Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Смысл есть. СЗ - это инструмент, которым нужно учиться пользоваться. Такого волшебного места, в котором тусуются исключительно завидные женихи, вы не найдёте. Нужно перебирать, много общаться и относиться легко к подкатам неадекватов и маргиналов. Кинули и в ЧС и пошли дальше. Не принимайте близко к сердцу этот мусор. Такие вынуждены быть активными чтобы их хоть кто-то подобрал)
СЗ убогое место, не тратьте время на эту помойку
лет чере 5-6 твоя планка сииииииииильно упадет,но ты уже будешь ненужна даже самому заплытому жиром маргиналу,продалжай терять время,старость уже стучиться в дверь хD
На СЗ помойка. Лучшие знакомства были в студенчестве. Поэтому, или старых знакомых вспоминайте, или путь вам заграницу.
лет чере 5-6 твоя планка сииииииииильно упадет,но ты уже будешь ненужна даже самому заплытому жиром маргиналу,продалжай терять время,старость уже стучиться в дверь хD
Вот это поворот, автор слышишь, срочно давай во все щели диванному Ваське, покажи что ты достойна его яиц. А потом этот xÿйлyша найдет как тебя обесценить и вогнать в комплексы.
Сообщение было удалено
поднимает мне настроение как 30+ бабки такие как ты,пытаются себе кого то найти,еще и с такими запросами,идиотина хDDD
поднимает мне настроение как 30+ бабки такие как ты,пытаются себе кого то найти,еще и с такими запросами,идиотина хDDD
Тоже считаю, что правильно что женщины на 5 лет позже на пенсию выходят, ибо после 30 бабки, а муж-ло и в 70 орлы. По молодухам ходоки. Им стоит пенсионный возраст ещё поднять.
Забавно когда женщина оравноправившись начинает мыслить мужскими категориями и понятиями. Дорогая авторесса, ваши ровесники, какая то часть точно как омолодовшиеся после ямы Лазаря вздорные козлики водят хороводы возле студенток или около того с какими успехами это уже другой вопрос. Не надо это воспринимать как какое то оскорбление тем более я сразу сказал лишь какая то часть! Просто ну вот зачем вашему идеалу вы? Ваши деньги, ваша карьера ваши квартиры и машины. Мужики такого плана обычно хотят и находят себе девочек типажа "домашняя" младше его, ниже его, чтоб доминировать. Вы страной ошиблись вам надо в Соединенные Штаты Америки наверное. А в России же... Все как говорится по старинке. Не везде не всегда и не все. Но тем не менее. Да и как понять чтоб был похож на меня? Нет таких людей в природе, все разные. Начните рассматривать и с "изьянами". Нема хаты ну хоть зарплата топ или тип топ выше среднего, а если колеса в наличии да и не отечественные вообще прекрасно. Тоже вариант ведь например? Для начала, хотя б что называется познакомиться, а там мало ли. О детях речи вообще нет, у кого их нет ну у меня их тоже нет так и мое мнение not my monkey not my circle понимаю. Ну дело ваше. Я не говорю вам что у вас высокие требования там или еще что. Просто кхм расширьте круг обзора осторожненько а не сужайте его себе же настолько чтобы потом вообще иметь выбор без выбора или полное его отсутствие.
Ипотеки нет)
Финансовой стабильности добилась огромным трудом.
Внешность как раз-таки модельная, сейчас уже спортвная, так как излишняя худоба надоела)
Так что всё сказанное вами - мимо)
Уважаемая,я являюсь мужской особью и в отличии от тутошнего бабского социума фантазерок,прекрасно вижу риальность,нет неодной привлекательной девушки у кого были бы только маргиналы,вот их нет от слова совсем,понятно что принцы не бегают,но и описанный вами уровень,даже если в него поверить это не о чем,даде если небрать фин составляющю.
Уважаемая,я являюсь мужской особью и в отличии от тутошнего бабского социума фантазерок,прекрасно вижу риальность,нет неодной привлекательной девушки у кого были бы только маргиналы,вот их нет от слова совсем,понятно что принцы не бегают,но и описанный вами уровень,даже если в него поверить это не о чем,даде если небрать фин составляющю.
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств прд видом девушки и проверьте)
Автор, понимаю вас. Я чуть старше вас, также материально обеспечена, хорошая работа, зп 200. Любительский не дешёвый спорт, часто езжу по турнирам, в т.ч. в доступную заграницу. Коллеги по цеху все до единого женаты. И мне советуют не выпендриваться и брать уасю из Пятёрочки с зп 40 тыс и без образования.... На СЗ также пишут алиментщики, алкоголики, охранники. Внешность хорошая, худенькая... Забила в принципе на поиски.
Лусше одной, чем с Васей таким))
Забавно когда женщина оравноправившись начинает мыслить мужскими категориями и понятиями. Дорогая авторесса, ваши ровесники, какая то часть точно как омолодовшиеся после ямы Лазаря вздорные козлики водят хороводы возле студенток или около того с какими успехами это уже другой вопрос. Не надо это воспринимать как какое то оскорбление тем более я сразу сказал лишь какая то часть! Просто ну вот зачем вашему идеалу вы? Ваши деньги, ваша карьера ваши квартиры и машины. Мужики такого плана обычно хотят и находят себе девочек типажа "домашняя" младше его, ниже его, чтоб доминировать. Вы страной ошиблись вам надо в Соединенные Штаты Америки наверное. А в России же... Все как говорится по старинке. Не везде не всегда и не все. Но тем не менее. Да и как понять чтоб был похож на меня? Нет таких людей в природе, все разные. Начните рассматривать и с "изьянами". Нема хаты ну хоть зарплата топ или тип топ выше среднего, а если колеса в наличии да и не отечественные вообще прекрасно. Тоже вариант ведь например? Для начала, хотя б что называется познакомиться, а там мало ли. О детях речи вообще нет, у кого их нет ну у меня их тоже нет так и мое мнение not my monkey not my circle понимаю. Ну дело ваше. Я не говорю вам что у вас высокие требования там или еще что. Просто кхм расширьте круг обзора осторожненько а не сужайте его себе же настолько чтобы потом вообще иметь выбор без выбора или полное его отсутствие.
Ой ли. Куда мужику с зп 200 домашнюю хотеть? Ему как раз надо такую же, зарабатывающую. Иначе, скатится он в нищету, заведа жену и парочку детей.
Проверить что?я не говорил что маргиналов или описанных вами личностей нет,это уже из другой оперы.Я скащал что среди всего всегда есть выбор и у привоекательных он есть.
Посекрету расскажу,пол тренажерного зала молодника имееют женские анкеты и не по одной,так что не первый год наблюлаю кто что и как пишет и общается.Вы тутошних хабалок посоушайте они вам много сказок расскажут))
Сообщение было удалено
Следит за собой и пропадает 7 вечеров в неделю в спортзале - это разные вещи. Я всё пояснила в предыдущем комментарии.
Сообщение было удалено
Ни литробол, ни "смена" - у меня даже понятиц таких нет.
Сообщение было удалено
Вам стало легче?)
Странно правда,умница красавица все есть и в своем окрудении никого.......ничего не напоминает
Это довольно просто получается.
Пока женщине 20, она молода и красива - мужики хотят только ахать, потому что у женщины пока нет ничего материального.
Посмотрев на это безобразие девушка решает строить карьеру и не тратит время на перепихоны.
И вот ей 30, она поднялась в финансовом вопросе, но мужика-ровни нет. Потому что мужики уже успели жениться, поразводиться, растолстеть.
Смысл есть. СЗ - это инструмент, которым нужно учиться пользоваться. Такого волшебного места, в котором тусуются исключительно завидные женихи, вы не найдёте. Нужно перебирать, много общаться и относиться легко к подкатам неадекватов и маргиналов. Кинули и в ЧС и пошли дальше. Не принимайте близко к сердцу этот мусор. Такие вынуждены быть активными чтобы их хоть кто-то подобрал)
Спасибо за совет!)
Это довольно просто получается.
Пока женщине 20, она молода и красива - мужики хотят только ахать, потому что у женщины пока нет ничего материального.
Посмотрев на это безобразие девушка решает строить карьеру и не тратит время на перепихоны.
И вот ей 30, она поднялась в финансовом вопросе, но мужика-ровни нет. Потому что мужики уже успели жениться, поразводиться, растолстеть.
И говорит это о меркантильности, избалованности и низком качестве мужиков.
Автор, поделюсь своей историей (и своих подруг). Встретить ровесника и чтобы ещё зарабатывал нормально, мне не удалось, потратила на это почти полтора года, знакомилась активно, но все не то. Я в итоге нашла мужчину на 10 лет старше, ухоженный, с детьми от предыдущего брака, любит, заботится, детьми не напрягает, доходы позволяют не париться из-за алиментов. Спокойные и зрелые отношения, хотя как я понимаю бывшей он крови попортил немало в молодости, но успех в делах часто идёт вместе с повышенным либидо)
У подруг похожие ситуации, у одной старше на 7 лет, у другой на 10, все очень успешные. А истории о том, что мужчина с деньгами за 40 будет искать малолетку пишут только те, у кого этих малолеток в жизни не было, как и денег)
Насчет малолеток согласна.
Подскажите, пожалуйста, а у подруг тоже мужчины с детьми или без детей?
Девушка, те, кто вам здесь хамят, это нищие мужики, неудачники, проигравшие в конкуренции, и которые фрустрируют от бессилия, изливая свою боль и злобу на женских форумах. Ни один успешный и харизматичный мужик на бабских форумах желчью исходится не станет, так как у него и так в жизни все ок - и с карьерой, и с женщинами, и с деньгами. И банально времени нет.
Истина! ☝️
Ну и знакомьтесь в своей финансовой сфере, почему с вами с такой красоткой не знакомятся на работе или в командировках? Знакомьтесь сами и проявляйте интерес к мужикам с вашей работы, раз вы зациклены на заработке.
Голубая мечта нищих и никчемных мужичков - это подкатывающие к ним сами умницы, красавицы и хорошо зарабатывающие женщины))
Вконец обленились и обнаглели 😏
Вы же мхом скоро порастёте от своей лени.
вы так оскорбились потому что она не хочет подбирать всех подряд ущербных?
ну она не санитар леса 🤣 И если есть женщины молодые, успешные, без детей и прошлых браков, значит и мужчины такие как автор тоже есть. Найдет.
Совершенно не оскорблялся, возможно резко, но по делу писал критику.
Авторка видимо слабонервная, не способная вести диалог, сразу забанила меня. Она только удобные речи видимо хочет слушать, флаг ей в руки, в попу попутного ветра в таком случае, найти желаемое. :)
Хороший заработок - это редкость.
В этом возрасте, как правило, люди разведены и с детьми. Вот вы и не можете найти.
И не помешало бы на себя трезво взглянуть. Карьера прекрасно сочетается с отношениями и даже с семьей. То ли вы не нравитесь мужикам, то ли не умеете с ними налаживать отношения. Надо бы над этим поработать для начала.
В благословенной Европе вступают в брак в возрасте за 30, это действительно так. Но с теми, с кем с юности вместе.
Что за бред?))
Люди в любом возрасте находят друг друга. Даже пенсионеры женятся. И не только в Европе, но и в России.
У меня аналогичная ситуация была, руководящая позиция в Москве, долго не могла найти, в итоге вышла замуж за европейца. Он много не зарабатывал, но мне понравился как человек, совпали взгляды и мировоззрение.
В итоге поженились, сейчас в два раза больше меня заработок у него. Он сам все сделал как нужно, я его только немного направляла. Как стали вместе, сразу больше амбиций появилось и желаний у него.
Не смотрите только на факт денег сегодняшнего дня, у людей разные обстоятельства в жизни бывают, смотрите на потенциал и общность взглядов на жизнь.
Проверить что?я не говорил что маргиналов или описанных вами личностей нет,это уже из другой оперы.Я скащал что среди всего всегда есть выбор и у привоекательных он есть.
Посекрету расскажу,пол тренажерного зала молодника имееют женские анкеты и не по одной,так что не первый год наблюлаю кто что и как пишет и общается.Вы тутошних хабалок посоушайте они вам много сказок расскажут))
Л-логика) почитайте описание, комментарии, я всё объяснила, по много раз, а вы почему-то на маргиналах зациклились.