Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут. Вот что им придется делать, чтобы получать благосклонность и интерес женщин:
1) …
Кому смешно? Это мужчины плачутся тут, что женщины покупают искусственные пенисы, а им не дают. Ну все правильно, а ты заинтересуй женщину, покажи, что лучше искусственного пениса.
У женщин слишком много требований при том, что сами они ничего делать не хотят. Говорю за таких как авторка сей статейки.
Мужчина может прожить и один в сто раз лучше, без таких требовательных созданий, ничего из себя не представляющих.
Только гонор, а по факту-ноль.
А еще мужикам очень нужна семья и брак. Потому что к бобылям все плохо относятся и презирают. Считают их странными и больными. Женщины таких избегают, их стараются не брать на работу как не благополучный контингент. Даже песня про таких: "Одинокий мужичёк, неухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие, и единственный твой друг это старый пес. " Бобылей сторонятся и поэтому мужики стараются всеми силами куда нибудь к кому нибудь пристроится жить. Женщина при желании для себя хоть родить может, а эти вообще ничего..
Странные у вас представления.
Если вы не берете на работу одиноких мужчин, то по вам трудовая инспекция плачет.
Это к одиноким женщинам относятся как ко второму сорту, причем и сами женщины тоже.
Если бы у вас все было нормально в жизни, вам было бы все равно на одиноких мужчин.
Да и пофиг. Вы давно уже, по совокупности плюсов и минусов, с треском проигрываете силиконовой Сонечке. 😎
И не мечтай. Женщины зарабатывают наравне с мужчинами, все льготы и пособия получают. А от мужиков одни убытки и злопоты.Никого женщины не ищут. С нами наши дети, наше будущее, наше счастье. А с мужиками ваши алименты, неустроенность и позор бобылячества.
С вами еще мигранты, которые вас насилуют.
Странные у вас представления.
Если вы не берете на работу одиноких мужчин, то по вам трудовая инспекция плачет.
Это к одиноким женщинам относятся как ко второму сорту, причем и сами женщины тоже.
Если бы у вас все было нормально в жизни, вам было бы все равно на одиноких мужчин.
К одиноким женщинам как раз уважительное отношение. Тем более к матерям с детьми. А вот бобылей все чмырят и отпихивают от себя. Потому что все считают одинокого бобыля неустроенным, странным, бесхозным и не благополучным. А работодатели под любым предлогом стараются избавится от такого кадра. А с алиментщиком то же не хотят связываться, нафик такой проблемный тип с его исполнительным листом.
Ты растерялся и уныл. С вами нет ничего и никого. Вы реально не нужны никому, ни женам, ни детям, ни коллегам, ни друзьям, даже родители таких бобылей стыдятся, что как какашки в проруби, прибиться ни к кому не могут. Случись что с вами и никто не придет на помощь. Мнимые друзья МуДешки разбросаны по городам и в реале вы врят ли с кем нибудь из них общаетесь. А ваши мд юристы сдирают с вас только деньги, а ваши блогеры клянчат донаты. В вас нет им интереса никакого. Вами могут только приставы заинтересоваться или психиатры. Поэтому и кусаетесь на форуме женском в надежде хоть на какое то внимание, пусть и негативное.
И не мечтай. Женщины зарабатывают наравне с мужчинами, все льготы и пособия получают. А от мужиков одни убытки и злопоты.Никого женщины не ищут. С нами наши дети, наше будущее, наше счастье. А с мужиками ваши алименты, неустроенность и позор бобылячества.
Так называемое "бобылячество" считают позором только такие злобные хабалистые и обиженные на весь мир никчемные бабы вроде тебя
К одиноким женщинам как раз уважительное отношение. Тем более к матерям с детьми. А вот бобылей все чмырят и отпихивают от себя. Потому что все считают одинокого бобыля неустроенным, странным, бесхозным и не благополучным. А работодатели под любым предлогом стараются избавится от такого кадра. А с алиментщиком то же не хотят связываться, нафик такой проблемный тип с его исполнительным листом.
Ты - это не все
А на сайтах знакомств одни мужские анкеты, особенно после 35 лет. Мужикам брак крайне необходим, они уже к любой женщине готовы в семью впихаться, хоть с 5ю детьми, нк имеет значентя, лижбы одному не остаться. Только и предлагают себя мужики на сз. Это женщина одна жить сможет спокойно или родит для себя. А мужики от одиночества сходят с ума, спиваются.
Тебе так мужчины с СЗ втирали, когда на тебе пыхтели? А куда после секса все слились?
Ты растерялся и уныл. С вами нет ничего и никого. Вы реально не нужны никому, ни женам, ни детям, ни коллегам, ни друзьям, даже родители таких бобылей стыдятся, что как какашки в проруби, прибиться ни к кому не могут. Случись что с вами и никто не придет на помощь. Мнимые друзья МуДешки разбросаны по городам и в реале вы врят ли с кем нибудь из них общаетесь. А ваши мд юристы сдирают с вас только деньги, а ваши блогеры клянчат донаты. В вас нет им интереса никакого. Вами могут только приставы заинтересоваться или психиатры. Поэтому и кусаетесь на форуме женском в надежде хоть на какое то внимание, пусть и негативное.
В общем с тобой все понятно, от тебя все мужчины бегут, справедливо считая, что одному лучше, чем с такой как ты
Так называемое "бобылячество" считают позором только такие злобные хабалистые и обиженные на весь мир никчемные бабы вроде тебя
Про вас написали же стихотворение: " И так расстроился щенок, что он завыл отчаянно, Я одинок, Я одинок, не нахожуууу хозяина"( хозяйку то есть). Ну найдите там бомжиху на вокзале, отчистите, отмойте и живите, тогда хоть выть не будете, все лучше, чем бобылем позориться.
Вообще, если баба что-то имеет против мужского холостячества - это первый признак того, что она абсолютно непригодна для создания семьи
Про вас написали же стихотворение: " И так расстроился щенок, что он завыл отчаянно, Я одинок, Я одинок, не нахожуууу хозяина"( хозяйку то есть). Ну найдите там бомжиху на вокзале, отчистите, отмойте и живите, тогда хоть выть не будете, все лучше, чем бобылем позориться.
Ты и есть тот самый щенок, бобылиха позорная!
Ты советская глупая бабка. Перестань мыслить прошлым. Щас время другое, совсем. Щас те, кто выскочил замуж/женился и тем более расплодились считаются клиническими идддиотами.
А на этом форуме я с тех пор, когда про феминизм и мд знали только единицы. Когда Скуфьин был просто анонимом, а президентом России был Медведев.)
А насчет нужности, любой человек должен любить только себя, и быть нужным только себе. А жить ради одобрения кого то это путь в никуда. Ты поэтому такая злая, что тебя не одобрили?
Ты советская глупая бабка. Перестань мыслить прошлым. Щас время другое, совсем. Щас те, кто выскочил замуж/женился и тем более расплодились считаются клиническими идддиотами.
А на этом форуме я с тех пор, когда про феминизм и мд знали только единицы. Когда Скуфьин был просто анонимом, а президентом России был Медведев.)
А насчет нужности, любой человек должен любить только себя, и быть нужным только себе. А жить ради одобрения кого то это путь в никуда. Ты поэтому такая злая, что тебя не одобрили?
Ей просто досадно, что мужчины от нее бегут и предпочитают жить соло, а не пресмыкаться перед ней
Прям уважительное? А термин из трех грустных букв? Он уже почти академическим стал.
Вообще, если баба что-то имеет против мужского холостячества - это первый признак того, что она абсолютно непригодна для создания семьи
Да, согласна, я абсолютно не пригодна для таких мужиков, не собираючь быть пригодной никогда. Если бы ты назвал меня пригодной к семье, то это было бы фиаско, провалом. А так это комплимент даже.
А ей то какая разница? Она то старая уже. Обычная бомбящая бабуся с вумана. Сколько таких тут было, которых уже нет, и сколько еще будет...
Большая. С точки зрения подобной бабы, мужские ресурсы должны принадлежать не ему самому, а какой-то бабе. А так называемый "бобыль" - это мужчина, который сам распоряжается своей жизнью и ресурсами. То есть не является рабом. А с точки зрения "барыни" не быть рабом - позорно. Поэтому она и бесится - ресурсы есть, но присвоить нет возможности
Ваша семья уже не актуальна женщинам. Нам дети наши нужны, родители и друзья и они с нами. А с вами одиночество и в лучшем случае алименты.
Нет ничего плохого в одиночестве. Никто не указывает как жить, никого не приходится содержать, никто не создает проблем. Красота, а не жизнь. И алиментов нет, так как нет детей
А термин из трех букв придумали МДшки. Неужели кого то волнует мнение сектантов? Вас уже и так гоняют из ВК подслушек. Весь интернет над вами ржет. Так что эти три буквы никого не волнуют. Хоть ухейтииесь, хоть изойдитесь на атомы. Но женщины как разводились, так и будут разводится, как рожали для себя так и будут рожать. Хейт от женоненавистников сначала и был слишком форсирован, а потом стал смешон своим отчаянием и попытками закабалить женщин. Я родила для себя и что тр никто не хейтит меня, кроме вас.
А термин из трех букв придумали МДшки. Неужели кого то волнует мнение сектантов? Вас уже и так гоняют из ВК подслушек. Весь интернет над вами ржет. Так что эти три буквы никого не волнуют. Хоть ухейтииесь, хоть изойдитесь на атомы. Но женщины как разводились, так и будут разводится, как рожали для себя так и будут рожать. Хейт от женоненавистников сначала и был слишком форсирован, а потом стал смешон своим отчаянием и попытками закабалить женщин. Я родила для себя и что тр никто не хейтит меня, кроме вас.
Тебя хейтят не поэтому. А потому что ты сама хейтишь мужчин, осознанно выбравших одиночную жизнь. Вот и лови ответку
1. Я не мдшник.
2. ВК нет и не было.
9. Термин (внезапно!) был еще в СССР.
Тебя хейтят не поэтому. А потому что ты сама хейтишь мужчин, осознанно выбравших одиночную жизнь. Вот и лови ответку
Можете продолжать хейтить и дальше, это от вашего отчаяния и ужаса, что женщины уже не в подчиненном положении находятся, что прекрасно. Главное, чтобы не считали пригодной для семьи патриархальной женой, берегиней. Это настоящее унижение для женщины.
Можете продолжать хейтить и дальше, это от вашего отчаяния и ужаса, что женщины уже не в подчиненном положении находятся, что прекрасно. Главное, чтобы не считали пригодной для семьи патриархальной женой, берегиней. Это настоящее унижение для женщины.
Да пожалуйста. Можете жить как угодно, только сами не ставьте мужчин в подчиненное положение. Это унижение для мужчины
Отчаяние и ужас - это эмоции, а мы логики. Нет подчинения - нет обеспечения. (Заметьте, я поставил точку, а не восклицание - констатировал, а не психанул).
Мне их срачи не интересны. Я считаю, что каждый, независимо от пола, может жить как хочет, пока не мешает другим. Я только не понимаю, чем свободные мужчины мешают бабам (точнее, я все прекрасно понимаю, но это им проблема, не моя)
Термина такого не было в ссср. Это термин придумали исключительно мдшники, в целях унижения, запугивания и растаптывания самостоятельных женщин с детьми. Чтобы женщины даже не думали подавать на развод или рожать вне семьи без мужа. Только вот получили обратный эффект ожидаемому. Выросло количество разводов и одиноких мам. Никто не желает терпеть мужиков. Хоть упорицайтесь, а женщины будут все равно ростить детей самостоятельно, государство оказывает женщинам поддержку. А от хейта в интернете еще никто не пострадал.
Мне их срачи не интересны. Я считаю, что каждый, независимо от пола, может жить как хочет, пока не мешает другим. Я только не понимаю, чем свободные мужчины мешают бабам (точнее, я все прекрасно понимаю, но это им проблема, не моя)
А мне наоборот, нашел что-то новенькое, играюсь вот.. А то другие глобальные развлекухи надоели, в онлайн - игры не играю, футбол не смотрю.
а ты можешь предложить это же?
Термина такого не было в ссср. Это термин придумали исключительно мдшники, в целях унижения, запугивания и растаптывания самостоятельных женщин с детьми. Чтобы женщины даже не думали подавать на развод или рожать вне семьи без мужа. Только вот получили обратный эффект ожидаемому. Выросло количество разводов и одиноких мам. Никто не желает терпеть мужиков. Хоть упорицайтесь, а женщины будут все равно ростить детей самостоятельно, государство оказывает женщинам поддержку. А от хейта в интернете еще никто не пострадал.
Вы не владеете информацией. Термин был, не было массовости в использовании. И никакого обратного там эффекта нет Вы правильно указали - очень серьезная поддержка матриархального государства. Интересно, что будет с этой толпой сильных и независимых, если случится что-то вроде 90-х..
Обожаю, когда МДшник открещивается от своего МДшачества и стыдливо опровергает причастность к этой дето-женоненавистнической секте. Душа поет. Мдшнику стыдно, что он мдшник. Ну чтож, понимаю...
Обожаю, когда женщины делают скоропалительные выводы, основываясь на своих эмоциях. Я женат. Разводиться не собираюсь. 😝