Гость
Статьи
У мужчин появится шанс …

У мужчин появится шанс только при этих условиях

Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут. Вот что им придется делать, чтобы получать благосклонность и интерес женщин:

1) …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ungebrochen

Убаюкивать можно и без денег, если внешка норм и знаешь, как пробить на инстинкт

Заиграешься, потеряешь человеческий облик, что собственно уже и происходит! А дальше веселее! Хорошие девушки от тебя убегут, а мегера загонит под каблук и будет пинать и пинать! Был такой знакомый красавчик, его жена отключила от аппаратов в реанимации))) заслужил!

Гость
CYBORG_78

Продолжайте тыкать в себя искусственными пенисами, я только за.

Знаешь как это приятно? Попробуй, тебе понравится)))

Гость

Заиграешься, потеряешь человеческий облик, что собственно уже и происходит! А дальше веселее! Хорошие девушки от тебя убегут, а мегера загонит под каблук и будет пинать и пинать! Был такой знакомый красавчик, его жена отключила от аппаратов в реанимации))) заслужил!

Я больше не играю. Я выбрал двух женщин, с которыми мне комфортно. А эти игры. У них всегда один конец.

Гость
Гость

То то на ютубе сплошь видео, как вернуть бывшую жену? Как вернуть девушку? Один скулеж и нытье, что мужикам стало сложно даже познакомится, а алисентщикам вообще не возможно женщину найти. Мужмки без женщин не могут даже жить чисто физически.

Монахи же как-то живут

Гость
Гость

мужики вообще перестали быть нужны в семье. Женщинам нужны их дети, а мужиков после родов выкидывают прочь

Скорее прочь идет баба, особенно если ранее въехала в квартиру мужчины

Гость
Гость

Не берут вас в семью, значит не заслужили. Идите послушником в монастырь тогда, там о вас позаботятся может быть. Понимаю, что вам бы хоть к какой нибудь женщине пристроиться, но женщинам не нужны такие мужчины. У нас есть наши дети, родители, а вам нет места рядом.

ты вообще прочитала, овца, что он написал или ты сама с собой общаешься, неподмытая?

Гость
Гость

холостяком и правда быть как то стрёмно и стыдноватенько и реально их не хотят брать на работу как не надежных

Еще как берут. Например, холостяка легче отправить в командировку

Гость
Гость

Так и есть. Но вани скорее всего плюнут и будут жить соло, параллельно будут писать гадости в инете всяким красавицам и ненавидеть женский пол. Прям вангую. ваня никогда не спустится с воображаемых небес на землю, там мать сильно раздула все, наврала сыну и сын страдает от не адекватной самооценки и требований и других женщин дергает, которым он даром не нужен.

Мужчины и живут соло от неадекватных требований баб

Интроверт на party
Гость

А женщины живут соло по кайфу

Гость
Гость

Живите, еще с форумов уйдите и везде где есть женщины. У нас женское комьюнити и солидарность

Гость
Интроверт на party

А женщины живут соло по кайфу

Так и мужчины живут соло по кайфу

Интроверт на party
Гость

Так и мужчины живут соло по кайфу

Ты, выше писал, что вынужденно

Гость
Гость

Живите, еще с форумов уйдите и везде где есть женщины. У нас женское комьюнити и солидарность

И так прекрасно видно, в чем ваша солидарность. В стремлении нагадить мужчинам, обмануть, использовать, в потребительском отношении. А мы читаем и делаем выводы.
На этом форуме прекрасно видно гнилую суть бабья

Гость
Интроверт на party

Ты, выше писал, что вынужденно

Я такого не писал

Интроверт на party
Гость

Я такого не писал

Склероз ?

Гость
[1441918830]
Сегодня, 14:04
Гость

Гость
Гость

И ещё я бы добавил такой пункт, что надо учиться отношениям прежде чем вступать в них. Вот, например, у меня сейчас нет девушки. Но, допустим, у меня начались отношения с девушкой. И я плохо представляю себе, что конкретно мне с ней делать, и вообще какова моя роль в этих отношениях. Чего она от меня хочет? Что ожидает? В целом я понимаю, что я должен проявлять к ней любовь и поддержку, помогать ей достичь её целей. Я должен слушать её, когда она хочет мне что-то сказать, проводить с ней время, заниматься вместе с ней делами, которые нам обоим нравятся. Но как именно всё это делать, я плохо себе представляю, и никогда этому не учился. И не знаю, как выглядят идеальные отношения с точки зрения девушки. Всё, что я смог бы сейчас делать, это лишь находиться рядом с ней и делать то, о чём она меня попросит 😄

Учиться чему-либо можно только на практике, иначе это только пустое теоретизирование.

Гость
Интроверт на party

Склероз ?

Гость
[1441918830]
Сегодня, 14:04
Гость

Понимаешь ли в чем дело. Мужчина пробут сойтись с одной, с другой, но им все не так. Он думает "да ну их нафиг этих баб" и прекращает любые попытки знакомится. И входит во вкус от жизни, когда под боком нет иждивенки-халявщицы, пытающейся присосаться к его кошельку, когда нет манипуляторши, выносящей мозг, когда в выходной день можно заняться любимым делом, а не копать огород у тещи на даче, когда заработок идет на свои увлечения, а не на хотелки бабы и т. д. Это же прекрасно

Гость
Гость

Учиться чему-либо можно только на практике, иначе это только пустое теоретизирование.

Либо на чужом опыте

Гость
Гость

И так прекрасно видно, в чем ваша солидарность. В стремлении нагадить мужчинам, обмануть, использовать, в потребительском отношении. А мы читаем и делаем выводы.
На этом форуме прекрасно видно гнилую суть бабья

Так это все ровно так же, как и мужчины пользуют женщин и обманывают. Что не так? Почему нельзя зеркалить? Что такое? Что случилось? Мужчины тоже такое же поведение сейчас получают, сегодняшние женщины - лицо мужчины.

Гость
Гость

Так это все ровно так же, как и мужчины пользуют женщин и обманывают. Что не так? Почему нельзя зеркалить? Что такое? Что случилось? Мужчины тоже такое же поведение сейчас получают, сегодняшние женщины - лицо мужчины.

Как пользуют и обманывают? Содержанок на порядки больше, чем альфонсов. Мужчины за женский счет, как правило, не живут

Интроверт на party
Гость

Понимаешь ли в чем дело. Мужчина пробут сойтись с одной, с другой, но им все не так. Он думает "да ну их нафиг этих баб" и прекращает любые попытки знакомится. И входит во вкус от жизни, когда под боком нет иждивенки-халявщицы, пытающейся присосаться к его кошельку, когда нет манипуляторши, выносящей мозг, когда в выходной день можно заняться любимым делом, а не копать огород у тещи на даче, когда заработок идет на свои увлечения, а не на хотелки бабы и т. д. Это же прекрасно

Это соло вынужденное, ты бы хотел но не устраивает пятое, десятое.

Гость
Интроверт на party

Зато я доволен

Гость
Интроверт на party

Чего я бы хотел? Халявщицу на шее? Или манипуляторшу, которая считает, что моя жизнь должна быть согласована с ее хотелками? Нафиг надо

Гость
Гость

Как пользуют и обманывают? Содержанок на порядки больше, чем альфонсов. Мужчины за женский счет, как правило, не живут

Допустим, всегда у мужчин была любимая практика, насссать девушке в уши, использовать и слинять. В финансовой сфере таких тоже хватает.
Теперь женщины пользуются мужчинами, вот только мужчины даже секса не получат. Там все хитрее намного.

Гость
Гость

Допустим, всегда у мужчин была любимая практика, насссать девушке в уши, использовать и слинять. В финансовой сфере таких тоже хватает.
Теперь женщины пользуются мужчинами, вот только мужчины даже секса не получат. Там все хитрее намного.

Ну вот теперь мужчины и предпочитают жить одни, чтобы ими не пользовались

Гость
Гость

Ну вот теперь мужчины и предпочитают жить одни, чтобы ими не пользовались

Так нам только плюсы от этого)

Гость
Гость

Так нам только плюсы от этого)

Да не вопрос.

Интроверт на party
Гость

Чего я бы хотел? Халявщицу на шее? Или манипуляторшу, которая считает, что моя жизнь должна быть согласована с ее хотелками? Нафиг надо

Я и говорю, твоё соло вынужденное

Гость
Интроверт на party

Я и говорю, твоё соло вынужденное

Утешайся своими выводами дальше

Интроверт на party
Гость

Утешайся своими выводами дальше

Так тв, бы хотел женщину, но тебя не устраивают ее условия. Ты же сам пишешь.

Гость
Интроверт на party

Так тв, бы хотел женщину, но тебя не устраивают ее условия. Ты же сам пишешь.

Когда-то да, хотел. Но передумал. Потому что увидел кайф жизни без бабы

Интроверт на party
Гость

Когда-то да, хотел. Но передумал. Потому что увидел кайф жизни без бабы

К феям ходишь ?

Гость
Интроверт на party

К феям ходишь ?

Нет. Не нуждаюсь в этом

Гость
Гость

Да не вопрос.

Вот и покиньте этот форум, живите соло)

Гость
Гость

Вот и покиньте этот форум, живите соло)

А ты выгони

Гость
Гость

Аааа!! Женская солидарность!!! Деперь я слышал все! 😳😳

Дед Пихто

"Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут".

Сейчас в России этот процесс активно тормозиться на всех уровнях государственной власти, а это означает только одно - с принятием Закона (проект уже в Госдуме) приравнивающего феминизм к экстремизму и сатанизму процесс эмансипации пойдет вспять. Идеология эмансипации идет в разрез с пропагандой семейных ценностей.

Гост
Дед Пихто

"Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут".

Сейчас в России этот процесс активно тормозиться на всех уровнях государственной власти, а это означает только одно - с принятием Закона (проект уже в Госдуме) приравнивающего феминизм к экстремизму и сатанизму процесс эмансипации пойдет вспять. Идеология эмансипации идет в разрез с пропагандой семейных ценностей.

Закон о домашнем насилии выровняет все процессы.

Гость
Гост

Он скорее приведет к тому, что еще больше мужчин начнет обходить баб десятой дорогой

Дед Пихто
Гост

Здесь надо четко различать два понятия: Общество и дом. Оба этих Закона не в противовес, а в дополнение один к другому.

Интроверт на party
Дед Пихто

Ага , примут примут 😉

Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2022 г. № 4356-р
1. Утвердить прилагаемую Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023 - 2030 годы (далее - Стратегия).

2. Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.

3. Минтруду России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации в 2023 - 2026 годах I этапа Стратегии.

4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.

Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2022 г. N 4356-р

Гость
Гость

А ты выгони

Да не могут мужики соло жить, не умеют. Даже на этот форум пруться, где их подвергают унижением и осмеянием и все равно они опять возвращаются зв новыми люлями.

Гость
Гость

Да не могут мужики соло жить, не умеют. Даже на этот форум пруться, где их подвергают унижением и осмеянием и все равно они опять возвращаются зв новыми люлями.

Мы всего лишь смеемся над вашими попытками "унизить" и "осмеять". А сами живем припеваючи без вас

Гость
Дед Пихто

Процесс эмансипации женщин будет только набирать обороты и активно раскручиваться. Повсюду клиники эко, где женщины имеют право зачать ребенка от донора. А мужики по закону не имеют права пользоваться услугами сурматерей. Активная и усиленная поддержка именно одиноких матерей, недаром на Кавказе много разводов стало. Поощряют соло- материнство

Гость

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама никому не нужна.
А так называемое "бобылячество" давно уже не позорно, а даже почетно. Позорными его считают только позорные РСПхи-халявщицы вроде тебя

Дед Пихто
Гость

Процесс эмансипации женщин будет только набирать обороты и активно раскручиваться. Повсюду клиники эко, где женщины имеют право зачать ребенка от донора. А мужики по закону не имеют права пользоваться услугами сурматерей. Активная и усиленная поддержка именно одиноких матерей, недаром на Кавказе много разводов стало. Поощряют соло- материнство

В России даже без учета сегодняшних событий процесс эмансипации давно уперся в стеклянный потолок.

Гость
Гость

А ты выгони

Сами скоро уйдете, ловить нечего будет, как и на сз

1234

Фигня, автор, всегда замечал такое, чем уродливее мужчина, тем больше раз он был женат.

И жиртресты, и лысые, и карлики совсем мелкие, у каждого по два - три брака и развода.

Прокаченные мужики они как правило умные, а умный разменивать свою жизнь на бапские хотелки не станет.

А красавчики и без прокачки бап найдут, но от большинства теток нос воротят, поскольку избалованные .

А если так совпало, вот как у меня например и умный и красивый, то тут уж ..., ладно не будем об этом, чтоб теток не расстраивать сильно.

1234
1234

Фигня, автор, всегда замечал такое, чем уродливее мужчина, тем больше раз он был женат.

И жиртресты, и лысые, и карлики совсем мелкие, у каждого по два - три брака и развода.

Прокаченные мужики они как правило умные, а умный разменивать свою жизнь на бапские хотелки не станет.

А красавчики и без прокачки бап найдут, но от большинства теток нос воротят, поскольку избалованные .

А если так совпало, вот как у меня например и умный и красивый, то тут уж ..., ладно не будем об этом, чтоб теток не расстраивать сильно.

И вообще тетки посмотрите на самых умных и успешных мужчин, никто из них не женат.

Кому нужны жены сейчас, даже Лебедев и тот развелся в пятый раз уже. А про всяких там Амиранов и других миллионерах даже нет смысла говорить.