Навеяно темой Как вы выживаете без мужика в доме, где женщины с гордостью пишут могу сама сделать ремонт, могу сама покрасить, могу сама настроить. Соглашусь, что иметь какого-то нелюбимого мужика …
Да вообще-то никто и не хвастался. Очередное бесполезное и криворукое муж.ло-обиженка создало тему, что женщина не может жить одна без мужчины, потому что не умеет выполнять "мужскую" работу. Его поставили на место, объяснив, что современное муж.ло само не умеет выполнять "мужскую" работу, что для этого есть мастера--профессионалы. Да, за деньги. Откуда деньги - ходим на работу и зарабатываем их так же, как мужчины, прикиньте? Так бывает. Вызывать профи и приглашать его в дом - нет, не опасно. Опасно держать в доме постоянного мужика, потому что, внимание, побои, изнасилования, отрубания рук и убийства женщин по статистике совершают чаще всего их партнёры и те мужчины, кого женщина знала лично - мужья, бывшие мужья, сожители, любовники, приятели, соседи, коллеги, а не пришедший выполнять работы сантехник или электрик.
Да это не ***-обиженка, это баба хочет похвастаться и над остальными вознестись - типа у нее дома целый мужик, как разнорабочий, а вы всё сами и сами? Фи.. дурры какие глупые.
Не надо фукать, это не менее базарно, чем мои мысли. Я знаю среднюю зарплату по стране. У кого " у нас" ?
Еще раз.
Ремонт такой чтоб с гипсом и цементом делается редко, раз в 10 лет.
По моему опыту, на ремонт лучш всего нанимать нормальную бригаду и все сразу нормально делать, а долбить стены свои ручками-криворучками ))) ну не оштукатурит ваш муж-программист также хорошо как профессиональный штукатур маляр. По материалами - все считаете, составляете смету, бригада сама все купит и привезет.
Позволить себе ремонт раз в 10 лет может наверное любой.
Это не те работы, которые нужны регулярно
Что значит " работать нормально " и " работать ненормально", может поясните ?
Сообщение было удалено
Мужчины любят нюхать женские труселя, они же извращенцы)
У вас и с головой и с логикой беда, автор. С каких пор плохо все уметь? К тому же всё уметь невозможно, но чем больше у человека навыков, тем проще ему в жизни устроиться. Как мужчине, так и женщине.
Зачем мне учится клеить обои , менять кран , чинить технику? Что бы что ? Я не умею и не хочу это делать.
1000р стоит услуги грузчика, перевозчика, ремонтника . Это великие деньги? Услуги не нужны каждый день. Вполне можно себе позволить. Прошли времена, когда расплачивались сексом, сейчас сервис есть!
В каком мухосранске они 1000стоят?
Вчера две коробки на 8этаж 3200,че ты гонишь,мешок мусора 500р вынести.
Мммм. Иногда для умения нужна физическая сила. Колесо например заменить. Но вам хочется самой ? Пожалуйста!
Мой муж по ночам ребенка кормит и укладывает- мне этот навык важнее ваших колес! Пусть таксист этим заморачивается. Для ребенка плохой отец- значит пошел вон из моей жизни! У всех разные требования к мужчинам
У меня достаточно высокий доход. Все равно речи не об этом. Если мой муж может починить кран- пусть починит, пожалуйста. Я не хочу делать это сама и не хочу, чтобы какой-то посторонний мужик приходит ко мне чинить кран.
У меня достаточно высокий доход. Все равно речи не об этом. Если мой муж может починить кран- пусть починит, пожалуйста. Я не хочу делать это сама и не хочу, чтобы какой-то посторонний мужик приходит ко мне чинить кран.
так ваши проблемы.
Че вы к остальным то женщинам пристали?
У меня вот нет сантехникофобии )))
Еще раз.
Ремонт такой чтоб с гипсом и цементом делается редко, раз в 10 лет.
По моему опыту, на ремонт лучш всего нанимать нормальную бригаду и все сразу нормально делать, а долбить стены свои ручками-криворучками ))) ну не оштукатурит ваш муж-программист также хорошо как профессиональный штукатур маляр. По материалами - все считаете, составляете смету, бригада сама все купит и привезет.
Позволить себе ремонт раз в 10 лет может наверное любой.
Это не те работы, которые нужны регулярно
Ещё раз.
То, что не очень трудно сделать моему мужу - поменять кран, повесить полку и ещё какая-то мелочь - пусть это делает он. Я не хочу посторонних мужиков в доме. Где надо специалистов - хорошо. Хотя опять- таки мне неприятны посторонние в доме. Я про то, что женщины в теме писали что все могут сделать сами - физически могут - и считали это заслугой.
Теперь понятно ?
Нету никакой мужской и женской работы.
наличие вагины не дает мне автоматических умений и желаний в варке борща и вышивании крестиком, так и мужчине наличие пениса не добавляет умений чинить розетки.
Давно уже пора уходить от этих гендерных стеротипов. Мужчина может прекрасно готовить, а женщина чинить розетки, для этих работ не нужны половые органы.
По поводу физической работы - есть женщины 2м ростом и косая сажень в плечах, она легко принесет продукты из магазина, а есть мужчины метр с кепкой 60кг веса как он вам мешок с цементом потащит?
Нету никакой мужской и женской работы.
наличие вагины не дает мне автоматических умений и желаний в варке борща и вышивании крестиком, так и мужчине наличие пениса не добавляет умений чинить розетки.
Давно уже пора уходить от этих гендерных стеротипов. Мужчина может прекрасно готовить, а женщина чинить розетки, для этих работ не нужны половые органы.
По поводу физической работы - есть женщины 2м ростом и косая сажень в плечах, она легко принесет продукты из магазина, а есть мужчины метр с кепкой 60кг веса как он вам мешок с цементом потащит?
Согласен
Ещё раз.
То, что не очень трудно сделать моему мужу - поменять кран, повесить полку и ещё какая-то мелочь - пусть это делает он. Я не хочу посторонних мужиков в доме. Где надо специалистов - хорошо. Хотя опять- таки мне неприятны посторонние в доме. Я про то, что женщины в теме писали что все могут сделать сами - физически могут - и считали это заслугой.
Теперь понятно ?
Да, а почему дополнительные знания умения и навыки это не заслуга?
Молодцы эти женщины что все умеют.
Да и вообще, как не уметь то? Я вот вышла замуж в 30, а от родителей в другой город уехала в 17, и че мне повашему надо было помирать без продуктов и с текущими кранами? Естественно все делала сама.
Ничего не умеют только те, что с шеи папы сразу пересели на шею мужа и самостоятельно никогда не жили
90% мужжла бесполезно в плане "мужских дел" по дому и даче.
Ни кран поменять не могут, ни розетку, ни плиту починить, ни замки врезать в новую дверь, ничего.
Так что бабы научились более-менее легкие дела делать самостоятельно.
А для глобальных ремонтов, замены проводки, монтажа газового котла и т.д. тем более надо нанимать мастеров, а то мужжло так наколхозит, что потом дом сгорит.