Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины хвастаются, что все умеют сделать сами?

Навеяно темой Как вы выживаете без мужика в доме, где женщины с гордостью пишут могу сама сделать ремонт, могу сама покрасить, могу сама настроить. Соглашусь, что иметь какого-то нелюбимого мужика …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор мужжло,опять пришел сюда убеждать нас в ценности мужиков.
Ценность мужжла сейчас равна нулю

Гость
Гость

Самое смешное что такие тетки мечтают о более сильном партнере рядом. Но пока они не перестанут тыкать мужика в свою самостоятельность, у них не будет надежного и сильного мужчины рядом.

Да никому вы не нужны.Легче и проще одной жить

Это так!
Гость

Мужчины сейчас безрукие лентяи
Проще нанять рабочих и тебе все сделают
Все остальное женщины и сами умеют делать

Мой муж рукастый, всё хорошо делает за что возьмётся. Но ленивый ***!! Неделями, месяцами жду пока он будет в настроении и соизволит что то сделать по дому. Только когда сама берусь за дело он ругаясь на меня что делаю его работу начинает что то делать. Проще мастера вызвать реально, хоть он может и хуже сделает в итоге.

Гость

Серьезно?? Опять все женщины нищие, безрукие и без мужика ничего не могут?? Даже на сантехника и электрика заработать??

Гость
Гость

В далёкие времена , когда не было интернета и такого сервиса, я вызвала двух мастеров по газете - труба текла. Пришли два алкаша и как потом выяснилось замотали мне трубу скотчем.
Я это ни к чему , просто воспоминания)

А если сейчас Ваш муж возьмет в руки сварочный аппарат и сварит трубу (он кстати как компьютерщик умеет? Паять то не все умеют. Платы там... Это ж уже не админка и не программирование ), а потом эта труба лопнет- то платить соседям за ремонт будете Вы... А если придет дядя из жэка и сварит Вам трубу(кстати бесплатно и кстати трезвый)- то если эта труба таки лопнет- платить за кап ремонт Вам и соседям будет жэк... Ну это так, к слову.

Гость
Гость

Бывают полезные мужики.
А бесполезные - да, на нужны.
Мастера - тоже вещь хорошая.
Сами будете покупать для них мешок цемента, мешок гипса, болты 2на6, клей и т.д.

Многие мастера покупают сами, по чекам им оплатишь и все. Либо поехал в любой гипер строительный со списком, который мастер напишет, продавец все соберёт, грузчики привезут и доставят.

Гость

Автор дурень, набитый опилками. Нет смысла иметь мужика в доме, что не сделаю сама, вызову специалистов. Специалист придет, сделает, заплачу и свободен.не так часто, как пишет, автор и нужны специалисты. В чем преимущества специалиста от просто штанов в доме: 1. Сделает на "ура". 2. Мозг не выносит. 3. Дома не останется. 4. Можно предъявить претензии, если есть недостатки, в его интересах исправить.5. Заплатил и выставил за порог, не то что муждло прибьет полку через год, а через минуту она шлепнется на пол, но мундло будет выносить мозг еще два года, что типа полочку прибил. Да пошел бы он нах.....

Гость

Да, кстати, про плакать. Равноправие уже в действии, но плачут мужчины...... она не приготовила мне едууууу, она джопу мне не помылааааа, она не даеттттт по первому требованию, она решила развестись из-за того, что я ее жизни учуууу...... хнык...хнык. 🤣

Гость
Милашка

Автор, а что ты перелогинилась?))

Это не автор, это я писала. Как мой муж в молодости пер стиралку по лестнице. Сорвал спину и за две бутылки пива ее подняли два дворника. После этого больше всякую *** такого веса не носил сам. Причем это фактурно- раскачанный мужчина молодой, со спиной- поперек себя в плечах шире.

Гость
Гость

Повторю вопрос. Как вы считаете, какой процент женщин умеет починить кран.

ну в моем окружении все.
Мы с моими подругами 6 лет в общаге прожили, дружим с универа и мы все инженеры строители )))
Хотя подозреваю что среди представительниц дргих профессий расклад может быть другой

Гость
Милашка

Ну ума палата - одному тащить стиралку по лестнице. Сразу видно - программист. Друзей в подъезде нет.

Нет. Как то вот по подъезду не заводил. Есть деды. А он ж самый сильный. Одной левой хрен знает сколько кг поднимал. Кстати от магаза до машины и от машины до лестницы допер)).

Гость
Гость

Вы глупая ? Женщина не может физически поднять холодильник. А мужчина может. Потому что он сильнее. Но женщины бьют себя в грудь и кричат что они все могут.

Холодильники разные бывают....

Гость
Гость

Я женщина если что. Среднюю зарплату по стране знаете ? Не хватит всем платить.

Кому всем то??? Каждый день ремонты делаются?? Я последний раз из мужской работы просила мужа полку привесить. Муж за час возьмёт за это 500-1000. И вот спустя 2 года меняем радиаторы. Прихоть мужа. Позвонили слесарю из управляющей компании. Он сказал 2 тысячи за радиатор. Любая кассирша из пятерочки сможет это потянуть.

Гость
Гость

ну в моем окружении все.
Мы с моими подругами 6 лет в общаге прожили, дружим с универа и мы все инженеры строители )))
Хотя подозреваю что среди представительниц дргих профессий расклад может быть другой

Ну вы молодец, ничего не скажу )

Гость
Гость

Холодильники разные бывают....

Когда говорят " холодильник" имеется в виду обычный тяжёлый холодильник, который женщина точно не поднимет. Но если есть желание пообсуждать тему холодильников и их видов - то пожалуйста

Гость
Гость

Автор дурень, набитый опилками. Нет смысла иметь мужика в доме, что не сделаю сама, вызову специалистов. Специалист придет, сделает, заплачу и свободен.не так часто, как пишет, автор и нужны специалисты. В чем преимущества специалиста от просто штанов в доме: 1. Сделает на "ура". 2. Мозг не выносит. 3. Дома не останется. 4. Можно предъявить претензии, если есть недостатки, в его интересах исправить.5. Заплатил и выставил за порог, не то что муждло прибьет полку через год, а через минуту она шлепнется на пол, но мундло будет выносить мозг еще два года, что типа полочку прибил. Да пошел бы он нах.....

Судя по вашему комментарию , процент мозга в вашем черепе тоже невелик.

Гость
Гость

Когда говорят " холодильник" имеется в виду обычный тяжёлый холодильник, который женщина точно не поднимет. Но если есть желание пообсуждать тему холодильников и их видов - то пожалуйста

Да грузчиков попросить и поднимут. Проблемы то нет.

Гость
Гость

А если сейчас Ваш муж возьмет в руки сварочный аппарат и сварит трубу (он кстати как компьютерщик умеет? Паять то не все умеют. Платы там... Это ж уже не админка и не программирование ), а потом эта труба лопнет- то платить соседям за ремонт будете Вы... А если придет дядя из жэка и сварит Вам трубу(кстати бесплатно и кстати трезвый)- то если эта труба таки лопнет- платить за кап ремонт Вам и соседям будет жэк... Ну это так, к слову.

Согласна. Дядя из ЖЭКа лучше

Гость

Авторша, в той теме шла речь про вещи, с которыми не справится только инвалид. Так что женщины не хвастались, они только говорили "я не инвалид и могу это сделать".

Гость
Гость

Серьезно?? Опять все женщины нищие, безрукие и без мужика ничего не могут?? Даже на сантехника и электрика заработать??

Могут , кто-то разве говорил что не могут? Только зачем самим всё мочь? Вот в чем вопрос .

Гость
Гость

Пожалуйста. Как Ваш супруг может поднять и перенести 70+ кг? Не подвинуть по полу- обычно они так сделаны, что там усилий не надо, а конкретно поднять и перенести нормальный большой 72+ кг холодильник из одной комнаты в другую? Один? Чисто технически- за что он берется, как он его поднимает, как проходит косяки дверные, как он у него не падает? Или речь о морозильной тумбе? Которую в целом и передвинуть по квартире и приподнять без проблем?

Гость
Гость

Самое смешное что такие тетки мечтают о более сильном партнере рядом. Но пока они не перестанут тыкать мужика в свою самостоятельность, у них не будет надежного и сильного мужчины рядом.

Чтобы быть более сильным партнером, нужно просто им быть. А если женщина справляется с ремонтом лучше, чем вы, то лучше это дело оставить ей.

Гость
Гость

да эти холодильники по 10 лет работают, один раз грузчики принесли, черт с ним там 5к отдала за это и все.
Все эти бытовые сложности высосаны из пальца. Ну нет в современной бытовой квартире регулярной "мужской" работы
Поэтому говорить о том что без мужика в квартире как то особо тяжело вообще не стоит.
За городом да, расклад другой, все лето газон коси, зимой снег чисти, то забор починить, то насос, то котел, то еще что то.... там да, без мужика сложновато. Хотя и там женщины живут и не помирают от голода и холода

Гость

Ни черта толком женщины делать не умеют. Сколько на неё штаны не надевай, х** не вырастет. Для начала научились бы свои бабские дела делать. Дом в порядке содержать, еду готовить и детей рожать. Многие этого не умеют. Даже разучились красиво выглядеть и прилично разговаривать, ходят лохмы растрепавши, скоро совсем одичают.

Гость
Гость

Да никому вы не нужны.Легче и проще одной жить

Кто никому не нужен ? Мужчины ? Судя по темам на вумэн ещё как нужны.

Гость
Гость

Тяжело нести. И вообще не хочу я этим заниматься. Не хочу я покупать цемент, гипс, шурупы. Вам не трудно - покупайте по списку. Я не хочу.

Ну и заводите себе мужчину. Зачем темы об этом создавать и доказывать женщинам, что они такие же??
Мне вот интересно этим заниматься. Строим дачу. Сама всё езжу выбираю. Изучила все виды фундамента, марки бетона) кайф.

Гость
Гость

Автор мужжло,опять пришел сюда убеждать нас в ценности мужиков.
Ценность мужжла сейчас равна нулю

Тот, кто пишет " *** " очень побит жизнью. Сочувствую.

Гость
Гость

Могут , кто-то разве говорил что не могут? Только зачем самим всё мочь? Вот в чем вопрос .

Если есть муж, любимый хороший, то дела по дому делятся, он там кран чинит, она пирог печет, или наоборот. Это норм.
Но заводить мужика чисто ради починки крана явно никто не будет

Гость
Гость

М у жжж ло

Гость
Гость

А почему мужчины не рожают?

А у нас в квартире газ . А у вас ?

Гость
Гость

Ну и муж может уехать, заболеть, помереть, уйти к любовнице....
А вы что останетесь как инвалид в квартире и лампочку сменить не сможете? Конечно же нет

Гость
Гость

Мммм. Иногда для умения нужна физическая сила. Колесо например заменить. Но вам хочется самой ? Пожалуйста!

А с вами всегда рядом в дороге мужчина, за рулём не ездите? Вызывается либо техпомощь, либо мужчин ловите на трассе/дороге. Остановятся 100%. Дадите ему 1000 и всё) половина даже не возьмут денег

Гость
Гость

какая нереальная тупизна. мечтать о ходячей проблеме.

Гость
Гость

"...Вместе с тем, у 30% россиян среднедушевые доходы не превысили в 2022 году 15.500 рублей, поэтому решение жилищного вопроса для них возможно только при получении государственных субсидий. Сохраняются различия доходов и в зависимости от места проживания: в сельских населённых пунктах медиана составила 17.633 рублей, в городах с численностью населения до 500 тысяч человек - 20.631 рублей, свыше 500 тысяч человек - 22.923 рублей».

На фоне таких низких доходов населения (23 тыс. на человека в крупных городах..."

Так из этих 30% - 25 будет пенсионеры)

Гость

Угораю с мужских ответов "Чтобы твой мужчина стал сильным, смелым и рукастым", тебе нужно быть такой-то. То есть мужчина вообще что ли полностью женщиной опосредован и от нее зависит? Чтобы мужчине стать сильным, женщине нужно постоянно преуменьшаться и косить под дуру?

Я на нескольких языках свободно говорю и не потому, что у меня были какие-то волшебные парни и мужья, я просто решила для себя, что хочу обзавестись таким навыком и делать это круто, я практиковалась каждый день, ходила на курсы и продолжаю это делать.

Точно также если мужчина офигенно занимается ремонтом, без проблем чинит технику, никто из женщин его по рукам бить не будет "я сама". Проблема только в том, что это мало кто умеет, а под дур косить мы устали.

Гость
Гость

прозрела, ты хотел сказать. правильно, не нужен мужик. я не представляю в доме живую обезьяну, под которую подстраивайся, жрать готовь,развлекай разговорами, ну секас допустим люблю, но не до такой степени, чтобы в моем доме присутствовало животное.

Гость
Гость

Ну и муж может уехать, заболеть, помереть, уйти к любовнице....
А вы что останетесь как инвалид в квартире и лампочку сменить не сможете? Конечно же нет

Может уехать а может и нет. Если случится, тогда и буду учиться. Откуда инфа про лампочку ? Рада, что вы рукастая

Гость
Гость

Если есть муж, любимый хороший, то дела по дому делятся, он там кран чинит, она пирог печет, или наоборот. Это норм.
Но заводить мужика чисто ради починки крана явно никто не будет

Согласна. Кто ж спорит

Гость
Гость

Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, побросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.

Специализация — удел насекомых.

(с) Роберт Хайнлайн, Достаточно времени для любви, 1973

Гость
Гость

Ну и заводите себе мужчину. Зачем темы об этом создавать и доказывать женщинам, что они такие же??
Мне вот интересно этим заниматься. Строим дачу. Сама всё езжу выбираю. Изучила все виды фундамента, марки бетона) кайф.

Вы походу кайфуша )

Гость
Гость

Угораю с мужских ответов "Чтобы твой мужчина стал сильным, смелым и рукастым", тебе нужно быть такой-то. То есть мужчина вообще что ли полностью женщиной опосредован и от нее зависит? Чтобы мужчине стать сильным, женщине нужно постоянно преуменьшаться и косить под дуру?

Я на нескольких языках свободно говорю и не потому, что у меня были какие-то волшебные парни и мужья, я просто решила для себя, что хочу обзавестись таким навыком и делать это круто, я практиковалась каждый день, ходила на курсы и продолжаю это делать.

Точно также если мужчина офигенно занимается ремонтом, без проблем чинит технику, никто из женщин его по рукам бить не будет "я сама". Проблема только в том, что это мало кто умеет, а под дур косить мы устали.

Ну мудроженщины так и пишут, типа если он плохо зарабатывает значит ты не мотивируешь, если ты зарабатываешь много, то он начинает чувствовать себя ущербно.... Типа ты должна быть слабой, глупой, косорукой, чтоб он на твоем фоне чувствовал себя героем....
Ну так на фоне слабой, глупой, косорукой любой дддебил себя героем почувствует, тут даже стараться не надо

Гость
Гость

Пожалуйста. Как Ваш супруг может поднять и перенести 70+ кг? Не подвинуть по полу- обычно они так сделаны, что там усилий не надо, а конкретно поднять и перенести нормальный большой 72+ кг холодильник из одной комнаты в другую? Один? Чисто технически- за что он берется, как он его поднимает, как проходит косяки дверные, как он у него не падает? Или речь о морозильной тумбе? Которую в целом и передвинуть по квартире и приподнять без проблем?

А кто-то говорил, что мой муж сам поднимает холодильник ? С чего вы это взяли ?

Гость
Гость

Авторша, в той теме шла речь про вещи, с которыми не справится только инвалид. Так что женщины не хвастались, они только говорили "я не инвалид и могу это сделать".

Нет

Гость
Гость

Кому всем то??? Каждый день ремонты делаются?? Я последний раз из мужской работы просила мужа полку привесить. Муж за час возьмёт за это 500-1000. И вот спустя 2 года меняем радиаторы. Прихоть мужа. Позвонили слесарю из управляющей компании. Он сказал 2 тысячи за радиатор. Любая кассирша из пятерочки сможет это потянуть.

Рада за вас

Гость
Гость

Ни черта толком женщины делать не умеют. Сколько на неё штаны не надевай, х** не вырастет. Для начала научились бы свои бабские дела делать. Дом в порядке содержать, еду готовить и детей рожать. Многие этого не умеют. Даже разучились красиво выглядеть и прилично разговаривать, ходят лохмы растрепавши, скоро совсем одичают.

Свали отсюда , тролль

Гость
Гость

А с вами всегда рядом в дороге мужчина, за рулём не ездите? Вызывается либо техпомощь, либо мужчин ловите на трассе/дороге. Остановятся 100%. Дадите ему 1000 и всё) половина даже не возьмут денег

Да, согласна. Я про это и говорю. Не самой же колеса тягать.

Гость
Гость

Ну мудроженщины так и пишут, типа если он плохо зарабатывает значит ты не мотивируешь, если ты зарабатываешь много, то он начинает чувствовать себя ущербно.... Типа ты должна быть слабой, глупой, косорукой, чтоб он на твоем фоне чувствовал себя героем....
Ну так на фоне слабой, глупой, косорукой любой дддебил себя героем почувствует, тут даже стараться не надо

Ну это опять относиться к мужику, как к ребенку, на такого не течет

Гость
Гость

Обои плитку выбираю. Тащить сама их не буду. Загружать в машину, выгружать.

Доставка и грузчики для чего??

Гость
Гость

прозрела, ты хотел сказать. правильно, не нужен мужик. я не представляю в доме живую обезьяну, под которую подстраивайся, жрать готовь,развлекай разговорами, ну секас допустим люблю, но не до такой степени, чтобы в моем доме присутствовало животное.

Очень сочувствую.

Гость
Гость

Кто говорил про каждый день ?

Но я и продукты носить не буду. Считаю это мужской работой.

Ужас 😁 как раз сейчас хотела с дочкой в магазин съездить. Но буду ждать мужа с работы, мы же пакет с продуктами без него не сможем донести)