Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально …
Сейчас уже нигде нет хороших женщин: ни здесь, ни в Азии, ни в Африке, ни в Антарктиде - везде одно 💩
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
На мужском форуме поднимал этот вопрос?
😁те же тайки грабили своих мужчин ) Но, на это мы внимания не будем обращать )
Тут же главное унизить женское население России и вызвать всплеск в комментариях.
АВтор, ну ты старался.... но это слабая попытка вывести женщин на эмоции.
А по твоему вопросу - на вкус и цвет фломастеры разные.
Кому-то тайки и филипинки нравятся. Я даже больше скажу - некоторым мужчинам нравятся вообще не женщины, а мужчины.
Так что балуйтесь чем хотите, только пользуйтесь контрацептивами.
И да, если лично вы русским женщинам не достанетесь, никто не заплачет
зачем вам женщины если есть мужчины?
алгоритмам ютуба видней чем ты интересуешься, мне почему такие видео не попадаются, ах да , я ведь на тему отношений ничего и не смотрю
Ну вот я про путешествия, графику и моделирование все смотрю, но это не значит что мне это будет попадаться 24/7. Алгоритмы даже в Ютубе работают от просмотров. И вот видео набрало просмотры и вылетело в ленту.
АВтор, ну ты старался.... но это слабая попытка вывести женщин на эмоции.
А по твоему вопросу - на вкус и цвет фломастеры разные.
Кому-то тайки и филипинки нравятся. Я даже больше скажу - некоторым мужчинам нравятся вообще не женщины, а мужчины.
Так что балуйтесь чем хотите, только пользуйтесь контрацептивами.
И да, если лично вы русским женщинам не достанетесь, никто не заплачет
Я не старался кого-то принизить - мне было интересно почитать комментарии реальных людей. Ср.ач мне не нужен
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Ну, по поводу "народных мудростей", я тоже одну такую знаю: хорошая баба - мёртвая баба! В современном мире мужчине тоже гораздо удобнее и комфортнее жить, не обременяя себя подобными отношениями.
А где я обиделся? Конкретно в чем? Я просто хотел услышать слова фальши. Женщина в РФ может спокойно в браке при разводе забрать ребенка и подать на алименты, причем встречаться бывший будет вместе с приставами. Женщина ребенка может настроить против отца, сказав что он бросил семью, а это может быть ложью. Женщина может тратить алименты и на себя, при этом не показывая чеки, на что ушли деньги. Можно долго продолжать, смысл?
о уродливая феминистка_лесбиянка вылезла
таким как ты конечно не нужны, ты тупиковая мутация, потому тебе размножаться не надо
а для тех, кто не в курсе, война "внезапно" опять обнаружила "что бог на стороне больших батальонов". И что лучше всех воюют как раз правые и традиционные angry white man. А пи_дарасы с феминистками как-то не очень. Потому даже на Западе принято решение о правом повороте, раньше бы правых бы просто пересажали, а сейчас и в парламент вхожи и вторая партия в Европарламенте. Так что вот уже и в Европе с Америкой "традиционные ценности". Правда это не возможно сделать с сегодня на завтра, потому наблюдаем.
И вопли этой каракатицы только это подтверждают
А где я обиделся? Конкретно в чем? Я просто хотел услышать слова фальши. Женщина в РФ может спокойно в браке при разводе забрать ребенка и подать на алименты, причем встречаться бывший будет вместе с приставами. Женщина ребенка может настроить против отца, сказав что он бросил семью, а это может быть ложью. Женщина может тратить алименты и на себя, при этом не показывая чеки, на что ушли деньги. Можно долго продолжать, смысл?
ваши коллеги не хотят находится в браке но живут, искренные люди))
например, фальшь в том что вы у русских женщин спрашиваете с кем вам лучше жить. Зачем? мы с тайками не жили и как-то не собираемся
Я у форума спрашиваю, кто откликнется, а кто нет и это кстати нормальный вопрос. В чем тут фальш? Тут читал комментарий, будто я русских женщин оскорбил этим постом. То есть обиделись из-за темы?
автор вам бы блог в ютубе вести, так бы хотелось увидеть вашу жизней с иностранкой