Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
У вас глупые требования, не логичные. Не бывает такого чтобы мужчина зарабатывающий и с жильем не имел детей. Объясняю, как только мужчина богатеет - он начинает трахаться как зверь и при этом не завести детей невозможно. Потому что дамочек жаждущих хорошей жизни очень много. Поэтому либо ищете с ребенком, либо без детей, но без жилья. В среднем как только мужчина становится с достатком, уже через 6 месяцев появляется от него беременная женщина.
Просто ваш ровня смотрит на девушек моложе себя и его не смущает отсутствие у них карьеры или квартиры. Так что будет сложно найти под ваши требования.
И да, ровня может тупо не хотеть семью. Вы вот говорите мол «не хочу его тянуть потом», а такой проблемы может и не будет. Скажет мол хорошо, встречаться и гулять вместе будем, но жить вместе не хочу, детей не хочу, мне и так хорошо.
Смотря какая ровня
Много сейчас союзов "деньги к деньгам", поэтому отсутствия материальной составляющей может смущать. Молодость ок и модальность, но это очень далеко от серьезных планов
Просто ваш ровня смотрит на девушек моложе себя и его не смущает отсутствие у них карьеры или квартиры. Так что будет сложно найти под ваши требования.
И да, ровня может тупо не хотеть семью. Вы вот говорите мол «не хочу его тянуть потом», а такой проблемы может и не будет. Скажет мол хорошо, встречаться и гулять вместе будем, но жить вместе не хочу, детей не хочу, мне и так хорошо.
Я имела в виду, что не хочу быть инициатором.
Но просто гулять за ручку - мне не нужно)
Сообщение было удалено
Ахах))
Сообщение было удалено
Зачем ему умная, ему капитал нужен.
Неужели никогда не млышали, что в богатых семьях сватают за богатых?
Сообщение было удалено
Ты про себя? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Гаф, чо так скромно🤣🤣🤣🤣
Еще хочу сказать мужчин более менее зарабатывающих сразу разбирают. Я познакомилась с мужчиной у него средний достаток, но выше моего. У него квартира, дом работница, своя компания, хорошая машина. Дочке квартиру на 18 летие купил в бизнес класса доме, это я описываю для того, чтобы понятен был достаток. Мы с ним планировали встретиться в вс, он приехал из другого города, в сб в баре он познакомился с женщиной, в пн она поехала к нему с вещами. Мы, конечно, так и не встретились. А вы говорите ровню и без детей. На мужиков с бабками охота идет.
Не больно вы ему нужны были, скоро и от той свинтит. Ходок это не достоинство
Похожая история)
Я тоже не зацикливаюсь, мне и одной хорошо живётся) точно лусше чем с маргинали или чем обеспечивать кого-то))
Просто интересно стало, как у других девушек в этом плане и есть ли смысл тратить время на сайты знакомств
Смысл есть. СЗ - это инструмент, которым нужно учиться пользоваться. Такого волшебного места, в котором тусуются исключительно завидные женихи, вы не найдёте. Нужно перебирать, много общаться и относиться легко к подкатам неадекватов и маргиналов. Кинули и в ЧС и пошли дальше. Не принимайте близко к сердцу этот мусор. Такие вынуждены быть активными чтобы их хоть кто-то подобрал)
Наоборот, СЗ - это трэш. Для Мужчин это куча картинок мол вот, выбирай. Но ни одна не ответит. А для Женщины вроде Рай - сразу куча лайков, всё интересно, но из-за Вашей высокой планки Вам многие не подходят. А Вам ещё и 34, тут 30 лет уже порог считается. Мой совет: с СЗ удаляйтесь, чтобы не застрять в этом болоте, а ищите Мужчину в Спортзале)
Антисовет))
В спортзалах куча самовлюбленных дурачков помешанных на своих мышцах и без особого интеллекта
зачем обеспеченному такая старая?
да еще и с "претензией", ни борща сварить, ни анал подставить
для таких как ты - только хардкор, только коты
Автор, поделюсь своей историей (и своих подруг). Встретить ровесника и чтобы ещё зарабатывал нормально, мне не удалось, потратила на это почти полтора года, знакомилась активно, но все не то. Я в итоге нашла мужчину на 10 лет старше, ухоженный, с детьми от предыдущего брака, любит, заботится, детьми не напрягает, доходы позволяют не париться из-за алиментов. Спокойные и зрелые отношения, хотя как я понимаю бывшей он крови попортил немало в молодости, но успех в делах часто идёт вместе с повышенным либидо)
У подруг похожие ситуации, у одной старше на 7 лет, у другой на 10, все очень успешные. А истории о том, что мужчина с деньгами за 40 будет искать малолетку пишут только те, у кого этих малолеток в жизни не было, как и денег)
Сообщение было удалено
Деменция, чё ж поделать. Нехорошо над убогим смеяться.
Да, конечно можно. Почему не ищете на работе?
Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.
Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.
Иди отдыхай, тебя она не ищет все равно
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Белее умные))) рассмешил.
За такие критерии я предложу прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу. Я не расцениваю отношения между мужчиной и женщиной как товарно-денежные, но и сажать на свою шею взрослого дееспособного мужика не намерена.
Я всегда в подобных случаях говорю, что если я решу заняться благотворительностью, то лучше усыновлю ребёнка из дет дома вместо того чтобы сажать себе на шею наглого, престарелого инфантила 😏
Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.
3% - это по официальным данным)
Теперь смотрим какое количество квартир, автомобилей и предметов роскоши продаётся ежедневно и понимаем, что большинство людей имеет серые доходы и не афиширует в открытую свои реальные заработки.
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Что-то в этом есть.
Как можно уважать мужчину, который не дорос даже до заработка женщины?…
Это ж днище, позор и гнилые гены.
Не могут быть мужчина и женщина равны.
Нельзя так сравнивать, мы же вон мужчины, а вы всего лишь женщины какие-то.
Нельзя, вот так оголтело сравнивать, всех под одну гребенку и мужчин и теток.
Мужчина без детей к 35-40 годам или откровенный эгоист, чайлдфри, карьерист, что делает его неинтересным вам для длительных отношений, или абсолютно непривлекателен для женщин (и, потому, для вас).
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
Компромисс или одиночество. Это надо принять и решиться.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.
Что плохого в карьеристе?
Если мужчина не накосячил в жизни, не наделал детей фик пойми от кого и не оставил их на шее у бывшей, свалив в закат, шляться по бабам и заниматься фигней. Сам при этом стремился к хорошему заработку, развивался, рос по карьере - это ж бриллиант!
Тем не менее , это не отменяет того факта ваша желания целевая аудитория, краснокнижная.
Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки
Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?
Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".
А надо как?)
Умница, красавица, но хочу сирого и убогого чтобы жалеть и подкармливать? 😄
Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.
Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.
Профессия и заработок уже говорят как минимум об уме и целеустремлённости мужчины. Это основа, а остальное они обсудят при встрече)
Кстати, выводы для мужиков - жениться на активной женщине, которая пашет как конь, нужно и очень хорошо, но имеет смысл только если ты готов зарабатывать больше ее, быть социально успешнее и стать главным, а она - уйти в семью и ненапряжные хобби/занятости при достижении верха среднего класса. Если же перед тобой травмированная отцом, братьями или прошлыми отношениями буйная лошадь, которой надо лечить ПТСР и приручать, и которая бесконечно хочет с тобой соревноваться за главенство - лучше найти женщину попроще, или поставить себе лимит времени на попытки ее успокоить. Потому что иначе ты вместо спокойной семейной жизни в гнезде будешь тратить свою жизнь на бессмысленную конкуренцию ради денег и статуса, которые не принесут тебе счастья и покоя.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
Маркарян вали отсюда, тобой уже прокуратура и ск интересуются
Даже искать не стала. Нашла выгодного и удобного. А главное - покорного.
Содержу за свой счет мужа, который обходится мне тыщ в 20 в месяц. За это он убирает, стирает, готовит, водит дите в садик и обратно, следит за домом, починить там, удовлетворяет сексуально. И самое главное - не *** мозги претензиями на главенство, сидит тихо и не отсвечивает, знает своё место.
Я не делаю вообще ничего, кроме работы, хобби и отдыха.
А у мужлопанов неудачников такого раба нет. 😜 И женщину за 20 тыщ прислуживать на полную ставку они фиг где найдут. Лузеры.
Короче, покорное мужичьё сейчас по очень дешёвой цене продаётся. Всем советую.
Где взяли такое? Ну-ка ну-ка , нам всем надо, расскажите адресок)