Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …
Сообщение было удалено
Я про себя сама подумаю, мне помощники не нужны) а ты свою проблему решать не хочешь
Сообщение было удалено
так я в трусах и не хожу
Сообщение было удалено
Сексуалки хотят денег, а ты всех этих сексуалок трахнуть хочешь. Это же не создает обязанности у вас друг для друга. Хотите на здоровье. А если ты хочешь свое желание удовлетворить, будь любезен удовлетвори ее желание. Вы же за справедливость.
Сообщение было удалено
Почему то твою личную проблему должны чужие люди решать?
Сообщение было удалено
Автору даже там е дали, всем дали а ему нет
Сообщение было удалено
Потому что это тебе надо, а не бабам
Суть азиатских мужчин - полностью обеспечивают и несут полную ответственность за женщину и её детей, но требуют покорности.
Суть европейских мужчин - богаты, умеют в браке не бухать , уважают женщину и её права, проводят время с детьми, если разводятся - обеспечивают ребенка и проводят с ним половину времени. Спокойно принимают женщину с ребенком, с его уровнем жизни чужой ребенок абсолютно не обуза, спокойно растят своих и чужих.
Суть СНГ мужчины - обеспечивать не хочу, нести ответственность за женщину не хочу, дети после развода - чисто женская проблема, это бывшие дети, может быть скину на бабушку свою мать если таки решу насолить бывшей. Чужие дети - вселенская проблема, своих-то не хочу растить, чужих тем более, нищий денег хватает только на выпить и закусить. СНГ мужчина - Хочу чтобы женщина одновременно хранила девственность и несла полную ответственность за свое обеспечение и детей если я решу свалить от неё. Так же хочу одновременно чтобы она платила за себя но уважать ее при этом я не стану, она ж баба. Даа. Суть СНГ мужчин двойственна. Не переживайте. Скоро вы нафиг никому не будете нужны, вас полностью заменят европейцы и азиаты. А ваша дефективная У-хромосома вымрет
Сообщение было удалено
Начни рекламировать, ФАС не запрещает)
Давайте ребята немного еще, выведем тему в топ
Сообщение было удалено
Ты ж тихую мастурбацию рекламировать хотел, причем тут ***?
Вы не поняли за то время что я просто троль, я люблю девушек, у меня нет с ними проблем
Я вас разводил на комменты, набрал нужное количество, сейчас отредактирую пост, размещу рекламу и получу свои 1000 руб)
да быть того не может, тролль на вумане
Про рекламу пиздеж, не ***, но что тут люди на зп давно известно
Так, на первом месте в мире по доле женской занятости в общем числе работающих граждан оказалась Армения - там этот показатель составляет 52,76%. Почти не отстает еще одна постсоветская страна - Туркменистан (52,61%). На третьей строчке расположилось африканское государство, входящее в число наименее развитых стран мира, - Бурунди (51,96%).
Помимо упомянутых выше, доля женской занятости превышает мужскую еще в шести странах мира. Это Мозамбик (51,63%), Южный Судан (51,30%), Зимбабве (50,68%), Белоруссия (50,15%), Барбадос (50,10%) и Литва (50,06%). Россия оказалась на 22-м месте с долей женской занятости в 49%.
Меньше всего работающих женщин в общей занятости - в Йемене. На юге Аравийского полуострова только каждый 12-ый работник является представителем прекрасного пола. У остальных "антилидеров" ситуация оказалась как минимум вдвое лучше, но все это так же арабские страны, где традиционно занятых мужчин намного больше. Например, у Ирака доля женской занятости составляет уже 14,4%, а у Катара - 16,07%.
Подозреваю что в России, Белоруссии много мужчин работает не официально, поэтому такое равенство работающих на цифрах.
1. У нас малый бизнес часто выживает, поэтому многие работают пока что в чёрную.
2. Бегунки от алиментов.
Ну что девчули, ждем пост с рекламой)))
Сообщение было удалено
Отдельный привет тебе, женоненавистник)))