Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально …
я написала именно то что хотела, не хотят они находится в браке но живут, не разводятся, искренние парни
Ну если женщину не устраивает, то пусть выгоняет или уходит - в зависимости где живет. А так видимо их всё устраивает. А если хотят замуж, то говорить надо или ультиматумы ставить. Вот фальш тут даже на форуме: женщины хотят знакомиться, но хотят чтобы к ним первый шаг делали мужчины. Они сами мужчин отогнали от себя, а теперь хотят. Это нельзя понять
Я русский, по нации никогда не выбирал, но если представить ситуацию, что стоят рядом две идеальные девушки, одинаковые во всём, кроме национальности - я выберу русскую.
Ну если женщину не устраивает, то пусть выгоняет или уходит - в зависимости где живет. А так видимо их всё устраивает. А если хотят замуж, то говорить надо или ультиматумы ставить. Вот фальш тут даже на форуме: женщины хотят знакомиться, но хотят чтобы к ним первый шаг делали мужчины. Они сами мужчин отогнали от себя, а теперь хотят. Это нельзя понять
Коллеги ваши фальшивые и это факт
Обычная сказка альфонсов, что какая-то чунга-чанга за него где-то заплатила.
Китаянки ооочень востребованные и оооочень меркантильные. Вам придется стать Джеком Ма или Чжао Чанпеном, чтобы на вас обратила внимание китаянка.
Обычная сказка альфонсов, что какая-то чунга-чанга за него где-то заплатила.
Китаянки ооочень востребованные и оооочень меркантильные. Вам придется стать Джеком Ма или Чжао Чанпеном, чтобы на вас обратила внимание китаянка.
За меня не платили, я деньги вернул. Просто это было настолько неожиданно, что девушка потратила свои деньги и отказывалась брать мои)
Сообщение было удалено
Да, мы такие. Езжайте к китаянкам.
Сообщение было удалено
Ты перечислил лишь минимум, необходимый для славянки. Славянка потребует все твое добрачное имущество и зарплату.
Сообщение было удалено
Это минимум
Да, все верно. Когда Вы будете пахать, а Ваш Муж будет дома Вам скандалы закатывать вам очень будет приятно, да? Ах нет, такой ситуации не будет, потому что вы разведетесь если так будет, ибо русская женщина не должна работать
Я и говорю у вас чудно устроенна голова, ваши коллеги врут женам, в душе их ненавидя (если верить вам) это лучший пример фальши
Сообщение было удалено
Папики.
Не, я хочу туда по тур. визе и если всё пойдет нормально, то может там и закреплюсь, кто знает. Если нет, то вернуться всегда смогу
Ухахеха))))
На полмесяца в Тайданд стоит поездка полмиллиона, на месяц - миллион. И как ты там собрался закрепляться? Ты топовый айтишник что ли? И такие теряюо работу, уехав в Тайланд. Под мостом там будешь жить?
Я думала, он раньте. А это нищер предэякулят пускает по тайкам.
Ухахеха))))
На полмесяца в Тайданд стоит поездка полмиллиона, на месяц - миллион. И как ты там собрался закрепляться? Ты топовый айтишник что ли? И такие теряюо работу, уехав в Тайланд. Под мостом там будешь жить?
Я думала, он раньте. А это нищер предэякулят пускает по тайкам.
Злые тетки начинают вылезать, только проснулась?
А работать автор пойдет на какую нибудь китайскую фабрику?)
Родителей нет, ибо у них дочь главное сбагрить - сын важнее. Ну а Китаянку да - обязан полностью обеспечивать, за что тебе будут свои плюшки.
Ты даже и близко не знаком с Азиатской культурой. В Тайской семье большой праздник, когда рождается дочь. Ибо семья никогда больше не будет голодать. Так как доча прокормит всю семью своей пиceнькой. Точнее, прокормишь всж её семью - ты, фаранг, который её пиcю будет оплачивать.
В Тае вообще скрытый матриархат. Женщины пиcей зарабатывают и рулят.