Гость
Статьи
Суть СНГ женщин

Суть СНГ женщин

Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …

Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Но наши все равно требуют от мужчин золотые горы

У небогатых мужчин секса быть не должно.

Небасмач
Интроверт на party

С 2016 года доля женщин, замещающих должности гражданской службы в центральных аппаратах федеральных органов государственной власти, за последние 5 лет увеличилась на 2,5 процентных пункта (2021 год - 59,4 процента), доля женщин среди государственных гражданских служащих органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации - на 4,7 процентных пункта (2021 год -74,2 процента).

Доля женщин в категории "руководители" в центральных аппаратах федеральных органов государственной власти увеличилась на 5,3 процентных пункта и составляет почти 40 процентов общего числа руководителей (2021 год - 1,2 тыс. женщин). Среди государственных гражданских служащих исполнительных органов субъектов Российской Федерации доля женщин, замещающих должности категории "руководители", увеличилась на 2 процентных пункта (2021 год - 61 процент, 25,3 тыс. женщин).

Доля женщин среди депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации увеличилась на 2,7 процентных пункта (2021 год - 16,3 процента), доля женщин среди членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - на 3 процентных пункта (2021 год - 19,5 процента).

Несмотря на определенное улучшение, дисбаланс в представленности женщин на уровне принятия решений сохраняется.

В целом в Российской Федерации женщины ориентированы на полную занятость, карьерный рост в сочетании с семейными обязанностями и воспитанием детей.

"В целом в Российской Федерации женщины ориентированы на полную занятость, карьерный рост в сочетании с семейными обязанностями и воспитанием детей."

А где статистика по семьям и детям у чиновниц? Сказать про семейные ценности это одно, подтвердить цифрами, другое. Что там относительно соеднероссийских показателей?

Гость
Гость

Нет, не так. Половина женщин не работают. Находятся на иждивении.

А тебе кака печаль? Не у тебя же 🤣

Гость
Гость

То есть вы подтверждаете, что любви не бывает, и мужчин рассматривают исключительно как банкомат?

Конечно не бывает.

Гость
Гость

Почитай темы на этом форуме, все бабы хотят иметь свои деньги как свои, но хотят при этом еще пользоваться деньгами мужа

Разумеется. А иначе - зачем нужен муж?

Небасмач
Небасмач

"В целом в Российской Федерации женщины ориентированы на полную занятость, карьерный рост в сочетании с семейными обязанностями и воспитанием детей."

А где статистика по семьям и детям у чиновниц? Сказать про семейные ценности это одно, подтвердить цифрами, другое. Что там относительно соеднероссийских показателей?

Чиновниц из руководящего состава.

Гость
Интроверт на party

Претензия лишь к тому у него, что бабы не хотят ему давать

Тут у всех такая претензия. Но автор коммента вроде за социальную справедливость ратовал, пусть изволит объясниться.

Справедливости ради, вы сами то кто? Кто вы такие, чтобы обвинять женщин? Разве они виноваты в том, что здесь в них вливают помои из любого информационного поля? Разве они виноваты в том, что выросли без отцов, которые их от беды не отвели? Вместо того, чтобы их ненавидеть и презирать, вы себя должны презирать, смотря на себя в зеркало и ненавидеть беспредельщиков, которые уничтожили институт семьи. Но для этого вы слишком слабы. Когда вы имеете внешность как у свиней, вы чего от них хотите? Чтобы они вас любили? Да вас таких только и будут по жизни кидать на бабки, потому что вы бычье безвольное. Вы обжираетесь фастфудом, пьете алкашку, курите сигареты и наркоту, лижете *** мразям на работах, играете в видиоигры, вместо того, чтобы волю свою развивать, тело спортом закалять. Вы не можете и 5 км пробежать, не можете подтянуться 10 жалких раз, за то можете помоями женщин обливать. Вам самим не противно от самих себя? Вы не видете, что мы стоим на краю пропасти? Себя создайте и воспитайте. Лучше поздно, чем никогда. Какие мужчины, такие и времена. Какие времана, такие и женщины. Вы можете как угодно меня тут оскорбить, но ни один из вас со мной на равных базарить не будет.

Злобный Буратино

Это правда, с которой тётки никак не могут смириться. Даже они это прекрасно понимают, хоть и пытаются тормозить поезд руками.

Гость

Надо минет/АС, бытовая обслуга у плиты 24/7

Гость

Опять нытье нищебродного мужжла на женском форуме

Гость
Интроверт на party

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.

Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.

Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.

Среди самозанятых женщины составляют 40 процентов. С целью поддержки самозанятых граждан расширяется практика применения государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Женщины умнички,рулят

nastyazv

Конечно буду. Если я одна. А зачем мне платить за себя при наличии мужчины?

Гость

СНГ тетки еще и необразованные, невоспитанные, вульгарные и глупые

Гость
Гость

Смешно читать после сотни комментов о том, что девушки могут только секс дать в обмен на обеспечение)))))
Это вам камень в огород, что кроме пыси нечего предложить

А тебе есть, что предложить кроме денег? Если они важны для девушек которым ты себя хотел пристроить, тебе нечего предложить кроме денег.

Анастасия Зворыгина
Интроверт на party

Да, да оладушек, сначала мы будем давать за гречку, а потом и платить за себя в отношениях с муж-лом начнем, стоит лишь ещё немного потерпеть

Ни то, ни другое. Раньше на меня даже не смотрели. Поэтому покупала таких как ты за еду. А сейчас я выгляжу лучше, чем в школе. Живу на пассиве. В случае чего, у меня есть плацдарм в виде бизнесов, которые никто не отнимет. Они проверены временем. Сейчас мне нет равных. Есть лишь миллионы копий, которые сдуваются сразу, как только я перестаю что-то тут писать. На что вы все тут надеетесь? Что актив подешевеет? Биткойн подешевел с момента его создания? Или индекс DJ30? Так что время гречки и траты денег на вас закончилось. Я и за себя платить не буду на пополам. Вы платите не только за с...кс. Вы много за что платите. Да даже за мой статус. Богатые продают обеды с ними за деньги. А тем более я. С моим статусом.

Анастасия Зворыгина
Интроверт на party

Да, да оладушек, сначала мы будем давать за гречку, а потом и платить за себя в отношениях с муж-лом начнем, стоит лишь ещё немного потерпеть

Но вы не моя ЦА. Не потянете. Надо было в молодости меня брать. Теперь уже поздно!

nastyazv
Гость

В смысле мужчины держитесь? На бабе все и держится, семья, дети, тупой синерылый муженек, пердящий на диване, ещё и распускающий грабли. Все на ней. Ещё и на работе пашет, после работы вторая смена, к плите, ей памятник надо ставить при жизни. Держитесь женщины и берегите себя

Ну кому-то же надо быть чьими-то жёнами:)

nastyazv
Гость

Ну во первых я не рогатый, ни разу не платил на девушку
А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан? Может проблема в вас, что вы нищие такие, так тогда сами не ходите, зачем вы мужчин банкоматами делаете

А богатая с тобой и не свяжется!

nastyazv
Интроверт на party

Он хочет как у его бати было, что бы баба пахала и платила за себя, а дома во вторую смену вджобовала , и пол ночи его пенис ублажала минетами

Жёны всякие нужны, жёны всякие важны:)

nastyazv
Гость

Вот только почему то именно бабы такие меркантильные
Именно они требуют чтобы мужик оплачивал им досуг

Одни они и сами могут!

nastyazv
Гость

В России крайне мал процент богатых мужчин. В основном женщины работают наравне с мужьями. Мы не арабские страны. Вот там реально
мужики содержат своих женщин.

Да. Жёны должны работать. Привет Шаману:)

nastyazv
Гость

В России крайне мал процент богатых мужчин. В основном женщины работают наравне с мужьями. Мы не арабские страны. Вот там реально

Арабы сразу берут женщин замуж. А с...кс только после свадьбы!

nastyazv
Гость

Не сравнивайте себя с арабами!

nastyazv
Фостелька

В Какраньшии по 40 детей рожали в поле, а потом бабы шли и дома своим мужикам строили. Вот раньше женщины были, не то что щас.
А еще в Какраньшии если ты мужик, то тебе положен отпуск 200 дней в году.

Сейчас тоже такие есть. С соответствующим весом и внешностью:)

nastyazv
Фостелька

В Какраньшии по 40 детей рожали в поле, а потом бабы шли и дома своим мужикам строили. Вот раньше женщины были, не то что щас.
А еще в Какраньшии если ты мужик, то тебе положен отпуск 200 дней в году.

А вы моделей хотите. Коих в Какраньшии не существовало!

Шаману от Анастасии Зворыгиной
1234

Вот жеж мерзавки какие эСэНГовые.

Я тебе то видео на всю жизнь запомню. Иди дальше люби жену!

nastyazv
Гость

"наши СНГшные (женщины) переняли свободу европеек" - нет у них никакой свободы европеек, даже близко нет. О какой свободе может идти речь, если женщин лишают права распоряжаться собственным телом и жизнью - государство пытается запретить или ограничить аборты, пытается заставить их быть инкубаторами, как скот, в ущерб собственному образованию, карьере, жизни и здоровью, нет и не будет закона о домашнем насилии и охранных ордеров, потому что безнаказанно убивать, бить и насиловать женщин - это главная скрепа отсталого патриархального российского общества и рпц, оплата труда женщин и мужчин отличается из-за дискриминации, женщин с маленькими детьми не берут на нормальную работу, мужчины не платят алименты на собственных детей и не общаются с ними, и это считается нормой, от женщин требуют одновременно нарожать кучу детей, идеально выглядеть, быть идеальной женой и домохозяйкой и при этом ходить на работу и самой себя обеспечивать - к европейским правам и свободам женщин это все не имеет никакого отношения, это рабство, дремучее средневековье.

Мужчинам нужны жёны:)

nastyazv
Гость

Нет
Я всего лишь за равноправие, моя миссия чтобы мужчин воспринимали как людей

Тебе нужно жениться и будет по твоему:)

Европа это старушка в банкротстве, деньги в России, значит и решают в России!

Анастасия Зворыгина
Гость

Заплатить в том же ресторане за двоих, для многих девушек это обыденное дело, они и не думают что может по другому быть
Сразу отвечу на претензию мол КТО ПРИГЛАШАЛ ТОТ И ПЛАТИТ, вы бабы конечно хитрые, первые не приглашаете))

Мне не выгодно платить за себя по цене двух пакетов с продуктами, за листочек салатика и каплю разбавленного кофе. Хотите покрасоваться в ресторане, ещё и не заплатив, это точно не ко мне. Кроме того, вы даже не предупреждаете, что за себя я должна платить. А если денег с собой у меня бы не было? Ну разумеется, после такого "свидания", по приезду домой, таких в чёрный список и предупреждение другим девушкам. Благо, сейчас без проблем это можно сделать!

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Я тебе то видео на всю жизнь запомню. Иди дальше люби жену!

Зворыгина страшко!

nastyazv
Гость

В Турции поживи маленько и узнай что такое "требуют золоты горы". Турчанки намного требовательнее к мужикам, чем наши снг-шные женщины. Я там год жила и знаю о чем говорю.

Поэтому все иностранцы так любят работящих и бережливых русских женщин:)

nastyazv
Вау🐈

Мы бы приглашали, если бы мужчины выглядели как в Европе , а не как жепы из кустов ))
Так что "кто приглашает , тот и платит" - очень справедливо и равноправно.
Не хочешь платить - не приглашай, и нет проблем

Вы за внешность готовы платить???

nastyazv
Гость

ой, мамина сыночка-корзиночка ущемилась?))) меркантильная барышня попалась, которая кофе попросила купить? ))

Ресторанный кофе лучше вообще не пить. Как и еду. Пусть покупают продукты и мы вместе что-нибудь приготовим:)

nastyazv
Гость

То есть вы подтверждаете, что любви не бывает, и мужчин рассматривают исключительно как банкомат?

Ну у меня от вас никогда не было любви!

nastyazv
Гость

Как банкомат вы нужны только нищим и ленивым бабищам. Богатая с вами не свяжется!

Гость
Ungebrochen

Справедливости ради, вы сами то кто? Кто вы такие, чтобы обвинять женщин? Разве они виноваты в том, что здесь в них вливают помои из любого информационного поля? Разве они виноваты в том, что выросли без отцов, которые их от беды не отвели? Вместо того, чтобы их ненавидеть и презирать, вы себя должны презирать, смотря на себя в зеркало и ненавидеть беспредельщиков, которые уничтожили институт семьи. Но для этого вы слишком слабы. Когда вы имеете внешность как у свиней, вы чего от них хотите? Чтобы они вас любили? Да вас таких только и будут по жизни кидать на бабки, потому что вы бычье безвольное. Вы обжираетесь фастфудом, пьете алкашку, курите сигареты и наркоту, лижете *** мразям на работах, играете в видиоигры, вместо того, чтобы волю свою развивать, тело спортом закалять. Вы не можете и 5 км пробежать, не можете подтянуться 10 жалких раз, за то можете помоями женщин обливать. Вам самим не противно от самих себя? Вы не видете, что мы стоим на краю пропасти? Себя создайте и воспитайте. Лучше поздно, чем никогда. Какие мужчины, такие и времена. Какие времана, такие и женщины. Вы можете как угодно меня тут оскорбить, но ни один из вас со мной на равных базарить не будет.

Ало алень, я за твои права в том числе борюсь
Или нравится быть рабом системы?

Гость

Ало алень, я за твои права в том числе борюсь
Или нравится быть рабом системы?

За что ты борешься? Чепуха без фото? Борешься со своей рукой разве что. И как ты определила, что я Алень? Я в своей жизни баб укладывал, не покупая ничего, кроме гандонов, и никогда не ходил в петушиные, кальянные и рестораны. Мне итак дают по любви, без подношений. Раб системы? Это ты раб этой гнилой системы Вспомнишь об этом, когда тебе на голову сать будет твой начальник. А я еще с малолетства в красную стену врезался.

Гость
Ungebrochen

За что ты борешься? Чепуха без фото? Борешься со своей рукой разве что. И как ты определила, что я Алень? Я в своей жизни баб укладывал, не покупая ничего, кроме гандонов, и никогда не ходил в петушиные, кальянные и рестораны. Мне итак дают по любви, без подношений. Раб системы? Это ты раб этой гнилой системы Вспомнишь об этом, когда тебе на голову сать будет твой начальник. А я еще с малолетства в красную стену врезался.

Ты сучка в Москве живешь? Давай встретимся поговорим

Гость

Ты сучка в Москве живешь? Давай встретимся поговорим

Чтобы за твою жизнь жалкую ходку получить? Живи как жил.

Гость
Ungebrochen

Я отвечаю тебе бы очко наизнанку вывернул
По фото видно дрищ ты какой то

Такхизис

Есть 2 типа мужчин: восточные. У них жена не работает, финансово они обеспечивают её полностью, плюс помогают финансово родственникам жены, семья для них очень важна.
Западные (американцы, европейцы): жёны тут тоже вполне могут не работать, просто потому, что няни и детские сады стоят дорого, но тут жёны работают часто. Тут тоже принято "chivalry" ("рыцарство" в буквальном переводе), когда люди встречаются: мужчина платит за женщину. В браке зарабатывают оба. Мужчины готовят, убирают, даже сидят с детьми в декрете, если паре так удобнее. Западные женщины могут иногда заплатить за себя на свидании и даже заплатить за мужчину, если у него день рождения. Если мужчина скажет такой женщине про "женские" обязанности (создавать мужчине комфорт, мириться с его тараканами, ведь он в семье главный), он будет послан далеко и надолго.

Ungebrochen

Ты слилась! Трухлявая

Гость

Выяисли айпи той марамойки.
Таких сцу-чишь учить надо!!!

Гость

Мужик!!!!

Гость
Анфиса Пална

Выяисли айпи той марамойки.
Таких сцу-чишь учить надо!!!

Го секс? Ты из Москвы?
Я горячий

Гость

Так мы и платим за себя и уже давно эмансипировались от мужчин, что опять за нытье? 300 рэ пришлось за кофе отдать опять? Так не общайся просто с женщинами и все, живи соло

Гость

Го секс? Ты из Москвы?
Я горячий

Ты не горячий, ты скорее жалкий)). По крайней мере на данный момент. Ты пока не выйдешь из позиций просящего они тебя так и будут всю дорогу водить по ресторанам и динамить.

Гость

Го секс? Ты из Москвы?
Я горячий

Ты даже не понял, что она сделала тебя конем на шахматной доске в игре против меня. Но она забыла, что она всего лишь женщина, а женщина против меня - не игрок))