Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Это довольно просто получается.
Пока женщине 20, она молода и красива - мужики хотят только ахать, потому что у женщины пока нет ничего материального.
Посмотрев на это безобразие девушка решает строить карьеру и не тратит время на перепихоны.
И вот ей 30, она поднялась в финансовом вопросе, но мужика-ровни нет. Потому что мужики уже успели жениться, поразводиться, растолстеть.
Именно так)
Внешность: мои близкие адекватные, им все равно на внешность мужчины. А просто окружающие, неблизкие - мне все равно на их мнение)
Знакомства: так пока "подходящих" парней и не увидела на сайте. Это как раз в описании. Зачем мне видеться с тем, с кем мы друг другу не подходим.
Дети: на этот компромис не готова. Выходные, праздники, отпуска вместе с детьми - зачем мне это? Свободного времени и так мало у работающих людей. Плюс финансовая сторона: дети - это очень дорого. Сборы в садах, школах, медицина, брекеты, кружки, поездки, высшее образование почти все платное, потом помочь детям с квартирой, с внуками. Это огромные суммы.
Доход: да, он может меняться. Но если у человека хороший опыт работы в конкретной сфере, он даже при сокращении в компании быстро найдет работу с похожей зп.
Именно!
Тем более в вашем возрастном диапазоне уже понятно что мужчина из себя представляет. И если он в 35 нищий как мышь, то вряд ли он внезапно разбогатеет к 50 😏
Сфигали?)
Совершенно не оскорблялся, возможно резко, но по делу писал критику.
Авторка видимо слабонервная, не способная вести диалог, сразу забанила меня. Она только удобные речи видимо хочет слушать, флаг ей в руки, в попу попутного ветра в таком случае, найти желаемое. :)
Мне здесь очень много хамили, но я ни одного человека не забанила))
Как правило если мужчина заработал к 35-40 годам, то он заработал еще и мозг. А потому ему вы уже к 40 его годам совсем не нужны. Вы будете рассматриваться только как удобная сожительница без детей и без выноса мозга.
То что вы описываете - это не мозг, а циничность человека с гомнястым характером, которому женщины часто давали пинка под зад 😏
вы так оскорбились потому что она не хочет подбирать всех подряд ущербных?
ну она не санитар леса 🤣 И если есть женщины молодые, успешные, без детей и прошлых браков, значит и мужчины такие как автор тоже есть. Найдет.
Я не соответствую её желаньям, не дотягиваю до параметров желанного мужчины, тем не менее... даже я с детьми и существенно меньше зарабатываю, не заинтересовался бы ею всерьёз. На этапе общения, узнавания друг друга ближе, всё увидел, распрощался по английский и откланялся.
Она для мужчин которые не отличаются умом и сообразительностью подходит.
Все в семьях такие мужчины. Но есть женщины, которых это не останавливает.
Меня за полтора года первый забанили! И посмотри за что! Мои сообщения.
Водители не достаточно вежливо и доброжелательно с ней общался, ишь какая цаца ранимая. Уши у неё любят только приятные слова. Пользуется своим служебным положением модератора и банит.
Я не соответствую её желаньям, не дотягиваю до параметров желанного мужчины, тем не менее... даже я с детьми и существенно меньше зарабатываю, не заинтересовался бы ею всерьёз. На этапе общения, узнавания друг друга ближе, всё увидел, распрощался по английский и откланялся.
Ахах, я бы с вами не встретилась никогда, так что сильно не переживайте))
Да, конечно, как тебе жить, ты можешь выбрать сама. Но мир под тебя не прогнётся. Так что для изменения жизни ты можешь выбирать только измениться самой, например, изменить требования к мужчинам. Но на 98% ты этого делать не будешь, поэтому и жизнь твоя как-то особо не изменится.
Мир ещё как прогнётся при дОлжной настойчивости))
Не мечтай, что тебя никчёмыша подберёт упакованная дама)
Этого не будет. Прогибайся сам 😄
Меня за полтора года первый забанили! И посмотри за что! Мои сообщения.
Водители не достаточно вежливо и доброжелательно с ней общался, ишь какая цаца ранимая. Уши у неё любят только приятные слова. Пользуется своим служебным положением модератора и банит.
Я никого не банила) возможно, вас забанил модератор. Сделайте выводы, следите за своим языком
Сообщение было удалено
Толк афигительный у автора. Она крутая и вообще молодец.
А ты не завидуй, никчемыш 🙂
Сообщение было удалено
И ты баба?))
Какие гадости? Выдуманные?
У меня уровень не только гладить по голове удобными словами, но и видеть слабые места людей, имели возможность задуматься, что не так, почему не получается.
Все беды у людей от неумения анализировать ситуацию.
У меня такая же проблема. Живу в Москве, хорошо зарабатываю, своя квартира, машина. Знакомые женатые мужчины как один твердят, что если бы познакомились со мной до женитьбы, то женились бы на мне. Я раньше зацикливалась что проблема во мне, но потом поняла, что со мной всё хорошо и проблема явно не во мне.
У меня подруга в МСК - ей 41 год, в прошлом году вышла замуж.
Он разведенный, один ребенок-подросток от первого брака живет с первой женой, з/п 300-400. Своя двушка где-то районе ВДНХ, kia sorento. Душевный парень, 45 лет. Заботится о ее комфорте, есть хобби - делает мебель, с юмором, умерено держит себя в форме, простой в общении, не жмот. Но мужчину любого только декрет раскроет на 200%, поэтому как там дальше пойдет - не знаю.
Познакомились они на tinder. Но она лопатила, закатав рукава, четыре года в режиме нон-стоп. Т.е. это долгая и кропотливая работа и не сказать что бы результат у нее вау-вау, просто нормальный, семейный парень.
На свидания она ходила раза два-три в неделю первый год. Тех, которые предлагали посидеть на фаст-фуде у дома она отсеивала сразу, искала тех, кто старается удивить. К концу первого года уже наработала практику - отсеивала по переписке и по видеозвонкам. Ходила на свидания уже раза 3 в месяц. В итоге к концу четвертого года встретила будущего мужа. Повстречались месяцев 5 и он сделал предложение.
Поэтому, если важна своя успешность, то как раз "чужой ребенок несколько раз в месяц" куда удобнее и приемлимее, чем нечаянный свой. Да, чужой "не нужен", но и муж является чьим-то чужим ребенком и доставляет куда больше хлопот и постоянно, а не несколько раз в месяц. Если так бояться чужих детей, то и от мужчин стоит подальше держаться. Вообще. Мужчины тоже не в восторге от чужого потомства, но чем адекватнее, тем лояльнее относятся к ребенку их женщины. Только полные придурки везде орут про то, что их женщина должна быть бездетной (и потому более заметны).
Почему "нечаянный" свой?) если мы захотим с мужчиной завести ребёнка, то слелаем это осознанно.
Чужих детей мне не нужно, так как у меня детей нет)
Кстати, выводы для мужиков - жениться на активной женщине, которая пашет как конь, нужно и очень хорошо, но имеет смысл только если ты готов зарабатывать больше ее, быть социально успешнее и стать главным, а она - уйти в семью и ненапряжные хобби/занятости при достижении верха среднего класса. Если же перед тобой травмированная отцом, братьями или прошлыми отношениями буйная лошадь, которой надо лечить ПТСР и приручать, и которая бесконечно хочет с тобой соревноваться за главенство - лучше найти женщину попроще, или поставить себе лимит времени на попытки ее успокоить. Потому что иначе ты вместо спокойной семейной жизни в гнезде будешь тратить свою жизнь на бессмысленную конкуренцию ради денег и статуса, которые не принесут тебе счастья и покоя.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Это правило бумажных принцесс?)
Всегда оба участвуют, оба заинтересовывают. Если вы смотрите сверху вниз, только показывает вашу пренебрежительность и недалёкость.
С вашей позицией можно будет удивляться куда он пропал на этапе общения или после первой ночи. Ах, да видимо пошёл заинтересовывать другую.
Вы точно в Москве проживаете?
А то пишите здесь какие-то влажные фантазии понаехов.
Я москвичка, здесь мало кто зарабатывает 200к+. Да даже 100к не все москвичи и подмосквичи зарабатывают, как выше писала какая-то девушка, что она хотела себе мужчину с зп 100, но и таких сложно найти, я подтверждаю ее слова.
Да, я проживаю в Москве.
Ты своим комментарием отличился. Знаешь почему? Потому что такую как автора не тянешь. Что тебе остается ещё писать? Только оправдываться.
Он разведенный, один ребенок-подросток от первого брака живет с первой женой, з/п 300-400. Своя двушка где-то районе ВДНХ, kia sorento. Душевный парень, 45 лет. Заботится о ее комфорте, есть хобби - делает мебель, с юмором, умерено держит себя в форме, простой в общении, не жмот. Но мужчину любого только декрет раскроет на 200%, поэтому как там дальше пойдет - не знаю.
Познакомились они на tinder. Но она лопатила, закатав рукава, четыре года в режиме нон-стоп. Т.е. это долгая и кропотливая работа и не сказать что бы результат у нее вау-вау, просто нормальный, семейный парень.
На свидания она ходила раза два-три в неделю первый год. Тех, которые предлагали посидеть на фаст-фуде у дома она отсеивала сразу, искала тех, кто старается удивить. К концу первого года уже наработала практику - отсеивала по переписке и по видеозвонкам. Ходила на свидания уже раза 3 в месяц. В итоге к концу четвертого года встретила будущего мужа. Повстречались месяцев 5 и он сделал предложение.
Кстати, ничего не вижу в этом страшного, что она искала долго и перебирала.
Какие гадости? Выдуманные?
У меня уровень не только гладить по голове удобными словами, но и видеть слабые места людей, имели возможность задуматься, что не так, почему не получается.
Все беды у людей от неумения анализировать ситуацию.
Мне вообще все равно на ваш стиль общения) вывести меня из себя - невозможно) попейте пустырника что ли))
Спасибо, что поделились!)
Четырех лет мне будет жалко, думаю, на год максимум меня хватит))
Я с двумя квартирами, двумя высшими, спортивная и без детей, после 10 лет поисков поставила крест на этом. Для фана встречаюсь с разведенцем, который мне нравится, замуж за него не пойду. По имуществу и образованию он равен мне, но у него дочь-подросток, мне не подходит. Прекрасно вижу, что там вечно будет маячить бывшая жена.
Что пишу - правда)
По поводу интеллекта и харизмы сомнений нет) это наоборот подчеркивают близкие и коллеги.
Минусы, конечно, как и у всех людей, есть.
Желаемый заработок партнера - от 200к.
Желания хорошие и как человек хороший. А что не так было до 34? Человек семьёй не обременен, энергия молодости позволяет гулять и наслаждаться жизнью. И знакомств должно было быть очень много. А тут сайт знакомств
Ты своим комментарием отличился. Знаешь почему? Потому что такую как автора не тянешь. Что тебе остается ещё писать? Только оправдываться.
Что ж.. анонимно у автора, есть смелость отвечать и на том спасибо. Вернее не писать, а пытаться неумело задеть.
Что значит не тяну? В её воображение? В её искомых желаниях? То что она мужчине может быть неинтересна даже не допускаете мысль? Такого в природе не бывает?
Раньше, когда был в поиске таких пролистывал, достаточно несколько минуты, становится понятно ничего интересного, хочу, хочу, такого раз такого, так хоти дальше, не буду мешать.
Женщины обожают витать в иллюзиях, сама придумала, сама поверила.
Аналогично. Я в интернатуре вообще годами не поднимала головы от пробирок. В нашей сфере есть два типа женщин: те, которые гуляли, и тке, которые учились. Гулявшие обычно быстро выходили замуж и так же быстро разводились. Я из негулявших, были отношения долго с коллегой, в итоге из-за его появившейся на фоне стресса любви к веществам все развалилось.
Поэтому, если важна своя успешность, то как раз "чужой ребенок несколько раз в месяц" куда удобнее и приемлимее, чем нечаянный свой. Да, чужой "не нужен", но и муж является чьим-то чужим ребенком и доставляет куда больше хлопот и постоянно, а не несколько раз в месяц. Если так бояться чужих детей, то и от мужчин стоит подальше держаться. Вообще. Мужчины тоже не в восторге от чужого потомства, но чем адекватнее, тем лояльнее относятся к ребенку их женщины. Только полные придурки везде орут про то, что их женщина должна быть бездетной (и потому более заметны).
Для детных мужчин есть детные женщины.
Автору эти проблемы ни к чему.
Что ж.. анонимно у автора, есть смелость отвечать и на том спасибо. Вернее не писать, а пытаться неумело задеть.
Что значит не тяну? В её воображение? В её искомых желаниях? То что она мужчине может быть неинтересна даже не допускаете мысль? Такого в природе не бывает?
Раньше, когда был в поиске таких пролистывал, достаточно несколько минуты, становится понятно ничего интересного, хочу, хочу, такого раз такого, так хоти дальше, не буду мешать.
Женщины обожают витать в иллюзиях, сама придумала, сама поверила.
Даже если это иллюзии, лучше жить в иллюзиях, чем валяться в грязи. Ни одна женщина не сможет себя уважать, если снизит планку и впеустит в свою постель недостойного ее мужчину.
Я с двумя квартирами, двумя высшими, спортивная и без детей, после 10 лет поисков поставила крест на этом. Для фана встречаюсь с разведенцем, который мне нравится, замуж за него не пойду. По имуществу и образованию он равен мне, но у него дочь-подросток, мне не подходит. Прекрасно вижу, что там вечно будет маячить бывшая жена.
10 лет, ого. Крест надо ставить через полгода или что-то менять в себе раз не получается и квартиры и высшие образования тут не при чем