Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Нет, конечно)
Такие люди молодцы, супер следят за своим здоровьем)
Но я с таким человеком не подойдем друг другу)
Даже потому что, а кто в отношениях будет общими делами заниматься? Закончили работу оба, парень пошел на спорт, а на мне уборка и другие дела? Ну уж нет)
3 раза в неделю спорт, это одно, а каждый день - совсем другое.
Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.
Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.
вы так оскорбились потому что она не хочет подбирать всех подряд ущербных?
ну она не санитар леса 🤣 И если есть женщины молодые, успешные, без детей и прошлых браков, значит и мужчины такие как автор тоже есть. Найдет.
Пишите сразу в анкете что ищите заботливого щедрого который будет помогать. Шушера сама отвалится.
Нет, конечно)
Даже потому что, а кто в отношениях будет общими делами заниматься? Закончили работу оба, парень пошел на спорт, а на мне уборка и другие дела? Ну уж нет)
вы еще и должны оправдываться)
у меня муж зож, постоянно чувствую осуждение за свое редкое сибаритство. И не только чувствую, а и слышу иногда.
Достал.
И курящего я бы тоже не советовала. Это у вас провоняет вся квартира. Одежда, руки. А целоваться? Никакая жевачка не перекроет.
Маловероятно, я тоже себе ровню не найду, да и не искала, мне нет необходимости. Во-первых, у меня тоже квартира, во-вторых, я не пью, не курю, не шляюсь. А таких нет в помине, все либо бухают, либо шляются, либо курят, а часто три в 1. Не люблю с татухами, лысых, откровенно тупых, без ч.ю., не люблю озаботов. Хорошо готовлю, мужик бытовой инвалид мне не нужен. Я, вообще, идеальна🤣Не ищите мужика, ничего в них хорошего нет, живите одни,ну родите, если нужно.
Маловероятно, я тоже себе ровню не найду, да и не искала, мне нет необходимости. Во-первых, у меня тоже квартира, во-вторых, я не пью, не курю, не шляюсь. А таких нет в помине, все либо бухают, либо шляются, либо курят, а часто три в 1. Не люблю с татухами, лысых, откровенно тупых, без ч.ю., не люблю озаботов. Хорошо готовлю, мужик бытовой инвалид мне не нужен. Я, вообще, идеальна🤣Не ищите мужика, ничего в них хорошего нет, живите одни,ну родите, если нужно.
Спасибо за совет)
Полно не пьющих, не курящих, не гуляющих и с жильем, но надо и самой немаргиналкой быть.
Были б вы идеальны, то к вам идеальные и клеились бы.
Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми
нет. высокомерных дур никто не любят
ну разве что нищий альфонс терпеть будет
Таких, как я, мужчин не существует. Терпеть я не собираюсь никого и ничего. Жизнь одна и ее нужно прожить максимально комфортно, что я и делаю. Автора, по-человечески жаль, ей бы жить в гармонии с собой и никого не искать. Жизнь слишком коротка, чтобы время в пустую гробить.
Все квасят, практически все курят, озаботов полно, а бытовой инвалид каждый первый. Нет уж, терпеть этого я не собираюсь. И при чем тут маргиналы?
Я с кем ходила на свидания ни одного пьющего, курящего, озабота не заметила. Как и бытовых инвалидов. Подумайте, почему именно кромешный мусор притягиваете? При том маргиналы, рыбак рыбака видит издалека. Я наоборот заметила что сейчас все или зож или суперзожники одни. Быт на меня тоже никто не валил за всю жизнь.
Таких, как я, мужчин не существует. Терпеть я не собираюсь никого и ничего. Жизнь одна и ее нужно прожить максимально комфортно, что я и делаю. Автора, по-человечески жаль, ей бы жить в гармонии с собой и никого не искать. Жизнь слишком коротка, чтобы время в пустую гробить.
Терпеть и не надо.
Хм,давайте подумаем.Вам 34 с однушкой, ну предположим ипотека и тд.Далее предположим карьера.
Вы ишите ровню)))Ну для начала таких много,но у них свои щапросы и сомневаюсь что ваши 34 там пройдут.Едим далее.Предположим мудчиеа старше лет,так жтак 35-40.Шанс найти такого еще и без детей с описанной зарплатой,ну прямо скажем минимален,хоть и возмоден.Обрубаем все тем что,вы сами тупо ждете когда найдут вас,шансы становятся вообще призрачными.Далее стереотипы старородящей,каким образом достинли фин стабильности,внешка,секс и тд тоже играют роль.Если вы привлекательны,то на фоее маргиналов слабо верится что на вас смотрят только они.Делаем вывод,не модель явно.
Ну остальное можете сами подвести к итогу.Это я пишу с позиции равного примера вами описанного.Ну правда доход побольше и квартира не однука и не одна,а в остально попал)))
Хм,давайте подумаем.Вам 34 с однушкой, ну предположим ипотека и тд.Далее предположим карьера.
Вы ишите ровню)))Ну для начала таких много,но у них свои щапросы и сомневаюсь что ваши 34 там пройдут.Едим далее.Предположим мудчиеа старше лет,так жтак 35-40.Шанс найти такого еще и без детей с описанной зарплатой,ну прямо скажем минимален,хоть и возмоден.Обрубаем все тем что,вы сами тупо ждете когда найдут вас,шансы становятся вообще призрачными.Далее стереотипы старородящей,каким образом достинли фин стабильности,внешка,секс и тд тоже играют роль.Если вы привлекательны,то на фоее маргиналов слабо верится что на вас смотрят только они.Делаем вывод,не модель явно.
Ну остальное можете сами подвести к итогу.Это я пишу с позиции равного примера вами описанного.Ну правда доход побольше и квартира не однука и не одна,а в остально попал)))
Не минимален шанс, я в 35 встречалась и искала именно с 35-40летними и моложе еще, бездетными и с высоким доходом - много их, несколько месяцев ходила на свидания почти каждый день.
Автор,зачем вам мужчина?Это всегда геморрой и потеря нервов и здоровья.Нормалтных сейчас нет,лучше живите одна и наслаждайтесь
На будущее:никогда не готовьте(если только по мелочи или для себя)Мужчины стоящую у плиты женщину не уважают.
Если и будете с кем то жить вместе,пусть он оплачивает домработницу,сразу поставьте условие.Мужчины это бытовые инвалиды.
Не ведитесь на демо версию,мужжло всегда показывает свое настоящее рыло после рождения ребенка
Вы не соответствуете ожиданиям автора, это точно. Очередной царек, мнящий себя богом, на сайт явился. Такую мурню написали не от большого ума: и возраст приплели и старородящей назвали. Такую стереотипную чушь написали просто жуть.
Пы.сы.Лучше б вы не думали.😅
Я с кем ходила на свидания ни одного пьющего, курящего, озабота не заметила. Как и бытовых инвалидов. Подумайте, почему именно кромешный мусор притягиваете? При том маргиналы, рыбак рыбака видит издалека. Я наоборот заметила что сейчас все или зож или суперзожники одни. Быт на меня тоже никто не валил за всю жизнь.
Я не собираюсь думать об этом, я просто живу и радуюсь каждому дню, ведь завтра может и не быть, исходя из того, что мы сейчас имеем. Всем желаю просто жить, а не бегать в поисках непойми кого. Кстати, свидания ни о чем не говорят, а вот постоянное общение и встречи о многом.
Ипотеки нет)
Финансовой стабильности добилась огромным трудом.
Внешность как раз-таки модельная, сейчас уже спортвная, так как излишняя худоба надоела)
Так что всё сказанное вами - мимо)
В вашем случае знакомится надо на работе. На сз мне попадались бедные, жалкие и часто алкоголики. На улице нормальный человек не станет знакомиться. В баре опять алкаши. Поэтому ищите среди коллег.
Вы не соответствуете ожиданиям автора, это точно. Очередной царек, мнящий себя богом, на сайт явился. Такую мурню написали не от большого ума: и возраст приплели и старородящей назвали. Такую стереотипную чушь написали просто жуть.
Пы.сы.Лучше б вы не думали.😅
Он ущемился от того,что не нужен таким,как автор
В жизни он ничего не может,а в интернете типа вояка)
В жизни такое мужжло ниже плинтуса сидит
Автор,зачем вам мужчина?Это всегда геморрой и потеря нервов и здоровья.Нормалтных сейчас нет,лучше живите одна и наслаждайтесь
На будущее:никогда не готовьте(если только по мелочи или для себя)Мужчины стоящую у плиты женщину не уважают.
Если и будете с кем то жить вместе,пусть он оплачивает домработницу,сразу поставьте условие.Мужчины это бытовые инвалиды.
Не ведитесь на демо версию,мужжло всегда показывает свое настоящее рыло после рождения ребенка
Спасибо за совет))
В вашем случае знакомится надо на работе. На сз мне попадались бедные, жалкие и часто алкоголики. На улице нормальный человек не станет знакомиться. В баре опять алкаши. Поэтому ищите среди коллег.
Абсолютно с вами согласна. Мне кажется, культурный парень на улице не подойдёт. А клубы и т.д. я не люблю, да и зачем эта пьянь мне.
На работе самое лучшее, но там все женаты (не так давно сменила работу, что на прошлом месте, что на текущем - все заняты).
Геморрой и потеря нервов и здоровья будет с нищим пополамщиком. Не надо таких брать.
Я не собираюсь думать об этом, я просто живу и радуюсь каждому дню, ведь завтра может и не быть, исходя из того, что мы сейчас имеем. Всем желаю просто жить, а не бегать в поисках непойми кого. Кстати, свидания ни о чем не говорят, а вот постоянное общение и встречи о многом.
Так я и встречалась и общалась и замуж вышла. Понятно что не по одному свиданию было и все.
Еще хочу сказать мужчин более менее зарабатывающих сразу разбирают. Я познакомилась с мужчиной у него средний достаток, но выше моего. У него квартира, дом работница, своя компания, хорошая машина. Дочке квартиру на 18 летие купил в бизнес класса доме, это я описываю для того, чтобы понятен был достаток. Мы с ним планировали встретиться в вс, он приехал из другого города, в сб в баре он познакомился с женщиной, в пн она поехала к нему с вещами. Мы, конечно, так и не встретились. А вы говорите ровню и без детей. На мужиков с бабками охота идет.
Автор, понимаю вас. Я чуть старше вас, также материально обеспечена, хорошая работа, зп 200. Любительский не дешёвый спорт, часто езжу по турнирам, в т.ч. в доступную заграницу. Коллеги по цеху все до единого женаты. И мне советуют не выпендриваться и брать уасю из Пятёрочки с зп 40 тыс и без образования.... На СЗ также пишут алиментщики, алкоголики, охранники. Внешность хорошая, худенькая... Забила в принципе на поиски.
Еще хочу сказать мужчин более менее зарабатывающих сразу разбирают. Я познакомилась с мужчиной у него средний достаток, но выше моего. У него квартира, дом работница, своя компания, хорошая машина. Дочке квартиру на 18 летие купил в бизнес класса доме, это я описываю для того, чтобы понятен был достаток. Мы с ним планировали встретиться в вс, он приехал из другого города, в сб в баре он познакомился с женщиной, в пн она поехала к нему с вещами. Мы, конечно, так и не встретились. А вы говорите ровню и без детей. На мужиков с бабками охота идет.
а вы не думаете, что он вам просто напросто соврал? это самое логичное объяснение его поведения.
Дети будут толкаться в квартире несколько раз в месяц, совместное времяпрепровождения с левым ребенком никому не нужно и не интересно.
Алименты это отток денег из бюджета новой семьи.
Иногда пообщаться с его ребенком ничем страшным не является. Всё это вполне нормально. Не надо из этого прям тяжёлую проблему делать
В сорок лет состоятельный без детей как-то странно выглядит
Это неуживчивый и скупой мужчина будет
)))
Ну туда ему и дорога, привезти домой женщину из бара это мозга не иметь
Абсолютно с вами согласна. Мне кажется, культурный парень на улице не подойдёт. А клубы и т.д. я не люблю, да и зачем эта пьянь мне.
На работе самое лучшее, но там все женаты (не так давно сменила работу, что на прошлом месте, что на текущем - все заняты).
Друзья еще могут быть, у них знакомства
Я такого не люблю и пресекала раньше, поэтому прекрасных холостяков уже будут бояться мне подсовывать вдруг чего. Но вариант для вас ок
Ипотеки нет)
Финансовой стабильности добилась огромным трудом.
Внешность как раз-таки модельная, сейчас уже спортвная, так как излишняя худоба надоела)
Так что всё сказанное вами - мимо)
Просто ваш ровня смотрит на девушек моложе себя и его не смущает отсутствие у них карьеры или квартиры. Так что будет сложно найти под ваши требования.
И да, ровня может тупо не хотеть семью. Вы вот говорите мол «не хочу его тянуть потом», а такой проблемы может и не будет. Скажет мол хорошо, встречаться и гулять вместе будем, но жить вместе не хочу, детей не хочу, мне и так хорошо.
Нет, конечно)
Есть зожники, а есть качки.
Вот последних, я бы опасалась.
Еще пример у меня был начальник зп 150-180 тыщ. У него две жены с детьми. И всех содержал.
Просто ваш ровня смотрит на девушек моложе себя и его не смущает отсутствие у них карьеры или квартиры. Так что будет сложно найти под ваши требования.
И да, ровня может тупо не хотеть семью. Вы вот говорите мол «не хочу его тянуть потом», а такой проблемы может и не будет. Скажет мол хорошо, встречаться и гулять вместе будем, но жить вместе не хочу, детей не хочу, мне и так хорошо.
Соголсна! Лучше для себя жить!
Поддерживаю. Мужика с деньгами бедная женщина не отпугнет. Многие даже гордятся, что жена не работает.