Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …
Сообщение было удалено
Коты лучше, чем мужчины. Уже доказано. Своболен, упырь. Не сдохни от зависти и от невостребованности.
Какая убогость, автор.
Жизнь без цели, только лишь ради ощущения своей исключительности и ЧСВсти.
Да еще и на работе вкалывать.
Сообщение было удалено
А ты что и газовшик, и сантехник, и программист, и электрик, и маляр и т.д. Сто в одном? Нет, так же вызовешь специалиста и независимость здесь, вообще, не к месту.
Сообщение было удалено
Мне все равно на тебя и что там тебя умиляет. Не плачь только. Лучше научись шуршать по быту иначе в грязи утонешь.
Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.
Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.
Я тоже одна, как и вы.
Яне чайлдфри и семью хотела бы конечно, но только когда я точно пойму, что встретила своего человека, и могу получить от него все то, что мне надо, как от мужа и отца будущих детей.
Компромиссы имеют место быть конечно же, это понятно. Но не в основополагающих моментах
Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.
Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.
А знаешь, какой у тебя самый важный навык? Построить дом, посадить дерево, вырастить сына и сходить на войну, если понадобится. Что из этого ты сделал?
Насколько плохо все у мужиков, что они здесь сидят?
Поддерживаю на все 100, сама придерживаюсь того же сценария
Сообщение было удалено
вот это ты ч.м.о, сам понял, что сказал?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. По-моему, это логично и правильно, что к семье должны быть готовы оба. И каждый присматривается и делает выводы. Зачем мне раб ? Мне каблуки не нравятся
Такие как авторша всё свое бабло сливают на винишко, чтоб уйти от реальности и психолухов, без которых жить не могут.
Это не здоровые, психически больные женщины.
Такие как авторки, типа самые "умные" в действительности умные как римляне, которые единственные додумались построить водопровод из свинца, но на самом деле уже трупы потому, что отравлены свинцовыми парами.
Сообщение было удалено
Мне нравятся адекватные, спокойные мужчины, без психологических травм и склонности к тирании.
Ни раб, ни т.н. альфач мне не интересен, как и ни одной нормальной женщине. Но признать в чем-то главенство мужчины конечно же мне не трудно.
Сообщение было удалено
И что означает сальная пробка? Что за гадости ?
Ага, она будет сильно сокрушаться, попивая коктейль в своем ол инклюзив и присматривая аниматора посимпатичнее
Да они все страдают. Вон послушай откровения Ахмедовой, у нее вообще клиническая депресуха, она в психушке с ней лежала.
Это касается всех теток, так называемых успешных.
Дуры_сами свою судьбу выбрали.
Да они все страдают. Вон послушай откровения Ахмедовой, у нее вообще клиническая депресуха, она в психушке с ней лежала.
Это касается всех теток, так называемых успешных.
Дуры_сами свою судьбу выбрали.
Страдать на Мальдивах лучше, чем страдать после работы на кухне с 20-летним ремонтом, доедая позавчерашнюю куру и думая, что приготовить своему ненаглядному сегодня
Сообщение было удалено
В смысле если, у вас и так спермогенез в 30 уже останавливается
Сообщение было удалено
Тебе мешают именно твои травмы, обиды на женщин и многое другое с детства. Конечно ты как ходячий сгусток негатива. И конечно проще встать в позу, что это все женщины не такие, вот тебе никто и не нужен, якобы выбрать не из кого. На самом деле никому не нужен ты.
С такими то тараканищам
Страдать на Мальдивах лучше, чем страдать после работы на кухне с 20-летним ремонтом, доедая позавчерашнюю куру и думая, что приготовить своему ненаглядному сегодня
Нет. Быть счастливой на кухне с 20 летнем ремонтом гораздо лучше, чем вскрывать себе вены после 20 коктейля в самом дорогом отеле Монако.
Нет. Быть счастливой на кухне с 20 летнем ремонтом гораздо лучше, чем вскрывать себе вены после 20 коктейля в самом дорогом отеле Монако.
Ну да, в Монако все обвскрывались себе вены же, улицы полны крови, да, а на кухнях с 20 летним ремонтом счастье и благодать, пока в соседней комнате храпит Васян, пришедший от соседки
Ну да, в Монако все обвскрывались себе вены же, улицы полны крови, да, а на кухнях с 20 летним ремонтом счастье и благодать, пока в соседней комнате храпит Васян, пришедший от соседки
Ну, ты знаешь историю феминистки которая спилила крест в Киеве?
Почитай, чем её жизнь закончилась.
Очень успешная была, известная личность в фем кругах, сидела на крупных грантах.
Почитай, почитай.
Ну ты что?) это каеееф
Мечта просто настоящая.
Если бы можно было выбирать депрессию в Монако и хрущевку с обшарпанным ремонтом, мне кажется все мужики бы остались в этих хрущевках одни😄
Да таких тем и от женщин не меньше. Не надо только обобщать, какие уж там тенденции и на какой статистике они основаны? На личных наблюдениях за соседями/друзьями/знакомыми? Очень релевантный источник.
А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.
Внешка тут ни при чем, если там не ярко выраженные уродства, конечно. Нет культуры взаимоотношений в России и бывшем СНГ, люди просто не умеют всего этого. Пока были скрепы, они ещё как-то держались друг друга, а теперь все посыпалось.
А ты то что предложишь богатому мужчине? Писечка у тебя такая же как у всех, а проблем психологических из детства целый вагон)
На тебя комбайнер то не каждый посмотрит)
За чем ей что-то предлагать? Человек наслаждается жизнью и не собирается ее портить. А так то у неё все есть - молодость, здоровье, работа, это ты ей зачем нужен
Дорогие тетки не путайте инстаграмное псевдосчатье с реальным.
Деньги и насосанные айфоны не дают вам счастье.
Счастье - это семья, это дети, это любимы муж.
Не делайте глупых ошибок как авторка темы, будьте умнее дорогие тетки!
Счастье у каждого свое. Для многих женщин, счастье быть без мужчины. Тут, конечно, надо бороться с мужиками, чтоб не подходили на пушечный выстрел и не портили жизнь своим присутствием. А бороться за мужика - смешно и нелепо, можно бороться толька за то, чтобы его не было в своей квартире.
Замерши не только такого мнения, они и зарабатывают лучше. Думают в первую очередь как состояться как человек. Нет такого «хочу взамуж и детей». Девочки сейчас более продвинутые.
Девочки сейчас более продвинутые до первых трудностей. Там, где пацану некуда деваться, иначе он с голода сдохнет, девочка вспоминает, что она нежный цветочек и прячется маме/парню под крылышко.
Ну, ты знаешь историю феминистки которая спилила крест в Киеве?
Почитай, чем её жизнь закончилась.
Очень успешная была, известная личность в фем кругах, сидела на крупных грантах.
Почитай, почитай.
Че ты мне доказываешь, что женщины с деньгами и без мужика не умеют наслаждаться жизнью? типа они макаки какие-то, даешь им вилку, они себе глаза выкалывают? мечтай
у них все аху.енно
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не стоит связываться с мужиком, мужик, вообще, не понимают, что им женщины говорят, вывернут все, как себе удобно. Как же хорошо жить без мужика. Счастье, чего и всем желаю. Сделать правильный выбор и не жалеть о принятом решении.😅
Че ты мне доказываешь, что женщины с деньгами и без мужика не умеют наслаждаться жизнью? типа они макаки какие-то, даешь им вилку, они себе глаза выкалывают? мечтай
у них все аху.енно
Если бы это было так, то профессии психолог не было бы вовсе, я думаю.
Потому, что клиентки это те самые несчастные тетки.
Я же даже уже примеры привел, читать не умеете?
Сообщение было удалено
Это сайт знакомств, придурок? Нет, ты больной и я перестаю с больным общаться. Вылечись и придешь.
Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?
Ты слишком много внимания члену уделяешь. У некоторых жизнь гораздо многограннее, чем *** твоего мужа. Плюс поклонников у автора хватает, если что.
Счастье у каждого свое. Для многих женщин, счастье быть без мужчины. Тут, конечно, надо бороться с мужиками, чтоб не подходили на пушечный выстрел и не портили жизнь своим присутствием. А бороться за мужика - смешно и нелепо, можно бороться толька за то, чтобы его не было в своей квартире.
Нет таких теток. Даже лесбо тетки и то в глубине души мужиков хотят.
Мужчина важнейший элемент хрупкого мира тетского счастья.
Если бы это было так, то профессии психолог не было бы вовсе, я думаю.
Потому, что клиентки это те самые несчастные тетки.
Я же даже уже примеры привел, читать не умеете?
Думать - не твоя суперспособность, ты это брось.
На моей работе знаешь, кто 7 лет таскается к терапевтам и сидит на антидепрессантах? Мужик
И это хорошо
Если бы больше ходили к терапевтам, меньше мужиков кончали бы суицидом
Конечно тетки должны быть реализованы профессионально, чтобы приносить деньги в семью и чтобы не было скучно им.
Но это вторичное занятие в их жизни, главное это муж и дети, семья любимая.
Да с дедушками то же самое стало. Правда большинство из них до возраста дедушек и не дожили, от тяжелой жизни. Тут дело не только и не столько во взаимоотношениях полов, а, банально, в экономике. Здорово, что сейчас нет необходимости с кем то жить и мужчины и женщины могут позволить себе финансово жить самостоятельно.
А те, кому действительно хочется семью, не по материальным соображениям, те пусть семьи и создают. И все довольны)
Даже сегодня женщины в семье перерабатывают в быту на 9 часов в неделю больше чем мужчина. Это грубо говоря два месяца в год дополнительного неоплачиваемого неблагодарного труда