Гость
Статьи
Суть СНГ женщин

Суть СНГ женщин

Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …

Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А у кого-то еще не стоит здесь блокировщик рекламы?

Не в курсе, но работа прибыльная, видимо не у всех, и ведь ведется контингент

Небасмач
Гость

Почитай темы на этом форуме, все бабы хотят иметь свои деньги как свои, но хотят при этом еще пользоваться деньгами мужа

Это 3-5 человек, но очень активных, наверняка. Просто пишут постоянно под разными номерками.
В семьях с невысокими доходами, бюджет общий. Если 30 т.р. женщина не скидывает в общий бюджет, значит тратит их на бьюти улучшалки, только и всего. Мужчине, надо меньше выделять на это. В общем, если как-то иначе дела обстоят, то это не семья, а недоразумение.
А правильно, только общий бюджет, если заработок до 1 млн. в месяц. Сложили сначала в одну кучку, а потом распределили на разные нужды и хотелки.
Ну не от 1 млн., но до 500 т.р. уж точно.

Гость
Вау🐈

Я знаю правила форума. Посты тут не редактируются. Любая реклама удаляется.
Тебя обманули и ничего не заплатят 😁

Уверены?)))
Обновите теперь страничку с этой темой

Гость
Гость

Не в курсе, но работа прибыльная, видимо не у всех, и ведь ведется контингент

так что выставил, через адблок не видно

Гость
Гость

Уверены?)))
Обновите теперь страничку с этой темой

Ничего, адблок работает

Гость
Гость

да быть того не может, тролль на вумане
Про рекламу пиздеж, не ***, но что тут люди на зп давно известно

Он врет. 280 рублей в час на этом форуме это потолок. И это надо за час вывести в топ 3 темы, которые станут хитами. У меня один раз получилось. Пенсионерки обычно этим балуются. Копирайтинг сейчас очень дешевый.

Гость
Гость

так что выставил, через адблок не видно

По заданию от куратора, всякий треш

Гость

Нет, не будем.

Гость
Гость

А почему же вы в 15 лет на ашотиков прыгаете? Не думаю что они обеспеченные

Не прыгаем, мамка твоя так прыгала.

Гость
Гость

По заданию от куратора, всякий треш

Никакой рекламы не вижу, и смысл было врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините если вызвал в вас эмоции
Я действительно притворялся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения были только с обеспечунами, потянешь?

Гость
Гость

Не прыгаем, мамка твоя так прыгала.

У мамы по любви всегда отношения были)
Надеюсь вы прочитали последние комментарии

Гость
Гость

Никакой рекламы не вижу, и смысл было врать

Обновите сайт

Гость
Гость

Эмоциональная поддержка?
Сильное мужское плечо?

Плечо это когда деньги дает, ты - слабое плечо среднего пола.

Гость
Гость

Обновите сайт

ничего

Гость
Гость

Толку, правильно тебя не воспитала

Ну и где реклама? Нету

Твои кураторы тебя обманули, обещали на каникулах тысячу , а нуль получился

Гость
Вау🐈

Твои кураторы тебя обманули, обещали на каникулах тысячу , а нуль получился

Написал им, ничего не отвечают, деньги не скинули
Скинете мне деньги тогда? Вы вроде обеспеченная

Мясных дырок порвало) Согласен с постом выше, лучше жены чем Азиатку вы не найдете, мужчины цените себя и выбирайте жену из Азии)

Гость

Написал им, ничего не отвечают, деньги не скинули
Скинете мне деньги тогда? Вы вроде обеспеченная

За что платить тебе?

Гость
Гость

Бабы сейчас ленивые, максимум 1 ребенка родят и то потом могут после развода отсудить его
Раньше девушки рожали по 7-12 детей, вот это реально труд, их можно было назвать хранительницами очага

Зачем тебе 7–12 детей, болезный?

Гость
Гость

Заплатить в том же ресторане за двоих, для многих девушек это обыденное дело, они и не думают что может по другому быть
Сразу отвечу на претензию мол КТО ПРИГЛАШАЛ ТОТ И ПЛАТИТ, вы бабы конечно хитрые, первые не приглашаете))

Да пошёл ты нхй)))

Гость
Вау🐈

За что платить тебе?

Куратор сказал его рекламные посты удаляют, деньги мне не скинет
Но я 3 часа потратил на эту тему, можете пожалуйста хотя бы 100 руб скинуть, я собираю себе на компьютер

Гость
Гость

Но я 3 часа потратил на эту тему, можете пожалуйста хотя бы 100 руб скинуть, я собираю себе на компьютер

Уже не интересно. Новую тему делай.

Гость

Напиши жалобу в трудовую инспекцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты и сказал, что если женщину «*** бесплатно», то у тебя нет желания за ней ухаживать.
При этом ты требуешь, чтобы женщины давали «бесплатно» и ущемляешься, что женщины не хотят становится теми самыми, из-за гаражей, ты нормальный вообще?

Гость
Гость

Тупенький, если бы не признался, еще бы покачал тему. Понятно, что нет никакой рекламы. Сейчас троллить уже бессмысленно, выглядишь смешно.

Гость
Гость

Тупенький, если бы не признался, еще бы покачал тему. Понятно, что нет никакой рекламы. Сейчас троллить уже бессмысленно, выглядишь смешно.

да в чем он признался? какая к черту реклама в темах вумана.
Троллит он.

Гость
Гость

А почему секс это услуга
Оба партнера друг другу доставляют удовольствие, почему один из них оказывается должником еще????

Потому что женский секс это ценность, а мужской нет.
А это, в свою очередь, потому что мужчине удовольствие гарантировано, а женщине нет, и она несёт риски быть изнасилованной и убитой, забеременеть, понести репутационные потери. Поэтому женщина должна быть разборчивой. Есть и неразборчивые за гаражами, но ты их че-то не хочешь, это странно.

Гость
Фостелька

Раньше в средневековье дети скидывали отцу на карту деньги и он покупал лекарства. В среднем было по 12 детей на семью.
А те дети, что не скидывали, прыгали со скалы.

А вы хороши))

Гость
Гость

Смешно читать после сотни комментов о том, что девушки могут только секс дать в обмен на обеспечение)))))
Это вам камень в огород, что кроме пыси нечего предложить

Ну, во-первых, тебе никто ничего не предлагает, ты что-то перепутал.
Во-вторых, ты тут горло разве не за пысю дерёшь? А? Поэтому о ней и речь.

Гость
Гость

Вы готовы спать с тем кто не воззбуждает в обмен на обеспечение?

Те, кто готовы спать с теми, кто не возбуждает, взамен на обеспечение, оказывают соответствующие услуги в различных формах. Ты точно не их ЦА, так что непонятно, что ты так распереживался.

Гость
Гость

Давать надо по обоюдному желанию и по любви.....

Вот именно, а когда мужик влюблен - он приглашает и угощает.

Гость
Гость

То есть в России от общего числа работающих людей 49% составляют женщины, а 51% мужчины. Работающих женщин всего на 2% меньше чем мужчин. О каком содержании ты ту верещишь, мамкино чудо?

Нет, не так. Половина женщин не работают. Находятся на иждивении.

Гость
Гость

В России крайне мал процент богатых мужчин. В основном женщины работают наравне с мужьями. Мы не арабские страны. Вот там реально
мужики содержат своих женщин.

Ничего себе в основном. Меньше половины работают, остальные трутни

Гость
Гость

А теперь ты с протянутой рукой стоишь. Делай выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200к это не обычные, а 3.2% от работающего населения

Гость
Гость

Не вопрос, скинь фото с флажком в жоппе.

Интроверт на party
Гость

Нет, не так. Половина женщин не работают. Находятся на иждивении.

Т.е ты не подумал, что эта половина может быть до 18 лет ?

Интроверт на party

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.

Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.

Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.

Среди самозанятых женщины составляют 40 процентов. С целью поддержки самозанятых граждан расширяется практика применения государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Интроверт на party

С 2016 года доля женщин, замещающих должности гражданской службы в центральных аппаратах федеральных органов государственной власти, за последние 5 лет увеличилась на 2,5 процентных пункта (2021 год - 59,4 процента), доля женщин среди государственных гражданских служащих органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации - на 4,7 процентных пункта (2021 год -74,2 процента).

Доля женщин в категории "руководители" в центральных аппаратах федеральных органов государственной власти увеличилась на 5,3 процентных пункта и составляет почти 40 процентов общего числа руководителей (2021 год - 1,2 тыс. женщин). Среди государственных гражданских служащих исполнительных органов субъектов Российской Федерации доля женщин, замещающих должности категории "руководители", увеличилась на 2 процентных пункта (2021 год - 61 процент, 25,3 тыс. женщин).

Доля женщин среди депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации увеличилась на 2,7 процентных пункта (2021 год - 16,3 процента), доля женщин среди членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - на 3 процентных пункта (2021 год - 19,5 процента).

Несмотря на определенное улучшение, дисбаланс в представленности женщин на уровне принятия решений сохраняется.

В целом в Российской Федерации женщины ориентированы на полную занятость, карьерный рост в сочетании с семейными обязанностями и воспитанием детей.

Гость
Интроверт на party

Т.е ты не подумал, что эта половина может быть до 18 лет ?

И бабки, и мастера по шугарингу.
К кому претензия, к эскортницам? Так они тоже работают. А должны перестать этим заниматься, пойти нянечкой в детский сад и жить с ним, что ли, я не пойму?)) Губа не дура, те что есть, не устраивают, премиум-пися нужна, а они все в Дубае сосут, вместо того, чтобы его счастье составить.

Интроверт на party

В группе "руководители" в соответствии с общероссийским классификатором занятий доля женщин-руководителей составляет 46,2 процента (2021 год). Вместе с тем женщины находятся в неравном положении по сравнению с мужчинами в сфере экономики. Женщины составляют абсолютное большинство в отраслях, в которых заработная плата ниже средней по экономике (2021 год - доля женщин, занятых в области образования, составляла 82,4 процента, в области здравоохранения и социальных услуг - 79,8 процента, в гостиничном бизнесе и общественном питании - 73,5 процента и в торговле - 61,6 процента).

Сохраняются барьеры занятости для женщин, обусловленные стереотипными представлениями о социальных ролях мужчин и женщин. Женщины имеют высокую бытовую нагрузку, в том числе по уходу за детьми и иными членами семьи, полностью или частично лишенными способности к самообслуживанию.

По опросам Федеральной службы государственной статистики, работающие женщины тратят на ведение домашнего хозяйства на 1,5 - 2 часа, или в 2 - 2,5 раза, больше времени, чем мужчины. Это создает трудности в совмещении женщинами семейных обязанностей и трудовой деятельности.

Гость
Интроверт на party

Он хочет как у его бати было, что бы баба пахала и платила за себя, а дома во вторую смену вджобовала , и пол ночи его пенис ублажала минетами

Какое же ты ничтожество!!! Рожать и выносить тоже можешь на равне с женщиной? А ***!???? Не крякай!!! Козел блин

Интроверт на party

Целями Стратегии являются обеспечение реализации принципа равных прав и свобод мужчин и женщин, создания равных возможностей для их реализации женщинами во всех сферах жизни и повышение экономической независимости, политической активности и возможностей самореализации женщин.

Достижение цели Стратегии осуществляется в рамках следующих основных направлений деятельности:

укрепление позиций женщин в общественно-политической жизни страны. Создание условий для развития их гражданской активности;

повышение роли женщин в развитии общества, улучшение качества их жизни;

расширение участия женщин в приоритетных направлениях социально-экономического развития страны, включая формирование новых точек роста экономики;

сохранение здоровья женщин всех возрастов. Создание условий для повышения роли женщин в формировании здорового общества;

профилактика социального неблагополучия женщин

Интроверт на party
Гость

И бабки, и мастера по шугарингу.
К кому претензия, к эскортницам? Так они тоже работают. А должны перестать этим заниматься, пойти нянечкой в детский сад и жить с ним, что ли, я не пойму?)) Губа не дура, те что есть, не устраивают, премиум-пися нужна, а они все в Дубае сосут, вместо того, чтобы его счастье составить.

Претензия лишь к тому у него, что бабы не хотят ему давать

SF

Расскажи конкретно про свою бабу, дружище ...
А там подискутируем ...
МДшные методички про типы баб мы и сами наизусть знаем ...

Гость
Гость

Ну во первых я не рогатый, ни разу не платил на девушку
А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан? Может проблема в вас, что вы нищие такие, так тогда сами не ходите, зачем вы мужчин банкоматами делаете

/А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан?/

Дык ходи. Но мы тебе компанию не составим. Эскорт стоит 10-90 тыс за вечер (только один эскорт, без секса). Ужин женщине покупается отдельно. Что-то не нравится? Ходи в ресторан один.