Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально …
Сообщение было удалено
у меня у друга, университетского профессора была, как-то попросил ее попробовать - 22 градуса было. Это просто адище, хуже "Тойоты"
Сообщение было удалено
Умных мужчин не много в принципе, и ареал обитания тут не влияет. Из всего порядка 2 - 2.8% от всей популяции рождённых с хойем.
Гов-ном воняешь ты, тормознутая это 320 коней с 2 литров? Ты сам-то, имбецил, хотя бы на тазике катался? Или потому что хозяева у них китаезы? Так я тебя очаруб у ягуара и Ленд Ровер хозяева индусы.
Вольво аккуенная машина, рядом с которой сейчас близко мало кто может постоять, особенно из бывшей немецкой тройки.
у меня БМВ 530D
а остальное не понял, какой-то набор слов
Сообщение было удалено
мы же про азиаток говорили, вот я и выразил свое мнение
Ну я это знаю. Им важны финансы, это правда. Если есть, то вперед строить отношения. И я готов её содержать, а не нашу из-за честности, а не фальши
а не нашу из-за честности, а не фальши,
что вы хотели сказать ведомо только вам
Но соглашусь, экзотика всегда привлекает, многим женщинам сейчас корейцы нравятся. Пластика, но зато как приятно смотреть
Сообщение было удалено
В ***.рамме будет сидеть, а я этого не хочу. Она будет мне подчиняться? В плане если она захочет в клуб, а я скажу нет? Не думаю
Сообщение было удалено
G30, 2021 года
Сообщение было удалено
Это кто сказал? За 4 млн RAV4 2022-2023 года можешь спокойно купить.
Сообщение было удалено
Нихоя не виснет. У супруги ХС 60 Т6, самый лучший автомобиль за свои деньги. Скоро менять будем, на Вольво за 60, только дождёмся нового кузова. Хуже она едет у тех, у кого денег нет.
Сообщение было удалено
Меня хитрожопые женщины не цепляют, поэтому тут мимо. Я не хочу каждый день ждать удара в спину
Хорошая история, жаль пuздéжь
Сообщение было удалено
Нахой мне твоя глотка, я тебя, моль сутулая, только обоссать могу
У тебя ведро ничего общего с авто не имеющее. За которые ты заплатил как за машину. Тарантас с гайками. Просто ты тридварас, а тридварасы любят радужные ведра
Тебя предыдущий оратор покусал? Жаба передается
вот поводишь БМВ хотя бы годик, потом расскажешь
а че это тебя чужая ориентация так интересует? задницу ищешь или свою пристроить собираешься?
Я бы не прочь замутить с латинками, ну в РФ их нет, поэтому выбираю соотечественниц, но с фигурами, как у латинок - стройные, попастые, eпливыe
а не нашу из-за честности, а не фальши,
что вы хотели сказать ведомо только вам
Но соглашусь, экзотика всегда привлекает, многим женщинам сейчас корейцы нравятся. Пластика, но зато как приятно смотреть
Я хотел сказать, что в наших всё равно много фальши. Будет она со мной до конца дней? Вряд ли. А там само общество их порицает + воспитание
Сообщение было удалено
Сейчас у меня отдых и ситуация, случившаяся со мной пару дней в Китае заставила меня задуматься
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и не нужна СНГшная, хоть и девушка, но с понтами. Пусть папиков продолжает ждать
Если вы до сих пор уверены, что китайские женщины (как и все азиатки) отличаются скромностью, кротостью и отсутствием собственного мнения, спешу вас огорчить – ваши данные морально устарели.
Современные китаянки вообще не такие. Они очень шумные, эмоциональные, не стесняются устраивать истерики своим мужчинам даже в публичных местах, да и не только истерики. Свои позитивные эмоции китаянки также выражают очень ярко, сопровождая речь активной жестикуляцией.
Девушки из Поднебесной крайне суеверны. Они постоянно озабочены значением всевозможных «знаков» и «несчастливых» номеров, безоговорочно следуют приметам и требуют того же от своего партнера. И хотя в этом плане им, можно сказать, повезло, поскольку граждане России (особенно взрослое поколение) также весьма трепетно относятся к суевериям, мужчинам все же подобная одержимость «знаками и символами» кажется странной, и далеко не каждый способен с этим мириться.
Также китаянки в большинстве своем мечтают о белой коже, большой груди, широко открытых глазах и других статьях современного телесного «тюнинга», который позволил бы им выглядеть лучше. В связи с чем, они постоянно говорят своему партнеру о той или иной пластической операции, требуя, чтобы тот оплатил ее.
Кроме того, китаянки еще и очень ревнивы. Они частенько изводят своих мужчин беспричинными телефонными звонками и устраивают «разборы полетов» на ровном месте. А мы с вами знаем, что подобное отношение измотает любого, даже очень стойкого русского мужика!
Еще одним важным бытовым нюансом, говорящим против брака с китаянками, считается их неряшливость и нечистоплотность. Причем это выражается не только в отношении ведения домашнего хозяйства, но и во внешнем облике самих китайских девушек и женщин. В отличие от тех же японок и кореянок, которые в буквальном смысле, помешаны на собственной внешности, что, конечно же, тоже не есть хорошо, китаянки живут, так сказать, вообще не заморачиваясь по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому Китаянки обращают своё внимание на иностранцев. Верим
Сообщение было удалено
Я в Азии и родился, только переехал давно в РФ)
Если бы ты был иностранцем в России получил бы туже реакцию, что и в Азии. Ты видел, что бы они также относились к своим? Нет такого. А хорошие и плохие люди есть везде. Тем более в Азии свои порядки, правила и культура. Поверь, ты бы не захотел быть мужчиной в Азии, на содержании которого и жена и дети и родители с двух сторон.
Сообщение было удалено
Про WeChat и остальное я в курсе. Я по Wi-Fi подключался - из наших сайтов только Яндекс загрузился
Если вы до сих пор уверены, что китайские женщины (как и все азиатки) отличаются скромностью, кротостью и отсутствием собственного мнения, спешу вас огорчить – ваши данные морально устарели.
Современные китаянки вообще не такие. Они очень шумные, эмоциональные, не стесняются устраивать истерики своим мужчинам даже в публичных местах, да и не только истерики. Свои позитивные эмоции китаянки также выражают очень ярко, сопровождая речь активной жестикуляцией.
Девушки из Поднебесной крайне суеверны. Они постоянно озабочены значением всевозможных «знаков» и «несчастливых» номеров, безоговорочно следуют приметам и требуют того же от своего партнера. И хотя в этом плане им, можно сказать, повезло, поскольку граждане России (особенно взрослое поколение) также весьма трепетно относятся к суевериям, мужчинам все же подобная одержимость «знаками и символами» кажется странной, и далеко не каждый способен с этим мириться.
Также китаянки в большинстве своем мечтают о белой коже, большой груди, широко открытых глазах и других статьях современного телесного «тюнинга», который позволил бы им выглядеть лучше. В связи с чем, они постоянно говорят своему партнеру о той или иной пластической операции, требуя, чтобы тот оплатил ее.
Кроме того, китаянки еще и очень ревнивы. Они частенько изводят своих мужчин беспричинными телефонными звонками и устраивают «разборы полетов» на ровном месте. А мы с вами знаем, что подобное отношение измотает любого, даже очень стойкого русского мужика!
Еще одним важным бытовым нюансом, говорящим против брака с китаянками, считается их неряшливость и нечистоплотность. Причем это выражается не только в отношении ведения домашнего хозяйства, но и во внешнем облике самих китайских девушек и женщин. В отличие от тех же японок и кореянок, которые в буквальном смысле, помешаны на собственной внешности, что, конечно же, тоже не есть хорошо, китаянки живут, так сказать, вообще не заморачиваясь по этому поводу.
Я все это читал, просто изначально тема была о другом, но ладно)
Если бы ты был иностранцем в России получил бы туже реакцию, что и в Азии. Ты видел, что бы они также относились к своим? Нет такого. А хорошие и плохие люди есть везде. Тем более в Азии свои порядки, правила и культура. Поверь, ты бы не захотел быть мужчиной в Азии, на содержании которого и жена и дети и родители с двух сторон.
Только почему-то женщины в РФ уже массово начали видео с Ютуб записывать, что мужчины перестали обеспечивать. Почему же так произошло?)
Был тут такой джоппа8 , кажется так, он привез Филиппинку в РФ. Тема была 10 лет назад
Любые женщины лучше русских баб.
Сейчас уже нигде нет хороших женщин: ни здесь, ни в Азии, ни в Африке, ни в Антарктиде - везде одно 💩
Ну да есть такое,практически в любой сиранее к руским мужчинам прекрасно относятся.но увы я в данном вопросе патриот для меня русские лучьше
Ты всех судишь по парочке знакомых? Не думал, что сам таких привлекаешь в свою жизнь своим собственным выбором? Наверно надо задуматься почему ты выбираешь именно таких, а не почему они такие.
Да причем тут парочка знакомых? Я просто вижу как оно на деле происходит. Вижу, что на работе парни, которым 28-29 лет, остаются дальше сидеть в креслах. Я спрашиваю их, мол чего сидите, домой пора. А они все как один: «Дома жена опять что-то выкинет». На велике катаюсь, тоже из парней многие просто зашуганные стали. Только пару человек знаю, которые не сломались под натиском женщин, но по итогу их бросили. Причем это в разных городах было.