Гость
Статьи
Какие женщины лучше …

Какие женщины лучше для мужчин?

Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально …

Опрос
Какие Женщины лучше для Мужчин: Азиатки или Русские?
Краб
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Интроверт на party
Гость

Сейчас уже нигде нет хороших женщин: ни здесь, ни в Азии, ни в Африке, ни в Антарктиде - везде одно 💩

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Гость
Краб

Я про блоггеров и слова не писал. Сидят они в WeChat, может ещё где, но это всё контролируется и цензурится. Может, не всегда, но всё же

миллионы подписчиков у челов рассказывающих про красивую жизнь там это другое

Краб
Интроверт на party

Был тут такой джоппа8 , кажется так, он привез Филиппинку в РФ. Тема была 10 лет назад

Ну и что с этого? Живет с ней или развелся?

Гость

На мужском форуме поднимал этот вопрос?

Краб
Гость

потому что у тебя такие рекомендации

Ну да, идет канал про автомобили, а далее про девушек😁

Интроверт на party
Краб

Ну и что с этого? Живет с ней или развелся?

Не знаю, начала его раздражать, писал пахнет плохо и вообще

Краб
Гость

Ну да есть такое,практически в любой сиранее к руским мужчинам прекрасно относятся.но увы я в данном вопросе патриот для меня русские лучьше

Спасибо за честное мнение!

😁те же тайки грабили своих мужчин ) Но, на это мы внимания не будем обращать )
Тут же главное унизить женское население России и вызвать всплеск в комментариях.

Гость
Краб

Ну да, идет канал про автомобили, а далее про девушек😁

алгоритмам ютуба видней чем ты интересуешься, мне почему такие видео не попадаются, ах да , я ведь на тему отношений ничего и не смотрю

Молодая

АВтор, ну ты старался.... но это слабая попытка вывести женщин на эмоции.
А по твоему вопросу - на вкус и цвет фломастеры разные.
Кому-то тайки и филипинки нравятся. Я даже больше скажу - некоторым мужчинам нравятся вообще не женщины, а мужчины.
Так что балуйтесь чем хотите, только пользуйтесь контрацептивами.
И да, если лично вы русским женщинам не достанетесь, никто не заплачет

Краб
Гость

миллионы подписчиков у челов рассказывающих про красивую жизнь там это другое

Ну по крайней мере до сегодняшнего дня я об этом вообще не знал. Посмотрю этих блоггеров

Гость
Краб

Ну по крайней мере до сегодняшнего дня я об этом вообще не знал. Посмотрю этих блоггеров

о чем и речь, ты очень наивный чел

Краб
Снежинка

😁те же тайки грабили своих мужчин ) Но, на это мы внимания не будем обращать )
Тут же главное унизить женское население России и вызвать всплеск в комментариях.

Причем здесь унизить? То есть если в названии темы стоит сравнение между русской и другой, то это сразу унижение русской?

Гость

зачем вам женщины если есть мужчины?

Краб
Гость

алгоритмам ютуба видней чем ты интересуешься, мне почему такие видео не попадаются, ах да , я ведь на тему отношений ничего и не смотрю

Ну вот я про путешествия, графику и моделирование все смотрю, но это не значит что мне это будет попадаться 24/7. Алгоритмы даже в Ютубе работают от просмотров. И вот видео набрало просмотры и вылетело в ленту.

Гость
Краб

Причем здесь унизить? То есть если в названии темы стоит сравнение между русской и другой, то это сразу унижение русской?

Я хотел сказать, что в наших всё равно много фальши
так и запишем назвать чела фальшивым норма

Гость
Краб

Ну вот я про путешествия, графику и моделирование все смотрю, но это не значит что мне это будет попадаться 24/7. Алгоритмы даже в Ютубе работают от просмотров. И вот видео набрало просмотры и вылетело в ленту.

мне не вылетело, а по твоим словам ты видел много таких видео, значит интересуешься

Краб
Молодая

АВтор, ну ты старался.... но это слабая попытка вывести женщин на эмоции.
А по твоему вопросу - на вкус и цвет фломастеры разные.
Кому-то тайки и филипинки нравятся. Я даже больше скажу - некоторым мужчинам нравятся вообще не женщины, а мужчины.
Так что балуйтесь чем хотите, только пользуйтесь контрацептивами.
И да, если лично вы русским женщинам не достанетесь, никто не заплачет

Я не старался кого-то принизить - мне было интересно почитать комментарии реальных людей. Ср.ач мне не нужен

Краб
Гость

Потому я интересуюсь противоположным полом, всё просто

Гость
Интроверт на party

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Ну, по поводу "народных мудростей", я тоже одну такую знаю: хорошая баба - мёртвая баба! В современном мире мужчине тоже гораздо удобнее и комфортнее жить, не обременяя себя подобными отношениями.

Краб
Гость

о чем и речь, ты очень наивный чел

Наивный не равно что все знаешь

Краб
Гость

Я хотел сказать, что в наших всё равно много фальши
так и запишем назвать чела фальшивым норма

Фальш есть во всех, но на данный момент русские женщины переняли это и это факт.

Гость
Краб

Наивный не равно что все знаешь

А я и не говорю что все знаю, но и не идеализирую
Человеческая природа везде одинакова, в ОАЭ тоже много запрещено, только в дали от глаз они отрываются так что нашим и не снилось

Краб
Гость

мне не вылетело, а по твоим словам ты видел много таких видео, значит интересуешься

Просмотрю видео я, завтра вылетит тебе. Все просто.

Гость
Краб

Фальш есть во всех, но на данный момент русские женщины переняли это и это факт.

значит сказать в русских мужчинах много фальши и это факт не оскорбление, договорились

Гость
Краб

Просмотрю видео я, завтра вылетит тебе. Все просто.

вот никогда мне ничего не вылетало на тему отношений. Но ты разумеется этим не интересовался)))

Гость
Гость

Кстати, число таких "отношений" тоже очень быстро и неуклонно возрастает во всём мире, и в первую очередь, в высших слоях общества - что очень показательно:)))

Краб
Гость

значит сказать в русских мужчинах много фальши и это факт не оскорбление, договорились

Ну сейчас Вы пытаетесь либо разогнать ср.ач, либо прировнять мужчин, у которых в РФ в браке практически нет прав. Шикарная аналогия

Гость
Краб

Ну сейчас Вы пытаетесь либо разогнать ср.ач, либо прировнять мужчин, у которых в РФ в браке практически нет прав. Шикарная аналогия

С чего с,рач ведь по вашем словам это не оскорбление

Гость
Краб

фальш= брачные права, как интересно у вас мозг устроен

Краб
Гость

С чего с,рач ведь по вашем словам это не оскорбление

Хорошо, напишите с вашей стороны фальш в мужчинах. Что именно не устраивает?

Гость
Краб

Ну, справедливости ради, это проблема далеко не только в РФ.

Молодая
Краб

тогда вам в Афганистан, там у мужчин прав дохрена

Гость
Краб

так я написала, в русских мужчинах много фальши и это факт, но что вы обижаетесь не понятно

Краб
Гость

фальш= брачные права, как интересно у вас мозг устроен

Ну так мы говорим про отношения мужчин и женщин или нет? Если по раздельности, то смысл сравнения?

Гость
Краб

Ну так мы говорим про отношения мужчин и женщин или нет? Если по раздельности, то смысл сравнения?

мы говорим про личностные характеристики - фальш, вы с чего то перескочили на юридические отношения.
Если у человека нет прав он автоматически считается искренним?

Молодая
Краб

например, фальшь в том что вы у русских женщин спрашиваете с кем вам лучше жить. Зачем? мы с тайками не жили и как-то не собираемся

Гость
Гость

так я написала, в русских мужчинах много фальши и это факт, но что вы обижаетесь не понятно

Так, фальши и в "нерусских" не меньше.

Краб
Гость

А где я обиделся? Конкретно в чем? Я просто хотел услышать слова фальши. Женщина в РФ может спокойно в браке при разводе забрать ребенка и подать на алименты, причем встречаться бывший будет вместе с приставами. Женщина ребенка может настроить против отца, сказав что он бросил семью, а это может быть ложью. Женщина может тратить алименты и на себя, при этом не показывая чеки, на что ушли деньги. Можно долго продолжать, смысл?

Гость
Интроверт на party

о уродливая феминистка_лесбиянка вылезла

таким как ты конечно не нужны, ты тупиковая мутация, потому тебе размножаться не надо

а для тех, кто не в курсе, война "внезапно" опять обнаружила "что бог на стороне больших батальонов". И что лучше всех воюют как раз правые и традиционные angry white man. А пи_дарасы с феминистками как-то не очень. Потому даже на Западе принято решение о правом повороте, раньше бы правых бы просто пересажали, а сейчас и в парламент вхожи и вторая партия в Европарламенте. Так что вот уже и в Европе с Америкой "традиционные ценности". Правда это не возможно сделать с сегодня на завтра, потому наблюдаем.

И вопли этой каракатицы только это подтверждают

Гость
Краб

А где я обиделся? Конкретно в чем? Я просто хотел услышать слова фальши. Женщина в РФ может спокойно в браке при разводе забрать ребенка и подать на алименты, причем встречаться бывший будет вместе с приставами. Женщина ребенка может настроить против отца, сказав что он бросил семью, а это может быть ложью. Женщина может тратить алименты и на себя, при этом не показывая чеки, на что ушли деньги. Можно долго продолжать, смысл?

ваши коллеги не хотят находится в браке но живут, искренные люди))

Краб
Гость

мы говорим про личностные характеристики - фальш, вы с чего то перескочили на юридические отношения.
Если у человека нет прав он автоматически считается искренним?

Уже личностные? Хорошо, пример можете привести?

Гость
Краб

вы никогда в жизни не лгали?

Краб
Молодая

например, фальшь в том что вы у русских женщин спрашиваете с кем вам лучше жить. Зачем? мы с тайками не жили и как-то не собираемся

Я у форума спрашиваю, кто откликнется, а кто нет и это кстати нормальный вопрос. В чем тут фальш? Тут читал комментарий, будто я русских женщин оскорбил этим постом. То есть обиделись из-за темы?

Гость
Краб

автор вам бы блог в ютубе вести, так бы хотелось увидеть вашу жизней с иностранкой

Краб
Гость

ваши коллеги не хотят находится в браке но живут, искренные люди))

Не хотят находится в браке, но живут с женщинами - вы это хотели написать?

Гость
Краб

издеваешься? у них никогда аргументов не было
только эмоции, сопли, вопли, слезы

Краб
Гость

вы никогда в жизни не лгали?

Лгал, это делал каждый и это ни для кого не секрет

Гость
Краб

Не хотят находится в браке, но живут с женщинами - вы это хотели написать?

я написала именно то что хотела, не хотят они находится в браке но живут, не разводятся, искренние парни

Гость
Краб

Лгал, это делал каждый и это ни для кого не секрет

Значит вы фальшивый, но вы с чего то обижаетесь