Гость
Статьи
Как я пришла к своему …

Как я пришла к своему образу жизни

Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вы назвали мой пост высером, не удосужившись его прочитать, хотя ваш *** его только подтверждает. Рядом с вами надежный муж и вы довольны жизнью - поздравляю, вам повезло, вы выполнили чекбокс, который я перечислила - почему в таком случае вы что-то доказываете мне и объясняете? Либо вы врете мне, либо себе, либо вы просто скверный человек, и очень на то похоже, судя по вашей культуре речи, если можно ЭТО так называть

👍👍👍👏

Гость
Генеральный директор Илюша

Лет 10 ещё автор "покайфует", потом забегает с пердаком горящим. Жалкое зрелище

Ничего, мужчин, которых в 27 не выбрали, и в 37 можно подобрать, ЕСЛИ будет желание) ничего страшного)

Гость
Гость

ага, мужик получает инкубатор, секс.куклу, прислугу, а что взамен?

"Мужик получает инкубатор" - ой вэй, вы прям уверены, что мужчинам дети нужнее, чем женщинам? Да мужчина вообще ни о чем таком не думает, в большинстве случаев его жена подталкивает к этому и только после рождения ребенка ему иногда начинает нравится роль отца. Да и то не всегда. Прислугу? В современном мире давно уж равноправие, все сами себя обслуживают и если женщина не умеет отстаивать свои границы, то сама виновата. Кто везет, на том и едут. Ну а секс нужен обоим, а если женщине он не нужен, то я с трудом представляю мужчину, который захочет с такой женщиной быть. Да еще и доплачивать за это.

Ну и я имел в виду все таки гостевые отношения взрослых людей, там точно ни о какой прислуге речи нет, да и дети, как правило не планируются. Только секс по обоюдному согласию и приятное совместное времяпровождение. Если обоим хорошо вместе, то почему кто то должен за это доплачивать?

Гость
Гость

Неправда, в отношениях я видела разных женщин, и не всех бы назвала королевами красоты. Причем, я вполне могу поверить, что любили не всегда тем больше, чем красивее была женщина.

Так то да, в отношениях бывают и некрасивые женщины, просто они цепляют чем то другим. Я же о том, что без отношений, как правило, некрасивые, а вот красивые себе пару найдут, даже если других плюсов у них нет. Мужчины любят глазами, как известно

Гость
Гость

Ну всё логично. Если бы женщинам кровь из носа как надо было бы семью срочно, они бы разбирали любых мужчин. А внешность не гарантия счастливых отношений вовсе.

Нет конечно, никто не будет разбирать всратых мужчин, бедных мужчин, мужчин с психическими проблемами и так далее. Среди обоих полов негодных для отношений полно и это нормально. Ненормально, когда они начинают заявлять, что, мол, это мой выбор, а противоположный пол без моего драгоценного внимания жуть, как страдает. Это, в конце концов, смешно.

Гость
Гость

А разве не страдают? Мужчинам тоже нужны отношения. Найти себе девушку не так легко бывает. Вы же еще не хотите обычно какую-нибудь девушку, вам надо обязательно, чтобы нравилась внешне.

Мужчины, конечно, тоже страдают без отношений, это так. Но причина их одиночества уж явно не в том, что автор решила быть одна, не надо уж свое эго раздувать до таких масштабов. Причины одиночества всегда внутренние: плохая внешка, ужасный характер, неумение выстраивать отношения и идти на компромиссы, бедность. Людей в поиске обоих полов в любой момент времени полным полно и если вы не можете никого себе найти среди них, то проблема не в них, а в вас.

Гость

Ну я готова замуж хоть завтра, если дадите мне нормального мужика! А так на 10 знакомых один нарцисс-эгоист, два алкаша, один би (и нарцисс при этом), пара нищебродов, один чсв-шный, который хочет только помоложе. Ну и один вроде нормальный, но простой работяга, подкаблучник, с головой что-то не то и женатый при этом. И это реальные примеры. У меня мужик-то есть, долгие отношения, но у него тоже с головой беда и бухает. Люблю его. По мне уж лучше так, чем изменяет. Счастливых пар близко не знаю ни одной. Ни одной!

Гость
Гость

Нет конечно, никто не будет разбирать всратых мужчин, бедных мужчин, мужчин с психическими проблемами и так далее. Среди обоих полов негодных для отношений полно и это нормально. Ненормально, когда они начинают заявлять, что, мол, это мой выбор, а противоположный пол без моего драгоценного внимания жуть, как страдает. Это, в конце концов, смешно.

Никто не будет разбирать всратых и бедных? Вы ку-ку? Да половина браков с такими. Вы по улицам ходите вообще?

Гость
Гость

Так то да, в отношениях бывают и некрасивые женщины, просто они цепляют чем то другим. Я же о том, что без отношений, как правило, некрасивые, а вот красивые себе пару найдут, даже если других плюсов у них нет. Мужчины любят глазами, как известно

Ну вы Америку открыли. Красивая понятно, никогда одна не будет. Красивым проходу не дают и тащат под венец, *** им мозги, потом так же изменяют ещё и спаивают порой. Вот только 70 процентов населения обычные или средней симпатичности.

Гость
Гость

Никто не будет разбирать всратых и бедных? Вы ку-ку? Да половина браков с такими. Вы по улицам ходите вообще?

Ну я имел в виду, что на них не будет высокого спроса. Да, конечно, порой и такие находят себе пару, но чаще нет. А если находят, то значит у них было/есть что то еще, незаметное глазу стороннего наблюдателя

Гость
Гость

Ну вы Америку открыли. Красивая понятно, никогда одна не будет. Красивым проходу не дают и тащат под венец, *** им мозги, потом так же изменяют ещё и спаивают порой. Вот только 70 процентов населения обычные или средней симпатичности.

Я про то же и пишу, что 70% населения обычные. Но когда эти обычные начинают на форуме писать, что, мол, противоположный пол страдает без моего драгоценного внимания, то это гомерически смешно и попахивает неадекватной самооценкой.

Гость

Да таких тем и от женщин не меньше. Не надо только обобщать, какие уж там тенденции и на какой статистике они основаны? На личных наблюдениях за соседями/друзьями/знакомыми? Очень релевантный источник.

А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.

Судя по тому, с кем живут браком мужчины- внешность вообще не имеет значения. С такими крокодилами спят, что емае. Так что внешность у женщины не главное

Гость
Гость

А ты то что предложишь богатому мужчине? Писечка у тебя такая же как у всех, а проблем психологических из детства целый вагон)
На тебя комбайнер то не каждый посмотрит)

бро запишись к психологу

Гость
Гость

Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?

зато тебя е.бут, но тебе это не помогает...

Гость
Гость

Да все давно всё знают и понимают. Вам кинешь пачку баксов, сразу на 180 градусов смените свою позицию.

по себе людей не судят

Гость
Гость

Дешевый прием, я говорю, что ты страшная, а ты докажи, что нет. Очень умно это делать на анонимном форуме, да?

Скажи-ка, к страшным девушкам подходят по два раза в неделю знакомиться на улице? Страшных девушек приглашают на свидания коллеги? Страшных девушек находят мужчины с курса, на который она ходит, в соцсетях, пишут в личку? Если нет, то я тогда к ним себя относить не буду.

любых ищут и любым пишут, такие дела

Гость
Марина-Аврора

Судя по тому, с кем живут браком мужчины- внешность вообще не имеет значения. С такими крокодилами спят, что емае. Так что внешность у женщины не главное

Конечно, есть и другие факторы, которые в совокупности могут перевесить невзрачную внешность. Но все таки внешность важна и по отдельности перевесит любой другой фактор!

Ну и потом, вы ж смотрите, с кем они сейчас живут, а не на ком женились в молодости. С возрастом никто не хорошеет, увы...

Гость

+++

Гость

Есть вероятность, что если представительницы вашего рода выбирали себе таких мужей, то и вы бессознательно находите именно таких мужчин на свиданиях. Мужчины хорошие есть, особенно среди молодых, из тех, кто после 2000 года рождения. Но вы их не замечаете. Просто вы бессознательно ищите социопатов-агрессоров, тиранов, жадюг, изменщиков и находите. Ваши рассуждения верны, но лучше вам пройти сессию у хорошего психолога, возможно изменить установки.

О, а что ловить с 24-летним? Мне вчера один такой написал, 24 года именно, пишет: насколько важен возраст? Ну наглая тупая морда, прям всю жизнь мечтала отдаться такому))

Гость

"Мужчины, скорей всего, недоумевают" - ей богу, вы таки делаете мне смешно. Мужчинам, скорей всего, абсолютно параллельно и они не забивают себе голову такими вещами. Подошел познакомиться, отбрила, пошел дальше к следующей и про предыдущую благополучно забыл. Это ж стандартное поведение мужчин-охотников(читай, самцов в природе). Нужен секс, значит сосредоточиваемся на его поиске, а не на пустых переживаниях по поводу отказов, которых по любому будет много.

И не надо натягивать сову на глобус, то есть свой частный случай обобщать до вселенских размеров. Нет никакой тенденции и никаких по этому поводу страдающих мужчин. Если они и страдают, то явно из за другого

Ага, есть у меня такой умник знакомый, тоже все бегал по датам и бегал, первого ребенка в 50 родил, да и тот аутист активный. Теперь ищет усыновить бы кого, да жена на 24 года младше не хочет. Добегался)

Гость
Марина-Аврора

Ага, есть у меня такой умник знакомый, тоже все бегал по датам и бегал, первого ребенка в 50 родил, да и тот аутист активный. Теперь ищет усыновить бы кого, да жена на 24 года младше не хочет. Добегался)

Ну, у кого то аутист, а у кого то и нет. Да и вообще это бессмысленный разговор, мужчины, как правило, не особо мечтают о детях. Готов допустить, что в 50 лет может уже и мечтают, но даже самому себе молодому это не объяснишь, а уж тем более другим. Так уж люди устроены, что у женщин есть материнский инстинкт, а у мужчин чего то похожего и близко нет и если они и заводят детей в молодости, то, как правило, уступая своей половинке. Самому ему это нафиг не надо!

Интроверт на party

Автор респект!
Я, в вашей группе.
Живу по тем же принципам
На лайте и для себя

Гость
Злобный Буратино

Типичная невостребованная женщина, ни обеспеченного, ни даже заботливого привлечь не может., только жалуется..

Видимо видят, как ты кайфуешь и не хотят вляпываться в очередную дурочку.

Все́ что остае́тся мнимо кайфовать, ты еще́ попробуй обмануть себя и окружающих, как ты "счастлива".

Обеспеченных или заботливых по отдельности мало, а уж и то, и другое- н а всех точно не хватит.

Гость
Злобный Буратино

Меня пугает не то, что люди массово деградируют, а то с какой скоростью это делают в век цифровизации.

Вот ее́ на форуме залайкали, а в ней ни ума, ни мудрости, ни благоразумия нет. Одни шаблоны, поверхностный, примитивный анализ, посредственный ход мыслей.

Непонятно, что лучше без семьи, без детей такие кайфовали в свое́м тренде одиночества или все́-таки реализовали себя, но какая там мама будет, если предельный смысл жизни, пик воображения, это получать кайфы от жизни.

Я бы такое дочери стыдился, а они гордятся, собой. Кто на каком уровне развития находится, тем и живёт.

А в чем смысл жизни, дядя, если не в гедонизме? Ты сам-то не Григорий Перельман приводить в пример Кюри, от тебя толка для прогресса человечества также ноль. Авторша в отличие от тебя ничего из себя не строит хотя бы

Гость
Злобный Буратино

"Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя."

Откуда тебе знать? Они больше счастливых дней прожили , чем у тебя получится за всю жизнь. Даже не способна осознать , когда кого то любишь за счастье заботиться о любимых.

У тебя потолок в который ты упираешься, это недоосознание своего эгоцентризма, в котором никогда не было настоящего счастья, временные удовольствия улетучивается без следа. Без смысла жизни жить у любого дурака получится.

Ой че за бред, счастливый человек не выгдядит как рухлядь к 50 годам

Гость

Вас воспитывают на диснеевских сказках. Интересно, что бы сказала, если бы русские солдаты пришли и пытались убить всю твою семью.

1.Проанализировала- и почему-то пишешь сюда, хотя всем на всех пофиг знаешь.

2. Мужчины типа лишь по необходимости- ну хорошо, значит те кто хотел сделать из вас работниц- добился своего.

Разница между нами огромная. Мужчины создают новые города, строят дороги и дома, новые предприятия. Вы же приходите и наводите порядок. Но создавать новое и что-то изобретать- это не ваше.И в улучшении и доработке вы лучше мужчин, это факт.

А на деле весь твой план спасения при любой ситуации выходящей из твоих планов, это бег по кругу с криком: ААААААААААА!

Ничего не буду доказывать. Жизнь все расставит по местам. Всё у тебя хорошо, но почему-то ты пишешь сюда. Вот потому, что ты НЕ реализована по настоящему. Еще есть спорт-здоровье, и семья. И это всё надо развивать. Иначе это не работает. Но кто меня будет слушать, вы же знаете лучше…хаха. Вспомнишь это к 40. И вот еще. Я живу в ЕС и брак тут не популярен от слова вообще. Все в основном такие, рассчетливые. Потом в 54 года встречаются с телочками которым по 25 и расходятся через год. Дети им тоже не нужны, живут для себя. Остается понять, зачем родители родили тебя, могли бы для себя пожить. Но не парься. Никто еще из твоих близких не умирал, и ты не болела сильно. Не попадала в аварии, не теряла друзей. Иначе бы поняла, что ты не вечная и жизнь надо передавать. Огонь жизни-не твоя собственность. Но о чем я? Ты же на этом форуме! Вспомнишь к 40, когда будет поздно. В России еще если почитать, то она постоянно с кем-то воюет. И эти воины ваши. Это ваши дети. Вот когда из удобной квартиры придется выехать дальше удобного района и красивого чистого города, может тогда поймешь, что из себя представляет ваша страна. И среди кого ты живешь. Сказка для дур малолетних, весь твой рассказ.

Гость
Гость

Надо брать мужчину помоложе. Как вы сказали, они рано умирают, часто к 40 годам не могут нормально удовлетворить.

конечно. тут весь вуман с молодыми красавчиками. не знай что ты время теряешь
жирную бабищу за 30 никто уже не удовлетворит да никто и не пытается уже

Гость
Гость

Если у меня будет 40 котов, это значит, что я богата. На одного кота надо минимум 5000 в месяц - вот и считай. Думаю, при таких доходах пенсия уже не нужна. Ее сейчас, кстати, давно на карту переводят.

перепиши на меня свою пенсию

Гость
Гость

Вас воспитывают на диснеевских сказках. Интересно, что бы сказала, если бы русские солдаты пришли и пытались убить всю твою семью.

1.Проанализировала- и почему-то пишешь сюда, хотя всем на всех пофиг знаешь.

2. Мужчины типа лишь по необходимости- ну хорошо, значит те кто хотел сделать из вас работниц- добился своего.

Разница между нами огромная. Мужчины создают новые города, строят дороги и дома, новые предприятия. Вы же приходите и наводите порядок. Но создавать новое и что-то изобретать- это не ваше.И в улучшении и доработке вы лучше мужчин, это факт.

А на деле весь твой план спасения при любой ситуации выходящей из твоих планов, это бег по кругу с криком: ААААААААААА!

Ничего не буду доказывать. Жизнь все расставит по местам. Всё у тебя хорошо, но почему-то ты пишешь сюда. Вот потому, что ты НЕ реализована по настоящему. Еще есть спорт-здоровье, и семья. И это всё надо развивать. Иначе это не работает. Но кто меня будет слушать, вы же знаете лучше…хаха. Вспомнишь это к 40. И вот еще. Я живу в ЕС и брак тут не популярен от слова вообще. Все в основном такие, рассчетливые. Потом в 54 года встречаются с телочками которым по 25 и расходятся через год. Дети им тоже не нужны, живут для себя. Остается понять, зачем родители родили тебя, могли бы для себя пожить. Но не парься. Никто еще из твоих близких не умирал, и ты не болела сильно. Не попадала в аварии, не теряла друзей. Иначе бы поняла, что ты не вечная и жизнь надо передавать. Огонь жизни-не твоя собственность. Но о чем я? Ты же на этом форуме! Вспомнишь к 40, когда будет поздно. В России еще если почитать, то она постоянно с кем-то воюет. И эти воины ваши. Это ваши дети. Вот когда из удобной квартиры придется выехать дальше удобного района и красивого чистого города, может тогда поймешь, что из себя представляет ваша страна. И среди кого ты живешь. Сказка для дур малолетних, весь твой рассказ.

С 75% разводов рассказывать, что обязательно нужно развивать семью? ты дурачок местный?

Гость
Гость

Помимо мизерных алиментов, правительство не принимает никаких жестких мер для тех, кто уклоняется от алиментов. Если поразмышлять, то воруют эти мужчины не только у ребенка, ещё и налоги не платят. А у в стране пенсии маленькие.

ну от безделья можно размышлять о чем угодно ,только госупырь никогда не услышит толстозадую кошатницу которая мечтает что б мужчины загнулись в три погибели от работы

Гость
Злобный Буратино

Она и не выдавала, слушала песню Клавы Коки про одиночек в тренде.

Потом глубоко анализировала, размышляла, тужила из себя мысли и пришла к выводу она тоже в тренде.

Ты из себя интеллектуала что ли давишь? Смешно, смешно

Гость
Гость

Ну я имел в виду, что на них не будет высокого спроса. Да, конечно, порой и такие находят себе пару, но чаще нет. А если находят, то значит у них было/есть что то еще, незаметное глазу стороннего наблюдателя

Ты сидишь в своей квартире на удаленке уже лет 10, не вылезая что ли? Женятся вообще любые - страшные, старые, тупые, всратые и проблемные. А жить одному как раз не каждый потянет по финансам и складу характера

Гость
Гость

Я первую квартиру купила в 18 лет!

Класс! А как Вы к 18 годам заработали на квартиру?

Гость
Гость

Если для вас это делают - да. Если игра в одни ворота - ну его.

То есть, если для меня кто-то старается и отодвигает свои потребности, то это правильно. А наоборот - это игра в одни ворота?

Гость

Обратите внимание: автор никому не пудрила мозги своими кул стори, честно написала, что хороший/богатый не встретился, так что кайфую и живу для себя.

В комментах портал в ад с неустроенными мужиками, которые еще бьют себя в грудь, доказывая, что авторша тупая/эгоистичная/просто плохой человек

Эти орангутанги так и не поняли, что истинные эгоисты - это они сами

Гость
Гость

То есть, если для меня кто-то старается и отодвигает свои потребности, то это правильно. А наоборот - это игра в одни ворота?

Если для тебя это делают, то и ты это делаешь, тупое

Гость
1234

Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.

Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.

немножко тебя поправлю. у баб три актива -это молодость ,красота и способность .за все остальное за что они берутся получается так что лучше б они вообше не брались

Гость
Гость

А знаешь, какой у тебя самый важный навык? Построить дом, посадить дерево, вырастить сына и сходить на войну, если понадобится. Что из этого ты сделал?

дурилка картонная . самый главный мужской навык. это саморазвитие а не строить дом который потом у тебя баба вместе со своим поддельником-госупырем отберет .

Гость
Гость

Логика? Даже если у тебя брак сложился удачно, не смей говорить об этом, потому что у других неудачно? Как же вы все на гов.. но здесь исходите от того, что да есть женщины, которых муж любит, у которых хороший муж, с которым реально лучше, чем без него. У меня такого нет, я одна. Но я от этого не ухожу в отрицание, что мол нет у меня, значит, нет ни у кого.

Логика в том, что даже если у тебя брак сложился удачно, ни за что не поверю, что он удачно сложился у всех твоих окружающих. На *** никто не исходит. Эта баба сама начала тему "ты какой-то фуйней занимаешься, а вот самое главное мимо тебя проходит". Типичная мудроженщина - ума ноль, наблюдательности ноль, но любит говорить о женском счастье

Гость
Гость

дурилка картонная . самый главный мужской навык. это саморазвитие а не строить дом который потом у тебя баба вместе со своим поддельником-госупырем отберет .

Ну вот авторша тоже саморазвитием занимается

Гость
Гость

Насколько плохо все у мужиков, что они здесь сидят?

мужики тут не сидят. мужики в поле пашут и го..о лаптями месят а тут сидят МУЖЧИНЫ

Гость
Гость

немножко тебя поправлю. у баб три актива -это молодость ,красота и способность .за все остальное за что они берутся получается так что лучше б они вообше не брались

особенно у мамашки твоей плохо получилось

Гость
Гость

вот это ты ч.м.о, сам понял, что сказал?

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЛЕЖАТ НА ДИВАНЕ И СМОТРЯТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ФУТБОЛ. А ВСЯКИЕ ЧМЫРИ СТРОЯТ БАБАМ И ДИТАЧКАМ ДОМА КОТОРЫЕ ПОТОМ ОНИ УСПЕШНО ОТБИРАЮТ У МУЖЕЙ ПРИ ПОМОШИ СВОЕГО ПОДДЕЛЬНИКА-ГОСУПЫРЯ . И ТУТ ПОДЫХАТЬ НА ТЕПЛОТРАССУ С ГОРДЫМ ЗВАНИЕМ-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Гость
Гость

Ты сидишь в своей квартире на удаленке уже лет 10, не вылезая что ли? Женятся вообще любые - страшные, старые, тупые, всратые и проблемные. А жить одному как раз не каждый потянет по финансам и складу характера

Не надо выдавать невостребованность у противоположного пола за достижение "по финансам и складу характера". Когда у вас что то не получается, то лучше разобраться в причинах и исправить то, что можно исправить. А не делать вид, что и так все хорошо, я так и хотел/хотела и вообще я в тренде.

Гость
Гость

Не надо выдавать невостребованность у противоположного пола за достижение "по финансам и складу характера". Когда у вас что то не получается, то лучше разобраться в причинах и исправить то, что можно исправить. А не делать вид, что и так все хорошо, я так и хотел/хотела и вообще я в тренде.

Куйню несешь. Работаю в айтишке и самые топовые самцы и самки у нас живут одни. Зарплата 400к+, ходят в зал, внешка по крайней мере 8/10, возраст 30+. Ты с ними даже рядом никогда не окажешься.

То же самое относится к топовым женщинам, кто хотел - вышел замуж, кто не захотел - путешествует, получает права на яхтинг, развивает бизнес в других странах и так далее. Ты щас на серьезных щах мне скажешь, что успешная женщина, которая в свободное время организует кругосветные экспедиции, нуждается в твоей жалости?

Все эти люди далеко за пределами средних ожиданий.

Просто ты одинок по причине своей всратости и другие сценарии твой мозг не в состоянии уместить.

Гость
Гость

И щас я тебя добью, я хожу в женский тренажерный зал, у меня широчайшая выборка просто ахуенных девушек от 25 до 35, если бы я была л.е.с.б.и, я бы их выипла. Угадай, сколько среди них одни? Большинство. Спрашивала по приколу, кто за ними ухлестывает - там такой шлак, что можно поплакать кровью. И они правильно делают, что не размениваются.

Гость
Гость

Ну я готова замуж хоть завтра, если дадите мне нормального мужика! А так на 10 знакомых один нарцисс-эгоист, два алкаша, один би (и нарцисс при этом), пара нищебродов, один чсв-шный, который хочет только помоложе. Ну и один вроде нормальный, но простой работяга, подкаблучник, с головой что-то не то и женатый при этом. И это реальные примеры. У меня мужик-то есть, долгие отношения, но у него тоже с головой беда и бухает. Люблю его. По мне уж лучше так, чем изменяет. Счастливых пар близко не знаю ни одной. Ни одной!

Да,мужжло деградирует

Гость
Гость

Куйню несешь. Работаю в айтишке и самые топовые самцы и самки у нас живут одни. Зарплата 400к+, ходят в зал, внешка по крайней мере 8/10, возраст 30+. Ты с ними даже рядом никогда не окажешься.

То же самое относится к топовым женщинам, кто хотел - вышел замуж, кто не захотел - путешествует, получает права на яхтинг, развивает бизнес в других странах и так далее. Ты щас на серьезных щах мне скажешь, что успешная женщина, которая в свободное время организует кругосветные экспедиции, нуждается в твоей жалости?

Все эти люди далеко за пределами средних ожиданий.

Просто ты одинок по причине своей всратости и другие сценарии твой мозг не в состоянии уместить.

Две вещи, которые чаще всего встречаются на этом форуме, когда аргументов нет и эмоции бьют через край: переход на личности и понты. А вы тут прямо демонстрируете ТП-бинго)

По совпадению я тоже работаю в IT и вижу совсем другое: айтишники - такие же люди, как и все, отличаются разве что более высоким в среднем доходом и необходимостью постоянно учиться, чтобы не отстать. А в отношениях полов все то же самое и подавляющее большинство пару как раз таки имеют. Или стремятся иметь. Да, есть единицы, которые уже и не стремятся, просто потому что совсем запущенную внешность не заменит ни высокий доход, ни интеллект. Вот они то и сублимируют невостребованную сексуальную энергию в яхтинг и прочий дорогой экстрим. Подозреваю, что вы как раз из них.

Гость
Злобный Буратино

Эх.. кто-то ж всех этих бестолковых баб должен подбирать, иначе перекудахтаются в свое́м тренде кайфануть в одиночестве.

Откуда столько терпеливых мужчин взять, непонятно.

Посмотрите,как рвет крышу у ненужного мужжла

Гость
Гость

Две вещи, которые чаще всего встречаются на этом форуме, когда аргументов нет и эмоции бьют через край: переход на личности и понты. А вы тут прямо демонстрируете ТП-бинго)

По совпадению я тоже работаю в IT и вижу совсем другое: айтишники - такие же люди, как и все, отличаются разве что более высоким в среднем доходом и необходимостью постоянно учиться, чтобы не отстать. А в отношениях полов все то же самое и подавляющее большинство пару как раз таки имеют. Или стремятся иметь. Да, есть единицы, которые уже и не стремятся, просто потому что совсем запущенную внешность не заменит ни высокий доход, ни интеллект. Вот они то и сублимируют невостребованную сексуальную энергию в яхтинг и прочий дорогой экстрим. Подозреваю, что вы как раз из них.

Ты, наверное, страшный, как атомная война, что у тебя фиксация на этой теме.

Более высокий доход в принципе открывает тебе двери и в прокаченную внешку (алё, 21 век, пластика, косметология, вспомни Пашу Дурова до и после), и в качественное образование, и в путешествия, и многие другие конкурентные преимущества.

Но тебя заело, что они страшные и проблемные.

Вывод - ты страшный и проблемный и вращаешься в такой же среде.