Навеяно темой Как вы выживаете без мужика в доме, где женщины с гордостью пишут могу сама сделать ремонт, могу сама покрасить, могу сама настроить. Соглашусь, что иметь какого-то нелюбимого мужика …
Вы глупая ? Женщина не может физически поднять холодильник. А мужчина может. Потому что он сильнее. Но женщины бьют себя в грудь и кричат что они все могут.
Не каждый мужчина может поднять холодильник.
В той теме женщины писали, что могут легко прожить без мужика, а нехолодиотник таскать, чтоб затащить в дом холодильник, не надо жить с мужиком. Надо заплатить грузчикам.
И вообще эстрогеновое офисное мужжло типа айтишников, продаванов и т.д. от баб отличается только наличием 12 см и двух яичек😁
К физической работе они не пригодны.
Сидят перрдят в кресло.
Они что ли будут таскать тяжести и менять проводку?
Они такое не умеют, да и ж.опа жирная мешает.
Так что бабе проще либо самой научиться и сделать, либо нанять мастера, который придет и сделает, а не будет хныкать и выносить мозг, как мужжло-диванный повелитель.
ну потому что если следовать вашей логике, если есть мужская работа, то видимо есть и женская?
А женская это какая? Ну традиционно готовить, убирать, стирать, вопитывать детей.
Вот вам девушка и говорит, что ей важнее чтобы муж мог ночью к ребенку встать, чем раз в пятилетку мешок цеманта принесет, как настоящий мужиг.
Лично я с этим согласна, лучше если муж участвует в воспитании детей, готовит и стирает, а уж для починки крана я раз в пару лет так уж и быть сантехника вызову
И вообще эстрогеновое офисное мужжло типа айтишников, продаванов и т.д. от баб отличается только наличием 12 см и двух яичек😁
К физической работе они не пригодны.
Сидят перрдят в кресло.
Они что ли будут таскать тяжести и менять проводку?
Они такое не умеют, да и ж.опа жирная мешает.
Так что бабе проще либо самой научиться и сделать, либо нанять мастера, который придет и сделает, а не будет хныкать и выносить мозг, как мужжло-диванный повелитель.
Я о том же, если не умеешь - не берись, а мастера вызывай
Я больше опасаюсь и чтецов и жнецов и на дуде игрецов. Которые сами и проводку положат и плитку и трубы сварят. А потом пожар, потом и плитка гуляет.
Именно. Касается мужчин точно так же. Не понимаю вообще этих тем. Сейчас нормальные люди, вне зависимости от пола и состава семьи, пользуются услугами специалистов. Автор нищий совсем? Что значит не навызываетесь? Это всё нужно не каждый день и даже не каждый месяц. Вот с начала этого года - НИ РАЗУ ещё этими услугами не пользовалась моя семья.
Ну кроме доставки товаров. Не запредельные суммы это всё стоит. Специалист сделает лучше потому хотя бы, что делает каждый день, набита рука. В дом чужих не звать? Ну паранойте дальше, все делайте сами, представляю что в вашем доме творится. Какая опасность от мастера, найти которого раз плюнуть в случае чего? Или с улицы зовут людей поменять смеситель и положить плитку? Бред собачий, не назвать иначе. А по поводу "самоделкиных" - знаю случаи, когда и заливали и поджигали, страдали соседи, потому что кого-то жаба давит мастеру заплатить. Вот взыскивать бы в таких случаях (если выяснится что проблема из-за "самоделкина"-жмота) с них ещё и моральную компенсацию неслабукю тем, кто из-за них потерпел. Не обязан никто страдать из-за их жабы или загонов по поводу чужих в доме.
ну потому что если следовать вашей логике, если есть мужская работа, то видимо есть и женская?
А женская это какая? Ну традиционно готовить, убирать, стирать, вопитывать детей.
Вот вам девушка и говорит, что ей важнее чтобы муж мог ночью к ребенку встать, чем раз в пятилетку мешок цеманта принесет, как настоящий мужиг.
Лично я с этим согласна, лучше если муж участвует в воспитании детей, готовит и стирает, а уж для починки крана я раз в пару лет так уж и быть сантехника вызову
Не нужно противопоставлять отцовские качества и умение починить кран. Одно другое не исключает. Странные вы
Вы глупая ? Женщина не может физически поднять холодильник. А мужчина может. Потому что он сильнее. Но женщины бьют себя в грудь и кричат что они все могут.
Ахаха))) холодильник какой? Для косметики и я могу поднять. Мне 2 мужчин недавно привозили холодильник. Прям из магазина, прикиньте! Ну бывает же такое, да?))
Именно. Касается мужчин точно так же. Не понимаю вообще этих тем. Сейчас нормальные люди, вне зависимости от пола и состава семьи, пользуются услугами специалистов. Автор нищий совсем? Что значит не навызываетесь? Это всё нужно не каждый день и даже не каждый месяц. Вот с начала этого года - НИ РАЗУ ещё этими услугами не пользовалась моя семья.
Ну кроме доставки товаров. Не запредельные суммы это всё стоит. Специалист сделает лучше потому хотя бы, что делает каждый день, набита рука. В дом чужих не звать? Ну паранойте дальше, все делайте сами, представляю что в вашем доме творится. Какая опасность от мастера, найти которого раз плюнуть в случае чего? Или с улицы зовут людей поменять смеситель и положить плитку? Бред собачий, не назвать иначе. А по поводу "самоделкиных" - знаю случаи, когда и заливали и поджигали, страдали соседи, потому что кого-то жаба давит мастеру заплатить. Вот взыскивать бы в таких случаях (если выяснится что проблема из-за "самоделкина"-жмота) с них ещё и моральную компенсацию неслабукю тем, кто из-за них потерпел. Не обязан никто страдать из-за их жабы или загонов по поводу чужих в доме.
Ну может для вас и бред собачий. Не будьте такой категоричной.
Лично для меня это обычный бытовой навык самообслуживания.
Вы ж приготовлением яичницы не гордитесь ? Типа, я яичницу пожарила, ну иппппать красотка, пойду всем расскажу......
Но вы и не стесняетесь это, пожарила и пожарила.
С краном тоже самое, надо починила и все
Как вы считаете для какого процента женщин - починить кран - это обычный бытовой навык самообслуживания ?
А яичницу все умеют жарить
Как вы считаете для какого процента женщин - починить кран - это обычный бытовой навык самообслуживания ?
А яичницу все умеют жарить
В теории сделать мелкий ремонт это обычный бытовой навык для всех. Вы пользуетесь этими приборами с рождения всю жизнь, уж как то пора бы научиться с ними обращаться.
Мы же не бегаем к швее чтобы пришить пуговицу, и нет это не женская работа, это обычный навык для любого человека
Так что станет с женщиной которая починит розетку? С чего это вдруг мужская работа? Там не нужна физическая сила
Наверное, с ней ничего не станет.
Потом женщина передвинет диван , отремонтирует его. Потом она повесит полку. В принципе, с ней ничего не станет. Но я считаю, что это мужская работа, и пусть её делают мужчины. Все здесь пишут, что мы не так часто это все делаем. Но я сослалась на тему , где автор писала, что без мужчины а доме тяжело. Я с этим согласна. И не я одна.
В теории сделать мелкий ремонт это обычный бытовой навык для всех. Вы пользуетесь этими приборами с рождения всю жизнь, уж как то пора бы научиться с ними обращаться.
Мы же не бегаем к швее чтобы пришить пуговицу, и нет это не женская работа, это обычный навык для любого человека
Вы не ответили.
Вы считаете , пришить пуговицу и починить кран - это одинаковый бытовой навык ?
В далёкие времена , когда не было интернета и такого сервиса, я вызвала двух мастеров по газете - труба текла. Пришли два алкаша и как потом выяснилось замотали мне трубу скотчем.
Я это ни к чему , просто воспоминания)
Мой муж мастер на все руки, всё умеет лучше большинства мастеров, но его надо неделями просить что то отремонтировать, привезти! В итоге только когда я психану и сама возьму в руки дрель, лопату и начну что то делать мо дому, то он недовольный приступает к работе и делает днями, неделями! Хоть и хорошо в итоге получается. Я ждала месяц пока он вставит новую дверь в кладовку. Лучше бы мастера вызвала за свои деньги..
Мужчины сейчас безрукие лентяи
Проще нанять рабочих и тебе все сделают
Все остальное женщины и сами умеют делать
В далёкие времена , когда не было интернета и такого сервиса, я вызвала двух мастеров по газете - труба текла. Пришли два алкаша и как потом выяснилось замотали мне трубу скотчем.
Я это ни к чему , просто воспоминания)
Есть отзывы и сейчас никто алкашей на работе держать не будет
Всем фирмам нужны деньги и довольные клиенты