Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …
За чем ей что-то предлагать? Человек наслаждается жизнью и не собирается ее портить. А так то у неё все есть - молодость, здоровье, работа, это ты ей зачем нужен
Мужик не в себе, бредит, он даже не понимает, что это не сайт знакомств, а женский форум про протрындеть. Порет такую дичь, а может от одиночества квасит каждый день. Бедняга, у него фляга свистит.
Думать - не твоя суперспособность, ты это брось.
На моей работе знаешь, кто 7 лет таскается к терапевтам и сидит на антидепрессантах? Мужик
И это хорошо
Если бы больше ходили к терапевтам, меньше мужиков кончали бы суицидом
Мужчины у нас всё по другому, у нас как раз брак это источник стресса.
Мужиков тетки доводят, это для вас семья это счастья, для нас наоборот.
Да таких тем и от женщин не меньше. Не надо только обобщать, какие уж там тенденции и на какой статистике они основаны? На личных наблюдениях за соседями/друзьями/знакомыми? Очень релевантный источник.
А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.
Ну у кого уже такая внешка, что прямо плохая? Все молодые милы и очаровательны
Согласна с вами полностью,за 8 лет замужества получила только убитое здоровье и расшатанные нервы
Такие как авторша всё свое бабло сливают на винишко, чтоб уйти от реальности и психолухов, без которых жить не могут.
Это не здоровые, психически больные женщины.
Потому что на тебя не пашет? Вы же сами тут пишете что обеспечунов на всех не хватит. Автору не хватило,она предпочла одиночество, что не так?
Я лишь хочу предостеречь от обобщений, которые тут все так любят и не только авторка.
Почему я тут? Да просто я на удаленке уже который год и испытываю дефицит общения. Политические и экономические темы слишком агрессивны, поговорить про отношения полов мне нравится больше)
И вы нашли себя именно на женском форуме? Нейтральные не привлекают?
Сообщение было удалено
Тебя тоже
Сообщение было удалено
Самой себе. А что нужно тебе, не имеет значения
Сообщение было удалено
Ваша мать шаболда?
Самый кайф это продолжить свой род, хотя вы скорее всего думаете по-другому
Какая еще пропаганда? Пропаганда - это ложная информация, которая насильно запахивается людям. Например, пропаганда деторождения и терпения легкого бытового абьюза у нас точно есть. Пропаганда Чайлд фри?
Невозможно назвать пропагандой то, к чему люди самостоятельно приходят из-за условий жизни. Проценты по ипотеке, законодательство, мизерные алименты, отсутствие соцгарантий для женщин, отвратительное здравоохранение в большей части страны.
Проценты по ипотеке были копеечные до 01.07.24
Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?
++++
Это в 25 круто : поездки с друзьями и тишина дома
В 27 годиков пора бы поумнеть.
В 27 лет изредка зовут на свидания, но замуж не зовут. И это при приданом. Нешто личиком не вышла?
Сообщение было удалено
Надо ехать в цивилизованные страны, у них есть такое явление как Financial dominatrix - баба, которой скидывают деньги за унижение. В России такого нет, потому что у Васянов скрепы и зарплаты 500 баксов
где вы прочитали про исключительность и чсвшность, автор просто работает и все деньги на себя тратит, всё
какой эбанутый форум
Так они ущемились, что автор работает только на себя, убирает только себе, готовит только себе, если вообще готовит, а им фигушка.... уууууу 40 кошек-одинокая старость-смерть от недосекса за 5 лет и что там у них в методичке.
Сообщение было удалено
Ну так и будет отдавать, если ты будешь над ним доминировать, часто с унижениями
Сообщение было удалено
Собака обнимет.
Сообщение было удалено
Есть перверты, которые обожают расставаться с бабками в качестве унижения, погугли
Но в рашке таких нет, тут беднота, расставаться не с чем
Род Степановых и Петровых, ох да, великая миссия его продолжать. Вот если б хоть род Лобановых-Ртищевых, я бы еще подумала. Да и то - вдруг ребенок вырастет и не захочет продолжать дальше? Получается, его мама спустила 20 лет коту под хвост.
Я выбрала губернатора от единой россии только потому, что он ещё более удобный, чем предыдущий и только. С вами не будет больше ни одного бизнеса. Во-первых потому, что вы платите по банковским вкладам меньше, чем по договору. Во-вторых, устроили саботаж с налоговой. К счастью, у меня на вкладах не было столько денег, чтобы я должна была платить налоги. Сегодня я отозвала все сделки, которые могла, с вашими банками. С вами больше не будет переговоров. Ни косвенных, ни устных, ни письменных. Вы сами своими руками заживо похоронили страну. И если вы решите в будущем выдумать какой-то там долг, то в моём распоряжении все законы. По закону я ничего вам не должна, так как не достигла минимального порога инвестиций. Теперь не за что платить налоги, с помощью которых вы хотели накрутить штраф. Ведь своевременно присылать уведомление о налоговой задолженности вы не обучены!
Каких только теорий не придумаешь, когда в личной жизни не везёт... Не похоже Автор, что вы кайфуете, все самое главное мимо проходит и вы это прекрасно понимаете
Рваные писськи и мужжло забесились😁
Автор,я полностью с вами согласна.
Брак-это добровольное ярмо на шее женщины
Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.
Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.
нас.рать, что там мужопины думают. Твой самый важный навык в жизни это вставлять себе в зад огромный кабачок. Иди на огород и выполни свою миссию
Кстати,я тоже ни одной счастливой супружеской пары не видела.
Заметила по жизни,как хорошо выглядят незамужние женщины.
И как женщина расцветает после развода
Автор, я полностью с вами согласна. Многие запуганные мнением социума, боятся жизнь для себя. Вокруг реклама счастливой семьи, а то что семья это огромная ответственность и не только счастье, никто не говорит. Хорошо, что есть интернет, женщины делятся своим опытом.
Я когда-то хотела забеременеть в 25, а когда мне исполнилось 25, то я поняла, что ещё ребёнок, который должен развиваться. Отношения у меня были и замуж звали, но насмотревшись на «счастливую» семейную жизнь других детей, всё откладывала. Сейчас мне 30+, детей не хочется, живу для себя, работаю, путешествую, в отношениях. Считаю, что отношения должны приносить счастье и держаться за штаны не моё. Если мужчина не приносит удовольствия, то скорее всего это не мой мужчина. А мучаться и страдать в отношениях, тоже не моё. Будьте счастливы, вы всё делаете правильно.
А ещё автор, вы читали что самые счастливые женщины бездетные и не замужем? Может это и есть ответ на ваш пост.
Ну так сколько поколений нам вдалбливали,что самое главное для нас -муш и дитачки.А зайти почитать в интернет сейчас,какие уставшие и замотанные женщины после родов и как многие вообще жалеют,что родили-вот правда жизни.То же щастьематеринства ВК ,реальные истории
А как скрывали такую страшную болезнь,как после родовая депрессия!Кто на себе испытал,тот знает