Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …
Это все даёт ответственный мужчина. Какая поддержка и плечо, если он ни за что платить не хочет? Например, если она заболела, нужно срочно лекарства купить, в больницу отвести, а вся его поддержка - скажет, выздоравливай, милая как хочешь?
Я готов ей принести лекарства, пусть скинет деньги на карту и все)
Даже за доставку не беру, это и есть нормальные отношения
Равноправие - это когда жена на две недели в командировку, а муж с детьми дома один и делает все: отвозит, одевает, купает, причесывает, готовит, кормит, стирает, убирает, уроки готовит, спать укладывает и ещё сам на работу ходит. А потом уезжает он, и все это делает жена, по очереди. А тратит больше тот, у кого доход больше, но никто этим не ущемляется. Это равноправие по- европейски и американски.
Сообщение было удалено
Нормально мы себя ведем, на мужиков незнакомых не бросаемся с "дай секса"
Сообщение было удалено
Ясно рекламщики проклятые нерабам житья не дают.
Сообщение было удалено
Раз рекламируют, значит можно купить. Сходи и купи
Сообщение было удалено
Ну раз так дорого, то не бери) не понимаю проблемы)
Сообщение было удалено
Глазки закрой)
Ну во первых я не рогатый, ни разу не платил на девушку
А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан? Может проблема в вас, что вы нищие такие, так тогда сами не ходите, зачем вы мужчин банкоматами делаете
Тебя то не сделают,не переживай.Ты нищеброд,поэтому банкоматом никогда не станешь.Ты есть,и будешь всю жизнь дрочером,поэтому такой и злой на женщин))))
Сообщение было удалено
Там ниже ветка есть про чувака с духовными практиками, вожака инцелов, к нему сходи. Он научился желаниями управлять и тебя научит.
Сообщение было удалено
а ты в скопцы запишись