Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …
ЧСВ - это психологические проблемы, а не психические. Да у тебя даже если красивая подруга, то она берет тебя с собой для контраста - она красотка, ты страшная, толстая с ментальными проблемами, поэтому она смотрится на твоем фоне выигрышно
Я лишь хочу предостеречь от обобщений, которые тут все так любят и не только авторка.
Почему я тут? Да просто я на удаленке уже который год и испытываю дефицит общения. Политические и экономические темы слишком агрессивны, поговорить про отношения полов мне нравится больше)
Так вы же сами обобщаете.
Да, рано или поздно многие женщины приходят к такому варианту. Я пришла к 35 до этого была замужем и там как положено - готовила, убирала, ходила на работу и была хорошей женой. А муж мне изменил и сказал, что это ничего не значило, фигня. Ну, я и развелась. Детей никогда не хотела, дети в моем представлении очень ужасная часть жизни женщины, причем непонятно, что толку от них хоть в 2 года, хоть в 22. Бескорыстное служение без какой-либо пользы для себя, получается.
Что касается бабушек и прочих родственниц, там мрак кромешный.
Прабабушка вышла замуж до 18 лет за мужика вдвое старше и рожала каждый год, половина детей умерли, а муж ее имел любовницу в том же городе и детей от любовницы, и прабабушка терпела всю жизнь.
Бабушка жила с плятуном, далее развелась и стала жить с другим, он был вроде ничего, но к старости стал пить и ее поколачивать.
Мать моталась всю жизнь замотанная по хозяйству, отец не гулял. но и денег не приносил, мог лет 6-7 не работать.
Тетка 50 лет жила с мужиком, потом он уже в 60 убежал от нее к любовнице на 25 лет младше.
Мое поколение первое, которое терпеть не желает. Турнули все сестры двоюродные своих мужчин и живут одни.
Пусть так. Хотя у меня как раз таки женщина есть. Но дело как бы не во мне и хоть вы вряд ли про такое слышали, но переходить в споре на личности - последнее дело. Обычно такое делают от бессилия и отсутствия аргументов
А я тут причем, это ты говоришь, что убеждениями такого рода занимаются одни всратые и проблемные. А потом начинаешь заниматься такими же обобщениями и разубеждать других пользователей, но ты при этом ты не всратый и не проблемный, ты просто более объективен, просто потому что.
Да мы все тут такие, все красивые, устроенные, офигенные и случайно сюда зашли)
ЧСВ - это психологические проблемы, а не психические. Да у тебя даже если красивая подруга, то она берет тебя с собой для контраста - она красотка, ты страшная, толстая с ментальными проблемами, поэтому она смотрится на твоем фоне выигрышно
Пофигу, найди себе топовую красотку и развлекайся, я знаю, о чем говорю
Да, рано или поздно многие женщины приходят к такому варианту. Я пришла к 35 до этого была замужем и там как положено - готовила, убирала, ходила на работу и была хорошей женой. А муж мне изменил и сказал, что это ничего не значило, фигня. Ну, я и развелась. Детей никогда не хотела, дети в моем представлении очень ужасная часть жизни женщины, причем непонятно, что толку от них хоть в 2 года, хоть в 22. Бескорыстное служение без какой-либо пользы для себя, получается.
Суть поста автора в том, что окупаются только вложения, сделанные в себя, поэтому надо вкладываться в себя, а в остальное - по остаточному принципу и не в ущерб себе
Что касается бабушек и прочих родственниц, там мрак кромешный.
Прабабушка вышла замуж до 18 лет за мужика вдвое старше и рожала каждый год, половина детей умерли, а муж ее имел любовницу в том же городе и детей от любовницы, и прабабушка терпела всю жизнь.
Бабушка жила с плятуном, далее развелась и стала жить с другим, он был вроде ничего, но к старости стал пить и ее поколачивать.
Мать моталась всю жизнь замотанная по хозяйству, отец не гулял. но и денег не приносил, мог лет 6-7 не работать.
Тетка 50 лет жила с мужиком, потом он уже в 60 убежал от нее к любовнице на 25 лет младше.
Мое поколение первое, которое терпеть не желает. Турнули все сестры двоюродные своих мужчин и живут одни.
Молодцы! Первое правильное поколение. На чьих плечах стоите? Сами себе квартиры покупали и платили за обучение?
Молодцы! Первое правильное поколение. На чьих плечах стоите? Сами себе квартиры покупали и платили за обучение?
Я поступила бесплатно, правда, только со второго раза, но считаю, что мне повезло, потому что этот год я работала на работе, где потом и осталась. А вот квартиру дорого и сложно было купить, у меня это получилось только к 35 годам.
Где Вы увидели как назойливость? Да, я хочу обратить внимание на пренебрежительную окраску в описании жизни матерей и бабушек. Мол, они действовали по шаблону и остались ни с чем. А мы умные. Неэтично это. Вот мой вклад в дискуссию.
Где Вы увидели как назойливость? Да, я хочу обратить внимание на пренебрежительную окраску в описании жизни матерей и бабушек. Мол, они действовали по шаблону и остались ни с чем. А мы умные. Неэтично это. Вот мой вклад в дискуссию.
Они жили в совсем другое время, тогда захотела бы - не купила бы никакую квартиру. Невозможно сравнивать. А вот то, что они были работящие, правильные и все равно мужчины им изменяли и несправедливо обращались - да. А они терпели, потому что они ж женщины, кто если не они. Все, лавочка прикрылась.
Я поступила бесплатно, правда, только со второго раза, но считаю, что мне повезло, потому что этот год я работала на работе, где потом и осталась. А вот квартиру дорого и сложно было купить, у меня это получилось только к 35 годам.
Прекрасный результат, Рада за Ваши успехи. Мой комментарий касался странного, на мой взгляд, противопоставления своего поколения и прежних, то есть мам и бабушек. Вы не чувствуете сопричастности?
Сообщение было удалено
Мужики живут меньше женщин, то есть даже с непьющим нормальным мужиком она окажется в старости в одиночестве, то есть и нахрена тогда рассчитывать?
Сообщение было удалено
че ты несешь, женщины начали войну и подняли ставку ЦБ что ли?
Сообщение было удалено
Ты провинциальный амбассадор Красного и Белого что ли?
А я тут причем, это ты говоришь, что убеждениями такого рода занимаются одни всратые и проблемные. А потом начинаешь заниматься такими же обобщениями и разубеждать других пользователей, но ты при этом ты не всратый и не проблемный, ты просто более объективен, просто потому что.
Да мы все тут такие, все красивые, устроенные, офигенные и случайно сюда зашли)
Ну я хотя бы не занимаюсь самолюбованием, в отличие от автора. Не убеждаю окружающих, что бедные мужики якобы страдают из за отсутствия женщины, поскольку она(а свою персональную ситуацию она обобщает до вселенских размерах) живет одна и никому не дается. Это, в конце концов, смешно и такой напыщенный эгоцентризм возможен только на анонимном форуме, вслух она бы постеснялась такое сказать.
И да, большинство пользователей здесь всратые и проблемные(можете и меня туда же записать), но при этом отчаянно фантазируют, как противоположный пол страдает без их драгоценного внимания.
Они жили в совсем другое время, тогда захотела бы - не купила бы никакую квартиру. Невозможно сравнивать. А вот то, что они были работящие, правильные и все равно мужчины им изменяли и несправедливо обращались - да. А они терпели, потому что они ж женщины, кто если не они. Все, лавочка прикрылась.
Все сказанное Вами правильно. Терпеть не надо, особенно, когда унижают и нагружают сверх меры. Вы, наверное, согласитесь, что есть ситуации, когда надо расставлять приоритеты. И порой приходится задвигать свои хотелки - ради близких, ради своей совести. Или современные молодые люди настроены иначе?
Все сказанное Вами правильно. Терпеть не надо, особенно, когда унижают и нагружают сверх меры. Вы, наверное, согласитесь, что есть ситуации, когда надо расставлять приоритеты. И порой приходится задвигать свои хотелки - ради близких, ради своей совести. Или современные молодые люди настроены иначе?
Если для вас это делают - да. Если игра в одни ворота - ну его.
Я до этого дошла лет в 18, видела как жили бабушка, родители, тетки и поняла одну вещь, которая в корне изменила мое отношение к семье - в браке нет счастья, личной свободы и тишины, брак это про обязанности, ответственность и ежедневный труд, а также уступки и компромиссы. Это ад для меня. Только одна и никаких мужчин - вот это то, чего я хочу и успешно у меня получается уже более 25 лет. Ни разу не пожалела. Года 3 назад, зайдя на этот сайт, я еще раз убедилась мужчины - это упыри, которые ни на что не способны, даже содержать и ухаживать за собой, а идиотов тут сплошь и рядом, хамоватых и озабоченных.
Сообщение было удалено
С какой ствти я не буду обращаться к специалистам, им нужны день, мне их знания и умения. Мне не важно мужчина это или женщина. Ты больной на оба полушария, конечно, просто так мужчина не нахеер не всрался
Вам кажется, что вы жутко умная. Но нет.
Так же будете первой, на ком род прервется
Сообщение было удалено
Если у меня будет 40 котов, это значит, что я богата. На одного кота надо минимум 5000 в месяц - вот и считай. Думаю, при таких доходах пенсия уже не нужна. Ее сейчас, кстати, давно на карту переводят.
+100, если бы было равноправие, равные зарплаты и конрацепция, они бы не стали терпеть. Спасибо феминисткам, что я живу в наше время.
Какая еще пропаганда? Пропаганда - это ложная информация, которая насильно запахивается людям. Например, пропаганда деторождения и терпения легкого бытового абьюза у нас точно есть. Пропаганда Чайлд фри?
Невозможно назвать пропагандой то, к чему люди самостоятельно приходят из-за условий жизни. Проценты по ипотеке, законодательство, мизерные алименты, отсутствие соцгарантий для женщин, отвратительное здравоохранение в большей части страны.
Помимо мизерных алиментов, правительство не принимает никаких жестких мер для тех, кто уклоняется от алиментов. Если поразмышлять, то воруют эти мужчины не только у ребенка, ещё и налоги не платят. А у в стране пенсии маленькие.
Если у меня будет 40 котов, это значит, что я богата. На одного кота надо минимум 5000 в месяц - вот и считай. Думаю, при таких доходах пенсия уже не нужна. Ее сейчас, кстати, давно на карту переводят.
Сухой корм 15 кг 3500 рэ, хватает на очень долго. Пенсию можно получать на дом, с заявлением в СФР или в МФЦ обращаешься, почтальон будет приносить на дом.
Сообщение было удалено
Можем. Если не может, то оплатим услуги специалиста, который шарит в своем деле. А за секс нам не надо платить.
+100. Жду во вторник газовщика, в четверг сантехника, в пятницу маляра. Из них 2 мужчины и 1 женщина. И всем плачу. Натурой не расплачиваюсь.
Самое смешное, чо мужчина точно так же всех их вызовет, потому что у газовщика есть допуск, коего нет у простых людей, сантехник приедет с унитазом, который весит дофига, мало кто из мужчин сам потащит его наверх и будет ставить, ну допускаю. что мужчина может малярить. но и я тоже могу. просто некогда.
Сообщение было удалено
А при чем тут мужчина в доме и специалист? У тебя проблемы с осмыслением поста автора? Дак это не сюда.
Самое смешное, чо мужчина точно так же всех их вызовет, потому что у газовщика есть допуск, коего нет у простых людей, сантехник приедет с унитазом, который весит дофига, мало кто из мужчин сам потащит его наверх и будет ставить, ну допускаю. что мужчина может малярить. но и я тоже могу. просто некогда.
И я об этом. Если мужик по специальности айтишник и в свое свободное время играет в игры, то он не в состоянии ни положить плитку, ни подключить электричество. В му также придется вызывать специалиста. Один позитив, который года мужчина за всё это платит. Но как показывает моя жизнь, для этого не надо быть женой. Встречалась с мужчиной и он мне тоже оплачивал все хотелки. Но проблема в том, что он хотел переехать ко мне, а мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Дожить до пенсии - привилегия и не всех это коснется, а кот - это счастье, пешистик..... мур мур...
Автор, я полностью с вами согласна. Многие запуганные мнением социума, боятся жизнь для себя. Вокруг реклама счастливой семьи, а то что семья это огромная ответственность и не только счастье, никто не говорит. Хорошо, что есть интернет, женщины делятся своим опытом.
Я когда-то хотела забеременеть в 25, а когда мне исполнилось 25, то я поняла, что ещё ребёнок, который должен развиваться. Отношения у меня были и замуж звали, но насмотревшись на «счастливую» семейную жизнь других детей, всё откладывала. Сейчас мне 30+, детей не хочется, живу для себя, работаю, путешествую, в отношениях. Считаю, что отношения должны приносить счастье и держаться за штаны не моё. Если мужчина не приносит удовольствия, то скорее всего это не мой мужчина. А мучаться и страдать в отношениях, тоже не моё. Будьте счастливы, вы всё делаете правильно.
А ещё автор, вы читали что самые счастливые женщины бездетные и не замужем? Может это и есть ответ на ваш пост.
Вышла замуж по любви и очень счастлива 20 лет.
Сообщение было удалено
Похмельнись перед тем как отвечать.
Автор. ну все правильно. Моя тетя и ее подруга. которые по факту меня воспитали, очень часто говорили мне, что сейчас такое время, что я могу выбирать, жить ли мне с мужчинами, рожать ли мне детей. У бабушек не было такого выбора. Подпольные аборты были смертельно опасны, а с 5 детьми выжить не было возможности без мужа. Я попробовала отношения с мужчинами и пришла к выводу, что мне уж точно не надо с ними совместное проживание. Также я не люблю проникающий секс. Поэтому согласна, вкладвать надо только в себя, в то, что лично тебе приносит счастье.
И я об этом. Если мужик по специальности айтишник и в свое свободное время играет в игры, то он не в состоянии ни положить плитку, ни подключить электричество. В му также придется вызывать специалиста. Один позитив, который года мужчина за всё это платит. Но как показывает моя жизнь, для этого не надо быть женой. Встречалась с мужчиной и он мне тоже оплачивал все хотелки. Но проблема в том, что он хотел переехать ко мне, а мне это не нужно.
Аналогично, мой мужчина бывший пластический хирург, у него руки - крайне важный инструмент. Какое там плитку, он никогда даже не мыл посуду. Кнопки нажимать умел, домработнице платил, но по опыту вижу, что если нет мужчины в доме, то и посуды как-то нет))))
Сообщение было удалено
Естественно, моя жизнь и я решаю, как мне жить. Ты что ль решать за меня будешь или другой упырь? Самому то не смешно. Бесишься, что ты не нужен. Не нужен. Бесись дальше.
У меня как-то раз начальник решил сам свет починить, типа "а там просто лампочку закоротило" и его долбануло током нехило, хорошо что я в больнице работаю. Пришел техник и сказал, кесарю кесарево а слесарю слесарево)) такие у нас техники. книги читают.