упираешься, это недоосознание своего эгоцентризма, в котором никогда не было настоящего счастья, временные удовольствия улетучивается без следа. Без смысла жизни жить у любого дурака получится.

Ой, только не говорите, что смыслом жизни является другой человек.

Милашка
Злобный Буратино

Не в уровне жизни, беда.

А то, что она внешними фасада измеряют жизни людей, а внутри все́ остальное оставляет желать лучше.

Ее́ видимо вдохновляют инфантильные 50летний женщины скачающие, как девочки.

Восхищаться женщинами такими , как мадам Кюри она не способна, примитивная форма жизни по своему мировоззрению и оценивает.

Ну может станет постарше и / или человек встретится подходящий и всё по-другому будет?

Милашка
Гость

Да все это понятно, но выдавать свою не самую лучшую жизненную ситуацию за какой-то «тренд» Мега глупо.

Ну тренд сейчас "жизнь соло". Это реально тренд. И я не скажу, что он прям оголтело плохой - возможно он позволяет людям не размениваться на не нужные отношения.

Главное - суметь сохранить баланс, чтобы и счастье вдруг не профукать своё.

Гость
Милашка

Ой, только не говорите, что смыслом жизни является другой человек.

Не другой человек, а мужчина, видимо, это они хотят сказать.
Окей, а мужчина умрет раньше (статистика такая), дети вырастут и уедут, и как тогда?

Милашка
Гость

Интересно, что мою бабушку колошматили оба мужа, но она первая бежала мне внушать, что мужчина в доме нужен, женщина без мужчины - это неприлично.
Но я выросла на французской классике, где красочно выписывались людские характеры, поэтому критично смотрела на все это, что хорошо для бабушки, не обязательно хорошо для внучки, и наоборот.

Вам повезло с собой)
Да, бабушки такие есть...

Гость
Гость

Как можно черешню не есть?

Я овощи ем без фанатизма, зато не ем никакие вообще фрукты. Вообще. Никогда. У вас уже обморок, или вы сможете с этим жить?

Гость
Гость

Значит надо было свои мечты перестроить и мечтать о муже и детках. Что за достижение - прожить жизнь одной? Это каждая может.

вот да, посвятить жизнь жертвенную мужу, детям, - кто ничего не оценит, отличный, не каждая сможет, сценарий.
Надо глупышкой быть, что бы думать, что в этом ЩАСТЬЕ, посмотреть вокруг, понять что на женщину в семье вешают все, и, отказаться от этого убожества, отлично.

Милашка
Гость

И на вас ваш род закончится и вы ВИНОВАТЫ.

В чём?))

Гость
Гость

Я тоже кстати не очень люблю клубнику. И что что бешеных денег стоит? У меня у бабушки большой огород, там её дофига, для меня бесплатно)) И наверное я поэтому в ней ценности не вижу. Вот и в мужиках не вижу тоже, может, что слишком доступные))
PS последние два года я еще и брезговать стала клубникой-малиной, даже со своего огорода, помыть её невозможно, а на неё прилетают всё равно всякие насекомые, которые до этого могли хоть на *овне сидеть, и потом это в рот тащить? Помидоры, огрурцы и т.д. я мою, а ягоду ж не помыть. Магазинная может обработанная и чистая, зато с химикатами. Короче, нафиг ягодки эти

Гость
Гость

У нас 400-500 рублей за корзинку. Это бешеные деньги? Я вот люблю красную рыбу, дикую, и как-то она подороже стоит.

Гость
Гость

Я тоже кстати не очень люблю клубнику. И что что бешеных денег стоит? У меня у бабушки большой огород, там её дофига, для меня бесплатно)) И наверное я поэтому в ней ценности не вижу. Вот и в мужиках не вижу тоже, может, что слишком доступные))
PS последние два года я еще и брезговать стала клубникой-малиной, даже со своего огорода, помыть её невозможно, а на неё прилетают всё равно всякие насекомые, которые до этого могли хоть на *овне сидеть, и потом это в рот тащить? Помидоры, огрурцы и т.д. я мою, а ягоду ж не помыть. Магазинная может обработанная и чистая, зато с химикатами. Короче, нафиг ягодки эти

как вы правы, я 5 лет назад попала в больницу с мезаденитом, поев малины с огорода. В итоге неделю отходила, и еще долго антибиотики пила, жесть. А магазинная ягода всегда либо с неестественным вкусом (видимо мороженная долго была), либо прям с привкусом химии. Больше не ем ягоду вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бабе должен быть профит? Для вас отношения с мужчиной - это только и исключительно возможность профиль поиметь? Ну так такие мужчинам и не нужны, никому не приятно быть в роли банкомата на ножках

Гость
Гость

А почему бабе должен быть профит? Для вас отношения с мужчиной - это только и исключительно возможность профиль поиметь? Ну так такие мужчинам и не нужны, никому не приятно быть в роли банкомата на ножках

ага, мужик получает инкубатор, секс.куклу, прислугу, а что взамен?

Гость
Гость

Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?

Ваш посыл какой-то странный. После 25 уже поздно, но ты, автор, в свои 27 не права, что не хочешь и не ищешь. Так поздно или не права или что другое?

Гость
Гость

Да таких тем и от женщин не меньше. Не надо только обобщать, какие уж там тенденции и на какой статистике они основаны? На личных наблюдениях за соседями/друзьями/знакомыми? Очень релевантный источник.

А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.

Неправда, в отношениях я видела разных женщин, и не всех бы назвала королевами красоты. Причем, я вполне могу поверить, что любили не всегда тем больше, чем красивее была женщина.

Гость
Гость

Ну а заявлять, что к вам подходят знакомиться по два раза в неделю на анонимном форуме очень умно? Мы ваши слова никак проверить не можем.

Впрочем я и не о вас конкретно, а в целом о таких вот постах. Допускаю, что конкретно вы - писанная красавица и сознательно выбрали одиночество. Но уж писать о том, что темы мужчин, которые якобы не могут найти себе женщину, появляются из за таких, как вы и что это, типа, тенденция - не слишком ли самовлюбленно звучит? Эти мужчины(если они вообще реальны и темы не созданы за ради троллинга) - просто страшные и/или бедные/нехаризматичные/не умеющие общаться(нужное подчеркнуть). То же и про таких же женщин. Мужчины и женщины приятной внешности легко себе пару находят.

Ну всё логично. Если бы женщинам кровь из носа как надо было бы семью срочно, они бы разбирали любых мужчин. А внешность не гарантия счастливых отношений вовсе.

Гость
Гость

Хорошо сегодня промывают мозги псевдонаучные журналы и коучи. Идея про бессознательное, порученное от прежних поколений, имеет такую же доказательную базу, как и астрология.

Есть же такая тема, что когда в семье были алкоголики, девушки связываются с алкоголиками. Допустим, начал пить не сразу, а спустя годы брака. И другая бы ушла сразу с отвращением. А эти девушки держаться, спасают, прощают. В общем нет естественного отторжения, потому что сценарий привычен.

Гость
Милашка

Вы всратый - 💯%

Разведенки и разведенцы одни сидят по тем же психологическим причинам, по которым красотки одни - страхи и не более того.

Вот и у автора страх, что не сложится, поэтому она предпочитает вообще не затеваться.

Пусть так, не буду спорить, хотя у меня как раз таки женщина есть.

И не надо придумывать "психологические причины" одиночества у всратых людей. Не нужно тут смыслов накручивать, утешая себя, что мол я не всратая, а просто в тренде. Как говорили в одном хорошем фильме, "ваша сложность идет вам, как Соеву пенснэ"))

Гость
Гость

Ну хотя бы потому, что я тоже мужчина и про мужчин наверное лучше понимаю. Но вы правы, не будем и тут обобщать, будем считать, что я не знаю, что они думают. Того же и авторше желаю, не выдумывать за других, как они якобы недоумевают

Мужчины всегда болтают одно, делают другое. О себе они говорят то, что они хотят о себе думать, а не правду.

Генеральный директор Илюша

Лет 10 ещё автор "покайфует", потом забегает с пердаком горящим. Жалкое зрелище

Гость
Гость

Ну я хотя бы не занимаюсь самолюбованием, в отличие от автора. Не убеждаю окружающих, что бедные мужики якобы страдают из за отсутствия женщины, поскольку она(а свою персональную ситуацию она обобщает до вселенских размерах) живет одна и никому не дается. Это, в конце концов, смешно и такой напыщенный эгоцентризм возможен только на анонимном форуме, вслух она бы постеснялась такое сказать.

И да, большинство пользователей здесь всратые и проблемные(можете и меня туда же записать), но при этом отчаянно фантазируют, как противоположный пол страдает без их драгоценного внимания.

А разве не страдают? Мужчинам тоже нужны отношения. Найти себе девушку не так легко бывает. Вы же еще не хотите обычно какую-нибудь девушку, вам надо обязательно, чтобы нравилась внешне.

Падла бля
Гость

А ты то что предложишь богатому мужчине? Писечка у тебя такая же как у всех, а проблем психологических из детства целый вагон)
На тебя комбайнер то не каждый посмотрит)

Торговый комплекс Пuзgоcpакa приглашает на работу секc-куклу. З/п 30 000 рублей. Обращаться по телефону 33 444 001 002

Гость
1234

Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.

Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.

Поэтому в поликлинику ты идешь к врачу женщине в надежде, что она тебя спасет от недуга

Гость
Гость

60 лет в любви - вот это сочиненная история, даже проверять не надо, я и так знаю, что это вранье. Тетя, ты извини, но никто тут кроме тебя Дисней серьезно не воспринимает.

Ну если у вас в жизни нет, тетя, это не значит, что ни у кого нет

Гость
Гость

А, ты не видела, значит таких нет. Так и запишем. Еще в копилку твоей наблюдательности, да? Говорю же, мудроженщины удивительно предсказуемы

Она не писала о мудроженственности ни слова

Гость
Гость

Не, просто у нее основное и главное достижение её жизни - брак, мущина и дети. Детей еще +- могу понять, но рассказывать про прелести брака и отношений может только очень, очень, очень недалекий человек. Даже если тебе сказочно повезло и сложилось как в Диснее, есть глаза видеть, что происходит вокруг у других. Можно пойти посмотреть статистику разводов в конце концов. Ну или она просто врет, чтобы лучше себя чувствовать, тоже вариант.

Логика? Даже если у тебя брак сложился удачно, не смей говорить об этом, потому что у других неудачно? Как же вы все на гов.. но здесь исходите от того, что да есть женщины, которых муж любит, у которых хороший муж, с которым реально лучше, чем без него. У меня такого нет, я одна. Но я от этого не ухожу в отрицание, что мол нет у меня, значит, нет ни у кого.

Гость
Гость

Это позиция инфантильных людей.
Они не хотят видеть ,что происходит вокруг,чтобы не выходить из зоны комфорта.
Но когда ее жизнь поставит раком,её розовые очки разобьются стеклами внутрь

Она 20 лет в счастливом браке. Как не желай ей несчастий, у неё есть эти 20 лет, а у тебя ни одного.

Гость
Злобный Буратино

Типичная невостребованная женщина, ни обеспеченного, ни даже заботливого привлечь не может., только жалуется..

Видимо видят, как ты кайфуешь и не хотят вляпываться в очередную дурочку.

Все́ что остае́тся мнимо кайфовать, ты еще́ попробуй обмануть себя и окружающих, как ты "счастлива".

Востребованность не значит качество ухажеров. Даже и обеспеченный будет, он может быть с другими значительными недостатками. Действительно хороший мужчина это редкость и удача. А когда вокруг женщины кружат хороводы, там не обязательно найдется даже один более менее пригодный для счастливой семейной жизни. Уж о таком мусоре как ты и говорить нечего. Конечно, ты скажешь, что тебе самому женщины не нужны. Ну и правильно, это называется мусор вынес сам себя.)

Гость
Злобный Буратино

Меня пугает не то, что люди массово деградируют, а то с какой скоростью это делают в век цифровизации.

Вот ее́ на форуме залайкали, а в ней ни ума, ни мудрости, ни благоразумия нет. Одни шаблоны, поверхностный, примитивный анализ, посредственный ход мыслей.

Непонятно, что лучше без семьи, без детей такие кайфовали в свое́м тренде одиночества или все́-таки реализовали себя, но какая там мама будет, если предельный смысл жизни, пик воображения, это получать кайфы от жизни.

Я бы такое дочери стыдился, а они гордятся, собой. Кто на каком уровне развития находится, тем и живёт.

Ой про развитие рассуждает, а сам явно грузчик в магазине какой-нибудь

Гость
Милашка

Написывают и названивают исключительно говеные мужички, судя по теме. И что? Такие только от дел отвлекают. В чем профит от их названивания?

Говенные к таким как автор боятся подкатывать. Ты сама женщина и не знаешь, что прям совсем хороший это редкость?

Гость
Злобный Буратино

"Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя."

Откуда тебе знать? Они больше счастливых дней прожили , чем у тебя получится за всю жизнь. Даже не способна осознать , когда кого то любишь за счастье заботиться о любимых.

У тебя потолок в который ты упираешься, это недоосознание своего эгоцентризма, в котором никогда не было настоящего счастья, временные удовольствия улетучивается без следа. Без смысла жизни жить у любого дурака получится.

Желание любить и заботиться либо само возникает, либо нет смысл лезть к человеку и его поносить за отсутствие этой жертвенности

Гость
Злобный Буратино

Не в уровне жизни, беда.

А то, что она внешними фасада измеряют жизни людей, а внутри все́ остальное оставляет желать лучше.

Ее́ видимо вдохновляют инфантильные 50летний женщины скачающие, как девочки.

Восхищаться женщинами такими , как мадам Кюри она не способна, примитивная форма жизни по своему мировоззрению и оценивает.

Ну даже если вдохновляют. Не тобой же вдохновляться, хамчщим мусором.