Гость
Статьи
Суть СНГ женщин

Суть СНГ женщин

Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …

Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя сама подумаю, мне помощники не нужны) а ты свою проблему решать не хочешь

Гость

Вы готовы спать с тем кто не воззбуждает в обмен на обеспечение?

Нет, только с тем кто возбуждает и не жмотничает, проявляет любовь, заботу, эмпатию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я в трусах и не хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуалки хотят денег, а ты всех этих сексуалок трахнуть хочешь. Это же не создает обязанности у вас друг для друга. Хотите на здоровье. А если ты хочешь свое желание удовлетворить, будь любезен удовлетвори ее желание. Вы же за справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то твою личную проблему должны чужие люди решать?

Гость

Сообщение было удалено

Автору даже там е дали, всем дали а ему нет

Гость
Вау🐈

Да... Несправедливо как-то получилось )

Гость
Вау🐈

Не досталось, смылилось наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это тебе надо, а не бабам

Гость
Вау🐈

А тебе какое дело до их денег?

Из за их аленизма нормальным парням тяжелее найти девушку, ведь у девушек раздувается эго

Гость
Вау🐈

А надо секс всем желающим давать за так что ли ?

Давать надо по обоюдному желанию и по любви.....

Гость
Гость

Из за их аленизма нормальным парням тяжелее найти девушку, ведь у девушек раздувается эго

Ничего, подожди пока за гречку будут давать. Твои говорят, что скоро.

ПрактичнаяРомантичная

Суть азиатских мужчин - полностью обеспечивают и несут полную ответственность за женщину и её детей, но требуют покорности.
Суть европейских мужчин - богаты, умеют в браке не бухать , уважают женщину и её права, проводят время с детьми, если разводятся - обеспечивают ребенка и проводят с ним половину времени. Спокойно принимают женщину с ребенком, с его уровнем жизни чужой ребенок абсолютно не обуза, спокойно растят своих и чужих.
Суть СНГ мужчины - обеспечивать не хочу, нести ответственность за женщину не хочу, дети после развода - чисто женская проблема, это бывшие дети, может быть скину на бабушку свою мать если таки решу насолить бывшей. Чужие дети - вселенская проблема, своих-то не хочу растить, чужих тем более, нищий денег хватает только на выпить и закусить. СНГ мужчина - Хочу чтобы женщина одновременно хранила девственность и несла полную ответственность за свое обеспечение и детей если я решу свалить от неё. Так же хочу одновременно чтобы она платила за себя но уважать ее при этом я не стану, она ж баба. Даа. Суть СНГ мужчин двойственна. Не переживайте. Скоро вы нафиг никому не будете нужны, вас полностью заменят европейцы и азиаты. А ваша дефективная У-хромосома вымрет

Гость

Так стань самым лучшим, самым красивым, и тебе дадут

Гость
Гость

Ну так вызови желание у женщины, что сложного?

Гость

Ну и пусть тебе даст та, которая тебя полюбит.

Гость
Гость

Так а чего сюда пришел? Тебе на МД форум надо. С аленизмом там борьба.

Гость
Гость

Ну так нет обоюдного желания. Ты за то, чтобы заставить?

Гость
Вау🐈

Мамка про конкуренцию пока не рассказывала. Говорила, что прЫнц.

Гость
Вау🐈

Что за бред?

Гость
Гость

Что за бред?

почему бред, ты создай анкету с парнем моделью и увидишь сколько с тобой захотят общаться

Гость

Что за бред?

Не бред. Лучшим делают, а тебе нет. Стань лучшим значит.

Гость
Гость

Что за бред?

За молодых сексапильных конкуренция, каждый сам за себя. Конкурентов твои проблемы не интересуют. Они вложились, получили. Ты в пролете. Это не их проблемы.

Вау🐈

Не бред. Лучшим делают, а тебе нет. Стань лучшим значит.

*лучшим дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начни рекламировать, ФАС не запрещает)

Гость

Давайте ребята немного еще, выведем тему в топ

Гость

Все равно не дадут
Не там стараешься )

Гость
шапка

И к чему этот в*сер? Азиатки с 13 лет - куда глаза глядят, если вы поняли, что я имею в виду.

Шапыч вернулся

Гость
Гость

Эта тема всегда в топе.

Гость
Вау🐈

А надо секс всем желающим давать за так что ли ?

Не за так , а по любви

Гость
Гость

Не за так , а по любви

Ну так сделай, чтобы тебя полюбили. Не можешь. Нефиг ныть.

Гость
Гость

Не за так , а по любви

Ну значит у женщин нет к тебе любви.

Гость
Гость

Не за так , а по любви

так чего ждете его от женщины которую не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж тихую мастурбацию рекламировать хотел, причем тут ***?

Гость
Вау🐈

Все равно не дадут
Не там стараешься )

Вы не поняли за то время что я просто троль, я люблю девушек, у меня нет с ними проблем
Я вас разводил на комменты, набрал нужное количество, сейчас отредактирую пост, размещу рекламу и получу свои 1000 руб)

Гость
Гость

Вы не поняли за то время что я просто троль, я люблю девушек, у меня нет с ними проблем
Я вас разводил на комменты, набрал нужное количество, сейчас отредактирую пост, размещу рекламу и получу свои 1000 руб)

А что по теме? Платишь или нет?

Гость

Не ври, за такое тут не платят
Ты обычный инцел, коих тут стни пасется

Гость
Гость

да быть того не может, тролль на вумане
Про рекламу пиздеж, не ***, но что тут люди на зп давно известно

Гость
Вау🐈

реклама в постах вумана)))

Гость
Гость

За 3 часа в выходной 1000 рублей. Мамка тобой будет гордиться.

Гость
Гость

А что по теме? Платишь или нет?

По теме если то первое свидание плачу, далее как договоримся, вообще в ресторан не особо часто вожу девушек

Гость
Вау🐈

Думайте как хотите)

Небасмач
Гость

Так, на первом месте в мире по доле женской занятости в общем числе работающих граждан оказалась Армения - там этот показатель составляет 52,76%. Почти не отстает еще одна постсоветская страна - Туркменистан (52,61%). На третьей строчке расположилось африканское государство, входящее в число наименее развитых стран мира, - Бурунди (51,96%).
Помимо упомянутых выше, доля женской занятости превышает мужскую еще в шести странах мира. Это Мозамбик (51,63%), Южный Судан (51,30%), Зимбабве (50,68%), Белоруссия (50,15%), Барбадос (50,10%) и Литва (50,06%). Россия оказалась на 22-м месте с долей женской занятости в 49%.
Меньше всего работающих женщин в общей занятости - в Йемене. На юге Аравийского полуострова только каждый 12-ый работник является представителем прекрасного пола. У остальных "антилидеров" ситуация оказалась как минимум вдвое лучше, но все это так же арабские страны, где традиционно занятых мужчин намного больше. Например, у Ирака доля женской занятости составляет уже 14,4%, а у Катара - 16,07%.

Подозреваю что в России, Белоруссии много мужчин работает не официально, поэтому такое равенство работающих на цифрах.
1. У нас малый бизнес часто выживает, поэтому многие работают пока что в чёрную.
2. Бегунки от алиментов.

Гость

реклама в постах вумана)))

Себя рекламирует что ли? Желательно с фото сзади, спереди, сбоку 😁

Гость
Гость

да быть того не может, тролль на вумане
Про рекламу пиздеж, не ***, но что тут люди на зп давно известно

Вот увидите как сейчас рекламку выставлю сюда)))

Гость

Ну что девчули, ждем пост с рекламой)))

Гость

Думайте как хотите)

Я знаю правила форума. Посты тут не редактируются. Любая реклама удаляется.
Тебя обманули и ничего не заплатят 😁

Гость
Гость

тут и гадалки постоянно, и мыло. Топорная работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдельный привет тебе, женоненавистник)))

Гость
Гость

А у кого-то еще не стоит здесь блокировщик рекламы?