Гость
Статьи
Как я пришла к своему …

Как я пришла к своему образу жизни

Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть все всратые ***, один ты здесь случайно как наблюдатель в белом пальто)

Я про себя ничего и не утверждал, если хотите - считайте меня таким же всратым, как вы, мне не жалко)

Гость
Гость

У красивых женщин как раз очень часто проблемы с кукухой и ЧСВ, так что развлекайтесь

ЧСВ - это психологические проблемы, а не психические. Да у тебя даже если красивая подруга, то она берет тебя с собой для контраста - она красотка, ты страшная, толстая с ментальными проблемами, поэтому она смотрится на твоем фоне выигрышно

Гость
Гость

Я лишь хочу предостеречь от обобщений, которые тут все так любят и не только авторка.

Почему я тут? Да просто я на удаленке уже который год и испытываю дефицит общения. Политические и экономические темы слишком агрессивны, поговорить про отношения полов мне нравится больше)

Так вы же сами обобщаете.

Гость

Да, рано или поздно многие женщины приходят к такому варианту. Я пришла к 35 до этого была замужем и там как положено - готовила, убирала, ходила на работу и была хорошей женой. А муж мне изменил и сказал, что это ничего не значило, фигня. Ну, я и развелась. Детей никогда не хотела, дети в моем представлении очень ужасная часть жизни женщины, причем непонятно, что толку от них хоть в 2 года, хоть в 22. Бескорыстное служение без какой-либо пользы для себя, получается.

Гость

Что касается бабушек и прочих родственниц, там мрак кромешный.
Прабабушка вышла замуж до 18 лет за мужика вдвое старше и рожала каждый год, половина детей умерли, а муж ее имел любовницу в том же городе и детей от любовницы, и прабабушка терпела всю жизнь.
Бабушка жила с плятуном, далее развелась и стала жить с другим, он был вроде ничего, но к старости стал пить и ее поколачивать.
Мать моталась всю жизнь замотанная по хозяйству, отец не гулял. но и денег не приносил, мог лет 6-7 не работать.
Тетка 50 лет жила с мужиком, потом он уже в 60 убежал от нее к любовнице на 25 лет младше.
Мое поколение первое, которое терпеть не желает. Турнули все сестры двоюродные своих мужчин и живут одни.

Гость
Гость

Пусть так. Хотя у меня как раз таки женщина есть. Но дело как бы не во мне и хоть вы вряд ли про такое слышали, но переходить в споре на личности - последнее дело. Обычно такое делают от бессилия и отсутствия аргументов

А я тут причем, это ты говоришь, что убеждениями такого рода занимаются одни всратые и проблемные. А потом начинаешь заниматься такими же обобщениями и разубеждать других пользователей, но ты при этом ты не всратый и не проблемный, ты просто более объективен, просто потому что.

Да мы все тут такие, все красивые, устроенные, офигенные и случайно сюда зашли)

Гость
Гость

ЧСВ - это психологические проблемы, а не психические. Да у тебя даже если красивая подруга, то она берет тебя с собой для контраста - она красотка, ты страшная, толстая с ментальными проблемами, поэтому она смотрится на твоем фоне выигрышно

Пофигу, найди себе топовую красотку и развлекайся, я знаю, о чем говорю

Гость
Гость

Да, рано или поздно многие женщины приходят к такому варианту. Я пришла к 35 до этого была замужем и там как положено - готовила, убирала, ходила на работу и была хорошей женой. А муж мне изменил и сказал, что это ничего не значило, фигня. Ну, я и развелась. Детей никогда не хотела, дети в моем представлении очень ужасная часть жизни женщины, причем непонятно, что толку от них хоть в 2 года, хоть в 22. Бескорыстное служение без какой-либо пользы для себя, получается.

Суть поста автора в том, что окупаются только вложения, сделанные в себя, поэтому надо вкладываться в себя, а в остальное - по остаточному принципу и не в ущерб себе

Гость
Гость

Что касается бабушек и прочих родственниц, там мрак кромешный.
Прабабушка вышла замуж до 18 лет за мужика вдвое старше и рожала каждый год, половина детей умерли, а муж ее имел любовницу в том же городе и детей от любовницы, и прабабушка терпела всю жизнь.
Бабушка жила с плятуном, далее развелась и стала жить с другим, он был вроде ничего, но к старости стал пить и ее поколачивать.
Мать моталась всю жизнь замотанная по хозяйству, отец не гулял. но и денег не приносил, мог лет 6-7 не работать.
Тетка 50 лет жила с мужиком, потом он уже в 60 убежал от нее к любовнице на 25 лет младше.
Мое поколение первое, которое терпеть не желает. Турнули все сестры двоюродные своих мужчин и живут одни.

Молодцы! Первое правильное поколение. На чьих плечах стоите? Сами себе квартиры покупали и платили за обучение?

Гость
Гость

Молодцы! Первое правильное поколение. На чьих плечах стоите? Сами себе квартиры покупали и платили за обучение?

Я первую квартиру купила в 18 лет!

Гость
Гость

Вы так назойливо интересуетесь. Хотите что-то себе или окружающим доказать?

Гость
Гость

Я поступила бесплатно, правда, только со второго раза, но считаю, что мне повезло, потому что этот год я работала на работе, где потом и осталась. А вот квартиру дорого и сложно было купить, у меня это получилось только к 35 годам.

Гость
Гость

Я тоже удивлялась каждый раз, рассматривая фото, какие красивые женщины были мои бабушки, и что с ними потом стало...

Звучит так, будто ваши бабушки были не такие продвинутые, как Вы, поэтому не смогли правильно устроиться в жизни. Они в Ваших глазах заслуживают уважения?

Гость
Гость

Вы так назойливо интересуетесь. Хотите что-то себе или окружающим доказать?

Где Вы увидели как назойливость? Да, я хочу обратить внимание на пренебрежительную окраску в описании жизни матерей и бабушек. Мол, они действовали по шаблону и остались ни с чем. А мы умные. Неэтично это. Вот мой вклад в дискуссию.

Гость
Гость

Я первую квартиру купила в 18 лет!

Чувствую, что здесь собрались топ-менеджеры. Прекрасно.

Гость
Гость

Где Вы увидели как назойливость? Да, я хочу обратить внимание на пренебрежительную окраску в описании жизни матерей и бабушек. Мол, они действовали по шаблону и остались ни с чем. А мы умные. Неэтично это. Вот мой вклад в дискуссию.

Они жили в совсем другое время, тогда захотела бы - не купила бы никакую квартиру. Невозможно сравнивать. А вот то, что они были работящие, правильные и все равно мужчины им изменяли и несправедливо обращались - да. А они терпели, потому что они ж женщины, кто если не они. Все, лавочка прикрылась.

Гость
Гость

Я поступила бесплатно, правда, только со второго раза, но считаю, что мне повезло, потому что этот год я работала на работе, где потом и осталась. А вот квартиру дорого и сложно было купить, у меня это получилось только к 35 годам.

Прекрасный результат, Рада за Ваши успехи. Мой комментарий касался странного, на мой взгляд, противопоставления своего поколения и прежних, то есть мам и бабушек. Вы не чувствуете сопричастности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики живут меньше женщин, то есть даже с непьющим нормальным мужиком она окажется в старости в одиночестве, то есть и нахрена тогда рассчитывать?

Гость
Гость

Мужики живут меньше женщин, то есть даже с непьющим нормальным мужиком она окажется в старости в одиночестве, то есть и нахрена тогда рассчитывать?

Кот 15 лет максимум живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты несешь, женщины начали войну и подняли ставку ЦБ что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты провинциальный амбассадор Красного и Белого что ли?

Гость
Гость

А я тут причем, это ты говоришь, что убеждениями такого рода занимаются одни всратые и проблемные. А потом начинаешь заниматься такими же обобщениями и разубеждать других пользователей, но ты при этом ты не всратый и не проблемный, ты просто более объективен, просто потому что.

Да мы все тут такие, все красивые, устроенные, офигенные и случайно сюда зашли)

Ну я хотя бы не занимаюсь самолюбованием, в отличие от автора. Не убеждаю окружающих, что бедные мужики якобы страдают из за отсутствия женщины, поскольку она(а свою персональную ситуацию она обобщает до вселенских размерах) живет одна и никому не дается. Это, в конце концов, смешно и такой напыщенный эгоцентризм возможен только на анонимном форуме, вслух она бы постеснялась такое сказать.

И да, большинство пользователей здесь всратые и проблемные(можете и меня туда же записать), но при этом отчаянно фантазируют, как противоположный пол страдает без их драгоценного внимания.

Гость
Гость

Надо брать мужчину помоложе. Как вы сказали, они рано умирают, часто к 40 годам не могут нормально удовлетворить.

Гость
Гость

Они жили в совсем другое время, тогда захотела бы - не купила бы никакую квартиру. Невозможно сравнивать. А вот то, что они были работящие, правильные и все равно мужчины им изменяли и несправедливо обращались - да. А они терпели, потому что они ж женщины, кто если не они. Все, лавочка прикрылась.

Все сказанное Вами правильно. Терпеть не надо, особенно, когда унижают и нагружают сверх меры. Вы, наверное, согласитесь, что есть ситуации, когда надо расставлять приоритеты. И порой приходится задвигать свои хотелки - ради близких, ради своей совести. Или современные молодые люди настроены иначе?

Гость
Гость

Все сказанное Вами правильно. Терпеть не надо, особенно, когда унижают и нагружают сверх меры. Вы, наверное, согласитесь, что есть ситуации, когда надо расставлять приоритеты. И порой приходится задвигать свои хотелки - ради близких, ради своей совести. Или современные молодые люди настроены иначе?

Если для вас это делают - да. Если игра в одни ворота - ну его.

Гость

Я до этого дошла лет в 18, видела как жили бабушка, родители, тетки и поняла одну вещь, которая в корне изменила мое отношение к семье - в браке нет счастья, личной свободы и тишины, брак это про обязанности, ответственность и ежедневный труд, а также уступки и компромиссы. Это ад для меня. Только одна и никаких мужчин - вот это то, чего я хочу и успешно у меня получается уже более 25 лет. Ни разу не пожалела. Года 3 назад, зайдя на этот сайт, я еще раз убедилась мужчины - это упыри, которые ни на что не способны, даже содержать и ухаживать за собой, а идиотов тут сплошь и рядом, хамоватых и озабоченных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой ствти я не буду обращаться к специалистам, им нужны день, мне их знания и умения. Мне не важно мужчина это или женщина. Ты больной на оба полушария, конечно, просто так мужчина не нахеер не всрался

Гость

Вам кажется, что вы жутко умная. Но нет.

Гость

Так же будете первой, на ком род прервется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня будет 40 котов, это значит, что я богата. На одного кота надо минимум 5000 в месяц - вот и считай. Думаю, при таких доходах пенсия уже не нужна. Ее сейчас, кстати, давно на карту переводят.

Гость
Гость

Прекрасный результат, Рада за Ваши успехи. Мой комментарий касался странного, на мой взгляд, противопоставления своего поколения и прежних, то есть мам и бабушек. Вы не чувствуете сопричастности?

Чего?

Гость
Гость

+100, если бы было равноправие, равные зарплаты и конрацепция, они бы не стали терпеть. Спасибо феминисткам, что я живу в наше время.

Гость
Гость

Какая еще пропаганда? Пропаганда - это ложная информация, которая насильно запахивается людям. Например, пропаганда деторождения и терпения легкого бытового абьюза у нас точно есть. Пропаганда Чайлд фри?

Невозможно назвать пропагандой то, к чему люди самостоятельно приходят из-за условий жизни. Проценты по ипотеке, законодательство, мизерные алименты, отсутствие соцгарантий для женщин, отвратительное здравоохранение в большей части страны.

Помимо мизерных алиментов, правительство не принимает никаких жестких мер для тех, кто уклоняется от алиментов. Если поразмышлять, то воруют эти мужчины не только у ребенка, ещё и налоги не платят. А у в стране пенсии маленькие.

Гость
Гость

Если у меня будет 40 котов, это значит, что я богата. На одного кота надо минимум 5000 в месяц - вот и считай. Думаю, при таких доходах пенсия уже не нужна. Ее сейчас, кстати, давно на карту переводят.

Сухой корм 15 кг 3500 рэ, хватает на очень долго. Пенсию можно получать на дом, с заявлением в СФР или в МФЦ обращаешься, почтальон будет приносить на дом.

Гость
Гость

Так же будете первой, на ком род прервется

И что? Я последняя из рода, с одной стороны Ивановы, с друнгой Рязановы. Ну все, земля вертеться перестанет, как я помру. Вон всю царскую семью в революцию расстреляли, а планете пох на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можем. Если не может, то оплатим услуги специалиста, который шарит в своем деле. А за секс нам не надо платить.

Гость
Гость

Сухой корм 15 кг 3500 рэ, хватает на очень долго. Пенсию можно получать на дом, с заявлением в СФР или в МФЦ обращаешься, почтальон будет приносить на дом.

Зачем мне пенсия на дом, если у меня полно карт? Ты ***?

Гость
Гость

Можем. Если не может, то оплатим услуги специалиста, который шарит в своем деле. А за секс нам не надо платить.

+100. Жду во вторник газовщика, в четверг сантехника, в пятницу маляра. Из них 2 мужчины и 1 женщина. И всем плачу. Натурой не расплачиваюсь.

Гость
Гость

+100. Жду во вторник газовщика, в четверг сантехника, в пятницу маляра. Из них 2 мужчины и 1 женщина. И всем плачу. Натурой не расплачиваюсь.

Самое смешное, чо мужчина точно так же всех их вызовет, потому что у газовщика есть допуск, коего нет у простых людей, сантехник приедет с унитазом, который весит дофига, мало кто из мужчин сам потащит его наверх и будет ставить, ну допускаю. что мужчина может малярить. но и я тоже могу. просто некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мужчина в доме и специалист? У тебя проблемы с осмыслением поста автора? Дак это не сюда.

Гость
Гость

Зачем мне пенсия на дом, если у меня полно карт? Ты ***?

Пенсию по инвалидности получаешь из-за психического состояния?

Гость
Гость

Самое смешное, чо мужчина точно так же всех их вызовет, потому что у газовщика есть допуск, коего нет у простых людей, сантехник приедет с унитазом, который весит дофига, мало кто из мужчин сам потащит его наверх и будет ставить, ну допускаю. что мужчина может малярить. но и я тоже могу. просто некогда.

И я об этом. Если мужик по специальности айтишник и в свое свободное время играет в игры, то он не в состоянии ни положить плитку, ни подключить электричество. В му также придется вызывать специалиста. Один позитив, который года мужчина за всё это платит. Но как показывает моя жизнь, для этого не надо быть женой. Встречалась с мужчиной и он мне тоже оплачивал все хотелки. Но проблема в том, что он хотел переехать ко мне, а мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дожить до пенсии - привилегия и не всех это коснется, а кот - это счастье, пешистик..... мур мур...

Гость
Гость

Автор, я полностью с вами согласна. Многие запуганные мнением социума, боятся жизнь для себя. Вокруг реклама счастливой семьи, а то что семья это огромная ответственность и не только счастье, никто не говорит. Хорошо, что есть интернет, женщины делятся своим опытом.
Я когда-то хотела забеременеть в 25, а когда мне исполнилось 25, то я поняла, что ещё ребёнок, который должен развиваться. Отношения у меня были и замуж звали, но насмотревшись на «счастливую» семейную жизнь других детей, всё откладывала. Сейчас мне 30+, детей не хочется, живу для себя, работаю, путешествую, в отношениях. Считаю, что отношения должны приносить счастье и держаться за штаны не моё. Если мужчина не приносит удовольствия, то скорее всего это не мой мужчина. А мучаться и страдать в отношениях, тоже не моё. Будьте счастливы, вы всё делаете правильно.

А ещё автор, вы читали что самые счастливые женщины бездетные и не замужем? Может это и есть ответ на ваш пост.

Вышла замуж по любви и очень счастлива 20 лет.

Гость
Гость

Вышла замуж по любви и очень счастлива 20 лет.

Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похмельнись перед тем как отвечать.

Гость

Автор. ну все правильно. Моя тетя и ее подруга. которые по факту меня воспитали, очень часто говорили мне, что сейчас такое время, что я могу выбирать, жить ли мне с мужчинами, рожать ли мне детей. У бабушек не было такого выбора. Подпольные аборты были смертельно опасны, а с 5 детьми выжить не было возможности без мужа. Я попробовала отношения с мужчинами и пришла к выводу, что мне уж точно не надо с ними совместное проживание. Также я не люблю проникающий секс. Поэтому согласна, вкладвать надо только в себя, в то, что лично тебе приносит счастье.

Гость
Гость

И я об этом. Если мужик по специальности айтишник и в свое свободное время играет в игры, то он не в состоянии ни положить плитку, ни подключить электричество. В му также придется вызывать специалиста. Один позитив, который года мужчина за всё это платит. Но как показывает моя жизнь, для этого не надо быть женой. Встречалась с мужчиной и он мне тоже оплачивал все хотелки. Но проблема в том, что он хотел переехать ко мне, а мне это не нужно.

Аналогично, мой мужчина бывший пластический хирург, у него руки - крайне важный инструмент. Какое там плитку, он никогда даже не мыл посуду. Кнопки нажимать умел, домработнице платил, но по опыту вижу, что если нет мужчины в доме, то и посуды как-то нет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, моя жизнь и я решаю, как мне жить. Ты что ль решать за меня будешь или другой упырь? Самому то не смешно. Бесишься, что ты не нужен. Не нужен. Бесись дальше.

Гость
Гость

У меня как-то раз начальник решил сам свет починить, типа "а там просто лампочку закоротило" и его долбануло током нехило, хорошо что я в больнице работаю. Пришел техник и сказал, кесарю кесарево а слесарю слесарево)) такие у нас техники. книги читают.