Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …
У тебя оно уже есть.
Или для тебя дома и квартиры стоят дороже, чем для женщин? Или ЖКХ для мужчин повысили, а для женщин нет? Продукты стоят одинаково, одежда, образование, развлечения все М и Ж поровну.
Но тебе все мало. Потому что ты сам жадный. Ты хочешь не только свои права иметь, а еще у женщин их права забрать.
Восхитительный ответ! Браво 👏
Ты совсем не знаешь женской природы. Ты хочешь поспорить с ней? Это глупо. Во все века и во всех странах если у девушки есть выбор или или, то она всегда выберет более обеспеченного мужчину, который будет опорой и плечом на деле, а не на словах. Так устроен мир. Представь себе, есть такие мужчины, которые обожают платить за женщин, они оскорбятся, если женщина достанет при нем свой кошелек. Платить при мужчине = признать его слюнтяем и тряпкой. Если ты не хочешь платить, а лишь потреблять, то это твой выбор. Возможно, ты даже встретишь девушку, которая согласна на такое. Только знай, что ваш союз долго не продлится. Она всегда будет смотреть на женщин, которых обеспечивают мужчины и будет им завидовать. У нее будет включен режим поиска, даже если она будет с тобой рядом. В итоге она встретит того, кто будет ее полностью устраивать. Зачем ты тут со всеми споришь? Ты можешь поездить по миру и посмотреть, как себя ведут женщины в других странах. Русские - самые неприхотливые и самые не избалованные из всех. Европейки будут держать тебя во френд зоне, секса не видать тебе от них, а семьи тем более. Да, она заплатит сама за себя в ресторане, а потом мило попрощается. Да что европейки. Русские тоже прекрасно сами могут заплатить за себя. Просто русские терпилы в массе своей и имеют низкую самооценку, может и перепадет тебе что-то от них, но только в самом начале. Восточные женщины НИКОГДА в твою сторону даже не глянут. Азиатки тоже, тебе пролетая сначала им заплатить.
Ты лицемер. Ищешь девственницу. А что ты готов ей дать в обмен на девственность. Она очень и очень дорогая. Есть мужчины, которые готовы заплатить за первый контакт с девственницей. Так лучше так, хоть деньги будут у нее.
Я в юности была красавица. Отдалась какому-то дебилу, очень жалею об этом. Лучше бы совершила сделку. Ты можешь сейчас плевать в меня, пускать тапки в мою сторону, мне ни холодно, ни жарко от этого. Так уж устроена женщина - создание материальное. А девственность это ресурс.
Я не готов обобщать всех женщин. Есть определе́нная категория женщин, мало приятная для совместной жизни, научитесь отличать хороших женщин от потребителтниц и будет вам счастье.
Для меня например шоком было, когда для женщин без разницы кем работает мужчина, лишь бы деньги приносил в дом. И более 100 женских лайков под темой.
Условно врач с з/п 80тыс., менее привлекательный , чем барыга который людей на деньги кидает и 200тыс. получает.
Для современных, глупых, потребительниц предпочтительнее более денежный. , тем не менее есть и умные, порядочные, разумные женщины, таких к сожалению меньше.
Суть СНГ мужчин - нытье.
Бабы виноваты во всём, даже в том, какие стали мужики!
мужчины не окуевайте
это же блин вы хотите чтоб жена и работала и дети у вас бабская хоботня вкупе с бытом
так что это из - за вашего желания и рыбку съесть и косточкой не подавиться у нас такая ситуация
поэтому ты сюда припёрся? иди к азиатским европейкам, а здесь нечего отсвечивать, мы - снг дамы - сами как-нибудь пообщаемся.
Для меня например шоком было, когда для женщин без разницы кем работает мужчина, лишь бы деньги приносил в дом. И более 100 женских лайков под темой.
Условно врач с з/п 80тыс., менее привлекательный , чем барыга который людей на деньги кидает и 200тыс. получает.
Для современных, глупых, потребительниц предпочтительнее более денежный. , тем не менее есть и умные, порядочные, разумные женщины, таких к сожалению меньше.
Это лично у вас такое окружение, что не важен род деятельности. Видимо, вы таких достойны.
Мужики взвыли,что женщины сейчас не хотят жить с нищебродами.
Бесплатная обслуга для мужжла закончилась
Проще одной жить для себя,любимой
Мне не выгодно платить за себя по цене двух пакетов с продуктами, за листочек салатика и каплю разбавленного кофе. Хотите покрасоваться в ресторане, ещё и не заплатив, это точно не ко мне. Кроме того, вы даже не предупреждаете, что за себя я должна платить. А если денег с собой у меня бы не было? Ну разумеется, после такого "свидания", по приезду домой, таких в чёрный список и предупреждение другим девушкам. Благо, сейчас без проблем это можно сделать!
Встречайтесь в кофейнях, где предоплата на кассе. Там тоже можно хорошо пообедать или поужинать. Платит тот, кто приглашает. Вы не приглашайте. Но скажите, что предпочитаете кафе такой-то сети.
Скажем так, одни женщины имеют ум, мораль, порядочность, нравственность. Потребительство, как не отъемлимая часть свойственно всем.
У других это смысл жизни. В потребительстве. Чем больше ничего не делать и больше потреблять тем лучше. В идеале сидеть на шеи у богагото щедрого мужчины, а чем он там занимается пусть сам решает.
В Южной Корее рождаемость 0,72 ребенка на женщину, более 20% женщин не собираются ни замуж, ни заводить детей. В Таиланде рождаемость ниже 1 ребенка на женщину, в Китае рождаемость 1 и снижается. Так что никакой покорности мужчинам в этих странах нет.
Женщина на территории СНГ должна родить пойти на работу воспитывать детей Я после работы ещё готовить и убирать потому что на диванчике лежит.
Скажем так, одни женщины имеют ум, мораль, порядочность, нравственность. Потребительство, как не отъемлимая часть свойственно всем.
У других это смысл жизни. В потребительстве. Чем больше ничего не делать и больше потреблять тем лучше. В идеале сидеть на шеи у богагото щедрого мужчины, а чем он там занимается пусть сам решает.
Скажем так каналы телевидения которые создали мужчины промыли мозги женщине по указке американцев где вы были и почему не предотвратили задавайте вопросы себе мужчины
Время уже настало. Сами за себя платим. Вопрос, нужны ли теперь вы?
Бабы сейчас ленивые, максимум 1 ребенка родят и то потом могут после развода отсудить его
Раньше девушки рожали по 7-12 детей, вот это реально труд, их можно было назвать хранительницами очага
Женщины от этого умирали ещё, ну и 2-3 ребёнка помирало в процессе. Никто же за ними не следил и не ухаживал, при болезни. Одевали во что придётся, кормили, чем придётся
Ваще, каких 7ых детей хотят Васяны, когда на одного на памперсы готовы зажать? И 6к алиментов крысят. Шейхам по 7 не каждая родит.
Мясных дырок порвало) Согласен с постом выше, лучше жены чем Азиатку вы не найдете, мужчины цените себя и выбирайте жену из Азии)
Только девственость азиатки не передается генетически, генетически передастся только ее разрез глаз и ум, а они часто без высшего образования. Смотри в Таиланде не ищи, там много трансвеститов, но у них запросы побольше, чем пакет гречки.
Так я плачу всю жизнь за себя, оттого и с мужчинами не общаюсь и не сплю, отношения тоже не нужны. Мужчина чисто кошелек, если денег нет, то и общаться нет никакого смысла, а если свои деньги есть, потребность в мужчинах вообще отпадает, даже в финансовом плане. Поэтому полная эмансипация, как внутренняя, так и финансовая.
Так я плачу всю жизнь за себя, оттого и с мужчинами не общаюсь и не сплю, отношения тоже не нужны. Мужчина чисто кошелек, если денег нет, то и общаться нет никакого смысла, а если свои деньги есть, потребность в мужчинах вообще отпадает, даже в финансовом плане. Поэтому полная эмансипация, как внутренняя, так и финансовая.
А как же чувства к мужчине
?
не нравится?
смени строй
капитализм убери
иди сделай революцию
"наши СНГшные (женщины) переняли свободу европеек" - нет у них никакой свободы европеек, даже близко нет. О какой свободе может идти речь, если женщин лишают права распоряжаться собственным телом и жизнью - государство пытается запретить или ограничить аборты, пытается заставить их быть инкубаторами, как скот, в ущерб собственному образованию, карьере, жизни и здоровью, нет и не будет закона о домашнем насилии и охранных ордеров, потому что безнаказанно убивать, бить и насиловать женщин - это главная скрепа отсталого патриархального российского общества и рпц, оплата труда женщин и мужчин отличается из-за дискриминации, женщин с маленькими детьми не берут на нормальную работу, мужчины не платят алименты на собственных детей и не общаются с ними, и это считается нормой, от женщин требуют одновременно нарожать кучу детей, идеально выглядеть, быть идеальной женой и домохозяйкой и при этом ходить на работу и самой себя обеспечивать - к европейским правам и свободам женщин это все не имеет никакого отношения, это рабство, дремучее средневековье.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Заплатить в том же ресторане за двоих, для многих девушек это обыденное дело, они и не думают что может по другому быть
Сразу отвечу на претензию мол КТО ПРИГЛАШАЛ ТОТ И ПЛАТИТ, вы бабы конечно хитрые, первые не приглашаете))
у баб кокушки не разбухают, нам повезло) у тебя разбухают, ты и думай , как писачку получить
Вопос. а зачем женщине современной (не той, которая в ауле в пол смотрит, а работающей горожанке) мужчина?
Проникающий секс женщине не нужен и вреден, для оргазмов есть игрушки за 3-5 тыс.
Инсеминация чистой донорской спермой, проверенной на зппп, в стерильных условиях 65 тыс, повторная попытка 20. Мне хватило 2 попытки, родилась красивая умная девочка.
Зарплата своя. жилье единоличное.
Тяжести носят курьеры, максимум 1500 руб заплатила (раз в 20 лет меняла ванну чугунную). Все, что есть в квартире, делается либо ремонтниками с гарантией, полно фирм, либо по мелочи просверлить дырку ударной дрелью я и сама могу.
Нафига мужчины, чтобы что?
чтобы лезли с ос и ас, говорили, что ты поправилась, и вообще не как модель выглядишь, чтобы было за кем оборсранный унитаз чистить и кому жрать готовить после работы , тешить его воспаленного чсв и еще много для чего)) Налетай-торопись))) ахахаах
Сообщение было удалено
Значит, поумнела, сделала выводы.
А если не поумнела, значит её так и продолжает натягивать нахаляву всякий сброд)