Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут. Вот что им придется делать, чтобы получать благосклонность и интерес женщин:
1) …
Вы не владеете информацией. Термин был, не было массовости в использовании. И никакого обратного там эффекта нет Вы правильно указали - очень серьезная поддержка матриархального государства. Интересно, что будет с этой толпой сильных и независимых, если случится что-то вроде 90-х..
Спрашивала у родителей, у родственников для интереса, такого термина там никогда не было. Это исключительно МДшачья обзывалка, нечего сваливать на ссср. Тогда не унижали одиноких женщин в разводе, не гнобили матерей своей же страны, не топтали материнство и детство. это придумке примерно лет 15 и не более, МДшатня просто активно его внедрила.
Спрашивала у родителей, у родственников для интереса, такого термина там никогда не было. Это исключительно МДшачья обзывалка, нечего сваливать на ссср. Тогда не унижали одиноких женщин в разводе, не гнобили матерей своей же страны, не топтали материнство и детство. это придумке примерно лет 15 и не более, МДшатня просто активно его внедрила.
Я спрашивал тоже. Говорят был. К вопросу о локальности термина в те времена.
Вы не владеете информацией. Термин был, не было массовости в использовании. И никакого обратного там эффекта нет Вы правильно указали - очень серьезная поддержка матриархального государства. Интересно, что будет с этой толпой сильных и независимых, если случится что-то вроде 90-х..
Тем более одинокую маму или разведенную с работы не уволят, премий или пособий не лишат, штраф не впаяют. Наоборот прибавят льготы и пособия, еще и алименты, если был развод. Государство поддерживает материнство. Можно вякать в интернете что угодно, но на реал это ну никак не отразится. Замуж одинокие мамы все равно выходят, причем абсолютно все, кто захочет. А по открытой статистике и данным РОСстата за последние 3 года увеличилось число заключаемых повторных браков, а это люди с детьми. Так что ваши обзывалочки интересны только вам, не работают они.
МД - это ответка на феминизм. Так что в его существовании обвиняй своих сестер
Тем более одинокую маму или разведенную с работы не уволят, премий или пособий не лишат, штраф не впаяют. Наоборот прибавят льготы и пособия, еще и алименты, если был развод. Государство поддерживает материнство. Можно вякать в интернете что угодно, но на реал это ну никак не отразится. Замуж одинокие мамы все равно выходят, причем абсолютно все, кто захочет. А по открытой статистике и данным РОСстата за последние 3 года увеличилось число заключаемых повторных браков, а это люди с детьми. Так что ваши обзывалочки интересны только вам, не работают они.
А где вы видите обзывалочку? Это просто предельно жесткая констатация факта.
Главное, чтобы дочка на "Остров феминисток" из датского реалити не попала потом. Помрет ведь от голода. Если раньше не помрет от жажды. Смешно было смотреть на их абсолютную бытовую ничтожность без мужчин, и созданных ими бытовых условий.
Главное, чтобы дочка на "Остров феминисток" из датского реалити не попала потом. Помрет ведь от голода. Если раньше не помрет от жажды. Смешно было смотреть на их абсолютную бытовую ничтожность без мужчин, и созданных ими бытовых условий.
Так это даже хорошо, если попадет. Мозги на место станут
Ага. Как они к мужжжлу (как здесь пишут) с соседнего острова кинулись-то! А попить? А поесть? Сами-то, прибыв на тропический остров, тупо стали купаться и загорать! В незнакомом месте, не искать воду, строить укрытие, и думать, как питаться, а купаться! Несколько дней, пока вода и еда не кончились. Режиссеры увидели, что скоро сильные и независимые тупо дохнуть начнут и свернули шоу. Привезли их к мужукам, у которых даже грядки разбиты!
Короче, позорище закончилось двумя (кажется) сериями. 😀
Ценность мужжла равна нулю
Ага. Как они к мужжжлу (как здесь пишут) с соседнего острова кинулись-то! А попить? А поесть? Сами-то, прибыв на тропический остров, тупо стали купаться и загорать! В незнакомом месте, не искать воду, строить укрытие, и думать, как питаться, а купаться! Несколько дней, пока вода и еда не кончились. Режиссеры увидели, что скоро сильные и независимые тупо дохнуть начнут и свернули шоу. Привезли их к мужукам, у которых даже грядки разбиты!
Короче, позорище закончилось двумя (кажется) сериями. 😀
Мужик сейчас ничего не может,только скулит на женском форуме от своей невостребованности
Хорошо, что есть вуман, правда? Можно на форуме попиздeть о своей мифической востребованности и дальше бежать за мужчинами гоняться. Пытаться на себя наше внимание обратить. Не так страшно становится, что тебе уже 40, а ты никому кроме кошек не нужна. 😂
полно объявлений "верну мужа", но нет ни одного "верну жену"
почему? - да потому что авторша бред написала ))
Спорить аргументировано большинство женщин неспособно, поэтому скатывается на оскорбления, либо несёт бред про "методички, МД, бобылей, требования к мужчинам".
Все мои знакомые, кто желает быть в отношениях, находятся в них. Независимо от пола. Никто не презирает ни одиночек, ни разведёнок.
Стереотипами мыслят лишь озлобленные, типа авторки, люди. Их презирают не за одиночество, одиночество следствие мерзкого характера, а именно за их отношение к другим людям. Не хотите "прогибаться под изменчивый мир", ждите пока он "прогнётся под вас"©. Только никто не любит такое унылое и озлобленное ГOBНO. Люди хотят жить и веселиться, а те кто не вписался в это, только его/её вина.
полно объявлений "верну мужа", но нет ни одного "верну жену"
почему? - да потому что авторша бред написала ))
То то на ютубе сплошь видео, как вернуть бывшую жену? Как вернуть девушку? Один скулеж и нытье, что мужикам стало сложно даже познакомится, а алисентщикам вообще не возможно женщину найти. Мужмки без женщин не могут даже жить чисто физически.
С пунктом 3) согласен, хотя 1) и 2) вызывают у меня некоторый протест: ведь вы, девушки, стараетесь выглядеть красиво ради собственной уверенности и психологического комфорта, а не для того, что нравиться парням, так же и мы выглядим как нам самим комфортно, а не для того, чтобы нравиться женщинам. То же самое с достижениями и хобби, мы занимаемся этим для себя, а не ради того, чтобы кому-то понравиться.
Думаю, проблема не только в этом: в основном выгоду от брака и отношений получает мужчина, а у женщины качество жизни в браке снижается, у замужних средняя продолжительность жизни меньше, чем у незамужних, и замужние в среднем больше выполняют работы по дому. Поэтому у современных девушек такие высокие требования к партнёру, которые должны превысить эти недостатки жизни в браке. В то время как у парня качество жизни и продолжительность жизни в отношениях, наоборот, повышается, так что именно парни чаще инициируют отношения и больше заинтересованы в них. Надо разобраться в причинах этого явления, чтобы у женщин в отношениях качество жизни, как минимум, не уменьшалось.
Я думаю, что мужчина в браке не должен допускать перекладывания своих бытовых дел на женщину и должен продолжать заботиться о себе так же, как он это делал во время своей холостой жизни. То есть он должен продолжать сам готовить для себя, мыть свою посуду, стирать свою одежду, покупать себе продукты, делать уборку в своей комнате и тому подобное. Нельзя допускать превращения своей жены в подобие служанки/рабыни. Ну или хотя бы надо оплачивать ей всё это. Тогда у девушек снизятся требования к нам, ведь они будут понимать, что ничего не потеряют в браке, а только получат источник любви и поддержки в лице мужа.
Раньше, когда у женщин не было доступа к заработку и образованию, положение незамужних женщин было довольно тяжёлым, даже по сравнению с положением в браке, поэтому они были заинтересованы в браке, и нам не нужно было уметь нравиться девушкам, и до сих пор мы этому не научились.
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.
Вы забыли написать, что потасканные зпппешники тоже не котируются у женщин.
И ещё я бы добавил такой пункт, что надо учиться отношениям прежде чем вступать в них. Вот, например, у меня сейчас нет девушки. Но, допустим, у меня начались отношения с девушкой. И я плохо представляю себе, что конкретно мне с ней делать, и вообще какова моя роль в этих отношениях. Чего она от меня хочет? Что ожидает? В целом я понимаю, что я должен проявлять к ней любовь и поддержку, помогать ей достичь её целей. Я должен слушать её, когда она хочет мне что-то сказать, проводить с ней время, заниматься вместе с ней делами, которые нам обоим нравятся. Но как именно всё это делать, я плохо себе представляю, и никогда этому не учился. И не знаю, как выглядят идеальные отношения с точки зрения девушки. Всё, что я смог бы сейчас делать, это лишь находиться рядом с ней и делать то, о чём она меня попросит 😄
Предлагаешь мужчинам конкурировать с искусственными пенисами? 😂
Тем у кого есть харизма, он развит личностно и профессионально и добился чего-то в жизни, а уж тем более понимает психологию и физиологию женщин... не нужно бегать за женщинами. Они обычно сами таких ищут и пытаются при помощи секса застолбить за собой такого интересного и ресурсного самца!
Сдаётся мне, ты приукрашиваешь реальность. Потому что у меня есть всё тобой перечисленное, а за мной никто не бегает
Кто кому нужен можно посмотреть в любом общественном месте. Мужчины могут собраться своей компанией и обязательно вокруг начнут виться женщины. Начнут привлекать внимание или самые смелые напрямую идут знакомиться. Ни разу не видела, чтобы к женской компании подкатывали мужчины, просили закурить или приглашали на танец.
Мужчины подходят знакомиться только к одной-двум девушкам, так как понятно, что одна или вдвоём с подругой приходят не от хорошей жизни, а познакомиться. Это как сигнал. Если девушки не особо молоды и не слишком привлекательны, то они усиливают сигнал взглядами, мелкими просьбами (помните "Самая обаятельная и...").
Женщинам нужнее отношения. Это не продаётся, надо поискать и постараться получить, заплатив временем, вниманием, услугами, а то и деньгами.
Мужчинам нужнее всего лишь регулярный секс и домашняя еда. Это продаётся и не слишком дорого. Поэтому сейчас многие мужчины не хотят стараться и тратиться на женские капризы в виде отношений.
У нормальных людей пока сохранилось желание семьи, детей, душевной близости между супругами. Но , как показывает форум, таких всё меньше и меньше.
Женщины безобразно орут о готовности продаться с потрохами, а мужчины кобенятся и торгуются.
мужики вообще перестали быть нужны в семье. Женщинам нужны их дети, а мужиков после родов выкидывают прочь
И ещё я бы добавил такой пункт, что надо учиться отношениям прежде чем вступать в них. Вот, например, у меня сейчас нет девушки. Но, допустим, у меня начались отношения с девушкой. И я плохо представляю себе, что конкретно мне с ней делать, и вообще какова моя роль в этих отношениях. Чего она от меня хочет? Что ожидает? В целом я понимаю, что я должен проявлять к ней любовь и поддержку, помогать ей достичь её целей. Я должен слушать её, когда она хочет мне что-то сказать, проводить с ней время, заниматься вместе с ней делами, которые нам обоим нравятся. Но как именно всё это делать, я плохо себе представляю, и никогда этому не учился. И не знаю, как выглядят идеальные отношения с точки зрения девушки. Всё, что я смог бы сейчас делать, это лишь находиться рядом с ней и делать то, о чём она меня попросит 😄
Вы хотите стать слугой - помогать, слушать, развлекать, угождать. Ей будет скучно с вами, она не увидит в вас человека. Слугами пользуются и помыкают, их не любят и ими не интересуются.
Надо быть человеком, иметь свои занятия, говорить с ней, показать ей свои достижения и цели. Занимайтесь собой, а не отслеживайте капризы девушки.
Ничего нового. Мужчине чтобы реализоваться в этом мире достаточно стать богом, а женщине достаточно лечь под кого надо.
попкорн это грамм 30 максимум кукурузных зерен, что является 98 калориями.
Перевожу с бабского на русский.
Женщины продолжают уганд*шивать мужчин, эксплуатируя их. Если хотите попасть в милость королевам - делайте следующее:
1. Станьте крутым братком на районе. Накачайтесь, сделайте татухи, желательно отсидите. Это не дикость, это бабаньки называют харизма.
2. Выходите из зоны комфорта на вторую работу, чтобы она со своим любовником Арменом могла мотаться в Турцию за твой счёт.
3. Обязательно изучи психиатрическую карту женщины из 451 страницы, а потом беги, пока она не отправила тебя на тот свет
Не будешь мужчинка подчиняться, королева тебе даже пяточку полизать не даст, а будет и дальше себе в вагину пихать немытые кабачки, а галлюцинации в виде толп поклонников не покинут её голову
прекрасный перевод!)
А на сайтах знакомств одни мужские анкеты, особенно после 35 лет. Мужикам брак крайне необходим, они уже к любой женщине готовы в семью впихаться, хоть с 5ю детьми, нк имеет значентя, лижбы одному не остаться. Только и предлагают себя мужики на сз. Это женщина одна жить сможет спокойно или родит для себя. А мужики от одиночества сходят с ума, спиваются.
в твоих влажных фантазиях, ***. Живем соло и не жужжим
А еще мужикам очень нужна семья и брак. Потому что к бобылям все плохо относятся и презирают. Считают их странными и больными. Женщины таких избегают, их стараются не брать на работу как не благополучный контингент. Даже песня про таких: "Одинокий мужичёк, неухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие, и единственный твой друг это старый пес. " Бобылей сторонятся и поэтому мужики стараются всеми силами куда нибудь к кому нибудь пристроится жить. Женщина при желании для себя хоть родить может, а эти вообще ничего..
эбать, в психушку интернет провели!
холостяком и правда быть как то стрёмно и стыдноватенько и реально их не хотят брать на работу как не надежных
Кто кому нужен можно посмотреть в любом общественном месте. Мужчины могут собраться своей компанией и обязательно вокруг начнут виться женщины. Начнут привлекать внимание или самые смелые напрямую идут знакомиться. Ни разу не видела, чтобы к женской компании подкатывали мужчины, просили закурить или приглашали на танец.
Мужчины подходят знакомиться только к одной-двум девушкам, так как понятно, что одна или вдвоём с подругой приходят не от хорошей жизни, а познакомиться. Это как сигнал. Если девушки не особо молоды и не слишком привлекательны, то они усиливают сигнал взглядами, мелкими просьбами (помните "Самая обаятельная и...").
Женщинам нужнее отношения. Это не продаётся, надо поискать и постараться получить, заплатив временем, вниманием, услугами, а то и деньгами.
Мужчинам нужнее всего лишь регулярный секс и домашняя еда. Это продаётся и не слишком дорого. Поэтому сейчас многие мужчины не хотят стараться и тратиться на женские капризы в виде отношений.
У нормальных людей пока сохранилось желание семьи, детей, душевной близости между супругами. Но , как показывает форум, таких всё меньше и меньше.
Женщины безобразно орут о готовности продаться с потрохами, а мужчины кобенятся и торгуются.
"Женщины безобразно орут о готовности продаться с потрохами, а мужчины кобенятся и торгуются."
Да, блин, именно это и происходит!! Не добавить не убавить!!
- Купи, ну купи меня задорого!!
- Неа, ты стоишь гораздо дешевле.
😂😂😂
холостяком и правда быть как то стрёмно и стыдноватенько и реально их не хотят брать на работу как не надежных
Про работу есть такое. Для работодателя нет хуже кандидата, чем бездетный холостяк с квартирой. Его иметь во все дыхательные и пихательные не получится. Попытаешься нагрузить сверх договора и Трудового Кодекса - пошлет и уйдет. Холостяку с закрытыми базовыми потребностями для текучки нужно очень мало средств. На триста штук в загашнике он год проживет, если надо.
Так и есть. Но вани скорее всего плюнут и будут жить соло, параллельно будут писать гадости в инете всяким красавицам и ненавидеть женский пол. Прям вангую. ваня никогда не спустится с воображаемых небес на землю, там мать сильно раздула все, наврала сыну и сын страдает от не адекватной самооценки и требований и других женщин дергает, которым он даром не нужен.